![]() | |
Вот компромат на яжемать...))) [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2369010[/url] |
480-Этот Алекс >т.е. всё таки хорошо, что я не поехала)) А Окси молодчуга! зажгла так зажгла!)) |
Ага зажгла так зажглаага, а теперь в отказ пошла хэ хэээ..))) *якобы несознанка* )) |
483-Этот Алекс >ещё и свинтила куда-то)) |
Доброе утро добрые земляне!!! )) Весна, среда и усё..)) |
Доброе утро, товарищи человеки!)) Всем хорошего дня! а сегодня прохладненько с утра!(( |
А вчера с утра сколько было в это время мм?? )) Сейчас солнышко вышло и нагреет все..)) |
487-Этот Алекс >вчера было 12 с утра, а сегодня +1))) |
Ну дык весна славится непостоянством...но все же с каждым днём мы ближе к маю...)) |
Утречко доброе!!!! Алекс, ты че ета на меня компромат собираешь? ммм?)) |
490-Oksi- не ну а чё, интересная ты женщина оказываешься..*местами и по образу мышления* :Р Ну если не я, то кто, органы мм, ты согласна аа?? :) |
490-Oksi >добренькое!)) [url]http://www.newstatusy.ru/publ/prikolnye_statusy/19-7-2[/url] почитайте, я уже не могу больше смеяться))"уехала работать" |
491-Этот Алекс >Алекс, это я только тут интересная местами и не только, а так в жизни скучная, не интересная и нудная))) гыыы))) |
493-так тут все такие ;-)) |
494-тот Алекс > :-D |
[b]Горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет. [/b] |
493-Oksi >НЕ ВЕРЮ!)) 494-тот Алекс >чо это?)) |
Добрых вечерков всем!! )) Ветренно однакО.. |
498-Этот Алекс >ммм, дома тишь и гладь!)) мне сёдня клиенты подсуетили пиво "5-й океан " и тараночки...ммммм...вкусняшка))забила на работу)) |
499-Ydaha- поаккуратней там с пивом на ночь.... :Р *хэ хээ завидую* )))) |
500-Этот Алекс >ммм, да как бы ещё до ночи есть времечко)) ещё и поприставать успею)) |
501-Ydaha- ага ладушки попристовай ммм, а что ты уже подХмелем аа?? ))) |
502-Этот Алекс >разрешаешь?)) пока нет, чото за день слишком приустала, никак раслабитсо не могу...)) |
Пиво самое раслабляющая жидкость после раб.дня! ))) *да но не до конца там раслабляйся, а то мало ли что..* :) |
504-Этот Алекс >мммм, расслабуха классная))а "мало ли что" это что?)) |
505-Ydaha- ну если пива много было, а мочевой пузырь слабенький и... или вдруг тормаза откажут...*ну мало ли что может в голову прийти..* ))) |
506-Этот Алекс >ямно)) мне это не грозит)) или это ты испугался приставаний))ммм?))ладно, не буду) |
507-Ydaha- да я не пугливый бгг...)) Можешь протягивать свои похотливые ладошки зыы..)) |
508-Этот Алекс >чото я засмущалася))) |
Доброе дождливое утричко!) |
Доброе утро сограждане..)) Мдээ весна, дождь, но тепло.. Буду чаёвничать да!! )) |
511-Этот Алекс >приятного чаепития!)) |
512-Ydaha- персонально для тебя! :) [img]http://1.bp.blogspot.com/_iTQC3IVDpWU/TCb-8XarkcI/AAAAAAAAAE4/2p4GANKRvNA/s1600/%D1%87%D0%B0%D0%B9.jpeg[/img] |
угу..ясно на чай я уже не успела...ладно, подождем-с обеда)))) погода не айс :((( |
513-Этот Алекс >мммм))) спасибочки!)) 514-Oksi >да уже ужинать скоро)) А погодка ппц, особенно град мне понравился)) |
здрааааааасссссссссти) |
привет Шэвро ;-) |
чо тут у Вас?)*устало* |
516-ШевроЛетка >приветик!)) |
*зиваит* скукотень..........( |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. | |