![]() | |
440-Ydaha- ну тогда в частную стоматологическу клинику...*ну если очень болит* |
Всем добрых ветренных вечеров!! )) Только что с субботнего променада, эх погода шепчет что весна...)) |
здрасте! |
443-Ydaha- похоже день у тебя был трудным мм?? |
444-Этот Алекс >ужасный(((( |
Надеюсь все живы и здоровы мм?? |
446-Этот Алекс >да, просто отходит наркоз и мене не айс((( |
447-Ydaha- наркоз??..все же зубы лечила или что-то другое мм?? |
Алекс, зуб вырвали...жду когда полегчает...и очень надеюсь,что завтра все будет хорошо! |
449-Ydaha- а зачем вырывать надо было, шанса вылечить чтоли не было?? Ладушки всё будет хорошо, прими обезбаливающее!! |
Алекс, сказали нет( |
С Добрым понедельничным утром всеХ!! )) *на сколько может быть понедельник хорошь* )) |
Всем доброго вечера!)) тихо тут у вас((( |
Как самочувствие мм?? |
да,чуток получше,спасибо) |
шепелявишь ммм?? )) |
Нее,разговариваю нормально, просто воспаление небольшое( |
А ну тогда полощи рот почаще всякими там физ.растворми от воспалений... Выздаравливай!)) |
Спасибочки!) споки и чмоки на ночь!) |
Споки, выпей чего-нибудь типа снотвоного... |
Фсем доброго ветренного утра! хорошего дня и отличного настроения вам на весь день! |
Доброе утро земляне!! Чё-то так в сон клонит мхээ..)) |
462-Этот Алекс >доброе утро! а нука не спать!)) чай-кофе-утренний поцелуй?)выбирай и просыпайся!)) ЗЫ: а я час назад стало тёткой двух прекрасных мальчиков-близняшек!)) |
463-Ydaha >От это даааа!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Повезло тебе, ну теперь на нянчишься))))))))) Как назвали? |
Оооуу горячё поздравляю тетушку хээ хээ!! )) |
это отважной мамочке))))...[img]http://www.thedailygreen.com/cm/thedailygreen/images/U5/Tulips-OrgStyle-FL08_lg.jpg[/img] |
464-Oksi >465-Этот Алекс >спасибочки!))) пока никак не назвали, брат В Астрахани, так что няньчить не получится(( а жаль( |
467-Ydaha >ниче, мы тебя командируем))))) скажем твоему начальству, что поехала осваивать новый рынок недвижимости))) |
468-Oksi >бггг))) спасибо!)ммм...я как-бы сама себе начальника)) |
469-Ydaha >тем более легче будет отпросится))) бггг))) |
470-Oksi >ммм....это как сказать)) А хде Алекс- неуж-то уснул всё таки?)) |
Я тутОчки, просто днекоторые дела !! Мур...)) |
472-Этот Алекс >деловой ты наш)) ну ладно, занимайся делами, я тоже пошла борщ варить! |
А я тогда поехала в Леруа))) |
474-Oksi >а я туды после обеда собралася, никак не могу определиться, что мне на балконе повесить от солнца: жалюзи или рулонные шторы...вот хочу съездить на них посмотреть... |
475-Ydaha >ну, что там у нас со шторами?ммм?)) |
476-Oksi >жду вечера)) я решила никуда не ехать, а пригласить домой)) ПОГОДКА СУПЕР! я уже даже подуразделась!) |
Мдаа погодка весенняя +16С, теплынь хэ хээ..только что пришел..)) Окси зажигала сегодня в Меге дааа?? )) |
478-Этот Алекс >она в Леруа зажигала)))) |
479-Ydaha- мдаа но что-то в Меге после неё сгорело..)) |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. | |