![]() | |
240-Этот Alex >неа((( клиенты требуют)) |
241-Ydaha- Ух уж эти клиенты!! Целую в щечку тебя! )) |
С Добрым утречком!!! Пятница и скоро весна!!!! ))) НЕ СПАТЬ!!! |
242-Этот Alex >Доброе утро!Добрый день!) |
Доброе утро мальчики и девочки!))Всем хорошего дня! а я уехала знакомиться с новой развязкой-настал час икс!)) |
245-Ydaha- приветик девочки бггг!! Доброе утро!!! *весь такой сЮрьёзный* Буду чаёвничать...)) Блин дождь..((( Блин сейчас маслиница..*во какой круговорот афоризмов в природе* ))) Блин у меня нет сейчас блинов..(( |
246-Этот Alex >какой ужос! блин...аж жалко стало тебя, конец масленице, а у тебя блинов нету((...пиши адрес-вышлю!)) блин, хтоб мне дал пинка и вытолкал на улицу, так не хочется выходить и куда-то ехать...((( |
247-Ydaha- а если ущепнуть тебя за попку выскачишь на улицу ммм?? :) *так нЭжно, но уверенно* )) |
248-Этот Alex >ммммммммм, наврядли, думаю-это будет обратный процесс, но пробовать стоит)))) ладно, поехала я для начала в спортзал..., так сказать дам себе пинка сама))) |
Доброе утро, емельяне! |
В связи со снежной весной издаю закон, всем срочно принять горячие чаИ с печенюшками!! *в профелактических целях* В связи с возможностью получения авитоминоза принять витаминчики!! )) *заметье ни слово о 8марте, все в рабочем режиме*... Всех дам целую..)) |
Да там подпись еще есть: Ваш заботливый Империум!!! ))) |
Доброе утро земляни! :) Ну что иполним сегодня гражданский долг аа??)) А погодка ни чё так, солнышко..)) |
Доброе утро!!!!!!!!!! погодка солнечная, настроение суперское и жизнь прекрасна!)) Делюсь с каждым своим солнечным радостным настроением!)) |
254-Ydaha- да солнышко...)) Что ужу выехала на своем авто мм?? |
255-Этот Alex >нет ещё, только собираюсь)) |
253-Этот Alex >254-Ydaha >Спасибо! Спасибо!))))))))))) |
Всем доброе утро!! )) Понедельник, утро.. Неважно кто как проголосовал вчера, победилО *всевидящее окО*...(( |
Всем добрейшего!!)) кому чаю!?)) [img]http://ts2.mm.bing.net/images/thumbnail.aspx?q=1574816067909&id=6dabba2906ef714b75cd03ff0e3aaab9&url=http%3a%2f%2fwww.kaktrostinka.ru%2fimages%2fcontent%2ftea.jpg[/img] |
пию зелёный с жасмином, вкуснатеееень) |
курю зелёный с жасмином, вкуснатеееень) |
261-Окси,отсыпь, сижу на мойке скучаю!) |
262-Ydaha > а я свою мыла последний раз летом ))))гы)))...а скучаешь? иль мальчишки на мойке страшные?))))) |
Окси, страшные-престрашные, пялятся с улыбочкой и чото базарят,... и чо я таджикский не знаю... фдруг чо нехорошее думают,шволочи!) |
264-Ydaha >ты ежели че адрес напиши, шоб знать где тебя искать... а этим мы быстро пасть парвем)))) и это....скидку проси!!!! |
o_O |
ааааафигеть... |
265-Oksi >усё нормуль, я вже дома , машинка стоит уся блястит)) а скидка у мня и так там имеется, хозяина знаю)) 266-_блуд_ >267-Этот Alex >мальчики выдыхаем)) |
268-Ydaha >Я с тобой дружу...сильно сильно!))))) хде эта мойка и хде тот хозяин?)))ммм? |
269-Oksi >мойка на Уссурийской, а хозяин на Шпака)))ммм..я удовлетворила твоё любопытство?))) |
270-Ydaha >угу, вопщем скидки мне не видать...ну и ладно буду ездить на грязной :-Р |
271-Oksi >не расстраивайся, у них дороже чем везде, мою потому шо рядом с домом)) |
Доброе утро всем, постпохмельное..)) А денёк солнечный, надеюсь потеплеет...)) |
Доброе утро!)) |
Добрейшеее утречко!!! :)))))))))))))))) |
Ну как дамы голова не болит после вчерашнего ммм??? ))) |
276-Этот Alex >....а болит у того кто не пьет ничего! :0) |
276-Этот Alex >неа, не болит! не пила вчера!))) |
И тока на Заборе...тишь, да гладь!))))) |
Окси а чё не так ммм??...))))))))))) |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. | |