![]() | |
ну как, как, раслабуха полная... как-то так...))) |
всех целую,обнимаю,люблю!!!хорошего дня всем!)) |
Доброго дня всем желаю!)) |
Доброе утро всем добрым землянам!!! :) Теплеет однозначно, солнце, весна, чаёк...)) |
Вечереет!))) однако..... |
Однако да вечереет, ну как там ужин...*пароль принят* ))) |
366-Этот Алекс >мине седня ленно готовить))))..могу чай предложить))) |
119-Этот Alex >а5 хде-то напакастил(( Нушо за Алекс)) 120-Oksi >хде-хде! ф бане твой чай)) |
367-Oksi- а что обычно у тебя на ужин?? )))...чаек сытость не дает... |
368-АН Удача - я вООбщее не пакастник, я сама святость в каком-то роде...)) А вы кто, что-то не узнаю вас мм?? )) |
369-Этот Алекс >да, кстати Алекс, а пАчиму ты в некоторых темах забанен а тут нет????...непонятко!!)))) 368-АН Удача > я в бане пивА пию..запиши !))))) |
369-Этот Алекс >нуу, салат, могу творог со сметаной, а могу вообще ниче не есть...)))) |
370-Этот Алекс >я, это я! просто с раб ника зашла!)) Всем чмоки и хор. вечера!)) 371-Oksi >ух ты! я тоже))) чото у мня с глазьями, то Алекс фбане, то уже попарился, ничего не понимаю)) |
373-Ydaha- приветик многоликая! )) А ты приглядись к новому моему нику, он весь на кирилице написан хэ хээ..)) |
372-Oksi- хорошо когда есть выбор из чего...из чего не есть.. :Р |
374-Этот Алекс >оо, точно, увидила!)) приветик, многоликий!)) я не многоликая, я двуликая Лика: рабочая и домашняя)) |
376-Ydaha- ну а я с понедельника жерта обстоятельств, вот...)) Но не буду о грустном.. |
377-Этот Алекс >правильно не нужно о грустном!))жизни нужно радоваться, а не грустить, тем более при таких мелочных неурядицах) целоваю тебя крепко если чо))"ну так для поднятия духа")) |
378-Ydaha- хээ хээ как приятнооо, спасибочки..)) Да я не грустил, просто несправедливо получилось и представляешь этот бан первыё за два года...*нет раньше были баны, бгг но тогда я был другой* )) |
379-Этот Алекс >Ненавижу несправедливость!(( |
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/322/38322101_dobroe_utro_i_udachnogo.gif[/img] |
381-Oksi >спасибочки!)) Всем добренького утричка!)) |
Всем Доброго и солнечного утра!! Здрасти!! :) Ну что похоже Весна побеждает, практически уже тепло!! Ну что по чаЯм мм?? )) |
383-Этот Алекс >-1-это практически тепло?)) я по кофию)) приветики и спасибочки! ну и утренний чмок!)) |
Всем Доброго и солнечного утра!! Здрасти!! :) Ну что похоже Весна побеждает, практически уже тепло!! Ну что по чаЯм мм?? )) |
385-Балалайкин >ты чо за Алексом пафтаряешь? ммм? муха-пофторюха!))) |
Всем снова Здрасти!!))) Что-то у меня сегодня инет на пол дня вырубился хэээ..пришлось работу работать..*по необходимости* :Р |
ветер был, дождь был, снег был, солнце было...тучи - что ещё на сегодня? |
а что на ужин мм?? )) |
дурной день((( |
390-Ydaha >что случилось? кто обидел? |
391-Oksi >долго рассказывать и не хочется. просто есть такая зелёная жаба, к-ая иногда душит людей...и люди, пытаются повсячески напакостить.(((вот только они себе же делают хуже...как-то так(( |
392-Ydaha >тада махни рукой!))) завтра будет новый ддень))) |
393-Oksi >да я то махнула, но неприятно(( никогда не понимала людей таких...ну и настроение -10(( |
394-Ydaha-- целую тебя поВезде, *чтобы полегчалО*..)) Зыы мужайся, завтра пятница...)) |
395-Этот Алекс >cпасибо!)) полегчала)) да дурында я, никак не могу отучить себя принимать всё близко к сердцу, думаю раз я людям с добром, и они также должны, а оно воно шо усё..наебарот!... Ладно, всем споки! |
Ага споки, споки....а коньячку себе налей, мож поможет..)) |
397-Этот Алекс >нее,не хочу...да я и не пью коньяк))) |
ну тогда остается валерьянка хэ хэ или персен... |
Фсем по 400гр горячего молока! |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. | |