![]() | |
519-Ydaha >чмокЭ) |
520-ммм, как же вас развеселить?)) 521-ШевроЛетка >чмоке!)) |
522-ну к примеру можно станцавать гопока))) |
523-тот Алекс >да лехко!)) "танцую гопока" повеселело?)) |
521-ШевроЛетка >чмокЭ) |
524-Ydaha >мммм оооооочень!)скоро домой))веселье в квадрате)) |
526-тот Алекс >фух, так можно прекращать танцы?)) |
*зиваит* скукотень..........( |
А я не могу сейчас танцевать, обьелся я, бгг вот..))) |
529-Этот Алекс >тебя зчто бахнули?)мм)) |
530-Shalopai- да забанили на ветке *интернет технол-и* за некоректное вырожение в адресс росстелекома за очередное повышение тарифа на инет с 01.04.12г...)) |
531-Этот Алекс >вот беда то( я тутака думаю шож делать то.. |
да что же вы такие скучные сёдня, мне вот совсем скучать некогда: работу работаю, бумажки перебираю, компот варю, убираюсь и ещё и с вами беседу веду))) |
я за инет на сколько? |
533-Ydaha >как сонные мухи)) |
533-Ydaha - а компот из чего ммм???..*из кого аа?* )) 534-Shalopai - будет за 720р за оптику..как-то так.. |
536-Этот Алекс >компотик из клубнички, смородины, вишни и малинки))) |
537-Ydaha- из варенья чтоли мм??..ну дела..*голосом Карлсона*..)) |
538-Этот Алекс >обижаешь)) я как хорошая хозяйка замораживаю фрукты и ягоды на зиму, чтобы зимой варить компотики)) |
538-Этот Алекс > спокойствие тока спокоиствие)) |
540-Shalopai >а он чо нервничает?))0_0 |
541-Ydaha >тока ето на ум приходит когда упоминают Карлсона))) |
539-Ydaha- маладЦа хазяюшка хэ хээ..)) *завидует светлой завистью* :) |
<скромно опустив глазки и шаркая ножкой> да,я такая) |
Целую Ядаху поВезде мур!! :) [img]http://fignya.net/uploads/posts/2011-11/1322110076_4.jpg[/img] |
Доброе и бодрое утро всем!!! )) Солныкшо, весна, весна..)) *пошел пить чай* |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5303/enik2217.32/0_5c800_b949f3fd_XL[/img] |
Доброе утро!))) 545-Этот Алекс >мяуууууу)))) чмоки ответные)) |
548-Ydaha- Приветик!! Спасибо за чмоки!! Ну как компотик, настоялся?! )) |
549-Этот Алекс >ооо, чорт я и забыла про него, на балкон вчера вечером вынесла остывать и забыла) спасибо, что напомнил)) |
Да не за что!! )) Да продегустируй его и отпишись!!..)) |
по пивку |
551-Этот Алекс >мммм, отписуюсь-компотик отличнейший со вкусом лета так сказать!))..а вообще сегодняшний день меня выморозил...вокруг одни дебилоиды..., и мужчин осталось совсем чуток...остальные придурки(( |
553-Ydaha >какая сво...тебя обидеть посмела? мы его на кол посадим!!!)) |
554-Oksi >да [filolog]мудак[/filolog] один меня сёдня на парковке на юг послал, а потом ещё и предупредил, что я с сегодняшнего дня спать только в машине буду, потому как он её разнесёт((...и всё из-за того, что я ему сделала замечание, что он перегородил въезд |
555-Ydaha >я надеюсь ты ему сказал, что придет Окси и вырвет ему яйца и он будет всю оставшуюся жисть говорить фальцетом? ммм?)))))) |
556-Oksi >нее, не сказала((( ...обидно стало, что нормальных мужчин стало мало,просто к чему мы катимся.., если мужчина незачто просто послает девушку и вслед тераду мата...ппц(( |
557-Ydaha >я тогда всегда...брезгливо говорю...фи!))))))) |
558-Oksi >фи..это мякго)) давайте о чом нибудь хорошем!)) Окси, что у нас со спортом? ходила в Оранж?) |
Добрых деньков всем в этой теме мур!! )) Какая-тА непонятная сегодня погода мдээ... |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. | |