![]() | |
Ожидание весны: [img]http://f24.ifotki.info/org/ae423a89367bdc8a8ca30bb6c828bc9dc16928330463531.jpg[/img] |
лёвик котопёс, выпей пивка. |
Выпью горячего крепкого чая для сугрева после обеда.. пива не хочется... |
34978-Этот Alex >слабак, мы с левиком уже по три кеги убрали. |
34979-_Shulc >опять троллишь... просто по такой погоде пиво как то не катит... |
34980-Этот Alex >пей водку тогда. |
Мы Вас приветствуем! |
Доброе утро земляне!! Ну что сказать вот и понедельник..)) Надеюсь все живы и здоровы?! 34983-Дьявол Синяя Буква >привет как жизнь?? |
жизнь при минусе, большом минусе, -21°, останавливается. |
34982-Убилли Билли >так и есть. |
Плахтеев трусы женские нюхать любил, одни ему девочка перед отъездом оставила, передайте, если кто увидит, пусть заберет поскорее, пока не выдохлись) В личку пусть пишет короче, пересечемся. |
34985-Дьявол Синяя Буква >это ты сейчас где?? В какой части земли(глобуса)?? )) |
-23°С, на противоположенной стороне озера -26°С. я в ЛО |
Доброго утра всем не смотря ни на что!! Утро. дождь.. мдээ.. Укрепляйте иммунитет и согревайтесь, берегитесь сквозняков... 34990-Дьявол Синяя Буква >как у тебя там всё печально, но красиво наверно, снежные поля, озера... |
[quote=Дьявол Синяя Буква;46401793]-23°С, на противоположенной стороне озера -26°С. я в ЛО[/quote] а что такое ЛО? |
47-й регион |
Ленинградская область кажись.. |
34994-Дьявол Синяя Буква >шо ты там робышь ,нируски паренек? |
Доброго утра всем!! Скоро, скоро весна придёт!! Погода сегодня супер переменчива.. Крепкий чай мне в помощь!! Держитесь там и здесь!! |
за сиську подержаться |
[img]http://risovach.ru/upload/2019/01/mem/na-ulice-vesna_198658240_orig_.jpg[/img] |
34999-Плахтеев Всеволод >кончай по за поза по за прошло годние фотки своей молодости тут постить… 34998-Дьявол Синяя Буква >можно и так если поможет... |
весеннее обострение пошло) 35000тыщ. Алекс, выкатуй! |
немного не успел к юбилейному посту, но и 002 неплохо) [img]http://risovach.ru/upload/2019/01/mem/territoriya-dzha_198660974_orig_.jpg[/img] |
35000 или за жёппку |
время наступило, время подошло.... (ой бл. не могу дальше)!!! |
где этот старый х_ер? |
О только что увидел о 35000 постов! )) Ну что поздравляю вас и себя этим достижением!! )) Мандаринку съем за это и за вас!! )) |
[quote=Этот Alex;46406628]О только что увидел [/quote] старый, невнимательный. |
009 - мой номер на крыле) |
35007-Dallas >ну не всегда я бываю чётким, бываю сонным, невнимательным это да..)) |
Коко корококо, кокое всё красивое, кокое небо синее )) |
приветики алкашня! |
Доброго утра земляне!! Вроде и на наше улице солнце!! Будем жить!! И крепкий чай с баранками мне в помощь!! |
давай-ка паренек,сварачивай ты здесь свой балаган-лимитед. |
35016-Dallas >что у тебя случилось?? |
35017-Этот Alex >я закрываю эту тему. |
Доброго утра всем!! Вот и пятница!! Развлекайтесь как можете, но берегите здоровье!! Правда с утра моросит что то и я какой то нечёткий, т.е сонный... 35019-Dallas >а тогда свободен... |
35019 - здесь ветка стареющих лысеющих пореньков и не тебе ее закрывать |
Чайку и пропердеться хорошенько, чтобы в такси не пердеть, пропердюсь на далласа, приятное с полезным совмещу) |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. | |