![]() | |
35153-Дьявол Синяя Буква > Кто построили? Голубые буквы? ;-) |
Всем добрых пятничных вечерков!!.. |
- А кто вам дом строил? - Пид@расы!!! - В смысле? - Залили фундамент, пришли каменщики стены класть и спрашивают, а что за пид@расы вам фундамент заливали? После них пришли штукатуры и первым делом спросили, а что за пид@расы стены положили? Потом пришли обойщики спросили, а что за пид@расы штукатурили? И так во всём! Вот и получается, что дом построили пид@расы. (с) |
35155-Этот Alex >выпиваешь пацанёнак? |
Доброго утра всем по возможности! А утро субботы сырое и холодное... мдээ.. 35157-_Shulc >нет я за ЗОЖ оттакот... |
35158-Этот Alex >пястишь. |
35159-_Shulc >пойми Хозяин вселенной только за ЗОЖ!! |
35160-Этот Alex >с тобой в палате случаем Наполеон не лежит?? |
35161-_Shulc > С ним в койке лежит Андрушка ;-) |
35161-_Shulc >я чётОк и здоров если чё!! 35162-Бололайкен Гандуринио >ты свои педоростические замашки здесь брось...тут все нормальные парнишки кроме тебя.. |
35163-Этот Alex > Та знаю я вас нормальных парнишек, всё норовите друг друга обнять и поцеловать ;-) |
35164-Бололайкен Гандуринио >нет такого, пойми это |
[quote=Этот Alex;46465271]я чётОк и здоров если чё[/quote] а от куда тогда в твоем воспаленном мозге всплыла инфа что ты хозяин вселенной?? [quote=Бололайкен Гандуринио;46465282]Та знаю я вас нормальных парнишек, всё норовите друг друга обнять и поцеловать [/quote] вот здесь улыбнул) |
35162-_Shulc >я чёток как никогда.. |
35163-Этот Alex >пьёшь? |
избавиться хоть в этой теме от мелированного ануса Жинкина) |
35164-_Shulc >нет алкоголь не пью... Кофе пью, погодка к тому располагает.. |
35166-Этот Alex >слабак. |
Доброго воскресного утра всем!! Да скоро весна! )) Пью чай с чабрецом и блинами..оттакот.. 35167-_Shulc >я не слабак, просто ты алкоголик пойми это.. |
Сегодня с утра посетило вдохновение [url]http://forums.kuban.ru/f1057/devushki_vy_hoteli-8812602.html[/url] но на ЖВ не оценили моих творческих порывов) |
Да ты ппц извращенец.. |
35170- нет, я молодой поренек!) А ты вот старенький... и может мечтаешь засунуть пальчик маленькой писе) |
35171-Билли >ты просто дурак уся..)) |
[quote=Этот Alex;46468798]Да ты ппц извращенец.. [/quote] так у тебя что и писюн не стоит уже?) |
или может это нашествие твидаров?) повлияло?) |
Проклятые гамасеки забанили Севачку |
третий день +2°С, всё серым стало :( и чекушка была лишней вчера |
Доброго утра всем в этот понедельник!! А утро на редкость солнечное.. Крепкий чай или кофе земляне в вам помощь!! 35176-Дьявол Синяя Буква >Держись там!! Скоро через пол года у вас там тепло будет!! |
[quote=Этот Alex;46471173]А утро на редкость солнечное.. Крепкий чай или кофе земляне в вам помощь!![/quote] И тёплой водки в анус клизмочкой! ;-) |
35178-Мелированный анус Жинкина >чтобы ты не говорил, но всё сводится у тебя к одному тому же.. Цель жизни у тебя мдээ странная... |
приветики алкашня! |
35178-Мелированный анус Жинкина > тебе отдельный приветик, анальный алкаш. |
Доброго утра всем!! Солнечно, даже как то по весеннему... Крепкий чай с чабрецом мне в помощь для бодрости.. Не пейте много сурагатов!! |
пейте много пиво! |
Не мы с утра за ЗОЖ!!.. еще не выходные и не праздники.. |
с утра за зож, а на вечер пару литров возьми. |
[b]ШНАПСА[/b] |
Доброго утра всем!! Вот и среда и погода шепчет..)) Да весна скоро и это значит нужно стремится к хорошей форме перед летом!! |
[quote=Всеволод Плахтеев;46479469]с завтра череда похолоданий[/quote] Будем греться в Андрушкином анусе ;-) |
анальные пидорюги в сборе. |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. | |