![]() | |
Мы Вас приветствуем! +5°С, потоп. |
Доброго утра земляне!! Правда с утра дождь и сыро, это плохо.. Ни чё будет солнце и тепло! 35273-Дьявол Синяя Буква >тоже не плохо...)) |
Чо не плохо? подсклизнулся и можно против течения не выгребсти |
35275-Дьявол Синяя Буква >даже так..)) Ну тогда держись..)) |
некер шараёпица по тонкому льду при плюсах |
Идеотина, это гипертрофированное высказывание о полноводности талых ручьёв по дорогам. [quote=Бололайкен Гандуринио;46526784] некер шараёпица по тонкому льду при плюсах [/quote] |
Сама идеотена, гипертрафированная, пиши адрес подгузники вышлю если ручьёв боишся! ;-) |
Доброго утра всем не смотря на погоду!! Согревайтесь и пейти горячие чаи!! Всё весна точно близко..)) |
[quote=Этот Alex;46529308] Согревайтесь и пейти горячие чаи!![/quote] с вафлями ;-)))))))))))))))))))))) |
Ну у кого что болит.. Добрых обедов всем!! |
35282-Этот Alex > А ты что не любишь вафельки? ;-) |
скоро весна [img]http://turupupu.ru/wp-content/uploads/2012/03/11spring-tree.jpg[/img] |
запахло весной...(с) |
нолеваю вам, колдырям. |
Бололайкену в клизьму налей, что бы на лекциях не разило ;-) |
35287-Бололайкен Гандуринио >ты пробовал через клизьму?не фанит?? |
Спроси у Жинкина. |
35289-Бололайкен Гандуринио >на*уй мне жынкин? я у тебя спрашиваю. |
Доброго дня всем землянам!! Да да последний день зимы, а завтра весна и Пятница!.. оттакое дело..)) Готовьтесь к весне!! |
35291-Этот Alex >как ты готовишься к весне? поделись с местной алкашней и пидерами. |
35292-_Shulc >как как морально и физически, держу себя в тонусе..)) И витаминчики с фруктами.. |
35293-Этот Alex >какой там тонус?ты старый и толстый к тому жэ. |
Что вы тут развели, лысеющие, жиреющие, резиновые, а ну быстро вспоминать про эрекцию и про бап похлопать по жопе! |
Шоб завтра каждый помацал незнакомую бабу и хотя-бы потерся об нее чнелом! А то вафельки им с пивком-чайком, прямо трупы при жизни какие-то_) |
35294-_Shulc >какой же я старый и толстый?? Я чёткий и с нормальной комплекцией тела... Не то что ты стареющий тролль.. |
35297-Этот Alex >давай свою фоточку, чоткого с нормальной комплектацией. |
35298-_Shulc >нет сначала свою фотку выложи!! |
35299-Этот Alex >уже сто раз выкладывали, давай свою. |
35300-_Shulc >кто выкладывал??… )) Не не видел... |
35301-Этот Alex >все ты врешь. |
Доброго утра земляне не смотря ни на что!! Вот и март!! Но с утра дождь с ветром мдээ.. Но всё же эта весна.. Крепкий чай мне в помощь!! |
[quote=Этот Alex;46537796]Крепкий чай мне в помощь!![/quote] Аха, вольфрамовую вафельку в анус! ;-))))))))) |
Мы Вас приветствуем! |
35305-Дьявол Синяя Буква >ну как оно там у тебя дела, здоровье и половодье?? 35304-Бололайкен Гандуринио >да все поняли что ты из этих секс меньшинств.. |
35305-Дьявол Синяя Буква >налил чарку в этот непогожий денек? |
какая чарка, дурень? с утра как то так надо делать [img]http://i.ruero.com/pic/200219/image_2.jpg[/img] |
35308-Дьявол Синяя Буква >у нас уже день давно, тяпнул водочки под горячий обед,сижу размышляю.. |
[quote=Дьявол Синяя Буква;46538272] какая чарка, дурень? с утра как то так надо делать [/quote] та он же алкашь, рождёный пить и.пать не может, он только в свой анус может бахаться когда нажрётся ;-) |
Доброго утра всем!! Соберите глаза в кучку и вперед, все же месяц март!! Выпьюка я крепкий кофе с крекером...для чёткости.. |
+1 °С, 18-22 м/с, снежный буран. |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. | |