![]() | |
35067-Этот Alex >я молодой, спортивный. |
35068-Dallas >да да и пукаешь запахом роз.. ))) |
35069-Этот Alex >старый дуралей. |
35070-Dallas >нет ты не прав... |
Алекс, ей богу, Алекс, оборотят они теяб в педерастию |
35072-Дьявол Синяя Буква >нет я не такой..)) Как дела то у тебя?? |
Чо не такой? Чай пьёшь, баранки жуёшь? Зелья вольют тееб вместо чабреца, порошка всыплют взамен мака… Дела нормально: -21°С. Небо ясное. |
[url]http://www.yaplakal.com/forum28/topic1903192.html[/url] глянь поржать :) |
35074-Дьявол Синяя Буква >у нас +7С, сегодня было солнечно, вчера дождь.. А про троллинг таксистов я видел уже..)))) |
Доброго утро земляне!! что то с утра уже хмуро и сыро..мдээ Держитесь там, согревайтесь подручными методами и напитками!.. |
[quote=_Shulc;46418729]какая отвратительная рожа[/quote] А это у бегемотика первая или вторая супруга? |
[quote=Этот Alex;46427463] Доброго утро земляне!! что то с утра уже хмуро и сыро..мдээ Держитесь там, согревайтесь подручными методами и напитками!.. [/quote] В нашем случае это доппаёк в виде горячего чая и бутербродов с салом |
приветики! ничоткие олкашуги |
Далась, а ты чоткая давалка, какой бутылке отдалась? ;-) |
35081-Бололайкен Гандуринио >а ты старый гей дуролей, ТАК?? |
Доброго утра всем по возможности!! Туман.. утро туманное какое то.. А что то нечёткий с утра и сонный..(( Держитесь скоро весна... И не флудите много.. |
ну чо жулики, прибухнем?? |
А чего порождение содомского греха не заходит в эту темку долго? |
нолеваю себе, пивному коту |
Доброго утра всем!! )) Да будет солнце и тепло сегодня!! )) 35085-Dallas >опять утренние фантазии твои?? )) |
35086-Этот Alex >сам ты фантазия, я уже с утра в говно! а ты трезвенник и слабак. |
35087-Dallas >ну раз ты в говно, значит это ты слабак и не спорь... этож естественно.. |
35088-Этот Alex >нет,это ты слабак! |
35089-Dallas >я же сказал не спорь. это ты слабак!! |
35090-Этот Alex >нет, это ты слабак, при чем еще и старый слабак. |
35091-Dallas >нет это ты старый лысый слАбак, да еще и тролльюга!! |
35092-Этот Alex >всё нет. это ты всё. |
Доброго утра и дня земляне!! Утро хмурое однако, но зато Пятница!! Давай те уж зажигайте у себя!!..)) |
Куда-то потерялся жирный Дрон, остались одни олкаши) |
Что все бухают???.. Берегите себя!! .. ну так если чё.. |
35096-Этот Alex > А тебе что не наливают? Или ты торч? |
Реюят, важная информация: деру ковалева в зад |
Доброго утра всем по возможности!! Хмурое утро субботы!! Эээ прекращаем в этой теме пидерастию!!.. |
[quote=Космос точно будет наш;46442745] Реюят, важная информация: деру ковалева в зад [/quote] Рождённый пить е.бать не может, пойми это свинота ужратая ;-))))))))))))))))) Помечтай е.бака грозный ;-))))))))))))))) |
Зачем вы его фотку сюда пихаете?? Приманиваете?? Не дай бог.. |
Доброго утра всем!! Воскресенье, утро, солнце.. хорошо..)) Выпью крепкий чай с чабрецом для чёткости и тонуса... И да скоро весна!! |
35105-Всеволод Плахтеев > ему дай только повод... |
Кто вчера ходил на банкет? [img]https://b.radikal.ru/b40/1902/35/bae42a3cb0f6.jpg[/img] |
Доброго утра всем по возможности!! А утро понедельника сырое и хмурое.. держитесь там!! Опять эти пид***ры тему засрали!! |
[quote=Этот Alex;46448146]Опять эти пид***ры тему засрали!![/quote] Да нет, вроде не было толстого борова ещё ;-) |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. | |