![]() | |
34444-Этот Alex >а от чего устал? |
34445-Schylz >продукты в огромном количестве притащил, вот и устал... |
34446-Этот Alex >выпей пивка, расслабься. |
Всему своё время...)) |
34448-Этот Alex >нолевай до краев. пей,гуляй,веселилсь! |
Доброго утра всем!! Вот и воскресенье!! А утро туманное, сырое.. Крепкий чай с чабрецом мне в помощь!! И я чёткий, да я такой..)) |
34449-Этот Alex >я же говорил, выпьешь пивка и будешь четкий. |
34450-Schylz >не пил я вчера пива, не расположен был вчера к нему.. Ночью говорят землетрясение было.. а я проспал.. вот жешь.. |
34451-Этот Alex >не лги. |
34452-Schylz >Небожители не врут, запомни это!!.. Солнце вышло к обеду... )) |
34453-Этот Alex >я сказал не лги. |
Пейте! И пьяны будете. |
нолевайте, пореньки! |
Что пьёте хоть?? |
Алекс, и Рояля не пробовал? |
Доброго утра всем по возможности!! А утро сырое, туманное. но похоже будет солнечно!! Держитесь там!! 34458-Дьявол Синяя Буква >нет и даже желание не возникало... Я тогда был молод, здоров и вообще не употреблял.. |
а теперь ты пень трухлявый |
Всем доброго дня, вкусных обедов и не забываем про здоровье: [img]https://a.radikal.ru/a20/1811/8b/bbf445ea35f5.jpg[/img] |
34460-Дьявол Синяя Буква >сам такой.. 34461-лёва7 >салют Лева.. )) |
34457-Этот Alex >знамо дело, беленькую. |
Доброго утра всем! А утро дождливое и ветреное.. Держитесь там!! Что то я с утра сонный такой от такой погоды.. |
-4°С. Штиль. |
34465-Дьявол Синяя Буква > а у нас +12С, но ветрено с дождём.. |
Броуновское движение активней с повышением температуры. Эл ментарно! |
Далеко от Кк |
Погодка дрянь! Всем тепла и ужинов хороших! |
Баба то у теяб есть, Алексашка? |
34471-Дьявол Синяя Буква >яж холостяк..)) |
у меня тоже нет бабы( только жена. |
Скоро походу будет гололёд... по закону подлости.. |
Ебать, ты ещё в паспорт загляни: зарегестрирован брак. [quote=Schylz;46223113] у меня тоже нет бабы( только жена. [/quote] дура! |
Чо буя нет? [quote=Этот Alex;46222923] 34471-Дьявол Синяя Буква >яж холостяк..)) [/quote] |
Ой, и не надо делать удивительные лица, бабы сейчас сюда не заглядывают (и почему бы это). У нас свои тут анекдоты. |
Эх погодка |
34475-Дьявол Синяя Буква >не, это у тебя жена дура, у меня жена умничка. |
Доброго утра всем не смотря на погоду!! Согревайтесь и ждите скоро НГ!! Будет суета.. Крепкий чай мне в помощь для чёткости, а то сонный какой то.. |
А Шульца что опять забанили??.. опять полез на ЖВ?? |
34481-Этот Alex >да |
Мазохист он однако.. вот жешь.. |
Дождичек то рыбный али грибной? Ну да пофyй - главное не нарушать режим питания как завещал великий Пончик!)) В еде как и в жизни главное угадать с порцией ништяков!!! [img]http://0s.nnwgs23sfzxxezy.nblz.ru/1f720f8b0cac53976f74633887ab.gif[/img] |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. | |