![]() | |
35471-_Shulc >специи всегда пахнут...ээ ну почти всегда.. |
Доброго утра всем землянам по возможности!! Погодка шепчет... среда однако.. И да крепкий чай с чабрецом и баранками наше всё.. |
Вдруг вспомнил запах чабреца… Траву тогда косил я в поле… Он всплыл под носом у лица, Как пряный вестник вольной воли. Ах, вот ты где? В тени прилёг, Чтоб незаметным быть и скромным? Но духа тонкого прилёт Поднял в груди восторг огромный. Прости, прости меня, мил друг. Давай, косой верхушки срежу, Той отнесу, которой грежу. Любви пусть с чаем вспомнит дух. Недавно с нею пили чай – Он был на чабреце и мяте, И слились губы невзначай В безмерной солнечной палате. И с нею мы к тебе придём, Напоим корни с чувством светлым И о любви тебе споём. Ты аромат дари в ответ нам.(с) |
35474-оргазм_взаймы >ты Лева?! )) Стихи хорошие... )) |
35475-Этот Alex > [url]https://www.youtube.com/watch?v=7RKa5UPDNDw[/url] )) |
35476-оргазм_взаймы > :)))) |
ну как вы здесь старьё? |
Доброе утро всем по возможности!! Погодка какая та с утра ветренная...были заморозки.. эх.. А я с утра нечёткий какой то..мдээ. |
[quote=Этот Alex;46624175]А я с утра нечёткий какой то..мдээ. [/quote] старость не в радость. |
35480-_Shulc >а как у тебя старость проходит?? |
35481-Этот Alex >я -молодой паренек! |
35482-_Shulc >не ври, ты старичок в трениках... |
35483-Этот Alex >нет-нет, я молод,красив,успешен. |
Холода не навсегда! Ждёмс... [img]http://i.piccy.info/i9/c6438be484d37c208105cd11a017f5c4/1553316519/39822/1307361/57d74MNzZDg_500.jpg[/img] |
35484-_Shulc >песок из тебя уже сыпется, а ты туда же.. |
35485-оргазм_взаймы >Привет, не мёрзни!! )) |
35486-Этот Alex >нет, это все ты. а я молод,энергичен. |
35488-_Shulc >т.е песок успеваешь за собой подмести??.. Однако ты молодец.. |
35489-Этот Alex >т.е до песка еще далече. |
предпятничное настроение: [img]https://sun9-28.userapi.com/c852032/v852032992/d91e6/7_A2mHt_01s.jpg[/img] |
Доброго всем утра и дня по возможности.. Вот и Пятница, отвисайте кто как может..)) |
35494-Всеволод Плахтеев >ктож из успешных ездит на форде или ты мож на заправке работаешь заправщиком? )))) Всем добра в теме!! )) |
35496-Всеволод Плахтеев >да ты не обижайся, я же так по доброму пошутил не от зла..)) |
Под никами от сявы вафлеева пишет его жирненький дружок-любовник!) Толстячка так увлекла эта секс-вайф игра что этот пассив видимо ещё долгие годы готов постить эти порожние фотки...)) |
Ну вот о чём и было сказано: толстый пассив-шалунишка опять возбудился и поставил фотки со своим гомодружком на поток!)) |
Ну все по какому кругу он эти фотки пускает?? ))))) да еще и троллит..)) |
Доброго утра всем!! Вот и суббота, дождались!! )) Подниму свою чёткость крепким чаем с чабрецом и баранками... |
Натянем Леву на кукан, как бы он не верещал при этом) |
35506-Плахтеев Всеволод > Ты со свом дружком-любовничком видимо уже взбодрился взаимным анилингусом!)) |
Всем натуралам доброго дня и хорошего настроения!) |
Мы Вас приветствуем! |
Доброго утра земляне!! Не ссорьтесь!! С утра заморозки были, но солнечно.. Завтра уже апрель.. )) 35509-Дьявол Синяя Буква >как дела и здоровье?? Весна к вам пришла уже?? |
[quote=оргазм_взаймы;46631422]Всем натуралам доброго дня и хорошего настроения!) [/quote] какой же ты натурал, если тебе так много раз вводили чнел в анал?) |
35511-Плахтеев Всеволод >прекращай троллить... |
ну как вы здесь, старые мудилы? |
Доброго утра по возможности в этот понедельник!! 1 апреля однако, буду на стороже.. )) Крепкий чай с чабрецом с баранками мне в помощь... |
35515-Этот Алекс >у тебя спина белая, старичок. |
35516-_Shulc >как дела старичок?? |
35517-Этот Алекс >у старичка не знаю, у меня успешнага парня роскошно. |
35518-_Shulc >успешный старичок тоже на форде ездишь или на роскошном трамвае?? )) |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. | |