![]() | |
30059-Oksi >Надо было горячим чаем напоить..)) Доброго дня всем!два,дубарь конкретный сёдня,но до работы добрался норм,щас чайный перерыв у нас-подготовка к обеду есичО...:tea: |
30059-Oksi >ну и как ты тогда выкрутилась??? Аккумулятор похоже слабоват или разряжен.. 30060-чех_ >аккуратней там, не замерзни... |
[quote=Этот Алекс;43661807]ну и как ты тогда выкрутилась???[/quote] не поверишь, села в трамвай!)))...правда опоздала, но я сказала, что у меня форс-мажор))) [quote=Этот Алекс;43661807]Аккумулятор похоже слабоват или разряжен..[/quote] да фих его знает, аккум тока осенью поменяла, специально к зиме...все равно обыдно((( |
да трамвайка часто выручает |
30062-Oksi >интересно ты автушку будешь толкать?? |
30064-Этот Алекс >хочешь тебя приглашу)))...ну, толкать)))...заодно и разомнешься;))) |
30065-Oksi >ты увиливаешь от ответа..))) И это цари не толкают если чё.. :)) |
30066-Этот Алекс >слышь...царь!...это дело поправимо)))...один взмах огнетушителем и корона перестанет давить на уши)))))))))))))))))) отвечаю на вопрос))))...неее, седня вечером затащу аккум домой, отогрею, а завтра попробую завести. |
30067-Oksi >жду завтра отчета твоего.. о развитии событий в мире толчков тяжестей..)) *Вашь его величества* )) |
Всем Привет опять бодряще... в перчатка теплых руки замерзли....и щечки....и носик... |
почти нормально добралась на работу, почти не замерзла, может почти кофе с молоком попить? ;))))) ребят, соберитесь...к выходным будет потепление!) |
Доброе утро всем по возможности!! Дубак стоит на улице однако.. Горячие чаи и кофе пить всем для согрева.. 30071-Oksi >ну что автушка завелась?? 30070-Afortuna >да как ни странно лицо у всех мерзнет особенно.. |
[quote=Этот Алекс;43667679]ну что автушка завелась??[/quote] я решила сделать выручку кондукторам))))) |
[quote=Шнайдер;43668063]вышел авто прогревать, вот где жесть была) [/quote] согревал своим дыханием и горячим телом?)))..гыыы |
30076-Шнайдер >ну вот, теперь будет чем отапливать салон )))))))))))) |
30072-Этот Алекс >мне или показалось или сегодня был ветер в отличии от вчера,вчера я не так окалела... 30071-Oksi >попей) ага нам бы день простоять и ночь продержаться) 30073-Шнайдер >я в это время на работу вышла)))))) |
[quote=Afortuna;43668526]я в это время на работу вышла)))))) [/quote] я в это время только из постели вылезла)))))) |
30079-Oksi >везет тебе) 30080-Шнайдер >конечно пешком,мне быстрее так, а то по пробкам буду очень ехать, а так бодрячком, я тоже одета была тепло) |
30082-Шнайдер >все может быть, но мой явно проигрывает шубке) |
[url=https://nick-name.ru/nickname/id597173/][img]https://nick-name.ru/forum2t1/%D0%9Eksi.gif[/img][/url].....теперь у меня ровно 12 тыс. сообщений! теперь можно идти работать)))))) |
30084-Oksi >как это?? Давай подробности! |
У меня вообще 13,5 тыс.сообщений... |
30085-Шнайдер >гьде??? |
[quote=Этот Алекс;43671823] У меня вообще 13,5 тыс.сообщений... [/quote] Не думала я что ты такой говорун или , как бы это, выразиться, кароче....писатель)))) |
завелась!!! с третьей попытки!...но кажется заболела(((...чуть поработаю и поеду домой, в теплую постельку)) 30090-Шнайдер >так еще учитывать надо когда зарегился...а учитывая сколько у тебя ников)))) |
Доброе утро всем по возможности! В этом году зима суровая однако.. Говорят местные климатологи по тв что раз в 5лет такая зима.. А я с утра нечёткий, голова трещит что то.. 30091-Oksi >ты это береги себя там на зимних просторах... |
Всем Привет,где это у вас так переполняется быстро?) |
[quote=Шнайдер;43674684]конечно же новый АКБ)[/quote] так и я поменяла в октябре-ноябре на нулячий (так сказать чуть ли не конвейера)...в чем еще может быть загвоздка? |
[quote=Afortuna;43674775] Всем Привет,где это у вас так переполняется быстро?) [/quote] хде, хде...в самых сокровенных местах! ;)))))))) |
30096-Oksi >эти сокровенные дела не на нанотехнологиях) |
[quote=Oksi;43675344])...в чем еще может быть загвоздка? [/quote] значит генератор у автушке не дает нужную напругу для зарядки аккумулятору...как версия... |
Тогда дождусь весны и на очередном осмотре попрошу чтоб посмотрели всё...вроде морозов больше таких не будет... |
Доброе утро всем по возможности!! Хмурое зимнее утро однако... Жду потепление.. Хорошо что февраль короткий месяц.. Согревайтесь там.. |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/artursun/74767856/122274/122274_900.jpg[/img] |
Всем Привет,сегодня теплее) |
30104-Afortuna >как ты там?? Завтра еще будет теплее... |
30105-Этот Алекс >мерзну) |
Всем привет!даа,потеплело..) Борщ был вкусным на обед,а котлета не очень..(( |
Мы Вас приветствуем! |
30108-Дьявол Синяя Буква >ты где, что с тобой?? |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. | |