![]() | |
По кофейку!))) |
Что то жарковато стало от чая... |
Всем Привет,кто как отметил?) |
[quote=Afortuna;43573589]кто как отметил?)[/quote] В сухую!)) |
Привет всем! Упал на катке,синяк на половину ноги..(( Лечусь, компресс на ногу,коньяк вовнутрь..:crutch: |
29868-чех_ >Эх ты, как же так это ты... |
29868-чех_ >коньяк хоть есть кому подавать?;)) |
Доброе утро сограждане земляне!! Зима продолжается, а жаль.. Воскресенье однако.. Выпил крепкий чай с чабрецом повысил свою чёткость.. Берегите себя там, не чё делать на всяких там катках...)) |
29868-чех_ > пей коньяк теперь уже до конца дней. С баранками и чабрецом. |
29867-Oksi >значит я не одна такая) 29873-Шнайдер >это что? рулька? Всем Привет |
29875-Шнайдер >ну наверное похожа |
29877-Шнайдер >очень хочется верить, а еще больше попробовать;))) |
Вечер добрый! Ничего,отлежался за день,полегче. Коньякя уж нет,смотрю футбол.. |
29879-чех_ > возьми пивка |
Доброе утро всем землянам и кулинарам по возможности!! А погодка гадкая с утра и я нечёткий с утра... И это.. рулька это хорошо в меру..)) |
29877-Шнайдер >как хорошо) 29878-Oksi >а мне вот вообще не хочется пробовать)))))))) Всем Привет,дождливый январь... |
Ну что у вас там?? Все живы и здоровы?? |
а ты ждешь другого чего то?) |
А вдруг Окся поскользнулась на банановой кожуре и все пошло наперекосяк у неё.. )) |
29886-Этот Алекс >у меня сломался холодильник!!! и все пошло наперекосяк!!!) |
29887-Oksi >капитально сломался??.. Держи нас в курсе как развиваются события..)) |
Доброе утро всем по возможности!! С утра погода сырая и хмурое... Надо мне поднять свою чёткость крепким чаем... Всё будет хорошо не смотр ни на что.. |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/salenta/36499300/203964/203964_original.png[/img] |
Алекс, ну ты прям пророк!)))) |
29892-Шнайдер >да ладно!!!...где это ты их нашел?...чем кормишь? |
Доброе утро всем!! 29892-Шнайдер >это на море что ли?? 29891-Oksi >а то, я такой..)) |
29896-Шнайдер >Береги там себя.. в море вина..)) |
29897-Этот Алекс > ДА И НЕ ХВАРАТЬ |
Что этот кошатник делает в нашей теме? |
Что, что??.. сигналы падает..)) |
сутки бухаю. |
29901-Трамп_ >"белочку"ждёшь? )) Утро доброе,морозное!кофею с пирожком заточил и начал арбайтен... |
29902-чех_ >разве она после суток синьки приходит? |
29901-Трамп_ >ты мне вот расскажи,,,КАК???? можно бухать вином, да ещё сутки?)) |
29904-Oksi >как то таг) |
Доброго утра всем по возможности!! Погодка ппц, ветрено и холодно, зусман одним словом.. Крепким чаем с чабрецом согреваюсь если что.. Пить много вредно.. если что.. |
Всем Привет |
29907-Afortuna >как ты там, как дела и не мёрзнешь ли?? |
Доброе утро всем!! Да опять зима пришла с морозами мдээ.. Утепляйтесь там и принимайте горячительные напитки.. |
[img]http://2.bp.blogspot.com/-x4OdARFNWMA/UwBcKOnAL1I/AAAAAAAARLI/h4xdPBtQeHE/w1200-h630-p-nu/DSC_4029.jpg[/img] |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. | |