![]() | |
[img]http://mir-animasii.ru/_ph/33/2/594636054.gif?1483174306[/img] |
29773-Этот Алекс >да особых предпочтений нет...пиво, вино, могу коньяк пару рюмок... А что, ты не знаешь кому дедушкин самогон споить?;))) ЗЫ: кстати, вчера ходили на Монстр Траки...мимимишная сказка с кучей киноляпов)))))....у кого дети,рекомендую!))) |
29775-Oksi >ну бренди и коньяк это тоже в своем роде самогон настоянный в дубовых бочках и просто хорошо распиаренные.. |
29776-Этот Алекс >я всегда больше полагаюсь на свои вкусовые рецепторы, чем на бренды и пиар... |
Доброе утро всем по возможности!! Утро относительно теплое и солнечное!! Я чёток с утра!! берегите там себя!! И с Рождеством всех!! 29777-Oksi >не напивайся там! 29778-Шнайдер >как же ты так?! |
[img]https://kak2z.ru/my_img/img/2016/01/16/7c498.jpg[/img] |
29779-Этот Алекс >а че такова?перекур. |
Перекус!)) |
29782-Oksi >харе там [s]жрать[/s] перекусывать!! Береги талию!! )) |
Ксо, жри! Тощезадые никому не нравятся. |
29783-Этот Алекс >[quote=Дьявол Синяя Буква;43533160]Ксо, жри! Тощезадые никому не нравятся.[/quote] Вот слушай что знающие мужчины кажють!)...«откусила колбасу и огурец» |
Да Ксю может 20 лет назад была тощезадой, а сейчас всё наоборот...))) Так что должен быть лимит...)) |
сейчас это рельеф натренированных мышц, наприсядала |
А может быть это рельеф автокресла у неё.. Да да наездила...)) А могла бы и пешочком ходить, физподготовка все же.. |
а может она на тракторе ездиит? знаешь какие там тугие педали |
Какие ещё будут варианты у вас насчет моей персоны? мм?)) |
сама понимаешь, бесконечно много |
29792-Шнайдер >бросай курить!...я вот уже неделю как не курю, думаю на сколько хватит... |
29791-Дьявол Синяя Буква >Рус, ну то что ты бесконечно много можешь говорить гадости, я знаю....нет чтоб хоть раз чё нить приятное! |
Доброе утро всем!! )) Погодка с утра гадкая. дождливая... Воскресенье однако... 29790-Oksi > ты это не обижайся на нас, мыж подружески ёрничаем.. :)) |
И не курите и не пейте больше!! Без моей отмашки конечно.. ))) |
Всем приветульки) |
Пересмотрела вчера Американского ниндзю- какой же Майкл Дудикофф красаучик))) |
29799-kotinkot >Ну погоди пересмотри вообще обалдеешь.. :)) |
А снэх не знал и падал..(с) Всем привет и всех с прошедшими! Морально готовлюсь к трудовым будням..:typing: |
29800-Этот Алекс > Гадаешь на таро? Как раз сейчас смотрю нупогодишку :-P |
29801-чех_ > а как здоровье а??? 29802-kotinkot >не увлекайся там..)) |
29794 Ксо, 29796 Алекс, а представьте сееб если бы мы ещё в один садик ходили… школу… |
29804-Дьявол Синяя Буква >Рус, не хочу обидеть, но если бы такое и было возможным, то ты не дожил бы до выпускного....придушила бы где нить между уроками;))))) |
Вот не поверите, прям с нетерпением жду понедельника!)) |
[quote=Oksi;43538468] 29804-Дьявол Синяя Буква >Рус, не хочу обидеть, но если бы такое и было возможным, то ты не дожил бы до выпускного....придушила бы где нить между уроками;))))) [/quote] вряд ли, когда меня душат, я применяю запрещённые приёмы. к примеру ухватил бы теяб за прыщик грудной :) и вся твоя агрессия превратилась бы стыд |
а в понедельник меня поволокут в театру |
29808-Дьявол Синяя Буква >и праильно!!! Тебя акультуривать надо!))),,,а то ишь распустился...щипать он меня будет! |
Не ссорьтесь, все же еще Рождественская неделя...будьте терпимы... )) |
29810-Этот Алекс >а никто и не ссорится! Вот когда свистеть над головой начнет от пролетающих предметов, вот тогда и выступишь в роли парламентера))))) |
а мне не страшно, каска у мну есть, |
29812-Дьявол Синяя Буква >не забудь сверху прикрепить мигалку!)))):mod: |
Шалапаи вы.. |
Аркагулик, шипана, бандыт! (с) |
Доброе утро всем в понедельник по возможности!! А утро сырое и хмурое...мдээ.. Выпил крепкий чай с чабрецом(прикупил вчера по случаю) с баранками.. Хорошо однако.. Крепитесь там! |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. | |