![]() | |
30007-Oksi >а некоторым особям мужского пола вимацетин еще и полезен и не только для крепкой памяти)))))) Всем Привет, легкий морозец,легкий румянец) |
Доброе утро граждане земляне!! С утра холодно однако!! Периодически пью горячие чаи.. 30010-Afortuna >кстати на другом сайте я читал постановление Минздрава где этот вимпацетин вещество с недоказанной мед.действием.оттакот |
30012-Этот Алекс >это такой побочный эффект) так что пей,пригодится в любом случае) улучшает кровообращение) 30011-Шнайдер >у всех) хотя рановато) |
30013-Afortuna >а ты хорошо прочла мой предшествующий пост?? |
Всем вкусных обедов!! Сёдня вкусных вареников с творогом схомячил.. а на ужин думаю пиццу взять..)) 30011-Шнайдер >и как фильм?может схожу на выхах. |
30014-Этот Алекс >я хорошо прочла) ты меньше читай другие места) |
30017-Шнайдер >Спс,надеюсь в сравнении с его обитаемым островом-небо и земля..) викинг понравился,и на кредо убийцы хочу сходить. |
я тоже хочу сходить! возьмите меня с собой!!!...обещаю поп-корн и колу не выпрашивать!)))))) блин, а у меня много работы((((...не до обедов! |
[quote=Шнайдер;43644961]ближе к сорокету у всех проблемы с памятью или у меня одного??[/quote] у кого ближе, а у кого то и ЗА....((( |
30016-Afortuna >поверь это правда.. |
30017-Шнайдер >не переживай выпей валерьяночки) 30022-Этот Алекс >не верю! *голосом Станиславского!* |
[url=http://radikal.ru/big/sxr7noujl3gb0][img]http://s020.radikal.ru/i712/1701/7a/df542199da5et.jpg[/img][/url].....я лучше пешком прогуляюсь! О_о |
30023-Afortuna >я лично читал это постановление правительства!!..оттакот.. |
30024-Oksi >и для здоровья полезно) 30025-Шнайдер >ага и пару колес) 30026-Этот Алекс >все относительно в этом мире) |
30028-Шнайдер >ну я не знаю,какой у тебя ассортимент) короче,что есть то и бахни) |
такая пятница, шо грех не бахнуть!))))) |
Вы что уже на газах??.. Выпили что ли?? )) |
[youtube]ett4Uud8ehM[/youtube] |
Доброе утро всем по возможности!! Не морозно, а дубак стоит на улице... Горячий чай с чабрецом и бутербродом с сыром фетой поможет мне согреться.. |
Ребята, мож вам просто одеваться по погоде надо? И не будете мерзнуть... |
30035-Oksi >дык одеваются и так по погоде...ясень пень же..)) |
Доброе бодрящее морозное утро) класс я с удовольствием прошлась) |
30036-Этот Алекс >Алекс, ты уже определись кто ты, ясень или пень...;)))))гыыы |
30037-Afortuna >ага, я тоже прошлась...тебе на бодряке!) Сходила на рынок , купила скумбрию х/к...теперь жду вечера чтоб схомячить))) |
Hi пиплы, давненько здесь не был ) |
30039-Oksi >А я с утра пораньше в очередной раз образ сменила) Да кто же такие вещи есть вечером, потом пить и всю ночь не спать и утром встать отекшей,не... хомячь сейчас) |
[quote=Oksi;43651501] 30036-Этот Алекс >Алекс, ты уже определись кто ты, ясень или пень...;)))))гыыы [/quote] это хорошо что у тебя хорошее настроение..))) |
Фух тоже полдня был на ногах, на морозе...Буду обедать.. |
30044-Шнайдер >лапша на первое и греча с мясом была..ни чё так... |
а классно погуляла в парке) |
Здесь на ветке, верху появилась какая та замануха НАНОтехнология, кто-нибудь вкурсе что это?? |
я предположу,что это что то типо чата) |
Доброе утро всем по возможно! Кругом снег, морозно и красиво с непривычки.. Приму горячий крепкий чай с чабрецом и баранками, и буду сидеть дома... |
Доброе воскресное утро всем!вроде выспался... Да,снег мелкий сыпет и мороз...пора санки из чулана доставать..))) |
Этот период называется глухозимье... |
30053-Шнайдер >нее сегодня я буду сидеть дома и пить чаи, воскресенье ведь... Я вчера набегался.. |
Всем Привет, бодряще,морозно,выходные пролетели... |
Доброе утро всем по возможности!! дубняк однако с утра в понедельник!! Согревайтесь там подручными методами... |
[img]http://wa11papers.ru/hdwallpapers/winter/Wa11papers.ru_Winter_2560x1700_180.jpg[/img] |
не завелась(((((((((((( |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. | |