![]() | |
[quote=Этот Alex;43956167]на счёт походов в баню на ДД ты возможно самая самая..)) [/quote] ну а шо поделать, люблю тело содержать в чистоте ;0) |
30620-Oksi >да???...зачищают там хорошо..)) |
[img]http://s45.radikal.ru/i110/1703/81/c82553d7e4d4.jpg[/img] |
30622-Oksi >я семки буду щелкать и на ютубе всякую всячину буду смотреть...в четверг в вечером..)) |
30623-Этот Alex >лучше бы залез на сайт знакомств и закадрил кого-нить (желательно женского полу) и пригласил бы ее в кино на Красавицу и чудовище ( все таки 16+!!!) и там!!! бы уже вместе щелкали семки, а так ты как единоличник....чессс слово))))))))))) |
30624-Oksi >в кинотеатрах щелкать семки это чистый колхоз!!.. )) А так да остальное это хорошо..)) |
30625-Этот Alex >а поп-корн не колхоз? По мне так любая жратва в кинотеатрах - колхоз! Ну не хочешь в кино, пригласи домой...на семки)))...интересно, найдется такая которая оценит эдакий романтизьм!?)))) Будешь региться в знакомствах главное с аватаркой не лоханись, это 95% успешного залога))) |
солнышко)весна потихонечку вступает в свои права) |
Доброе утро всем по возможности!! Вот и Пятница!! Крепкий чай с лимоном и баранками наше все сегодня!! Солнечное утречко однако.. 30626-Oksi >вот и допрыгалась до бани..(( И где на этот раз?? )) |
[img]http://cs608826.vk.me/v608826376/4515/p1WnQ1Tg2iM.jpg[/img] |
[quote=Этот Alex;43962299]И где на этот раз?? ))[/quote] у некоторых модераторов ДД весеннее обострение... |
30630-Meduza >сама всех предупреждала и сама же влетела...мдэ.. Безмерно флудила что ли?? )) |
[quote=Этот Alex;43962459]Безмерно флудила что ли??[/quote] ты че так обо мне плохо думаешь? только высказала свое отношение к горчице. Вообще то я имею право его высказывать, почему некоторые воспринимают это как флуд...в трезвом уме понять сложно!!!!)))))) ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!! |
30632-Meduza >а ну тогда понятно, этож ДД одним можно все хоть унитаз, ванную или кухню показывать, а другим комбинация из пяти пальцев... |
30633-Этот Alex > Поехали в Страсбург жаловаться...мож жалобу и не примут, ну хоть за границей побываем))))) кстати, ты где нить был? |
30633-Этот Alex >а что это за комбинация такая?я знамо из трех пальцев. |
30635-Трамп_ >у тебя что три пальца на руке?? )) 30634-Oksi_ >был!! )) Где всё есть..)) |
[quote=Этот Alex;43963721]был!! )) Где всё есть..)) [/quote] в семейном Магните что ли?)))))....Алекс, что опять за загадки? |
30635-Трамп_ >загуглил. комбинации из пяти пальцев нет.:noidea: |
[quote=Трамп_;43963823]комбинации из пяти пальцев нет.[/quote] ну чёй та...а дулеман? в комбинации ж учавствую 5 пальцев? пять!...стало быть эсть!))) |
30639-Oksi_ > [url]https://www.yandex.ru/[/url] |
ой)в общем, набери в поисковике комбинация из |
[quote=Oksi_;43963765] семейном Магните что ли?)))))....Алекс, что опять за загадки?[/quote]да в Греции я был как то, когда там еще всё было в шоколаде.. )) |
[quote=Этот Alex;43964393] когда там еще всё было в шоколаде.. )) [/quote] а потом чё, слизали шоколад?))))))) |
все пошла я за семками.... |
30644-Oksi_ >потом там случился кризис..)) Я давно затарился семками..)) |
30645-Этот Alex >как ты плохо влияешь на экономику;))) может поэтому и у нас кризис? мм?))) Седня ж футбол!!!!!))) |
30646-Meduza >ты это.. кризис это к нашему презику вину ставь..)) все вопросы к нему.. |
30646-Meduza >наших идиотов натянули) |
Доброе утро всем по возможности!! Суббота однако.. Что то я нечёткий с утра..вот же.. Крепкий чай самое то для меня.. Да наши вчера продули..мдэ.. |
[img]http://www.imagetext.ru/pics_max/images_3775.jpg[/img] |
[quote=Этот Alex;43967261]Что то я нечёткий с утра[/quote] праздновал проигрыш?) |
30651-Трамп_ >это не связанно с игрой.. вчера вечером я был более чем чётким.. |
30652-Он же Алекс >значит много чоткости было растрачено здря. |
Ребят, я вас умоляю , какие наши? Вы лица видели команды, там если и есть один русский и то хорошо... Так что проигрыш считаю можно списать на " та по..." |
30654-Oksi_ >вот голос закОрЕнелой болельщицы гыы... ))) Самую суть говорит.. :) |
[quote=Трамп_;43967445] 30652-Он же Алекс >значит много чоткости было растрачено здря. [/quote] Ага, постоянно не в том направлении работает ;))) |
Всё нормуль.. В нужном я направлении работаю.. если что.. )) |
спать хочу |
Погода не айс, поэтому весь день буду спать |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. | |