![]() | |
Новорожденый укушался вискаря и уснул..спи санёк))) |
[quote=Afortuna;39574767]Алекс я трезва,а ты?)[/quote] я как все, немножко пьян...)) |
чех вот оно что)) Окси вы с чехом на одном ДР ?) блуд повар ты наш доморощенный)) |
Алекс,как ты мог,а?)) Вот ты скажи,как ты мог!)) |
19444-Afortuna >а я вчера предупреждал...)) причем всех..)) |
похоже сёдни у всех синяя суббота)бгг |
«поет» ...а целый мир еще не знает...какая дама пропадает!!!...пошла в пояс))) |
Чёрт...в пляс!!!! |
19448-Oksi >чертовка)) |
Поём хОром"-чоорныйй вОрон,чожты вьёшся.... |
Аа завттра бодут буде??? |
Гыыы,БАДУН мать его:-) ) |
Не, лично я трезв, слушаю дождь по крышам барабанящий, пью чай с травками :) |
эй, герои алкоголиптики, живы? |
"пёт чай, сильно сладкий" |
Да живы, живы!!... Почему сладкий, почему чай?... Блин, трое детей и стакан воды подать некому...все спят! |
потому что это слабый наркотик, на который посажено всё человечество… |
Сегодняшнее ночное описать можно так: What is this that stands before me? Что стоит передо мной? Figure in black which points at me Фигура в черном указывает на меня. Turn around quick and start to run Быстро развернись и убегай, Find out I'm the chosen one, oh nooo! Посмотрите, я избранный, о не-ет! Big black shape with eyes of fire Большой черный силует с горящими глазами, Telling people their desire Говорящий людям об их желаниях, Satan's sitting there, he's smiling Сатана сидит и улыбается, Watches those flames get higher and higher Глядя, как пламя поднимается выше и выше. Oh no, no, please God help me! О нет, нет, Боже, помоги мне, пожалуйста! Is it the end, my friend? Конец ли это, мой друг? Satan's coming 'round the bend Сатана где-то за углом. People running 'cause they're scared Люди убегаеют, потому что им страшно. The people better go and beware! Им лучше осторожно скрыться отсюда... No, no, please, no! Нет, нет, пожалуйста, нет! [youtube]X3c3gsjgdXA[/youtube] |
приветик рибят) запиливаю пиццу с колой☺ аж капля с конца)) |
Всем Доброго утречка после вчерашнего!! :)) Хорошее утрекО!! )) С утра повысил свою чёткость крепким чаем с чабрецом и баранками!!...хорошо то как.. ))) |
Приветики ребят!тока проснувшись,щас разогреем чо не сьели ,немного похмелимся и в бассейн для чоткости кароч))) |
в бассейн? не, нет. а вот за лилиями в озертце сплавать нагишом… |
хочется, прям со сковородки на чёрный хлебушек да под рюмочку… [img]http://s020.radikal.ru/i703/1507/0a/bc0be5fa8f7f.jpg[/img] …рюмочку низзз-зя |
ИздеваИся???..хорошо что я отобедал... |
19463-Дьявол Синяя Буква >кому низзя а кому и можно..после работы соответственно. |
Блин, весь день не курила... |
[quote=Дьявол Синяя Буква;39577356] в бассейн? не, нет. а вот за лилиями в озертце сплавать нагишом… [/quote] Рус, не боишься что рыбки откусят кое что? |
19464 Алекс, ага :) 19465 Абулло, где одна там и вторая, понимаешь? :/ 19466 Окси, фумля курить, фу, пепельница, бееее… :( 19467 Окси, главное не в пруду, там пиявки же ж :) |
[quote=Дьявол Синяя Буква;39578810] 19466 Окси, фумля курить, фу, пепельница, бееее… :( [/quote] Не нервируй меня!!! Мне наср....плевать что ты думаешь! Я взрослая и свободная женщина.... |
Алекс я помню,что предупреждал и всех,но все же.. такс всем привет! |
19470-Afortuna >да я с утра сегодня как стеклушкО был, весь такой чёткий.. ))) оттакот... Добрых вечерков всем!! )) |
19469 Окси, ога, такая большая, такая взрослая и такая дура. Какой пример детям? |
всех бы курильщиков в урановые рудники ыыыыыыы |
-Если взять выходной… -Помечтайся! это были сон и явь :( , ребята |
19471-Этот Алекс >да ладно,это просто праздник какой то))))) Всем утра доброго и хорошего настроения!) |
Всем Доброго утречка в понедельник по возможности!.. )) Окся бросай курить и загязнять атмосферу!!!.. )) [quote=Дьявол Синяя Буква;39581223]это были сон и явь :( , ребята [/quote] это что за игра разума а?? 19475-Afortuna >как оно там??? )) всё спокойно?? )) |
19476-Этот Алекс >да все без происшествий))))))) чую будет жарко сегодня,это немного огорчает( |
19477-Afortuna >ну ветерОк то есть..)) усё будет путём.. )) |
19478-Этот Алекс >ну ветерок есть это факт,но все же,кроме как задирать юбки и трепать волосы он не на что не способен) |
[quote=Afortuna;39582268] 19478-Этот Алекс >ну ветерок есть это факт,но все же,кроме как задирать юбки и трепать волосы он не на что не способен) [/quote] Мужская природа,!)) Всем привет! |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. | |