![]() | |
19603-Дьявол Синяя Буква >а они еще существуют?) |
[quote=Oksi;39617342]19595-Этот Алекс >Алекс, кОлбАсу кладут..колбасу!!!))) Но ты мож калбосу, вдруг так вкуснее ;))) [/quote] именно так...но у уменя сегодня в окрошке отварное мясо было... )) И я прав!!..именно так.. :)) *Ваша дороХая редакция*.. усё... [quote=Afortuna;39617214]да не мы, а ты) [/quote] да вы, вы раз подымаете такую тему значит что там у вас было такое...ассациации короче..фобии.. гыы. :Р |
Ну бывает у меня временнами какаята повышенная рассеяность и вот...сам замечал.. |
19604-блудЪ >для него откроют) 19605-Этот Алекс >вот ассоциации были с тобой исключительно) |
19606-Этот Алекс >рассеянность у мужиков наступает после сорокета) 19607-Afortuna >бгг |
19608-блудЪ >точно,точно)))))))он Рассеянный с улицы Бассейной))))))) |
19606-Этот Алекс > могу взять на поруки ;))...за колбасу)) |
19608...блуд, ты уже готовишься к сорокету?)) |
19609-Afortuna >алекс сам себя удостоил почетной награды) [img]http://s010.radikal.ru/i311/1507/f8/767996f2a3e1.jpg[/img] |
19611-Oksi >чему быть того не миновать) |
19612-блудЪ >ага видимо) |
ну что позлорадсвовали??.. мдээ.. |
нет же,мы же от всего сердца,пойми!) |
Руки прочь от Алекса! |
да ладно,он и рад,что ему столько внимания)) |
Всем Добрых вечерков!! Вечерняя жара ппц.. Сижу под кондюком и жую крекер...)) пива явно не хватаят..)) |
19620-S o L 0 M o N >что то мне Bud неочень нравится.... |
пейте водку, пижоны. Мы Вас приветствуем! |
чо за бад??видел рекламу,но не поддался на провакацию) *впилил чаю с бутерами* |
Всем утра доброго,пятничного,сегодня будет еще жарче,ёхо) |
Всем доброго пятничного утречка!! )) Будем жить не смотря ни на что!.. :)) Мдээ субботу обещают +37 +38С жарищи... А пока выпил ароматный чай с чабрецом и баранками, и вперед... |
[img]http://oboinastol.net/download.php?img=katalog_kartinok/tom20/021/skachat_oboi_640x480.jpg[/img] |
19628-S o L 0 M o N >думаю седня попробую,хотел хадыжей взять)но ладно,уговорили☺ |
19630-блудЪ >смотри может и не понравится, на любителя короче.... |
19631-Этот Алекс >короч не люблю я эти эксперементы) [em]Дегустация пива Бад Цвет – бледно-желтый. Вкус немного сладковатый. Послевкусие довольно специфическое – во рту остается ощущение сухости. Пена очень тонкая, в основном заметна по периметру, возле стенок бокала. Как утверждают знатоки, оптимальная температура пива для подачи к столу – 8 °С. Подбирая закуску к пиву Бад, помним о его американском происхождении – покупаем бургеры или речную рыбу. [/em] лучше возьму старые,добрые хадыжи и буду смаковать. 19632-S o L 0 M o N >а мне не надо что бы в зю-зю.. |
[quote=S o L 0 M o N;39622773]Вчера прекрасно 5 таранок икряных затачил[/quote] а седня как бчолы покусали с утра?))бгг а по поводу пива у каждого свой вкус,мне например хадыжи нра,а вот этот бад порошковый стопудово. |
Привет "пивным бочонкам" в этот пятничный зной!нее,у мну сёдня тока холодный квас,ночью за руля ,команд-ка на Ростов-папа..;-) |
а они все с утра пораньше бухают уже) |
Не бухают, а готовятся, планы строят.. ))) |
19639-Этот Алекс >а по моему уже в самом разгаре у них,это только ты готовишься и планируешь) |
19640-Afortuna >возможно сегодня я в завязке... ))))) |
19641-Этот Алекс >да ты что)))) |
Суицидно в такое пекло бухать,есичо...заточил мороженое, а обед сёдня у меня будет попозжа ) |
19643-чех_ >а вот к примеру сидишь ты под кондюком пьешь пиво заедешь чем-нибудь...и жара не приделах.. ))) 19642-Afortuna > ну это возможно.. )))) |
19644-Этот Алекс >ах вот оно что) 19643-чех_ >да я прошлась по этому аду,это жесть( |
Окрошка на обед в такую жару наше всё!!.. )) |
19648-Этот Алекс >это факт,но я вообще ни чего не хочу есть( |
Растравили душу!...тоже буду строить пивной план на вечер!!!...рыбы хочу! Надо будет купить.... |
19649-Afortuna >не истощай себя..доХодяга.. )) |
19651-Этот Алекс >да до доходяги мне еще далеко)))) не боись Алекс) |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. | |