![]() | |
Вообщето, "Мы Вас приветствуем!" прирогатива говорить только моя |
11601-Дьявол Синяя Буква > всем пофиг... |
[quote=Балалайкин;37306990]11599-Этот Алекс > отведал куриного супу... [/quote] а чего так то скромно?? |
[quote=Дьявол Синяя Буква;37307020]Вообщето, "Мы Вас приветствуем!" прирогатива говорить только моя [/quote] привет, у тебя похоже настроения нет? )) |
11603-Этот Алекс > положено. Умеренность в питании и не будет [em]язвачек[/em] |
[quote=Балалайкин;37307220]11603-Этот Алекс > положено. Умеренность в питании и не будет язвачек [/quote] ты балтут великий и тролль.... |
11606-Этот Алекс > на себя пасмотри...ты тролль известный |
[quote=Балалайкин;37307703]11606-Этот Алекс > на себя пасмотри...ты тролль известный [/quote] мне смотреть на себя не че..до тебя мне как до Луны в этом плане....имя Андрюша или Балалайкин стало нарицательным... |
11608-Этот Алекс > скоро и твоё станет...ты перспективный тролль.. |
Алекс, тебя уже Дуралейкин тролит во всю |
11610-Дьявол Синяя Буква > ты самый главный тролль и мозгоклюй за всю историю kuban.ru... |
нунуну… твой космический ред алерт никто ещё и не пытался переплюнуть |
Добрый день. |
Пгивед |
заточил по случаю ухода в отпуск коллеги два кусочка торта - обед может быть в опасности! |
11615-Дьявол Синяя Буква >Вы тоже сегодня работаешь? |
я каждый день работаешь, ночами много реже, с годами ещё реже будет, это природа |
11612-Дьявол Синяя Буква > полноте, мне не нужны твои лавры... |
Доброго солнечного дня всем! Что это вы тут препираетесь, кто тролль кто не тролль... Все хорошие и замечательные, как этот воскресный день! |
[quote=нетихоня;37308281]Доброго солнечного дня всем! Что это вы тут препираетесь, кто тролль кто не тролль... Все хорошие и замечательные, как этот воскресный день! [/quote] Да один тут всех троллит и не может признатся что он тролль...ну забудем об этом.. Как дела?? |
Бушуня, как дела? |
Да нормально дела, приятно заниматься ничегонеделанием :)) Алекс, а ты про облепиховое масло читал что-нибудь? Почитай, может , возьмёшь на вооружение. ...Синяя Буква, кто такая Бушуня? © |
11622 нетихоня, это ты |
[quote=нетихоня;37308611]Алекс, а ты про облепиховое масло читал что-нибудь? Почитай, может , возьмёшь на вооружение.[/quote] хорошо попробую...)) |
милые,подзаборные. |
эээ заборчани..так лучше.. |
11626-Этот Алекс > ;)) |
11623-Дьявол Синяя Буква > Ну вот, наконец-то тайна раскрылась, а то извелась вся:) 11624-Этот Алекс >Только почитай же сначала. Главное, что? Не навреди! 11625-_блуд_ > Вот не надо про подзаборных, кошмар какой:) Ну милые -ещё куда ни шло...:) Хотя на месте мужских ников я бы и оскорбилась:))) |
[quote=нетихоня;37308915]Хотя на месте мужских ников я бы и оскорбилась:))) [/quote] мы его поправили..если что..)) |
11629-Этот Алекс > Ага... Он исправится, я думаю. Вон Балалайкин, умница, перестал писать "кушать":) |
[quote=нетихоня;37308993]Вон Балалайкин, умница, перестал писать "кушать":) [/quote] а вот на это не надейся, сейчас он накатит и пойдет всех...кормить какими то ужинами..)) |
11628 Бушуня, а чего тут извиваться то? |
+11632 хотя… исполнишь как Сальма Хаек, одобрю |
11632-Дьявол Синяя Буква > А вот невнимательно читаешь...(( Не извивалась , а изводилась ( от любопытства:) ) вот так? [img]http://www.carreck.com/wallpaper/thumbs/175_3.jpg[/img] я так не смогу(( посмотри лучше на неё ... |
11631-Этот Алекс > я в отличие от тебя, язвенника, не пью...;))) |
[quote=Балалайкин;37309378]11631-Этот Алекс > я в отличие от тебя, язвенника, не пью...;))) [/quote] кто пьет, я пью???.. ах ты *опа да ты всех вместе взятых перепил(квадрате)...по тебе прафилакторий плачит...фу на тебя три раза...я забыл когда я пил и эесли это случается толтолько бутылку пиво и усе...ах ты траллюга опасты...усе.. |
11636-Этот Алекс > да не ври пожалуйста...язву себе напил и святее папы Римского...троллюга |
Ну что вы тут, склочничаете помаленьку?:)) |
11634 Бушуня, вот так: [youtube]PkaveikyikE[/youtube] |
[quote=Балалайкин;37309496]11636-Этот Алекс > да не ври пожалуйста...язву себе напил и святее папы Римского...троллюга [/quote] да сколько раз за табой санитары приезжала...и что-то я не слышал чтобы от алкоголя были язва..[quote=нетихоня;37309937]Ну что вы тут, склочничаете помаленьку?:)) [/quote] у этого чела элементарной этики нет, если по скрету что-то узнает, в моем случае с проблемой ЖКТ, так повсему форуму разнесет как баба.. |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. | |