![]() | |
[quote=Afortuna;35539238]8717-Этот Алекс >у меня все на растет откуда надо и находится там,где надо)Всем привет) [/quote] фоточку бы выложила для потверждения твоих слов, но не выложишь же...приветик..)) |
8719 Алекс: неделю ни капли в рот. |
8721 Алекс: ) |
[quote=matias;35539317]8719 Алекс: неделю ни капли в рот. [/quote] а к чему тогда было твое отступление про Фолкленские острова а?? )) |
вчера до 3х ночи смотрел футбол иии уснул всеже..)) |
Алекс: протестное настроение |
8725-Этот Алекс >пива много выпил,вот оно тебя и срубило. |
8721-Этот Алекс >выкладывай свою фоточку) устала уже ждать ее) |
8728-Afortuna >а скока вы уже ждете друг от друга фоточки??года два уже наверное, как минимум.. ;) |
не выложит. он даже в мужском обществе не обнародовал сеяб. |
8729-_блуд_ >обещанного три года ждут)))) а в нашем случае месяца три наверное) 8730-matias >и я не выложу,кому надо видели,знают) |
как Afortuna все любит переворачивать..ни пирожков, ни фоточки мдээ..)) [quote=matias;35542853]не выложит. он даже в мужском обществе не обнародовал сеяб. [/quote] *развел руки* у каждого свои сферы обитания...и там походу часто банят(глядя на вас)... |
Кстати с удивлением для себя в МК обнаружил тему с фотками тамошних обитателей..)) *О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух* (с) |
Алекс: говоря "в мужском обществе" я не имею ввиду МК. Пойми это так: не видя тебя, тебя не смогут сосватать. Вот, к примеру, Афортуну рекомендовать стану тебе, но с одним но. |
Доброе утро всем землянам!! )) Так и не понял сегодня выходной или рабочий день... [quote=matias;35545126]Вот, к примеру, Афортуну рекомендовать стану тебе, но с одним но. [/quote] интригант, давай уж колись...)) |
8734-matias >тут кто кого хотел увидеть тот увидел.. |
;-))) |
8736 Блуд: возможно и так, однако мне этим озадачиваться ни к чему, сам покажется. |
8735 Алекс: мы ждём |
[quote=matias;35547525]8735 Алекс: мы ждём [/quote] чего вы ждёте??..я вот пирожков жду..)) |
от меня перажков точно не дождёшься, в прочем от Афортуны тоже |
8732-Этот Алекс >такова жизнь))))) [img]http://s019.radikal.ru/i615/1406/fd/70984c271448.jpg[/img] 8734-matias >а ни чего,что ты у меня не спросил,хочу ли я сватовства?))))))) 8736-_блуд_ >вот,вот,знаешь,что говоришь) Алекс мы уже не ждем, а требуем, удовлетвори же наш интерес! Давай нам свое фото! 8741-matias >ага ты скоро дождешься от меня,но не пирожков точно.....)))))))) |
[quote=Afortuna;35549744]8732-Этот Алекс >такова жизнь)))))[/quote] ага силяви...ни пирожков, ни фоточки ..требует понимаешли...целую поВезде если что...))) |
8742 Афортуна: Но я же не сватаю, а не исключаю такой возможности. Я уже получил что можно от теяб :) детка. |
8743-Этот Алекс >чего енто ты такой добрый и щедрый?) *засмущалась* 8744-matias >мечтать не врено, а иногда и полезно, а пилюлей да получил,видимо мало,еще хочешь? Да и вообще я на тебя обижена,не забывай) |
[quote=Afortuna;35554258]8743-Этот Алекс >чего енто ты такой добрый и щедрый?) *засмущалась*[/quote] а я вооЩе всегда такой...)) Доброе утро всем!!..хоть и понедельник...)) |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9320/102483336.49/0_bee1f_1981015d_L[/img] |
8745 Афортуна: да уж вижу как обижена то, а ж прям разрываема на пообщаться и на пообижаться :) Алекс: согласен ли ты взять в … Афортуну? |
[quote=matias;35556790]8745 Афортуна: да уж вижу как обижена то, а ж прям разрываема на пообщаться и на пообижаться :)Алекс: согласен ли ты взять в … Афортуну? [/quote] что у вас там было??..кто кого и как больно??.. )) Без фотки ни ни..)) яж осторожный... )) |
Петруха, не дрейфь! |
8746-Этот Алекс >как хорошо))))))) 8749-Этот Алекс >что было,что было в скайпе фотку увидел)))))))) |
а вононо чё...))) я уж подумал что-то эдокое...)) |
Всем землянам(и не землянам) Доброго июнского утра!!.. )) |
[img]http://content-7.foto.mail.ru/mail/yankovskaya57/3d-galleru.ru/s-22723.gif[/img] |
8752-Этот Алекс >эх ты,грешник) Всем привет |
Доброй охоты! |
[quote=Afortuna;35569227]8752-Этот Алекс >эх ты,грешник)Всем привет [/quote] ты что я проктически святой...оттакот...)) |
8757-Этот Алекс >мысли у тебя грешные,плохие,не чисты помыслы твои,оттакот))))))))) |
[quote=Afortuna;35574465]8757-Этот Алекс >мысли у тебя грешные,плохие,не чисты помыслы твои,оттакот))))))))) [/quote] мысли у меня нормальные..естественные можно так сказать по другому...)) |
по другому сказать: "об этом" |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. | |