![]() | |
опять Диавола Синяя Буква забанели..._))) |
9000-Он же Алекс >бодрее всех) |
[img]http://de.trinixy.ru/pics5/20121023/podb_06.jpg[/img] |
всем голодающим посвящается) [img]http://dlm11.meta.ua/pic/0/93/128/ND1jdkoI8M.jpg[/img] |
9004-Afortuna > а можно мне этих таблеток, да побольше????))) |
и мне тоже побольше таких котлетных таблеток со спагетьями...)) гриппую я ведь... |
9006-Он же Алекс > бедьненький!))) мож тебе тогда килограмм лимончиков? м?))) |
[quote=Meduza;35785663]9006-Он же Алекс > бедьненький!))) мож тебе тогда килограмм лимончиков? м?))) [/quote] зачем лиончики, но пару кило эклеров резкО улучшили бы мне состояние здоровья и придали мне много сил... :)) |
[quote=Он же Алекс;35785864]но пару кило эклеров [/quote] боюсь не донесу))) |
9005-Meduza >можно))))))) 9006-Он же Алекс >и тебе можно))))))) |
[quote=Meduza;35786069] Цитата: Сообщение от Он же Алекс но пару кило эклеровбоюсь не донесу))) [/quote] обьЕшь больного слабеющего с каждой менутой человека?? )) перед обедом?? :Р |
опс мИнутой блин...голова что-то тяжелая от кашля, насморка и таблеток.. (( |
отодвинула котлеты подальше от Алекса,вредно много есть |
жадина... )) но спасибо за заботу...)) |
Всем Доброго утра!! )) Продалжаю болеть..(( Принял чайек с чабрецом и боранки для укрепления организма...)) |
Возможно все там будем... ))) [img]http://www.obshelit.ru/images/photos/shita-27-2009_08_12_212459.jpg[/img] |
9014-Он же Алекс >исключительно забота о состоянии здоровья и фигуре! Всем привет!!! |
9015-Он же Алекс >иммунитет тебе надо укреплять батенька..болеешь частенько. |
[quote=_блуд_;35809051]9015-Он же Алекс >иммунитет тебе надо укреплять батенька..болеешь частенько. [/quote] это да, второй раз за этот год...(( *развел руки ну что поделаешь если кругом бабки ходят и пчехают во все стороны* Кстати а как его имунитет подымают?? Доброе утро всем землянам!! )) Блин сонный в это утро...(( Вчера до полтретьего смотрел футбол... да Германия жглааа, бедная Бразилия, аж досих пор под впечетлением... |
9019-Он же Алекс >к врачу сходи, специалист тебе расскажет как, тока не укрепляй по интернетским байкам. даа..германия уважуха)) |
всем трям) |
9019-Он же Алекс > грелку к телу пробовал приложить? |
9022-Лорчег >ты лучше уточни к какому месту прикладывать, а то Алекс не то лечить будет ;)))...хи-хи))) |
9004-Afortuna >красивые котлетосы)у меня такие же получаются) |
9023-Oksi >дык это... Где че беспокоит - туды и приладувать))) |
9024-_блуд_ >это же прекрасно,да?!)))))))) а вкусные такие же?!))))))))) |
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/11028/11028565_girl45.jpg[/img] |
9026-Afortuna >очень вкусные,сочные)могу поделицца рецептом) значет таг, фарш свино-говяжий,соль,перец по вкусу,лук,чеснок,яйцо,и обязательно батон,его необходимо вымочить в молоке перед соединением с фаршем, все это хорошенечко перемешиваем,жарим,едим. )) |
9028-_блуд_ >а где же пропорции шефповар?)) |
9028-_блуд_ >ты это за мной подглядывал ,когда я котлеты готовлю?)))) |
9029-Oksi >на 1кг фарша,2лука,5 зубочков чеснока,2яйца,пол батона,строго мякушку. )можно без чеснока. 9030-Afortuna >не, это меня научила одна девочка)ну как научила,она делела а я смотрел) |
9031-_блуд_ >это классический рецепт) а куриные делаешь? |
9032-Afortuna >многие бабы,по другому не могу их назвать,не знают и классического рецепта))бг неа.. |
9033-_блуд_ >у меня много не то что классических,но и авторских блюд :-) чему мои домашние и рады) |
[quote=Лорчег;35811392]9019-Он же Алекс > грелку к телу пробовал приложить? [/quote] зачем??.. я иду уже на поправку...вирусной инфекцией типа грипп болеют примерно 7дней, я же уже где-то 5дней...мне лучше уже..значительно лучше, пару дней и усё... |
[quote=Oksi;35812345]9022-Лорчег >ты лучше уточни к какому месту прикладывать, а то Алекс не то лечить будет ;)))...хи-хи))) [/quote] вот ты Окся редиска и эклеры досих пор не принесла..)) |
9036-Он же Алекс > я в очереди за ними стою!!!!)))...так спокойствие!)))) |
9037-Oksi > их уже печь начали? Или пока только пшеница на муку в полях зреет?)) |
[quote=Лорчег;35820324]9037-Oksi > их уже печь начали? Или пока только пшеница на муку в полях зреет?)) [/quote] зачем такие наводящие вопросы??..к моим эклерам.. )) |
9039-Он же Алекс >я хочу точно знать, когда Окси снесется))) |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. | |