![]()  |    |  

9160-Meduza >и не говори, мы лучше,правда)   |  

9161-Afortuna >на все 146!)))))   |  

9162-Meduza >бери больше)))))))   |  

чё это вы замысли??..))   |  

тебе скажи и ты захочешь ;-)   |  

[img]http://stat20.privet.ru/lr/0b27093bad2b261bb6cb5a64f59ddbe5[/img]   |  

9165-Afortuna > он пьет чай с мятой...так что не захочет..гыыы)))))   |  

9167-Meduza >захочет....   |  

[quote=Afortuna;35905531]тебе скажи и ты захочешь ;-) [/quote]  арбузов хочу..)) [quote=Meduza;35905648]9165-Afortuna > он пьет чай с мятой...так что не захочет..гыыы))))) [/quote] пистон тебе в опу..я чай с чабрецом пью по утрам...усё ты мне испортила настроение...редиска..  |  

9169-Он же Алекс >хочешь,хочешь, я знаю точно,хочешь,хочешь,но молчишь..)))))))))))   |  

[quote=Afortuna;35905767]9169-Он же Алекс >хочешь,хочешь, я знаю точно,хочешь,хочешь,но молчишь..))))))))))) [/quote]  а что ты мне предлагаешь??..намекни?? ))  |  

9171-Он же Алекс >нет я о чае с мятой и арбузе, а ты о чем?)   |  

9171-Он же Алекс > могу исправиться!)))..свечку подержать)))) ...нууу чтоб арбуз мимо рта не пронес ;)   |  

9173-Meduza >а что уже такое было?)))))))   |  

[quote=Afortuna;35905960]9173-Meduza >а что уже такое было?))))))) [/quote]  похоже у неё было...)))[quote=Afortuna;35905873]9171-Он же Алекс >нет я о чае с мятой и арбузе, а ты о чем?) [/quote] ладушки если только арбуз...на без рыбье и арбуз дыня...)))  |  

9175-Он же Алекс >не понятно как то все,дело ясное,что дело темное....   |  

[quote=Afortuna;35906095]9175-Он же Алекс >не понятно как то все,дело ясное,что дело темное.... [/quote]  ну дык пятница...хоть у кого-то настоение хорошее...  |  

[quote=Он же Алекс;35906270]ну дык пятница..[/quote]  у тебя ужО [u]пятница[/u]??? [b]О_О[/b] ты это...завязывай с чабрецом...а то вишь чё случается)))  |  

9177-Он же Алекс >ты чего ..четверг сегодня)))))))))))) Да перепил чафиря с чабрецом)   |  

ну да ошибся гыы..)) с кем не бывает..)) усё проехали..))   |  

а может ты чай с чабрецом куришь?))))))   |  

ребята   |  

дааааа...пойдёт ли дождь на конецтаки..   |  

ой, да...поскорей бы...а то хреновато))))   |  

по прогнозу должен...   |  

9155-Он же Алекс > чабрец разжижает кровь и если пить каждый день то шляпа будет плохо заводиться пока не перестанешь его пить!   Это мало кто знает, но травники знают ;)  |  

9154-Oksi > моя то харя при чём? твоя же собралась ведро морожка стачить на лопате! ;)   |  

9184-Oksi > чо тоже башка трещит? есть такое дело...   |  

9188-Дивергент > гильотина тебе в помощь!!!!   |  

Доброго утра всем!!..)) дущное какое то...  Надеюсь что пятница...  |  

9189-Meduza > Себе оставь, ты ж у нас Гаргона, не я! ;)   |  

9190-Он же Алекс > Да всё отлично, уже башка не болит, можно на море собираться! ;)   |  

Всем привет, пятница,ура)   |  

Что-то у  меня особого настроя нет..т.е настроения..уря так уряяя..))   |  

свежее утро)   |  

температура самое то: столько прохлады, сколько нужно что бы шевелиться в тонкой футболочке без рукавов и ни разу не вспотнуть :)   |  

[quote=Он же Алекс;35913200]Что-то у меня настроя нет...т.е настроения.[/quote]  [img]http://s020.radikal.ru/i722/1407/cf/4c4cb793ab0c.jpg[/img]  |  

настроение отличное,делюсь)   |  

*хрумкает яблоко*..даже не знаю..настроя нет..*смотрит на персик*...  Всем хорошего послеобеденного спокойствия..))  |  

у меня отличное настроение,чего и всем желаю)   |  
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |   |