![]() | |
[quote=Ив;35021543]8279-Этот Алекс > я люблю суповые наборы) [/quote] не верю (с) :)) а гдеж тогда сексопильность??...а где будоражущее мужские взгляды*мармеладное* дрожание сисечек и жопок м?? :Р |
Всем приветы! |
[quote=Afortuna;35024201]Всем приветы! [/quote]Приветик..))) Всем Доброго утра!!.. субботнего..)) Да прохладно... |
да прохладно, хотя по кайфу ..будем еще вспоминать прохладу |
[quote=Afortuna;35024593]да прохладно, хотя по кайфу ..будем еще вспоминать прохладу [/quote] не ну не такую же прохладу.еще ветер.. было бы +20С вот тогда.... |
ветер да, меня вчера, чуть не сдуло)))) |
[quote=Afortuna;35025111]ветер да, меня вчера, чуть не сдуло)))) [/quote] сколько весишь??..в обхвате как оно у тебя там??.. )) |
Сколько не вешу, все мои. Ветер сильный)))) |
а где там??? ну в обхвате??? а у тебя? |
[quote=Afortuna;35025221]а где там??? ну в обхвате??? а у тебя? [/quote] у тебя..)) не отнекивайся...действительнО ветер на столько сильный был?? )) А обхват на уровне таза у тебя??...если что..))) Меня пока не сносил ветерок.. :)) |
на уровне таза, если что у меня 94 см обхват. сдует, пойду гулять, обхватом вилять))) |
[quote=Afortuna;35025453]на уровне таза, если что у меня 94 см обхват. сдует, пойду гулять, обхватом вилять))) [/quote] вот жешь...вихлявая какая...)) аккуратней там..)) |
иду, ветром гонимая)))) |
Всем Доброго воскресного утречка!! )) Спите, спите..)) Только горячий ароматный чай окончательно меня разбудит... |
[img]http://www.poetryclub.com.ua/upload/poem_all/00300110.jpg[/img] |
приветы |
в бодрые дни |
всем хороших послеобеденных снов...)) |
что можно приготовить из цветной капусты?) кроме в кляре |
[quote=Ив;35036344]что можно приготовить из цветной капусты?) кроме в кляре [/quote] какой-нибудь салат с острым соусом...а лучше нафиг выбросить..)) и сделать салат из помидоров и огурцов... |
8300-Этот Алекс > и все?) не я капусту не выкину) |
[quote=Ив;35036408]8300-Этот Алекс > и все?) не я капусту не выкину) [/quote] *развел руки* ну не кулинар я, не кулинар..)) и вообще я эту цветную капусту не люблю. хоть и говорят что она полезна... |
Кстити Ив воспользуйся поиском рецептов в инете...великая вещ..)) береги животик если что... :)) |
8302-Этот Алекс > мало там рецептов. Буду запеканку делать. А ты учись готовить) пригодится в жизни) |
[quote=Ив;35036509]8302-Этот Алекс > мало там рецептов. Буду запеканку делать. А ты учись готовить) пригодится в жизни) [/quote] ага а то поподется жена которая не умеет готовить...логично...)) |
8305-Этот Алекс > мужчины готовят вкусно) я только про это))))) |
[quote=Ив;35036630]8305-Этот Алекс > мужчины готовят вкусно) я только про это))))) [/quote] и все равно что-то мне подсказывает внутриний голос что говорят так те девушки которым леееееень готовить..)) |
8307-Этот Алекс > передай своему внутреннему голосу, что подозрительные мысли портят правильное впечатление)) |
[quote=Ив;35036709]8307-Этот Алекс > передай своему внутреннему голосу, что подозрительные мысли портят правильное впечатление)) [/quote] дык что там с капустой м??...тушишь её??..этож так противно фу, не вкусно.. |
[img]http://cdn-nus-5.pinme.ru/pin-upload-static/photos/38334a543d7bfcb58e9a64b8b943720e_m.jpg[/img] как может быть противно, это же цветная капуста, ее не тушат, а отваривают и запекают в сливочном соусе) ты не любишь капусту просто) также как я не ем шашлык из мяса) |
[quote=Ив;35036926]как может быть противно,это же цветная капуста, ее не тушат, а отваривают и запекают в сливочном соусе)ты не любишь капусту просто) также как я не ем шашлык из мяса) [/quote] выглядит даже ничего...и допускаю что вкусно..)) ты шо вегетарианка??..шашлыки она понимаешли не ест.. |
8311-Этот Алекс > нет, ты что я ем тушеное мясо и вареное и ем шашлык из курицы и рыбу люблю, а вот мясной шашлык не могу есть, только смотрю, нюхаю и обрываю маленькие кусочки. А есть не люблю. |
[quote=Ив;35037105]8311-Этот Алекс > нет, ты что я ем тушеное мясо и вареное и ем шашлык из курицы и рыбу люблю, а вот мясной шашлык не могу есть, только смотрю, нюхаю и обрываю маленькие кусочки. А есть не люблю. [/quote] понятненько что ни чего не понятно...ну да ладно у каждого есть свои страности... Всем Доброго вечера...)) |
Всем приветы) хорошего дня |
Мы Вас приветствуем! |
8313-Этот Алекс > ога, меня считают странной |
Всем Доброго дня и вечерка доброго!!..))) Дааа денёк был еще тот....весь выматался...еще погодка так себе.. Примука я чаёк для душевного упокоения... |
Всем Доброго утра..надеюсь тёплого!! :)) Будим жить.. |
Доброго всем |
[img]http://dlm11.meta.ua/pic/0/93/128/ND1jdkoI8M.jpg[/img] |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. | |