![]() | |
9115-жымолость >без боя,без шума,без крови)))))) сдаешься?))))))))) 9116-Он же Алекс >я ее в этом году еще не ела и что то не хочу,ну в банке не считается) вот) Всем привет |
9121 вобще то снимаю, ищу кто сдает. я понял что риэлторы- крахоборы , дантисты и рвачи |
ой, ты же не риэлтор надеюсь:-) |
тебе дантисты чем то навредили,ужас)))))))))) |
узэ нисем ненавредят |
как так то? |
зубов нету, один посередине |
долетался?) |
9128-Afortuna >думаю допиз...я))))) |
Окси! я в шоке. |
9130-vermut >от [b]жымолость[/b]? ты знаешь, я сама от него в шоке ;) |
не, с теяб в шоке, ти же девушка |
давно меня девушкой не называли)))) |
я таки знаю шо хаварю |
гыы добрых вечерков всем... )) даа Окся еще та мадам..)) за словом в карман не полезет..)) |
хоть я и беззубый за то я очень красивый. а окси походу ясновидящая, как она меня ловко раскусила |
Всем Доброго утра!! )) [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/578/76578967_3303834_4148245_large.jpg[/img] ароматных чаёв всем... |
9136-жымолость > я тожА беззубая...[img]http://zhdanyuk.ru/wp-content/uploads/2012/03/%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0.jpg[/img] так шо не ври! не раскусывала я тебя)) |
всем привет. меня руки сейчас как у трубочиста - ведро черники пол ночи перебирал. и пахнут ягодно :) |
9139-vermut >будешь делать черничный вермут?? |
9139-vermut >мммм....так что скоро бум пирожки с черникой пробовать?)) |
Фсе у меня послеобеденная фиеста! |
у меня тоже... *сидит под кондиционером*..в раслабухе.. |
устал как сцобака. блуд, окси, заморозил ягодку. перерабатывать некогда было уж. |
Окс, шо вобще вобще ни одного? о ну тады я всравнении с тобой зубастик со своим одиноким зубом. верут, может ты в аватара превращаешься начиная с рук, а версию про чернику подбросил для отвода глаз чтобы Окс тебя не раскусила. или неразчмокала , как правильней |
беззубые тёлки это очень хорошо, когда сосут не прикусывают! ;) |
что сосут? |
9147-жымолость > спроси у них они расскажут ;) |
Всем Доброго утречка земляне!! )) Вот и четверг...жара продолжается.. на завтрак был ароматный чай с чабрецом и баранки...оттакот..)) |
[img]http://stat18.privet.ru/lr/0a219b884baca2d1930eb0d39bd5cbda[/img] |
9149-Он же Алекс > чебрецом не увлекайся от него шляпен не стоит ;) |
9144-vermut >перед заморозкой надо было в ведро черенок от лопаты засунуть, чтоб когда заморозится перевернуть ведро вынимаешь ииии....мороженко из ягод)))))))))))))) |
9152-Oksi > а харя не треснет? ;) |
9153-Дивергент > я твою харю не видела, поэтому ниче сказать не могу... |
[quote=Дивергент;35900849]9149-Он же Алекс > чебрецом не увлекайся от него шляпен не стоит ;) [/quote] это от мяты раслабуха и не стоит, а чабрец не противопоказан...кажись.. |
[quote=Он же Алекс;35903401]а чабрец не противопоказан...кажись..[/quote] так хлебани пару литров чая с чабрецом...проверишь))0 ну чтоб потом знать наверняка)))) |
всем привет. чёт роботун с утра на мну напал, еле отбился :) |
Всем привет) |
привет. а где Алекс и Окся? |
[quote=matias;35904891] привет. а где Алекс и Окся? [/quote] нафига они тебе? когда есть МЫ с Афортуной...бггг))))) |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. | |