![]() | |
может колбаски?) [img]http://s011.radikal.ru/i318/1405/60/792721ce5092.jpg[/img] |
[quote=Afortuna;35312482]8519-Этот Алекс >на здоровье) Что уже на веселе?))) [/quote] ээ скоро уже...)) |
[quote=Afortuna;35312682]может колбаски?) [/quote] гдеж ты такую чудо колбаску нашла?? )) |
как только про колбасу, так сразу Оксану Онотольевну вспоминаю… где она, как она? |
Ожидаю прорыв от пивного Господа и чтобы он наполнил мой жкт, аминь на эт |
сходи к матушке продавщице, прикупи искусительницу одну или даже две |
Пивной комплемент от Господа. Всё мое пиво Господу |
Всем доброго дня!! )) субботнего дня..)) А в городе гулянье, день выпусников и дня славянской писменности...хоры поют, люди праменад по городу совершают.. |
8522-Этот Алекс >уже свершилось?) 8523-Этот Алекс >понятия не имею) |
[quote=Afortuna;35321077]8522-Этот Алекс >уже свершилось?)8523-Этот Алекс >понятия не имею) [/quote] я вообще сегодня чёток как никогда....)) даже похмельного синдрома не было...оттакот |
[quote=Этот Алекс;35307029]А у меня сегодня День Рождения!! :)) [/quote] [url]http://www.youtube.com/watch?v=-SUTnszk4kQ[/url] лучше поздно, как говорится)))....ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!)))) |
8530-Этот Алекс >да ты что,это да подвиг,на рекорд идешь) |
[quote=Oksi_;35323149] Цитата: Сообщение от Этот Алекс А у меня сегодня День Рождения!! :))[url]http://www.youtube.com/watch?v=-SUTnszk4kQлучше[/url] поздно, как говорится)))....ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!)))) [/quote] спасибоски большое....какое актуалтное поздравление..)) *аж прослезился, шучу* )) [quote=Afortuna;35323298]8530-Этот Алекс >да ты что,это да подвиг,на рекорд идешь) [/quote] ага я такой бгг..нее я принемал вчера на грудь, но в меру, без фанатизма...)) |
8533-Этот Алекс > весь твой чай - Господу |
[quote=Deniska;35324122]8533-Этот Алекс > весь твой чай - Господу [/quote] поясни?? |
Всех с Добрым воскресным утречком!! )) Будем жить!!. Сейчас буду пить ароматный чай с чабрецом и боранками...)) |
[img]http://prokuhnu.ru/wp-content/uploads/2012/04/P4030506.JPG[/img] |
Морс, именно он сейчас в тренде, желательно не сладкий, клюквенный. |
Укрепился куриным бульонои. |
[quote=Дьявол Синяя Буква;35326779]Морс, именно он сейчас в тренде, желательно не сладкий, клюквенный. [/quote] вот где взять его вопрос, чтобы был настоящий и без сахара?!.. |
Алекс: посмотри в заморозке |
хорошо...как я не догадался.. |
Так то я на "огород" хожу |
Всем привет с грозой и дождем всех) |
8533-Этот Алекс >на грудь не принимал, а на что принял?)) Признавайся) |
[quote=Afortuna;35330349]8533-Этот Алекс >на грудь не принимал, а на что принял?)) Признавайся) [/quote] ты неправельно поняла...принимал пиво и немного вина, но без фанатизма и продолжительно во времени...)) оттакот... Еще вечером аспиринчик принял для профилактики и вот...)) |
И вообще Afortuna что ты там принемаешь??..сегодня..)) |
[quote=Этот Алекс;35330618] Цитата: Сообщение от Afortuna 8533-Этот Алекс >на грудь не принимал, а на что принял?)) Признавайся) ты неправельно поняла...принимал пиво и немного вина, но без фанатизма и продолжительно во времени...)) оттакот... Еще вечером аспиринчик принял для профилактики и вот...)) [/quote] Пиво и вино смешал я так понимаю в одном бокале?))))))))) 8547-Этот Алекс >я ни чего не принимаю, чай попила с собственноручно приготовленным пирогом) как то оттакаот) |
[quote=Afortuna;35330938]Пиво и вино смешал я так понимаю в одном бокале?))))))))) [/quote] да ну тебя...яж не алкаш, зачем такие аллегории... |
[quote=Этот Алекс;35331097] Цитата: Сообщение от Afortuna Пиво и вино смешал я так понимаю в одном бокале?))))))))) да ну тебя...яж не алкаш, зачем такие аллегории... [/quote] не надо ну меня)))))) может ты гурман))))))) |
[quote=Afortuna;35331209]не надо ну меня)))))) может ты гурман))))))) [/quote] не иронизируй..все было четко, весело и правельно, но продолжительно по времени и вино не смешалось с пивом....)) |
[img]http://topuzz.com/upload/img/puzzle/puzzle_d8ec419b89ca5ecfa7af28d70eee725b.jpg[/img] |
[quote=Этот Алекс;35331305] Цитата: Сообщение от Afortuna не надо ну меня)))))) может ты гурман))))))) не иронизируй..все было четко, весело и правельно, но продолжительно по времени и вино не смешалось с пивом....)) [/quote] ну это же прекрасно не так ли? Что нервничаешь то?) Не надо) |
[quote=Afortuna;35331339] Цитата: Сообщение от Этот Алекс Цитата: Сообщение от Afortuna не надо ну меня)))))) может ты гурман))))))) не иронизируй..все было четко, весело и правельно, но продолжительно по времени и вино не смешалось с пивом....))ну это же прекрасно не так ли? Что нервничаешь то?) Не надо) [/quote] я вООще спокойный кстати...)) троллит она потихонку понимаешли...)) |
8554-Этот Алекс >даже и не начинала))))))) Спокойный говоришь? Это же прекрасно,великолепно! |
алкашикакието Мы Вас приветствуем! |
8556-Дьявол Синяя Буква > ты уже сбегал к матушке продавщице? |
Мы Чемпионы!!! ))) Доброго утречка всем!! )).. не смотря что сегодня понедельник и дождь!!! )) Всем принять повторно ароматные чаи!!...))) для душевного сЮгрева... |
Всем Привет,дождливо и сонливо... |
[quote=Afortuna;35335240]Всем Привет,дождливо и сонливо... [/quote] кофе выпией с печенюхами, мож отпустит... |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. | |