![]() | |
Ань, как делы? |
Всем добрых вечерков! )) безмятежных... )) |
[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%BE-1120504.jpeg[/img] |
Ранняя суботтница, какая прелесть :) |
Дауж ранняя суббота..)) Всем Доброго утра! )) |
А что? Сейчас потопаешь, потом полопаешь. |
7961-Дьявол Синяя Буква >Привет все классно! выходные начались,вернее выходной,завтра по ходу работаю, у тебя? Чем порадуешь?) 7962-Этот Алекс >И тебе не скучать) |
7967 Афортуна: это прекрасная новость! Будешь на работе, приходи к нам в чат, мы Игоря прогнали! |
7968-Дьявол Синяя Буква >а что мне мешает с другого места войти в чат? А кто такой Игорь и почему прогнали, а я вышла сама из чата |
что за чат такой и хто такой Игорь которого так жестко выгнала м?? |
Привет, да. Тут ко мне циклон заглянул в гости - рвёт и мечет. Свет в опсности. |
7970-Этот Алекс >вот я тоже думаю,кого они там изгнали)))) 7971-Дьявол Синяя Буква >отмазался)))))))))))) |
Добрый день всем!! )) [quote=Afortuna;34529434]7970-Этот Алекс >вот я тоже думаю,кого они там изгнали))))[/quote] Похоже они там церемоню изгнания дьявола там провели, не помню как это называется...блин как сектанты...)) |
7973 Алекс: жаль что ко мне уже и склероз в гости приходит порою, а то б я тебе названице то ТОГО фильма с церемонией изгнания подсказал… 7969 Афортуна: а такой Игорь, на которого ты обиделась. Заходи. |
7973-Этот Алекс >так то что тоже в их секте)))))))))) 7974-Дьявол Синяя Буква >я на Зо обиделась,это дама))))))) Я не знаю я подумаю над твоим предложением) |
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/416/94416162_large_.jpg[/img] |
Эх склеротики мы все..)) временами...[quote=Afortuna;34530770]7973-Этот Алекс >так то что тоже в их секте))))))))))[/quote] я присмотрюсь к ним и буду осторожен...черезвучайно осторожен.. :)) |
7977-Этот Алекс >присоединяйся))) |
7975 Афортуна: я буду надеется на твою благосклонность... |
печеньки не было, согрешил с сосисочкой, отакое от утро |
7979-Дьявол Синяя Буква >а ты то чего? у тебя есть намеривая меня обижать)))))))) С чем согрешил?))))) Всех с утром добрым не смотря на жуткую погодку в Краснодаре |
Доброе утро, котуськи!!!! -Afortuna >Аня, будь сильной, сделай чат и добавь туда тех, кто тебя не обижает :))) |
7982-Sunrise_ >Да мне это вообще не надо) |
7981 Афортуна: так ведь пост же. |
7984-Дьявол Синяя Буква >сосисочный?) |
нет же ж, я грешил с сосиской, пойми ты наконец |
Добрый вечер всем!! )) Всем шашлыка с кетчупом да под музыку...)) ну если бы был шашлычёк... :)) |
Доброй ночи. Алекс, вот ты, по видимому честный семьянин, вот скажи мне, гульнуть пойдёшь в компании со мной и там, например, чатланками-форумчанками? |
[quote=Дьявол Синяя Буква;34551317]Доброй ночи.Алекс, вот ты, по видимому честный семьянин, вот скажи мне, гульнуть пойдёшь в компании со мной и там, например, чатланками-форумчанками? [/quote] в ближажайшее время я буду занят, мою матушку положили в больницу. сплошные хлопоты и мне не дотого....звеняй.. |
Если чё всем Доброго утра не смотря ни на что... |
7986-Дьявол Синяя Буква >я поняла,что ты сосиска)))))))))))) Всем привет |
Алекс, здоровья твоей матушке, я тебя понял. Аня, : ) |
7992-Дьявол Синяя Буква >да я Вас слушала) |
Уипил огромную чашу чаю з млеком |
всем здрасте) |
привет |
[img]http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=300259527-71-72&n=21[/img] |
Алекс-видать на диету сел без казенных харчей, изголодается бедный(( Маме здоровья крепкого. |
Доброго воскресного утричка, ребята. |
эх, совсем тема зачахла |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. | |