![]()  |    |  

Оу! Ань…   |  

чего?)   |  

Всем Доброго утречка и дня!! )) И вкуснейших обедов..если что..))   |  

вот супчик фасолевый...))  [img]http://i007.radikal.ru/0803/02/43c940089096.jpg[/img]  |  

8084-Этот Алекс >ай спасибо) и тебе) больше на борщик похоже)   |  

неее это фасолевый супчик...))) с доставерностью 101%.. :))   |  

8086-Этот Алекс >Не верю! *голосом Станиславского*   |  

да вы тут все упороты, ребят :))   |  

Алекс: жонке твоей зачёт!   |  

[quote=matias;34783676]Алекс: жонке твоей зачёт! [/quote]  я холостяк если что...)))  |  

[quote=Afortuna;34782688]8086-Этот Алекс >Не верю! *голосом Станиславского* [/quote]  *развел руки* хочешь верь, хочешь не верь это именно так, да и земля круглая...))  |  

[quote=Балалайкин;34782850]да вы тут все упороты, ребят :)) [/quote]  ты что выдаешь большую гостайну м???? ))  |  

8090-Этот Алекс >вот без тебя тебя женили)))) А что если что?))))))  8091-Этот Алекс >ты на что намекаешь,ну я про круглость земли)  |  

[quote=Afortuna;34783943]8090-Этот Алекс >вот без тебя тебя женили)))) А что если что?))))))8091-Этот Алекс >ты на что намекаешь,ну я про круглость земли) [/quote]  то что это именно фасолевый супчик точно...как то что земля круглая... ))) [quote=Afortuna;34783943] А что если что?))))))[/quote] ну с 146% с долей вероятностью..фоточку свою можешь прислать..если что.. :))  |  

8094-Этот Алекс >а вот оно что...  8094-Этот Алекс >а ты хочешь мне свою фоточку прислать, а зачем?)  |  

[img]http://s018.radikal.ru/i504/1404/37/7bc024d48e3c.jpg[/img]   |  

[quote=Afortuna;34784061]а ты хочешь мне свою фоточку прислать, а зачем?) [/quote]  читаем внимательнО!..)) ты мне присылаешь мне свою фоточку и усё...))) буду любоваться ею... :))  |  

8097-Этот Алекс >я конечно буду любоваться твой фоточкой) уговорил)   |  

[quote=Afortuna;34784167]8097-Этот Алекс >я конечно буду любоваться твой фоточкой) уговорил) [/quote]  давай не воруй мои [s]хитрые и коварные замыслы[/s] мысли... :))  |  

она меня еще и троллит....вот жешь...))   |  

8099-Этот Алекс >эх не любоваться мне красавчиком на закате....эх...   |  

вот жешь...   |  

8102-Этот Алекс >мне жечь еще не чего ты еще ни чего не прислал мне)   |  

8102 Алекс: вот ты пень то, шли уже фотку, чё ты   |  

8104-matias >ой и не говори))))))) ну ты ему на пальцах объясни,что я хорошая)   |  

8105 Афортуна: разрешаешь!   |  

это был вопрос, бл   |  

8106-matias >на пальцах описать да, а фото слать нет,это был мой ответ)   |  

Кароче, Алекс, шли фотку свою, Афортуна честно ответит взаимностью. А увидев её тебе точно захочется потрогать, панимаешь? пальцами   |  

[quote=matias;34786432]8102 Алекс: вот ты пень то, шли уже фотку, чё ты [/quote]  эээй а моё первое предложение??..типа её фото... )))  |  

ти же жынтельмен   |  

Кстати и Хде фотофакты что Afortuna хороша м?? ))   |  

Я гарантом выступаю.   |  

Эх посижу, послушаю))))   |  

Алек: и бес фотожопа тама!   |  

хэ ещебы фотик найти....   |  

чё ты как маленький?   |  

мдээ ждите тогда...когда??..а фиг его знает....приличных фоток пока нет..))   |  

наченается   |  

бл, я мужика уламываю, тьфу-тьфу-тьфу…   |  
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |   |