К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

NHL 2013

Гость
0 - 30.01.2013 - 13:50
Уже пошла вторая неделя, как начался многострадальный новый сезон, а темы всё еще нет...( Пожалуй создам, а то так и до плей-офф досидимся)))
Удачнее всех на Западе стартовали Сан-Хосе (12 очков из 12 возможных), Чикаго (12 из 12) и Сент-Луис (10 из 12), а на Востоке - Бостон (11 из 12) и Тампа-Бэй (10 из 12)...

Следим за таблицей!;)

http://www.sports.ru/tags/1694525.html?type=table

Эта более информативна:

http://www.nhl.com/ice/standings.htm

Отредактировано Джекки; 30.01.2013 в 17:41.
TED
881 - 06.07.2013 - 18:54
878-Rechlin > насчет Альфи - это Бэбкок решит, по идее, должен играть во втором.

Марченко уже в фарме.
Может и пробьётся в основу через 2-3 года.
Но в команде сейчас такие топ-проспекты защитников, что ему нужно будет очень постараться.
Гость
882 - 06.07.2013 - 19:14
"За Детройт щас даааа, модно болеть...Скорее в тренде сейчас Чикаго и Бостон,много пингвинов..."

Rechlin, Вы невнимательно читаете не только меня, но и энциклопедии. Впрочем, это традиционно для этого форума.
"которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба"
Которые стали болеть, а не болеют.

Кстати, я не виже ничего предосудительного в том, когда человек, увлекшись каким-либо видом спорта, начал болеть за модную тогда команду.
Все-таки это неправильная расшифровка. И зачем вообще нужна расшифровка, непонятно, когда это дословный перевод: "Охотник за славой".

Потому я бы сказал не о "когда начал болеть", а "когда болеет", меняет команды и т.д.
Вот, например, ваш зигзаг от пригорода Оттавы с родственникам из Детройта через пингвина Малка и Лелека с Болеком немножко похож. :)) А "триумфальное возвращение Трактора" похоже еще больше.

Но в целом не обижайтесь на шутки. А то Вы сами любите шутить, а на ответные шутки обижаетесь. Впрочем, это тоже в традициях этого форума.
На самом же деле, вообще-то я Вас недостаточно еще знаю, чтобы делать выводы о психотипе. :)

И это, Вы опять пытаетесь перевести стрелки на Бостон и на меня. Вряд ли модно болеть за Бостон, потому что у него не тот состав, от которого можно ждать ежегодных успехов.
Но если же это был выпад персонально в мой адрес, то Вы, кажется, опять невнимательно меня читали и передергиваете сказанное.
За Бостон я начал болеть из чувства ущимленной справедливости, после того, как он занял последнее место в дивизионе и одно из последних в лиге (любопытно, впрочем, что Чикаго было тогда еще ниже).
Потому что команда то неплохая, с традициями, а вначале Маламуд спрогнозировал ей опять последнее место, а потом оказалось, что и ее собственные болельщики от нее отвернулись. Я все помню, у меня память хорошая, я ничего не забыл. Так что теперь я считаю себя в числе самых главных болельщиков этой команды. Вот так вот.

И даже скажу, что за Эдмонтон начал болеть не тогда, когда он несколько лет подряд обыгрывал всех, а когда его бросил Гретцки, а потом и вообще команду опустили новоявленные толстосумы.

Так что я - за справедливость, а не за славу.

И это... Чисто просто так: Детройт всегда в моде. Это - одна из самых популярных команд НХЛ.
Гость
883 - 06.07.2013 - 19:49
882-JH >Я не обижаюсь. Вообще это глупо,мне кажется на форуме делать...Такой-то ник обиделся на вон тот..Бред какой-то.Просто 2-3 раза это расценивается как шутка,а вот в каждом посте- попытка мне это внушить?.Вот и пытаюсь узнасть- с какой радости-то?
Триумфально возвратился Я в хоккей, а не Трактор. Невнимательно прочли.Кстати TED не даст соврать, в прошлом календарном году был предан анафеме за симпатию к Трактору на ветке ХК Кубань. Верней его фарму , во главе с Ничушкиным. Правда я тогда не знал его фамилию,но звоночек в Даллас всё же сделал.

Сомнению не подвергаю Ваши мотивы в выборе предпочтений. Стараюсь вообще в последнее время Бостон не трогать- слишком болезненно реагируете. Чёрная кошка,тёмная комната.... Упомянул Бостон,потому что в финале играл...А не потому что он "Ваш".

И это. В реальной жизни (я повторяюсь кстате) лишь раз встретил болелу Детройта- заказчик был лет 8 назад, из холодных краёв,взрослый дядька... А так Колорадо , дьяволы...Действующие чемпионы в период опроса) У кума уже в труху рассыпается пингвиносвитер с "Лемье" на спине.
Маламуд мне не нравится.
Извините, если это для кого-то удар(с)
Гость
884 - 06.07.2013 - 19:52
Цитата:
Сообщение от TED Посмотреть сообщение
сейчас такие топ-проспекты защитников,
[*****], но в ней с другой стороны такие защитники........А чё за проспекты?
Гость
885 - 06.07.2013 - 20:14
И эта, я так понимаю Грабовский в КХЛ попрёт? Или возьмут бедолагу? Да и Кубань,например , не против- футбольный тёзка одного правдоруба уже недавно подписала...
TED
886 - 06.07.2013 - 20:58
883-Rechlin > не помню такого факта, так что можете соврать)

884-Rechlin > Ксавьер Улле - капитан своего клуба в Лиге Квебека, Райан Спрул - самый результативный защитник Лиги Онтарио, Маттиас Бэкмен - провёл очень классный второй сезон на взрослом уровне в шведской Элитсерии, ДеКайзера вы, думаю, знаете.

885-Rechlin > Грабби, однозначно, заберут, самый сильный центр на рынке сейчас.
Кэпы должны суетиться.
Гость
887 - 06.07.2013 - 21:22
Цитата:
ДеКайзера вы, думаю, знаете.
Вы слишком высокого обо мне мнения) Слышал фамилию,слышал шо тёрлись вокгуг него многие, но не более.
Цитата:
не помню такого факта, так что можете соврать)
IINGENER(по которому честно,без стёба соскучился), я думаю , не забыл) С JH они разные, но есть один момент,в котором они оченьоченьоченьочень похожи).
Гость
888 - 06.07.2013 - 21:23
Цитата:
Сообщение от Rechlin Посмотреть сообщение
вокгуг
о ,уже национальный акцент проступает ...Пора завязывать на сегодня с форумом.
Гость
889 - 06.07.2013 - 21:39
Кстате по Марченко, пользуясь Вашими пробелами смею отметить,что отмечал данного парня в той же ветке(наряду с Рясенским).В случае сомнений,обязуюсь найти это сообщение в течение полугода.
И вообще,как бы о нём в Детройте узнали? Правильно, думаю все уже поняли.... Также ,как Белов в Газпро,тьфу Эдмонтоне(без намёков писано)
TED
890 - 06.07.2013 - 22:26
887-Rechlin > странно, что о ДеКайзере только слышали, ибо он провёл 11 матчей за главную команду в этом сезоне.
Гость
891 - 07.07.2013 - 09:32
890-TED >Ну начало сезона я пропустил ведь. А потом видно внимание на себя он не обратил.Для меня там сейчас все защитники-Смиты.
TED
892 - 07.07.2013 - 10:58
891-Rechlin > думаю, причина "все Смиты" истинная, так как ДеКайзер был подписан только в апреле)
Гость
893 - 07.07.2013 - 11:17
892-TED >Видно да.Хотя странно. Кайзер фамилия приметная.Как Татар ,например.
Гость
894 - 08.07.2013 - 14:42
офигительная гифа ))
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/...%B9-770757.gif
Гость
895 - 08.07.2013 - 17:34
Сега жжОт! Похоже, совсем зачах на ранчах Техаса, но бухать не перестает. Пишет в твиттере - наутро по трезвому читает, удаляет. После последнего твита пришлось вообще удаляться из твиттера:

http://www.cbssports.com/nhl/blog/ey...tions-continue
Гость
896 - 08.07.2013 - 17:35
Классный кореш будет у вашего любимца Ничушкина! :)))
Гость
897 - 08.07.2013 - 17:37
О! Вот по-русски даже есть:

allhockey.ru/nhl/news/155350/
Гость
898 - 08.07.2013 - 17:39
А вообще жаль пацана, конечно. Вот так на корню загубить уже в молодые годы так замечательно начинавшуюся карьеру... :(
Гость
899 - 09.07.2013 - 08:02
Если это не очередная сплетня(редко встречающаяся в медвежих конференциях) , то .....Я рад. Я рад ,что закончилось всё не так трагически, как это заканчивалось с некоторыми личностями в Бостоне. Вовремя уехал. Мож здесь завяжет...
Кстати, о Мактавише. Толи "Советский Глор ", толи "Глор-Экспресс" писали, шо Крейг колебался между Валеркой и Нерсом на драфте. Вот так вот наш Ничушкин чуть не стал вашим...
Кстате , я сомневаюсь, что Мактавиш пить бросил.Взял и ЛаБарберу подписал...Скучно ему штоле, давно цирковых номеров в воротах не видел?.Или думает шо если Белова подписал,так теперь шайба до ЛаБарберушки доходить не будет....
Гость
900 - 09.07.2013 - 13:24
Это не "медвежьи конференции", а сам кумир пишет. Пусть мож завяжет. Главное, чтоб коровой не стал. :)))))
Гость
901 - 09.07.2013 - 19:50
Помнится, приходила телеграмма из Занзибара,кажется: "Личную жизнь Оффцы [*****] тчк Директор тчк" . Так и этот экземпляр меня мало волнует,пусть хоть коровой,хоть раком становится,лишь бы Валерку не растлевал .Тем более маман его -дама бойкая, в прэссе шорох наводит,мол на сыночку клевещут,в обиду не даст. Даже мне звонила- мол чё -нидь вякнешь .... За компромат на Бостон денег сулила.Отказался.
Гость
902 - 09.07.2013 - 20:26
По Грабовскому тишина. Агент контракт выбивает здравый?
Гость
903 - 10.07.2013 - 11:13
И еще раз Кэм Нили прозрачными намеками о Сегине:

http://allhockey.ru/news/155435/
Гость
904 - 10.07.2013 - 11:15
А вот, что интересно. Кто-то знает юридические тонкости? Если, скажем, игрок (пусть в конкретной ситуации Сегин) наотрез отказывается от трейда, то что? Ну пусть, нафиг мне тот Даллас, который никогда ничего больше выиграет, а коров наблюдать каждый день за окном - нафиг мне тот пейзаж. Были бы шансы остаться у Сегина в Бостоне тогда? Или фарм-клуб? Или клуб выкупает контракт, как Торонто у Грабовского - и ищи себе место работы сам, где хочешь?
TED
905 - 10.07.2013 - 16:26
904-JH > игрок не может отказаться от трейда, если у него нет пункта в контракте, который не позволяет обменять его без его согласия.
Гость
906 - 10.07.2013 - 17:29
Крепостное право. Странно, что до сих пор никто из хоккеистов не попытался через суд оспорить конституационность и соблюдение прав человека.
TED
907 - 10.07.2013 - 19:58
906-JH > это называется - контракт!
Гость
908 - 10.07.2013 - 21:18
TED,
Ни один контракт не должен противоречить законодательству, в том числе не должен нарушать основополагающие права и свободы людей, закрепленные в законах любых современных индустриальных государств. В частности права на труд и права на выбор места жительства.
И любой контракт можно оспорить, если он противоречит законодательству.

НХЛ занимает монопольное положение, ей нет конкуренции, потому ее магнаты относятся к людям как к товару, а игроки вынуждены заключать контракты Фауста.
TED
909 - 10.07.2013 - 21:58
908-JH > вы немного не правы.
Точнее, вы не правы совсем.
Контракт ничего не ограничивает, он просто назначает место работы :)
Гость
910 - 10.07.2013 - 23:48
Контракт подписывается с клубом, а клуб меняет контрактора, как товар, навязывая ему (контрактору) и другую работу, и иное место жительства.

Условия бесчеловечные. Представьте, что Вы поступили на работу в своем родном городе, а предприятие взяло и поменяло Вас на сотрудника из Владивостока или Магадана. И Вам придется отправиться туда.

А еще представьте, что Вашу жену ее предприятие возьмет и променяет при этом на кого-нибудь, скажем, из Мексики. Вы будете часто встречаться.
TED
911 - 11.07.2013 - 06:44
910-JH > на самом деле, контракт подписывается с Лигой.
А альтернатива проста - устроиться на другое место :)
Гость
912 - 11.07.2013 - 11:02
Это ничего не меняет. Если Вы подписываете контракт, скажем, со столичной компанией, имеющей филиалы по всей стране, то это же не значит, что она Вас может отправить в любой из филиалов по стране без Вашего согласия.
Если только компания начнет выдвигать такие условия в контракте, то это для нее альтернативы не будет - все разбегутся и никто в нее не придет.

Именно, что у НХЛ нет альтернативы, потому она ведет себя, как типичные нувориши.

Тем временем полностью приняли условия Раска. Идиотизм. Защита Брюинз имеет право подностью перестать защищаться. Ведь если Раск стОит пятерых-шестерых защитников, то пусть и защищается сам.

Раска надо к Сегину.
TED
913 - 11.07.2013 - 12:35
912-JH > контракт Раска действительно шикирует.
Кипер выкрутил руки клубу, пользуясь тем, что на рынке остались только Брызгалов и ДиПьетро, с которыми связываться рискованно.

А по контрактам - если столичная компания, в вашем примере, будет обеспечивать минимальную зарплату в полмиллиона долларов в год, я сомневаюсь, что будет много бегунов :)
Альтернативы есть всегда - та же КХЛ, к примеру, или Европа.
Хотя, по вашему, наверное, и драфт - тоже попирание конституционных прав)
Гость
914 - 11.07.2013 - 13:35
Вот именно, что поза тут только денежная. Мы, мол, платим вам в десятки и сотни раз больше, чем получают ваши сверстники, а потому можем делать с вами, что хотим и обращаться, как с товаром. Своеобразная форма рабовладения, но не прямым и честным образом, а опосредствованно через деньги и под разговоры о свободе.
И, разумеется, драфт - это и антиконституционно, и просто попрочная уравниловка. Он, как и потолок зарплат с другой стороны, на самом деле связывает руки амбициозным клубам и не повзоляет создать несколько суперклубов, с которыми было бы также интересно, как в 70-е и 80-е.
С этой точки зрения (если не считать попрание прав человека) драфт имел какой-то смысл, когда в лиге было 6-10 команд. Сейчас же он просто размывает игроков по куче примерно равных и давно ничего уникального не представляющим из себя клубам.

Так называемая КХЛ и Европа - не альтернатива. Т.н. КХЛ (на самом деле это - Открытый чемпионат России и не более) может только по деньгам на какое-то время быть альтернативой. Но если человек хочет играть в хоккей и выигрывать почетные призы, то альтернативы НХЛ нет. Альтернативой, возможно, могла бы стать общеевропейская лига с равным участием Швеции, Чехии, Финляндии, Швейцарии и Германии на правах соучредителей, а не гостей. Равным как в плане вклада, денег и прочего, так и участием всех ведущих клубов континента. Да и из "гостей" т.н.КХЛ может в какой-то мере похвастать лишь Слованом Братислава да в еще меньшей степени Динамо Ригой.

Ну и с Раском, наверное, проще через год-два выкупить его контракт и отправить искать клуб свободным агентом с такими запросами.
А вообще надо было хоть и Брызгалова взять и пока Худобина поставить первым номером, а постепенно выменять какого-нибудь более классного вратаря.
TED
915 - 11.07.2013 - 23:12
Просто шокирующая новость - Ковальчук решил завершить свою карьеру в НХЛ и уехать в Россию!
Вот новость на офсайте дьяволов
http://devils.nhl.com/club/news.htm?id=677775

У него контракт ещё на 12 лет с Джерси и на огромную сумму порядка 70-80 миллионов.
Мотивы даже не берусь представить.
Гость
916 - 11.07.2013 - 23:49
Мотивы как раз легко предположить, тем более, что Нью-Джерси сообщает, что Ковальчук давно говорил им о том, что семья хочет вернуться.

Его жена - певица, когда-то была участником "Миража". Предполагаю мотивы: карьера может быть в России. Вобщем, и многие экс-хоккеисты то по той же причине возвращались в Россию.

А в КХЛ найдется, кто ему отвалит если и не такие же, то почти такие же деньги.
917 - 12.07.2013 - 08:09
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/n...er/480545.html
TED
918 - 12.07.2013 - 09:00
916-JH > но ведь жена у него уже была 3 года назад, когда он подписал контракт с НД.
Получается, захотел подписал контракт, захотел расторг, хотя тут, вероятно, и клуб не сильно возражал избавиться от такого контракта.

СКА отвалит намного больше, тут вопросов нет.
Но теперь наших игроков ещё ниже будут драфтовать, после такого прецедента.
Гость
919 - 12.07.2013 - 09:15
TED, я поднял прессу. Как раз таки упоминалось, что ради семьи Николь бросила карьеру.

Я ее, кстати, вполне понимаю. Была если и не слава, то круг внимания. Было творчество. Бросила все ради семьи. Первое время все хорошо, а потом, хоть и вокруг все хорошо, но самой тоскливо. И это после сцены. Оставалось либо всю жизнь пробыть домохозяйкой, либо петь где-то в ночном клубе, где собираются в основном русскоязычные. Не так уж много людей и групп среди эмигрантов из бывшего СССР поднялись в музыкальной сфере США и международной выше этого уровня. По сути, я, кроме Gogol Bordello, сходу и не вспомню никого.

А тут у мужа появилась возможность зарабатывать в КХЛ не меньше. Пришли к усредненному решению, где каждый что-то теряет, что-то приобретает.
TED
920 - 12.07.2013 - 09:43
919-JH > семья - это реально важно, думаю, все согласятся.
Но когда игрок подписывает контракт на 15 лет, наверное, это означает, что он определил для себя вектор жизни своей семьи.
А если нет, то можно было и на 2-3 года подписаться, а потом решать, как жить дальше.

Если дело в жене, то я её тоже вполне понимаю.
Одно дело - сидеть дома, другое - заниматься любимым делом.
Но опять же, должна же быть ответственность за свои поступки.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены