0
- 30.01.2013 - 13:50
|
Уже пошла вторая неделя, как начался многострадальный новый сезон, а темы всё еще нет...( Пожалуй создам, а то так и до плей-офф досидимся))) Удачнее всех на Западе стартовали Сан-Хосе (12 очков из 12 возможных), Чикаго (12 из 12) и Сент-Луис (10 из 12), а на Востоке - Бостон (11 из 12) и Тампа-Бэй (10 из 12)... Следим за таблицей!;) http://www.sports.ru/tags/1694525.html?type=table Эта более информативна: http://www.nhl.com/ice/standings.htm Отредактировано Джекки; 30.01.2013 в 17:41. | |
841
- 05.07.2013 - 11:12
|
Читая постоянно пару медвежьих конференций (североамериканских, разумеется), я нечасто встречал обсуждения сплетен из личной жизни. Наверное, кто что ищет.:) Однако замечу, что сплетни эти, похоже, не сильно отличаются от истины. Чиарелли долго колебался. То вдруг собрался менять Сегина, то после отказа Хортона сказал, что Сегин остается. Потом в интервью заметил, что Тейлору надо, мол, многое в себе изменить, но мы в него верим. В конце концов, видимо, разуверились. В любом случае очевидно, что у Сегина и Певерли слишком высокая зарплата. Второй при всем к нему уважении явно достиг своего пика, и он ниже этой зарплаты. Первый при всем к нему понимании провалил плей-офф, показав, что может подвести в самый ненужный момент. Лишь бы высвободившиеся деньги направили на пару классных игроков, а не на зарплату Раска. Что вряд ли. Вообще планка зарплат - зло. Особенно в контексте вратарей. Да, и это... В связи с переездом Сегина в Даллас в случае потенциального прихода туда и Ничушкина, надо полагать, стада глоров нынешней осенью мигригуют в Техас. :))) | |
842
- 05.07.2013 - 11:38
| Мы ещё не собирались по этому вопросу. Но ситуация требует пересмотра,безусловно. Детройт уехал на восток.Коламбус тоже. Теперь состав востока вызывает уныние. Ещё б Бостон туда для полноты картины... Начнётся сезон -поглядим, будут хорошо играть и за Даллас попереживаю. Пока кроме Калгари ничего симпатичного там не вижу.Чикаго поляков сплавило- такое не прощается. | |
843
- 05.07.2013 - 11:38
| 842- состав Запада вызывает,канеш. | |
844
- 05.07.2013 - 11:55
|
Зато в Чикаго поляков реально на площадь территории больше, чем в любом другом городе, кроме Варшавы. А Вы, простите, какое отношение к польской нации имеете? И эта... Калгари, как и Трактор, пожалуйста, не трожьте. Они в орбите моих интересов уже лет тридцать. Болейте лучше за Детройт и Салават Юлаев! :)) P.S. Кстати, что за перетурбации команд между Востоком и Западом? Я пропустил. Как я понимаю, Виннипег идет на Запад. А кто тогда второй? | |
845
- 05.07.2013 - 12:53
| Самое прямое- в детстве смотрел мультик "Приключения Лёлика и Болика". Боллик и Фролик, а когда ещё и на короткое время Боллика на Болига меняли(на пару матчей было вроде в п/о),так ваще ностальгировал.... За кого мне лучше болеть ,я сам определюсь, хорошо? Локомотив сразу понравился,когда первые матчи смотрел изредка ещё суперлиги, за Трактор стал переживать после своего триумфального возвращения в хоккей. Случись финал Локо-Трактор, наверное не смотрел бы...Даже не знаю кто больше нравится... Так что постараюсь без бостонских методичек обойтись. А Вы давеча ведь за Медвешчак болеть собирались,аль путаю что-то? | |
846
- 05.07.2013 - 12:56
| Никто по-моему. Два туда,один оттуда | |
847
- 05.07.2013 - 13:32
|
Я говорил про орбиту интересов, про симпатии, а не про боление. Я не могу сказать, чтобы я был фанатиком и интерсовался только одной командой. И не могу сказать, что я за кого-то вообще болею в КХЛ. Хотя в решающих матчах этого сезона турнира под смешным названием Кубок Гагарина таки как за старых друзей яростно поболел за Трактор, хоть и зевал, глядя на это зрелище. Но из симпатий таки да, теперь вначале Медвешчак (надеюсь на то, что хотя бы один матч в сезоне он выиграет), потом Динамо Минск, потом Трактор, потом где-то на одном уровне Слован, условно чехи ("условно", потому что кому тот Лев нужен?), возможно, Динамо Рига тоже. Вы можете болеть без методичек и глорить тоже без методичек, но я просто обозначил, что эта епархия моя, и она не зависит от степени "триумфальности", и папрашу это иметь ввиду, дабы при мне не заявлять о своем болении за Трактор "после триумфального возвращения". Патаму шта речь идет, как я уже сказал, в отношении Трактора про тридцать с лишним лет, когда он в кругу моих симпатий, а не про "триумфальное возвращение в хоккей", отдающее опять же глорихантерством. :)) Ну а Калгари - это просто наряду с Эдмонтоном команда моего детства. Они тогда рулили - Эдмонтон и Калгари. И пришли в НХЛ, кажется, тоде вместе. Хотя, может, не наряду, а на втором месте. Виннипег на третьем, потому что пока что это и не Виннипег вовсе, а экс-Атланта. Как-то так. | |
848
- 05.07.2013 - 13:35
|
846-Rechlin > да, в следующем сезоне на Западе будет 14 клубов, на Востоке - 16. Ждём Лас-Вегас и Сиэттл :) | |
849
- 05.07.2013 - 13:35
| В смысле в Западной Конференции - Эдмонтон пока на первом, Калгари на втором, Виннипег на третьем. | |
850
- 05.07.2013 - 13:38
| Кстати, вот еще что. Сегодня утром, идя в метро, видел чувака в свитере Детройта. Без шуток. Надо сказать, хоккейный свитер в 30-градусную жару смотрелся стильно. Сразу вспомнил о Рехлине. :) | |
851
- 05.07.2013 - 13:43
|
Да, и вот еще что. С Лёлеком и Болеком я уже давно понял. Не совсем понятно только, как сюда красные крылья вписываются. Зигзаг Маккряк что ле? :)))) А как Вам, пан Рехлин, кстати, мультик про Винни Пуха? | |
852
- 05.07.2013 - 13:52
| Зигзаг олдскульный, скорее бостонского Мачо напоминает Мы, глоры, его боимся( | |
853
- 05.07.2013 - 13:53
| Не понял...Новые команды штоле? | |
854
- 05.07.2013 - 13:54
| Какой именно? | |
855
- 05.07.2013 - 13:58
| Глорихантерством отдаёт патаму чта "хоккейный свитер в 30-градусную жару". сами понимаете, организьму не прикажешь, терморегуляция, вот и глорихантерит от меня. | |
856
- 05.07.2013 - 14:08
| 853-Rechlin > типа да) | |
857
- 05.07.2013 - 14:15
|
"В остальном ему явно мешает некая хоккейная матрица, сложившаяся или сложенная у него в голове. Двустронняя матрица "хоккей-антихоккей", где команды категорично разделены на две группы, что вообще весьма традиционно для не-НХЛ-овской части этого форума" Великие цитаты великих людей. Бостон плюс с одной стороны и глоры Детройта, нытики Ванкувера, казнотраты с дутыми звёздами Питтсбурга и Вашингтона.... | |
858
- 05.07.2013 - 14:18
| 856-TED >А когда? И какова вероятность? Комплектовать как будут? Драфт отказов?))) | |
859
- 05.07.2013 - 14:38
| 858-Rechlin > может Адмирал переведут, там рядом) | |
860
- 05.07.2013 - 15:22
| 859-TED >Желательно чтоб Третьяка ,Фетисова и прочих с собой прихватили... | |
861
- 05.07.2013 - 15:37
|
Забавный онлайн переходов на спортсе) http://www.sports.ru/hockey/150868269.html | |
862
- 05.07.2013 - 16:16
| 861-Rechlin > кого хотите в команде - Рибейро, Грабовского или Уэйсса? | |
863
- 05.07.2013 - 16:33
| Грабовского. Решающий фактор- происхождение.Я на четверть белорус).Уэйса смутно представляю(Флоридой не увлекался). Рибейро не сказать, что впечатлил особо в Вашингтоне. Но в большинстве хорош был. | |
864
- 05.07.2013 - 16:35
| Я смотрю с хорошими центрами не только в России проблемы) | |
865
- 05.07.2013 - 17:06
|
Товарищ Рехлин, Зизаг Маккряк летал на красном самолете. Поэтому не отмазывайтесь - это Красные Крылья ака Детройт. | |
866
- 05.07.2013 - 17:10
| Вашу же 857-ю мне не постичь, увы. Как Вам, вероятно, непонятна разница между личными симпатиями с одной стороны и своей оценкой уровня игры команд, эффективности их менеджмента и этичности их поведения с другой. А это надо разделять. | |
867
- 05.07.2013 - 17:19
|
TED, А в Сиэттле разве новую команду готовят? Читал, что вроде Финикс туда может переехать. | |
868
- 05.07.2013 - 17:37
|
867-JH > по идее, должны до 32 команд добрать Лигу, чтобы был паритет между конференциями. Финикс уже никуда не уедет, его оставили. | |
869
- 05.07.2013 - 19:54
|
По упоминавшимся мною именам. Ференс - в Эдмонтоне. Альфредссон - в Детройте. Я верю, пан Рехлин будет рад еще одному шведскому игроку! P.S. Пана Грабовского, конечно, по-человечески жаль. Вчера, я так понял, Певерли тоже после разговора "хлопнул дверью". Жестокий оскал "потолка зарплат". Торонто, которого я уже был почти готов считать "командой номер 2" в моих глазах (Рехлин, записывай) упал. | |
870
- 05.07.2013 - 20:04
|
А вот еще, агент Хортона заявляет, что решение не продлевать контракт с Бостоном - личное решение Хортона, и тот его не изменит. Почему-то Хортон сам за себя не говорит. А ведь раньше Хортон вроде бы давал понять, что согласен получать меньше, чем мог бы в других клубах, лишь бы остаться в Брюинз. Весьма показательное заявление агента. Показывает, почему игроки хотят больше, чем им могут дать в их нынешних клубах, где они давно притерлись. | |
871
- 05.07.2013 - 20:30
|
Хортон - в Коламбусе на семь(!) лет. Что ж, спасибо натану за всё, и очень жаль. Жаль и потери его, и самого Хортона жаль. Деньги, деньги и никакого творчества. Вожделенное сочетание для агентов. | |
872
- 05.07.2013 - 20:43
|
Совершенно безумные контракты у Альфредссона и Клоу %) Рибейро - молодчик, очень классный контракт получил. Но играть придётся за Финикс. | |
873
- 06.07.2013 - 09:45
| В Бостоне - Игинла. | |
874
- 06.07.2013 - 13:51
|
866-JH >Что постигать-то? Рехлиновская матрица хоккейная, составленная на ощущениях от матчей, примитивное деление-понравилась/не понравилась - не верна. О как. А JH- матрица, оказывается, тоже существует... Принцип другой разделения,но команды тоже категорично разделены на группы...Непонятно,какие ко мне претензии? Кстати, обсуждая своим грязным языком команды, болельщиков ни глорами, ни нытиками вроде не называл.Ладно я ,мне аж нравится,если этот ник поломается,глорихантером назовусь.TEDа-то за што? Ну JH большой, ему видней... Р.S. Я как-то писал ,шо терпеть не могу Бостон. Мол слышал нелестное о нём,посмотрел- и правда гады.Так вот,более пристально посмотрев за ними в п/о, некоторые игроки даже понравились- Лючич,Раск, Бержерон, Маршак... О команде мнение чуть поменялось. Не кардинально, но в один ряд с ЛАКом я их уже не поставлю.... | |
875
- 06.07.2013 - 13:57
| Передайте ему мои искренние... Не расскажете ли об Уайсе поподробней? Всё что знаю- вроде как вторым центром будет у Детройтушки.В принципе всё. | |
876
- 06.07.2013 - 15:32
|
Rechlin, никакой матрицы у меня нет. Есть несколько "старых друзей" и есть остальные. Среди и тех, и других есть команды, играющие по-разному, и оценка их игры никак не связана с тем, относятся ли они к "старым друзьям" или нет. Болельшики тоже бывают разные. Разумеется, далеко не все, кто болеет за Детройт, есть глоры. Но, я вынужден повторяться, большАя часть психологически склонных к глорихантерству из активного возраста болельщиков в рунете болеет за Детройт. Причины, почему так сложилось, я уже объяснял. И это все не матрица и не классификация команд на группы, а оценка объективно сложившейся ситуации. Как называться - это Ваше право. Я вот придумал классный ник, мультяшный и красно-крыльный: Зигзаг. :) Он Вам не понравился. :)) | |
877
- 06.07.2013 - 17:50
|
875-Rechlin > центр первого звена Флориды последние годы. Очень техничный игрок, с приличным катанием и нацеленностью на ворота. Называли новым Айзерманом :) Но уже понятно, что чуть переоценили его. Хотя в свои тридцать до сих пор имеет потенциал роста. | |
878
- 06.07.2013 - 18:28
|
877-TED >Ясно, если очень техничный,тогда вэлкам. А Альфредсон в первое звено пойдёт? Или Франзен там будет? А как по Марченко думаете,сразу в фарм ушлют? По мне ,так он не хуже нынешних обмороков из основы... Ну в третьей паре ваще Летангом выглядеть будет. | |
879
- 06.07.2013 - 18:39
|
876-JH > Кстати глянул значение термина "Глорихантер — (англ. Glory hunter — "Охотник за славой) — понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в прессе, или же болеющими за клуб, следуя веяньям моды." Официальной рассшифровки нет,довольствуюсь этим( За Детройт щас даааа, модно болеть...Скорее в тренде сейчас Чикаго и Бостон,много пингвинов... А учитывая клубы ,которым выразил я симпатию,(Оттава, Калгари, Тампа, Коламбус ) лёгкое недоумение вызывают Ваши заявления). | |
880
- 06.07.2013 - 18:40
| Но слово прикольное.Честно,нравится. Столь же завораживает как "Чехословакия". | |