К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

NHL 2013

Гость
0 - 30.01.2013 - 13:50
Уже пошла вторая неделя, как начался многострадальный новый сезон, а темы всё еще нет...( Пожалуй создам, а то так и до плей-офф досидимся)))
Удачнее всех на Западе стартовали Сан-Хосе (12 очков из 12 возможных), Чикаго (12 из 12) и Сент-Луис (10 из 12), а на Востоке - Бостон (11 из 12) и Тампа-Бэй (10 из 12)...

Следим за таблицей!;)

http://www.sports.ru/tags/1694525.html?type=table

Эта более информативна:

http://www.nhl.com/ice/standings.htm

Отредактировано Джекки; 30.01.2013 в 17:41.
761 - 23.06.2013 - 08:20
Чикаго-Бостон 3:1
TED
762 - 23.06.2013 - 14:09
Похоже, что Чикаго возьмёт серию.
После потери Бержерона мишкам практически нереально сдержать ударное звено индейцев.

В пятом матче серии хозяева не стали полностью выкладываться в первом периоде, а распределили давление на весь матч.
А Бостону просто не хватает сил играть в три звена против четырёх.
Гость
763 - 23.06.2013 - 20:55
С Бержероном мутное чёто, намекают что сыграет. А вот начнёт ли велосипедист новоявленный снова в хоккей играть-вопрос. Пока только после свистка индусов ковыряет. А, забыл -забил же ещё сегодня. Правда все три банки Чикаги рассматривал с максимально близкого расстояния. Так что всего -2.Оно и понятно- тур де Франс на носу.
Шарп мог бы и позабивать штоли. А то кинокруты уже глумятся над ним, рисуя в воротах Раска холодильники в натуральную величину, обозначая зону куда можно попадать при моментах Патрику. Но любимчик Директора не спешит босса радовать.
Кстати нарисованный Кроуфорд с нычками,куда ему забивали понравился. 8 банок в левый верхний . И Хара туда же ,если не ошибаюсь ,9-тую положил. Но в начале матча забавно было смотреть как все,от Маршака до Крейчи пытаются туда кидать , хотя низом было бы опасней.Ну Запеканкин им судья, небось лично же заставил.
Первый период опять отвратный.
TED, а сколько после окончания сезона геймцентр доступен мне? А то не будет в городе на играх следующих ,наверное,не факт что нормальный интернет у меня будет, интересно глянуть по приезду.
TED
764 - 23.06.2013 - 23:02
763-Rechlin > до предсезонки, наверное.
Гость
765 - 24.06.2013 - 08:38
Я на игру с фотоаппаратом ездил. Так вот ,листая фотки с крайнего матча, начал соглашаться с JH что не одна гопота в Бостоне играет. Хотя не без неё.У Шоу 2 кенаря каких-то мобилу отжали прям на площадке.

Но основная-то масса косолапых- талантливейшие,интеллигентные личности. Велогонщик оперную арию легко забацать может

А Маршачку мёду не надо- тока дай потанцевать. И сопернику скучать не даёт- раз, и уже в танце кружится индеец какой-нибудь.

Просто слёзы умиления наворачиваются.
Гость
766 - 25.06.2013 - 07:13
Поздравляю болельщиков Чикаго!
Гость
767 - 25.06.2013 - 07:29
А кто здесь - болельщик Чикаго? Rechlin что ли? Так он за половину лиги болеет - удобная поза.
Гость
768 - 25.06.2013 - 07:33
The Fratellis - Chelsea Dagge
Гость
769 - 25.06.2013 - 08:31
"Хара хорош на втором этаже. А сейчас, как вы знаете, половина голов забивается со стандартов"
Удачи Илье, тьфу ты, Здено Нукул..,да ёлки палки , Харе в стартующем тур де Франс. Мож там получится.
Яжговорил- поляки и Крюгер наше чикагское всё.
Жалко Антона, чуть-чуть не хватило... Свозил бы в Казахстан чашку...
Гость
770 - 25.06.2013 - 08:40
Чикагское, да не ваше. Оттава Сенаторз вылетела в полуфинале конференции. Следующий раз будет там лет через десять.
Гость
771 - 25.06.2013 - 08:56
Мужики что Rechlin пишет это типа юмор, и я его не понимаю потому что не так глубоко знаю национальную лигу, или это не смешно?
Без обид, просто правда интересно.
Гость
772 - 25.06.2013 - 09:02
770-JH >"наше чикагское всё" писано исключительно по мотивам бестселлера о позах в 767.
Детройт всегда. Оттава с февраля,наверное- и то потому, что фактически 2 разных турнира, чтоб интересней за второй половиной гавриков следить(при всей любви к первому звену Вашингтона за эту команду не получилось переживать).
TED
773 - 25.06.2013 - 11:14
Поздравляю чикагцев!
Вроде бы у нас тут таких не было, по крайней мере, в явном виде)

Бостон облажался сильно.
Уже лучше проиграть так, как в пятой игре, чем перед своими болельщиками пропустить 2 гола в последние 2 минуты!
TED
774 - 25.06.2013 - 11:15
771-старший брат > конечно, это юмор, но я тоже не всегда его понимаю, что списываю на личные ментальные недостатки)
Гость
775 - 25.06.2013 - 12:02
Конечно, это попытка юморить. Как мне кажется, пару-тройку раз она удалась. В остальном ему явно мешает некая хоккейная матрица, сложившаяся или сложенная у него в голове. Двустронняя матрица "хоккей-антихоккей", где команды категорично разделены на две группы, что вообще весьма традиционно для не-НХЛ-овской части этого форума. В результате кержаковит он обычно лучше, чем задорнит и петросянит. Потому за Кубок Стэнли я в этот раз был абсолютно спокоен, но увы, сложная сетка и, как следствие, слишком много усталости и травм, а в добавок еше и Питтсбург и Даллас, упавшие в рейтинге Рехлина ниже Бостона, не позволили довести дело до конца.

Бостон не облажался. Кто "облаживается" год от года - так это Уошингтон и Питтсбург с их составом, да их звезды, получающие баснословную зарплату и отдающие в ответ пшик.
Никто из болельщиков Бостона слова плохого в адрес своих игроков или соперников по финалу не сказал. Кстати, и о болельщиках Чикаго и Торонто в своей массе могу то же самое сказать. Порода есть порода. Все же не Ванкувер, не Питтсбург, не прочие команды-однодневки, и не Монреаль.

Бостону не повезло с сеткой. Который раз подтвердилась старая истина, что в финалах турниров, проходящих "по олимпийской системе" те, кто шел к решающему матчу по намного более сложной сетке, обычно проигрывают.
Питтсбург, НЙР, Чикаго назывались главными претендентами на чашку перед началом сезона, и все трое последовательно попались Брюинз.

Двух медведи прошли. Третьего, надо сказать, почти прошли. Чуть-чуть не хватило. Забей тот гол в овертайме Даугава и дотяни в шестом матче до конца - этого было бы уже достаточно.
"Чуть-чуть" - это одна неделя, это следствие усталости, травм. Хортон после первого матча играл с показаниями к операции, Бержерон в шестом матче с поломанным ребром, а по ходу еще и потянув связки. Ягр стар, он не стал вторым Рекки, но старался, как мог, и очки все же набирал.
Это они то облажались? Там, где следовало ожидать 1-5 или 2-7, едва не вытянули серию в седьмой матч.

В остальном команда, не обладающая такими возможностями и не имеющая таких звезд, как некоторые другие попсовики, провела блестящий запоминающийся сезон и доказала, что является одной из лучших в мире, а Клод Жюльен, не раз в казалось бы безвыходной ситуации успешно подбиравший новые связки и сочетания - наверное, показал себя однозначно лучшим тренером современности.

P.S. Во всем виноваты Сегин, Рехлин и Игинла!
Гость
776 - 25.06.2013 - 12:11
TED,кто-то что-то обещал.

А облажался не Бостон, облажался Детройт,когда в 4-м (кажется) матче, в третьем периоде заиграл так,как Бостон в последние 2 минуты- три пары Хар, четыре звена Маршаков. Блюдечко,каёмочка-иди Чикаго в финал...Обидно(.Тем более соперник в финале халявный был ).
Гость
777 - 25.06.2013 - 12:30
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Бостон не облажался. Кто "облаживается" год от года - так это Уошингтон и Питтсбург с их составом, да их звезды, получающие баснословную зарплату и отдающие в ответ пшик
Бостон не любители случайно из соседней ветки ? Усреднённый контракт пингвинов- 1 876 277 $, мишек- 1 871 764 $, вашиков- 1 744 195 $ (ссылаются на nhlnumbers.com , не знаю насколько можно верить, но думаю врут и бостонские мальчишки играют за идею)
Гость
778 - 25.06.2013 - 12:43
Причем тут это? В Брюинз много игроков уровня Овечкина или пингвинозвезд? Если Даугавиньшу платить хоть сто миллионов, он научится бросать по воротам с двух метров в овертайме?
Бостон долгое время далеко в плей-офф не проходил, потому амбициозные и честолюбивые игроки все еще предпочитают другие клубы. Последний пример - Игинла.
Впрочем, лучше уж проигрывать со сломанным ребром, выбитым плечом и поломанной ногой в финале одну шайбу, чем иметь команду плачущих звездных мальчиков, позорящихся из года в год.
TED
779 - 25.06.2013 - 12:47
775-JH > никак не имел в виду бостонскую игру в плей-офф, чего стоит хотя бы пингвинский свип.
Сказал только о сегодняшнем матче, вернее, даже не о матче, а о роковых двух последних минутах.
Команда была слабее и по составу, и по его глубине, и сильнее была измотана. Но всё равно продолжала играть в тело, в отрыв.

776-Rechlin > ну так не взяли же Кубок))
Детройт - да, с 1-3 отдать серию, это действительно лажово.
Но утки-то облажались ещё сильнее.
Гость
780 - 25.06.2013 - 12:59
Чисто так посмотрел составы сборных на Олимпиаде-2010.
Время, конечно, уже прошло, посмотрим, что будет в 2014-м, но пока так.

Из Брюинз:

Чемпионы - один только Патрис Бержерон.

Вице-чемпионы - чисто формально Тим Томас (уже не в Брюинз).

Бронзовые призеры - никто.

4-е место - Хара, Шатан (уже не в Брюинз).

Четвертьфиналисты - Крейчи, Каберле (уже не в Брюинз), Ягр (тогда не в Брюинз).

Не густо. Так что, глорихантеры, сидите и болейте за звездных мальчиков. :)
Гость
781 - 25.06.2013 - 13:04
778-JH >О как. А меня люди ,пишушие" весьма традиционно для НХЛ-овской части этого форума" убеждали в начале сезона что Ови- бездарь примитивный, получающий кучу бабла незаслуженно.А тут вдруг "уровень Овечкина". Вы меня запутали,господа,так я ещё больше мазать буду.
Понятна обида за поражение. Но отрываться на бедном несчастном пехтине , смотрящим сезон НХЛ первый раз в жизни(почти),и устраивать ему общественный суд - это не поолдскульному, а кивать на платёжки соседей- как-то по ванкуверски, извиняюсь за выражение.
Цитата:
Сообщение от TED Посмотреть сообщение
ну так не взяли же Кубок))
Э-э-эх... Я совсемзабыл про мелкий шрифт в конце договора.
Гость
782 - 25.06.2013 - 13:14
Ты далеко не первый и не второй год смотришь хоккей, не прикидывайся.

Овечкин и пингвинозвезды - не бездари, а талантливые люди, но не отрабатывающие своих денег, а некоторые из них временами при неудачах ведущие себя просто некрасиво. Что тут непонятного? Или сейчас запустится одна из любимых пластинок этого форума про поэтические образы Моцарта и Сальери с детским лепетом о том, что якобы "гений и злодейство несовместимы"?

Детройт, к слову, итак прыгнул сильно выше своей нынешней головы. Никакого Кубка он бы не взял.

Про платежки или вернее о том, что не только в них дело, достаточно уже написал в 778 и 780.
Гость
783 - 25.06.2013 - 13:26
782-JH >А что должен сделать Овечкин,чтобы отработать? Ногу отрезать? Везину Трофи получить? Писец, я реально не понимаю.
Цитата:
Ты далеко не первый и не второй год смотришь хоккей, не прикидывайся.
НХЛ я смотрел ещё в юности,когда его показывали по ТВ.Это-первый полностью .Я вообще ошалел,когда узнал ,что Даллас недавно рулил.Даллас!!!!!!!!?????????? И вообще,о подсматриваниях за НХЛ и КХЛ я уже писал и объяснял почему так вышло.
Гость
784 - 25.06.2013 - 14:45
Цитата:
Детройт, к слову, итак прыгнул сильно выше своей нынешней головы. Никакого Кубка он бы не взял
Это повод бросить за него болеть? Я ,кстати, во всём Краснодаре встретил только двух человек в футболках "Детройт Ред Уингз", один из которых был в зеркале.
А насчёт выше головы... Чикагу Детройт душил форчекой (Бостон же включая форчекинг в основном привозил себе опасные моменты, санитарный день в средней зоне больший эффект приносил) . Неимоверно троллил Тэйвза,доводя его до истерики.Чем Маршак занимался всю серию, чем?Забить пытался....Накуя?
У Детройта оченьоченьоченьочень слабая оборона,защищаются нападающие,которые в конце концов устали. Кто ещё выше торонто,тьфу,головы прыгнул- вопрос.

Мог бы написать я в таком духе. И даже написал. Хотя не совсем так думаю. Но это в духе этой части форума.
Печально,что поражение Бостона породило всплеск агрессии к другим командам ,в стиле реклинга причём.
Гость
785 - 25.06.2013 - 14:59
Никакой агрессии нет и в помине. Это Вы так воспринимаете - то как агрессию в отношении Вас лично, то как агрессию в отношению каких-то там команд.
На самом деле есть только констатация фактов, либо мнение.

Причем тут "повод бросить болеть"? Я ответил Вам на Ваш пост о несчастном Детройте, якобы едва не взявшем чашку.
Детройт еле в плей-офф пробился - какой уж там Кубок! Был, правда, пример прошлогоднего ЛАК, но так бывает крайне редко, и два года подряд - это было бы что-то странное.
Утки действительно облажались.

И уж тем более про Детройт говорить что-то там о футболках не приходится. На русскоязычном пространстве это - одна из команд, кто более других притягивал новых глориков. В чем, разумеется, не ее вина, а просто так сложилось во времена, когда там играло много легионеров из России.

Что касается того, как Оффце отрабатывать свои деньги, то это - не мои проблемы, а болельщиков и руководителей Вашинтон Кэпиталс. Меня лично он вполне устраивает такой, какой он есть. :) Как и Кросби. :)

А если серьезно, то когда клуб подписывает мировую звезду, то наверное, рассчитывает на то, что добьется с ней большИх побед.
Когда Эдмонтон взял на драфте Гретцки, ему (Эдмонтону) во много повезло, потому что он был последней командой НХЛ, точнее даже ВХА, из перешедших в НХЛ, и тогда шла как раз "борьба за последнее место", ибо первым на драфте стоял Уэйн.
Тогда за несколько лет вокруг Гретцки была выстроена непобедимая команда, возможно, последняя "династия" в истории НХЛ.
Но при некоторых личных качествах Афцы и Кросби, мне кажется, они никогда не станут вровень с Гретцки. Вот и все. И в принципе меня это устраивает. :)
Гость
786 - 25.06.2013 - 15:18
Цитата:
за несколько лет вокруг Гретцки была выстроена непобедимая команда
Бигл,Краб (кстати где они? Говорят, в АХЛ). Вокруг Оффце. Строят так строят,на века. Я вот удивляюсь,почему эта тройка легендарной не стала.Ведь все задатки были...И Оутс говорит, что Афцу играть научил... А на выходе- пшик...
Гость
787 - 25.06.2013 - 15:21
Кстати, об агрессии кто бы говорил. Или по себе судите? Ваша агрессия по отношению к Бостону в последние дни просто зашкаливала. И отношение к этой команде абсолютно необъективное, однобокое.
Гость
788 - 25.06.2013 - 15:37
786, тогда Оффце давно надо уходить, если хочет в хоккее что-то выиграть, а не только деньги.
Гость
789 - 25.06.2013 - 15:38
Считаю что нужно уважать команды. А критиковать легко, вот сделать лучше сначала, а потом критиковать - это нет вопросов.
Гость
790 - 25.06.2013 - 15:44
787-JH >Я предупреждал.Если честно,мне и на Чикаго побоку, просто у индусов адвоката нет,а Вы нет-нет да и выступите с оправдательной речью.
788-JH > Куда? Вот серьёзно куда?
Гость
791 - 25.06.2013 - 16:12
Куда уйти Оффце, я не знаю. В НХЛ, кажется, 30 команд. Наверное, ему изнутри виднее, кто из них способен организоваться в борьбе за чашку. Только 9,5 никто платить не будет, наверное. Тут уж надо выбирать - либо деньги, либо творчество.
Гость
792 - 25.06.2013 - 16:34
Я забыл ещё спросить как уйти.Заявление по собственному не прокатит,кажется.Схем разрыва контракта не знаю.
Гость
793 - 25.06.2013 - 17:12
Международные агенства сообщают, что Роскомнадзор принял решения не продлевать лицензию телерадиокомпании RechТВ . Коллектив ТРК прощается с вами, до новых встреч(если они будут).
TED,спасибо за компанию. Надеюсь,что когда Ваша команда проигрывать Детройту в финале будет,Вы признаетесь,что это именно они. Хотя Детройт теперь с ними в одной конференции, кажется...
Лига понравилась,но ожидал большего. Нет так много безолаберных команд ,но они есть. Вратарей лаБарберных много,что удивило.Но в целом- красочно и интересно. Но КХЛ всё равно ближе,ибо родная...Какая ни есть...
Гость
794 - 26.06.2013 - 07:28
http://vk.com/video-1519952_16543671...0cff65a660a710
795 - 26.06.2013 - 07:51
Цитата:
Куда уйти Оффце, я не знаю. В НХЛ, кажется, 30 команд.
Как куда-в Филадельфию! Думаю Директору кладбища это понравилось бы. Даже считаю он там заиграл бы-и это не шутка :))
Гость
796 - 26.06.2013 - 10:58
Чикаго - Бостон 4-2 (счет в серии угадали DAVE и Фантом)

Таблица:
1-2 Буручага 17 очков
1-2 Фантом 17

3 El matador 15
4-5 TED 12
4-5 DAVE 12
6 Dma 9
7 Rechlin 8
8 ЭрикКартман 6
797 - 26.06.2013 - 11:05
Буручага,Фантом-мои поздравления !
TED
798 - 26.06.2013 - 14:29
793-Rechlin > боюсь, что этого не будет никогда))
Кстати, а чего вы прощаетесь?
Сейчас начинается выкуп контрактов, потом драфт, потом открывается рынок СА - будет интересно.
TED
799 - 26.06.2013 - 14:31
Буручага, Фантом - поздравляю с победой!
Шикарный результат, больше очка за серию в среднем.
Гость
800 - 26.06.2013 - 14:36
Уже начались выкупы...
Фила выкупила контракт Брызгалова, это следовало ожидать так как игра вратаря не соответсвует контракту да и староват он...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены