0
- 30.01.2013 - 13:50
|
Уже пошла вторая неделя, как начался многострадальный новый сезон, а темы всё еще нет...( Пожалуй создам, а то так и до плей-офф досидимся))) Удачнее всех на Западе стартовали Сан-Хосе (12 очков из 12 возможных), Чикаго (12 из 12) и Сент-Луис (10 из 12), а на Востоке - Бостон (11 из 12) и Тампа-Бэй (10 из 12)... Следим за таблицей!;) http://www.sports.ru/tags/1694525.html?type=table Эта более информативна: http://www.nhl.com/ice/standings.htm Отредактировано Джекки; 30.01.2013 в 17:41. | |
801
- 26.06.2013 - 14:37
| спасибо, мой результат удивителен еще тем, что я не видел ни одной игры, только обзоры )))) | |
802
- 26.06.2013 - 14:53
| 800-El matador > если не ошибаюсь, выкупать можно начинать через 48 часов после окончания сезона. | |
803
- 26.06.2013 - 15:22
| Так это ж следующий сезон) | |
804
- 26.06.2013 - 20:12
| О, Рехлин вернулся! Видать, НХЛ все же интереснее, чем ледовые бои на плавнях Кубани. | |
805
- 26.06.2013 - 21:43
|
Кстати, о контрактах. Раск хочет 6 лет по 6,5 млн. По-моему, это безбашенно много и, возможно, дороже всех остальных вратарей НХЛ. Но он даже не выиграл Кубок Стэнли. Сегин заявил, что де он еще очень молод и хорошо проявил себя в плей-офф. Учитывая, что он третий по зарплате в команде, третий бомбардир клуба в регулярке и лишь девятый в плей-офф, плей-офф он все-таки полностью провалил, а такие заявления еще и характеризуют его как человека. По-моему Бостону следует начать искать первого вратаря (Худобин особо не портит, но особо и не спасает), а насчет Сегина подумать, как его выгоднее обменять с кем-нибудь. | |
806
- 26.06.2013 - 21:52
|
Сомнительно, что потянет еще один сезон Ягр. И что-то надо решать с Келли, а возможно и с Певерли. Вобщем, ситуация при и так короткой скамейке не радужная... | |
807
- 26.06.2013 - 22:57
|
805-JH > всё познаётся в сравнении, на следующий сезон - Ринне, Квик по 7 млн., Люонго 6,7 млн., Уорд 6,6 млн., Миллер и Лехтонен по 6,25 млн. Прайс недавно подписался на 39 миллионов за 6 лет. Так что довольно разумные требования кипера. Сегин на контракте новичка играл - он не мог быть никак с третьей зарплатой в команде. Со следующего сезона вступает в силу новый контракт, но опять же зарплата будет ниже и Лючича, и Бержерона, и Хары, и Крейчи. Никто его менять не будет, ведь только продлили контракт. Вратаря можно и поискать - вот Брызг освободится скоро, много не запросит) Ягр из команды уходит, но играть ещё хочет. Видимо, снова подпишется на максимальный контракт, а в дэдлайн перейдет в контендер. | |
808
- 26.06.2013 - 23:21
|
Насчет Сегина - я имел ввиду среднюю ожидаемую зарплату по контракту. Как-то это слишком много для его провального плей-офф. Насчет вратарей - при всем уважении к ним, мне кажется, их переоценивают. Считать процент отбитых бросков надо, но не надо возводить это в культ. Броски бывают разные, а это зависит уже от защитников - то ли они дают расстреливать вратарей без помех, то ли все же соперник ьросает в борьбе в единственную щелочку между защитниками, которую вратарю перекрыть легче, чем все ворота. | |
809
- 27.06.2013 - 08:18
| Более чем. Брыз вообще пенсионером стал раньше, чем военнослужащие. До полтинника почти Филя платить ему лям с гаком в год будет. Луонго почти 7 лямов... Чем Раск хуже? Спать и читать не умеет? Думаю,что может. Тем более какие диферамбы ему пели-то(вполне заслуженно причём) в п/о. Байлсма вообще сказал, что единственная причина вылета пингвинов- Раск. | |
810
- 27.06.2013 - 08:24
|
804-JH >Да,вернулся. Другим человеком.Сжёг рейтинг.Возлюбил Бостон.Забыл дорогу в плавни. Хотя,мож опять вру,не знаю... | |
811
- 27.06.2013 - 10:57
|
Ягр решил уйти. Ференс запросил слишком много. Ему контракт новый не подписывают. Вобщем, он своего потолка достиг, и этот потолок невысок, надежда на Круга, Бартковски и Хэмилтона. Хортон и Раск под вопросом. Худобин, кстати, тоже. От Келли, Певерли и Сегина не отделаешься. От Торнтона, наверное, тоже. В следующие два года будет несколько иной Бостон. Хорошо бы, если б следующий год действительно стал последним, когда надо платить высокую зарплату Савару. | |
812
- 27.06.2013 - 10:59
|
"Байлсма вообще сказал, что единственная причина вылета пингвинов- Раск" Мистер Рехлин, передайте Байлсме следующее: "Насчет вратарей - при всем уважении к ним, мне кажется, их переоценивают. Считать процент отбитых бросков надо, но не надо возводить это в культ. Броски бывают разные, а это зависит уже от защитников - то ли они дают расстреливать вратарей без помех, то ли все же соперник ьросает в борьбе в единственную щелочку между защитниками, которую вратарю перекрыть легче, чем все ворота". Быть может, он еще поймет тренерские премудрости, если въедет в эту фразу. Хотя... А нафиг оно мне надо? Пусть остается таким, какой он есть. | |
813
- 27.06.2013 - 11:26
| Байлсма со мной не разговаривает с недавних пор,мотивируя это тем,что однобоко и предвзято критикую Питтсбург . А я всего лишь процитировал интервью Жени Малкина "о бардаке в обороне и вине большой в этом нападающих команды",сопоставив его с байлсмовским восхищением Раском, да удивился награждению ГМ Питтсбурга, который мало того,что сделал Питтсбург самой старой(почти наверное,но полкоманды в диапазоне 32-36 лет) командой лиги, так ещё и Байлсму переподписал в стиле валераверим. Ничем не могу помочь(. | |
814
- 27.06.2013 - 12:07
|
Ещё о Питтсбурге и Бостоне .Летанг ,говорят,тоже 7 лямов хочет. Эпидемия семилимонная? А Бержерон .... Да что там говорить -смотрите сами Ой,дико извиняюсь, не знаю как эта тухлятина сюда попала. Вроде тоже жёлтый снаружи, но внутри голубой.. Я ведь это хотел показать. Только вопрос- ладно Бержерон,понятно что и без лёгкого играл бы, но врачи в своём уме им так рисковать? | |
815
- 27.06.2013 - 23:30
|
NHL 2012-2013 Season Bloopers http://www.youtube.com/watch?v=81Zw5zkgctM | |
816
- 28.06.2013 - 08:29
|
815-TED > Прикольная нарезка, прям освежила в памяти сезон. Я смутно представляю систему и порядок проведения драфта, да и интересует только кто возьмёт Ничушкина.Остальных или не знаю, или играют в КХЛ, что умножает их шансы на ноль. Мне вот почему-то хочется чтоб выбрали Калгари ,Каролина или Тампа. В молниях ещё и Нестеров попытается закрепиться, так что нескучно трактористам было бы. Я может щас неумную мысль скажу, только вы не обижайтесь- мне кажется что все три команды схожи по игре с Трактором. Тока без истерик, я в том плане ,что комбинируют впереди прикольно(ну и сзади бардак порядочный). И вообще,акцент на атаку.Ну мне так показалось, по крайней мере.И легче было б Валерке... | |
817
- 28.06.2013 - 13:46
|
Гигантский любимец Рехлина на детской карусели... с петухом: https://twitter.com/ScottJohnson48/s...915394/photo/1 | |
818
- 28.06.2013 - 17:13
| 816-Rechlin > Каролина или Калгари - очень реально, исходя из позиции Ничушкина в рейтингах | |
819
- 28.06.2013 - 21:57
|
TED, Кстати, а в чем проблема сказать, за кого Вы болеете? Вы думаете, если команда не выигрывала в обозримом прошлом не выигрывала Кубок Стэнли, то над Вами будут смеяться? :) Ну, на этом форуме есть человек, который болеет за Флориду, например, но никто же над ним не смеялся. :) Если честно, я всегда думал, что Вы ни за кого не болеете. Ну то есть болеете за лучших российских легионеров. Так проявляли эмоции Вы только в отношении Аффцы и Вашингтона, а в этом году легко читалась Ваша симпатия к Питтсбургу. Но ежели это не Вашингтон, то с вот таким настроением "А, никогда они (больше) не выиграют" (махнув рукой с досады), пожалуй, речь может идти о Торонто или Сан-Хосе (три года назад в этом списке был бы и Бостон). Если речь вообще идет о существующих ныне клубах НХЛ. Я надеюсь, Вы не за Монреаль Марунз или Квебек Булдогз болеете. :) Rechlin 814, Вот эта первая анимашка в ваших руках - это был наезд на Бержерона? | |
820
- 29.06.2013 - 09:17
| Тож так показалось) Просто для контраста. Открываешь новостную ленту- полёты Неймара и плакат с травмами Бержерона. Дикий контраст.Пропасть между презрением и уважением. А чтобы меньше подозреваться в провокациях , я постараюсь букву "Б" пореже использовать в словах, ну чтоб не тревожить сомнениями...( | |
821
- 29.06.2013 - 11:33
| 819-JH >По-моему, Тед никогда не скрывал, что болеет за Детройт. | |
822
- 29.06.2013 - 12:17
| | |
823
- 29.06.2013 - 12:22
|
Не очень вставилось, но зато увеличивается хорошо) Действительно, никогда не скрывал. Про Питтсбург - откровение, просто признавал, что состав у них был очень крутой. Ну и Малыча поддерживал, за всеми нашими парнями я стараюсь следить. JH, а кто болеет за Флориду? :) | |
824
- 29.06.2013 - 21:36
| Аааа, ещё один глорик....Боюсь,это вызовет недовольство бостонского бруталитета. А если чесна, не на форуме ,а в повседневной- очень мало кто интересуется хоккеем,но много среди них поклонников Колорадо и Питтсбурга.Колорадо рулило на рубеже веков, но сих пор глоры колорадские не извелись....Как и детройтские.... | |
825
- 30.06.2013 - 03:35
|
Ольгерд, видно, очень сильно расстроился. Иначе бы не писал такие телеги на всю страницу. И казалось бы, причем тут Оффца. Надо ж на кого-то скинуть. Дал бы пару советов Oleksy как бабло отрабатывать, гледиш увидим наконец ВаК хотя бы в финале конфы. ЗЫ. все пропустил - был 2 недели в Испании, счета узнавал по новостям. ЗЗЫ. Ровно 3 года назад был тоже 2 недели на выезде, когда молокососы (Т+К) выиграли первый кубок. Тоже болел тогда против них, опять мимо касцы | |
826
- 30.06.2013 - 09:28
| Это как два гражданина Финляндии - Тимченко и Ротенберг - чего-то там купили в Финляндии, Финляндия возмущена, а виноваты русские. | |
827
- 30.06.2013 - 09:30
| К 826- "" | |
828
- 30.06.2013 - 10:29
| Во! Теперь узнаЮ "логику" форума! | |
829
- 01.07.2013 - 07:15
| http://www.youtube.com/watch?v=GGr-f8y4gm0 | |
830
- 01.07.2013 - 07:28
|
О-хо-хо-х. Даллас... Гончару опять ребёнка из России пристроили.В 2006-м справился,надеюсь теперь не хуже получится. Чикаго вслед за Болликом и Фролика отдали.Такую тройку разбили.. | |
831
- 01.07.2013 - 07:57
|
Глянул состав Далласа . Ну Линди Раффа видел ,слышал ,знаю.Луи Эриксона. Почему-то фамилия Ванделль показалась знакомой. Глянул статистику- в Северстали локаут пересиживал, 2 гола за 26 матчей, потом 1 шайба за Даллас в 18 -ти... Грозен,безусловно. Всё,остальное -тёмный лес. Кто они,как играют- загадка. Вообще в сезоне их не помню,ну кроме формы скучной.Кто- нибудь прояснит картину? | |
832
- 01.07.2013 - 11:39
| Та же фигня | |
833
- 01.07.2013 - 16:05
|
Даллас - неплохой вариант для Нича. Много молодежи, то есть можно будет реально конкурировать за позиции в ведущих звеньях; подписан Гончар, на которого возложат обязанности по адаптации новичка; новый сильный тренер, который будет ставить игру и оценивать игроков незамыленным взором. Не очень важно, как Даллас играл, в новом сезоне игра будет совсем другой с приходом Раффа. | |
834
- 01.07.2013 - 16:29
|
833-TED >Ну Маламуд на НХЛ .ком пишет ,что центры слабые у Далласа.Хотя Валера с сильными и не играл. Но у Раффа ,в принципе, сложилось неплохо- дивизион теперь халявный(тока Чикага картину портит), да и вообще Запад попроще,как мне кажется. | |
835
- 01.07.2013 - 17:02
| 834-Rechlin > ну да, Рой же был обменян. Должны кого-то взять на рынке СА, деньги позволяют. | |
836
- 02.07.2013 - 21:31
|
Песня о выкупленных контрактах. "С меня при цифре 33 в момент слетает хмель... ...Задержимся на цифре 33. Коварен бог - Ребром вопрос поставил: или - или. " На самом деле Высоцкий о другой дате в этом куплете пел. Все большие контракты мне известные-Яшин,Брыз,Лекавалье- в 33 года выкупили...Однако... | |
837
- 04.07.2013 - 12:32
|
815-TED > в продолжении http://www.youtube.com/watch?v=yisg5...s_digest-vrecs | |
838
- 05.07.2013 - 07:56
|
А за бугром бахают... Овечкин по мнению экшпэртов лучший и справа и слева в символической сборной.Чуть -чуть не добрал голосов до лучшего центра. Грабовский поливает Торонту.... Во славу тренера тосты подымает.Говорят,может в Детройт или Вашингтон попасть. | |
839
- 05.07.2013 - 09:22
|
Это не новости, а глори-сплетни. Вот настоящие сенсации. Сегодня нашей ночью трейданули Сегина и Певерли в Даллас. Новоанглийские девочки-подростки будут плакать. Что-то Чиарелли так же разозлился на Тейлора, как и я, и намекал на несерьезное отношение оного к делу. Взяли Эрикссона и молодых Морроу и Смита. Если еще Альфредссона действительно подпишут, то слава самой шведской команды перейдет к Брюинз. Слава самой славянской тоже никуда не денется, но уже под вопросом. Ягр решил не продлевать контракт, также как и Хортон. С Ференсом не подписали сами. | |
840
- 05.07.2013 - 09:36
| Тем и живём. То ли дело в бостонцы. "Если вы считаете, что североамериканские гостевые чем-то отличаются от российских, вы сильно ошибаетесь – на hfboards, к примеру, идет прелестное обсуждение Сегина. Краткое резюме: у него глаз-сканер, готовый вычислить в толпе самых красивых девочек, он пьет по выходным, ну и рассказы из серии «Одна бабка сказала» как чей-то брат-сват-дед (нужное подчеркнуть) встретил мать Сегина и она угрожала ему собственным сыном. Передайте попкорн, а?" Порода,куле... | |