К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

NHL 2013

Гость
0 - 30.01.2013 - 13:50
Уже пошла вторая неделя, как начался многострадальный новый сезон, а темы всё еще нет...( Пожалуй создам, а то так и до плей-офф досидимся)))
Удачнее всех на Западе стартовали Сан-Хосе (12 очков из 12 возможных), Чикаго (12 из 12) и Сент-Луис (10 из 12), а на Востоке - Бостон (11 из 12) и Тампа-Бэй (10 из 12)...

Следим за таблицей!;)

http://www.sports.ru/tags/1694525.html?type=table

Эта более информативна:

http://www.nhl.com/ice/standings.htm

Отредактировано Джекки; 30.01.2013 в 17:41.
Гость
641 - 07.06.2013 - 07:45
Самый оптимальный вариант для человечества- если перепёлки долбанут дома ЛАК. Иначе не далёк тот день,когда хоккей, как борьбу , вышвырнут из олимпийских видов.
Матч почему-то не стал смотреться . То ли каждый день хоккей-перебор, то ли просто настроение нефонтанное мешает( . Но глянув статистику...2 броска за 3 период(и то небось когда Кролика удалили)
Перед сериями финальными писал ,шо у Чикаги и пингвинятины якоря в виде капитанов. Тэйвз исправляется. Жду када Самый Полезный очнётся.
Гость
642 - 07.06.2013 - 07:51
Кстати, отправил на Чикагглавпотчтам разгневанное письмо.
Вот так Войнова бросать одного...
http://video.nhl.com/videocenter/con...ed-share-video
Это ж вам не Малкин с Кросби, этот же забивать умеет.Эх вы, форчекой хвастаетесь, а дома бардак.
Гость
643 - 07.06.2013 - 08:34
И ещё одна кстати- гланул обзор на сайте ихнем. Показали три атаки индусов(када забили) а остальное время- как долбили,долбили,долбили лакистрайки Чикагу... Наверное,все броски показали их. Кто смотрел-реально ЛАК трамбовал ?
TED
644 - 07.06.2013 - 09:30
643-Rechlin > смотрел третий период, лоси ничего осмысленного не показали.
Чикаго просто сильнее. Хотя Хосе тоже было сильнее, на мой взгляд, но уже на пляжах.
Гость
645 - 07.06.2013 - 09:33
Не смотрел, но судя по всему, без Ричи-ассистента в ЛАКе, кроме Войнова некому забивать.
Квик с первой шайбой ваще конкретно прогнал
Раск - МВП.
а, не, Кхоудобине - мвп
Гость
646 - 07.06.2013 - 09:52
Товарищ Директор,пришёл ответ на ваш запрос "бравый парень из Усть-Каменогорска Khoudobine каким формально вратарем является, третьим?" . Совет министров Казахстана докладает , шо является он первым после бога.
Сей номер первый отныне и во веки веков принадлежит ему ,вручён лично Евгением Викторовичем в соборе Пондуса Тандемомзванного .
Все инсинуации по поводу 2,3 и нижеследующих номеров поступила просьба прекратить. В случае оных- разрыв дипотношений.
Гость
647 - 07.06.2013 - 10:06
Rechlin
"Он этим всю свою сознательную карьеру занимается.Ты заметил тока када с Бостоном ныть начал?"
Не только я, но и, например, Америка в своей массе. Нет ни времени, ни смысла, ни особого интереса следить за регуляркой. Когда у меня время на нижние лиги еще было, Кросби только пешком под стол начал ходить. :) Питтсбург же в последние годы не баловал попаданием в финалы конфы, чтоб к нему был пристальный интерес. Но теперь он сестер Седин заменил успешно. :)

Сегодня посмотрел в прямую третий период ЛАК-ЧБХ (ЧеБураХа). Что, безусловно, плюс боления за калифорнийский команды.
Но смотреть это невозможно. Накал страстей совсем не тот, что в финале Востока. Трибуны безмолвные. Кажется, там на них одни миллионеры голливудские в серых куздюмчиках собрались. Такое ощущение, что это - не Америка и не 2010-е годы, а совсем другая страна и 1970-е.
Академичная игра команд на поле под стать зрителям.
С другой стороны сердце у болельщиков ЛАК, наверное, здоровее. Или нет? Позитивные эмоции человеку все-таки нужны.
Гость
648 - 07.06.2013 - 10:20
Гражданин Rechlin, спешу Вас огорчить. Закрепленные номера в Бостон Брюинз - 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9, 15, 24, 77, о чем я имею в доказательство фото потолка в TD Garden, под которым висят "кружкИ" с этими самыми номерами, фамилиями их обладателей и годами их выступлений за Босто Брюинз.

Чтоб не соврать - Шоур, Хитчан, Орр (с памятником оному возле TD Garden), Клаппер, Эспозито (пожалуй, лучший хоккеист из тех, кого я когда-либо видел), Нили, Бьюсик ака в рождении Буцык (бо этничный украйинэць), Шмидт, О'Рейли, Бурк.

Кагбэ я даже не знаю, сможет ли из нынешних хотя бы Хара что ле претендовать на попадание в этот ряд.

Так что на номера 2 и 3 просьба не претендовать, а номер 1 свободен и сможет быть закреплен разве что в сборной Казахстана и на форуме-1092.
Гость
649 - 07.06.2013 - 10:25
"Кто смотрел-реально ЛАК трамбовал ? "

Нет. В третьем периоде по крайней мере минуты с 5-й оного ЛАК даже в зоне соперника закрепиться ни разу не смог и подобия последнего штурма не огранизовал.

В ЛА хорошо разбираются в баскетболе и голливуде, но не в хоккее.
Гость
650 - 07.06.2013 - 10:26
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
. Закрепленные номера в Бостон Брюинз - 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9, 15, 24, 77
Суверенный Казахстан мало интересует результат розыгрыша тиража спортлото в Бостонской области. Худобин-номер один,и все под Набоковым ходим.
Гость
651 - 07.06.2013 - 10:32
Вобщем, не хоккей, а ЛАКи Страйк какой-то.

(игра слов: "ЛАК"- сокращенное название команды; "Lucky Strike" - популярная марка сигарет; "strike" - "забастовка" на английском)
Гость
652 - 07.06.2013 - 10:36
"Название для смеси было придумано двусмысленное, lucky strike, обычно переводимое как "неожиданная удача", может означать и "удачная забастовка"."
Неожиданная удача- это больше подходит для ЛАК и его места в истории этого КС.
Гость
653 - 07.06.2013 - 10:42
Пересмотрел последнюю страницу... Оказывается, погонялово "лаки страйк" было уже придумано до меня господином Рехлином, Блин... Ну ничего.

Отредактировано гуки; 07.06.2013 в 12:24.
Гость
654 - 07.06.2013 - 10:45
"lucky strike, обычно переводимое как "неожиданная удача", может означать и "удачная забастовка"."
Неожиданная удача- это больше подходит для ЛАК и его места в истории этого КС."

Судя по вчерашнему-сегодняшнему матчу в комплексе с прошлогодним КС, ему подходят оба погонялова.
Гость
655 - 07.06.2013 - 10:55
Rechlin, я надеюсь, Вы не обиделись?
Ну какбе сам ведь пас отдал фразой "ходим под..." ака Кросби Маршану в начале второго матча. :)
Гость
656 - 07.06.2013 - 12:06
655-JH >Что Вы что Вы ,полноте ,как Вам такие мысли приходят?Не корите себя.Постараюсь впредь выбирать выражения ,дабы не травмировать себя.
Гость
657 - 07.06.2013 - 13:25
Вот нет нет нет. Ничего выбирать не нужно более, чем выбираете. Такой взгляд - с юмором на недостатки и только на недостатки команд - очень оживляет эту тему!
Гость
658 - 07.06.2013 - 14:41
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
выбирать не нужно более, чем выбираете
Да знаю,знаю, не трогаю я тактики, стили , аналитику(слово то срамное какое), за проспектами из Никарагуа не слежу.
Моё дело маленькое- найти недостаток и выставить его на суд общественности. Авось адвокат у команды найдётся.У Бостона ,например, алгоритм защиты пока без сбоев работает.
Гость
659 - 07.06.2013 - 22:10
Я вообще удивлен, что ЛАК с таким ростером прошел да еще и после победы прошлогодней 2 раунда. Герои прошлогодней серии, особенно коричневый кэп и герой словенской нации, молчат, ричи-ассистент сломан, мвп прошлого по вдруг начал лажать. Прибавил в плане голов разве что суровый челябинский бородач, а так, конечно, шансов у луковых струек практически нет.
В финале безусловно за медведей
Гость
660 - 07.06.2013 - 22:17
Пришлось поехать взять интервью у Худобина.
https://www.youtube.com/watch?v=BsZCjAnM0fk
661 - 08.06.2013 - 07:17
Эх, Малкин, Малкин....
Гость
662 - 08.06.2013 - 07:39
ДА!

М Е Д В Е Д И ! ! !
Гость
663 - 08.06.2013 - 10:06
В отстутствии TEDа пока что краткое содержание заключительной серии чемпионата Востока.

Медведи - звери пятка:

http://assets.sbnation.com/assets/27...ble_medium.gif

Веселые пингвины отсвиппены (0:4) впервые с 1979 года, и снова Бостоном.

http://www.youtube.com/watch?v=zwAHcn97cm8

"Все звезды мира" Кросби и Игинла отправляются на пляж:

http://www.youtube.com/watch?v=2km_LcHXOlI

Победный танец медведя:

http://www.youtube.com/watch?v=KV5ofg0Q878

К слову, исполнитель этой песни умер пару месяцев назад:

http://www.youtube.com/watch?v=qFYV0P5f_t4

The Boys are Black:

http://www.youtube.com/watch?v=Zw6k1ucedPU
Гость
664 - 08.06.2013 - 10:17
Не, так будет лучше...

"Все звезды мира" едут в Бостон:

http://www.youtube.com/watch?v=zwAHcn97cm8

Медведи - звери пятка. Последний момент в 4-м матче:

http://assets.sbnation.com/assets/27...ble_medium.gif

Кросби и Игинла отправляются на пляж:

http://www.youtube.com/watch?v=2km_LcHXOlI

Победный танец медведя:

http://www.youtube.com/watch?v=KV5ofg0Q878

К слову, исполнитель этой песни умер пару месяцев назад:

http://www.youtube.com/watch?v=qFYV0P5f_t4

The Boys are Black:

http://www.youtube.com/watch?v=Zw6k1ucedPU
Гость
665 - 08.06.2013 - 10:19
Что печально- Бостон в финале, а все трансляции в геймцентре из Бостона косячные. Опять только полматча. Каменный век.
Что скажу по этой половине- зрелищность первого периода на уровне лучших калифорнийских образцов.
Во втором стало интересней- Самуил Яковлевич нервничать-с изволили, видно ночью Муза не дала. Два подряд удаления ...
Кросби оживился,бросал ,бегал. Если б хотя бы подумывал о пасе. Почти с нулевого угла Раску пытаться из раза в раз закинуть...
А вот Малкин лучше б о пасе и не думал. Кто над Великой Мозякой смеялся,что тока из под Малкина забивать может?. "В НХЛ игра быстрая,думают быстро"...Пока Нил бросить надумает, уже пора бросать и думать о щелчке. Про молдованина молчу,я его вообще потерял- играл он?
TED
666 - 08.06.2013 - 10:43
Только с просмотра)
Очень крутая игра, и пусть до ворот долетало не так много бросков, но почти каждый долетевший был потенциально голевым.
Питтсбург, пожалуй, наиграл пусть не на победу, но на заброшенную шайбу точно.
По зрелищности вопросов нет - масса хитов, штанги, выходы "один в ноль", крутейшие сэйвы (и не только вратарей).

И всё-таки удивительно, команда, в которой Игинла выходит только в третьем звене, а Морроу вообще в четвертом, оказалась способна забить только 2 шайбы за 4 игры.
Мишки просто разрушили слаженную атаку соперника, заставляя играть как получится.

Гол Адама Макквейда
http://www.youtube.com/watch?v=YEUj16YRRR0
Мощнейший финальный штурм Питтсбурга
http://www.youtube.com/watch?v=WjVZV66CKfU

Бостон - сильнейшая команда Востока.
Гость
667 - 08.06.2013 - 11:01
Цитата:
Сообщение от TED Посмотреть сообщение
По зрелищности вопросов нет - масса хитов, штанги, выходы "один в ноль", крутейшие сэйвы (и не только вратарей).
Не знаю,не видел. Говорю,ж тока начали обороты набираться- "извините,сами понимаете- Бостон,техникал шототамполомалось" по англицки.
Из один в один видел тока Сида, Бостон в штангу попал раз, да Чара Мала пытался расколоть. По жалуй,всё.Не свезло.
Штурм модный ,чё там говорить...
Гость
668 - 08.06.2013 - 11:04
Цитата:
Сообщение от TED Посмотреть сообщение
Игинла выходит только в третьем звене
О,нашёлся.
TED
669 - 08.06.2013 - 11:44
Цитата:
Сообщение от Rechlin Посмотреть сообщение
Из один в один видел тока Сида
http://www.youtube.com/watch?v=v8TkePYiCSQ
Гость
670 - 08.06.2013 - 13:07
Уважаемый Rechlin, в последнее время Бостон Брюинз показывает настолько захватывающую игру, пользующуюся огромной популярностью у зрителей, что ни один геймцентр не выдерживает такой нагрузки.
Советую поставить тарелку. Или провести кабельное, если есть на окраине Оттавщины. Очень дальней окраине.
Ну в крайнем случае придется отправиться на Чикагщину посмотреть воочую. Не опоздайте. Если отправитесь пароходом, то поспеете только на Winter Classic Game. И смотрите, чтобы пароход назывался не "Титаник". Ну и не "Питтсбурский Сталевар".

Коль скоро поставлен вчера мною упомянутый памятник легендарному голу легендарного Бобби Орра, забросившему решающую шайбу четвертого матча финальной серии в 1970-го в легендарном прыжке-падении, то рядом теперь должен быть памятник не менее легендарному падению Здено Хары, который за 50 секунд до конца матча, лежа плошмя на пузе, сумел рукой блокировать бросок Малкина.
Гость
671 - 08.06.2013 - 13:24
Бостон попадал в штанги минимум дважды - латыш и Ягр. В обзоре показалось, что и Пайе. Сейчас посмотрел повтор матч а- не он мимо, рядом с девяткой швырнул.

Вообще, Брюинз заслужили победу. Первый период был скучноват, да. Как раз в первом периоде Пингвинз и имели преимущество.
В третьем Пайе, Ягр, два-три игрока в пустые ворота могли решить все и без подвига Хары.

Раск, взявший бросок на последней секунде в ловушку - тоже выглядело гротескно.
Гость
672 - 08.06.2013 - 14:12
Да, Чара конечно, порешал. Бросок Маккв тоже в поряде.
Как и все медведя. Вынос тела 4:0. Хортон +21 в плей-офф абамлеть.
все молотцы
Гость
673 - 08.06.2013 - 15:07
670-JH >Уважаемый Джер-Хан , столь беззаветную любовь тигра к медведю я видел тока в мультике Диснея о Винни Пухе. Советский мультфимотограф утверждал обратное.Да и напарник ваш по съёмкам заявлял, что собираетесь на север,а Вас вонано как , в Бостон утянуло...

К сожалению, деревенька у нас криминальная, тянуть кабель низя- сопрут.Сами знаете, народ в Оттавщине запойный, тащют всё.
Тарелка хату завалэ. А ехать не могу- огород,да и не в чем.Вот и горюю, шо нэ побачу гарных хлопцев.....

А идея неплоха- Хара плошмя под потолком TD Garden давить в домашних матчах на соперника похлеще вертикального Хары будет.
Гость
674 - 08.06.2013 - 18:33
Уважаемый Мекленбург, я должен вначале заметить, что прошедшая ночь была, возможно, самой тяжелой, но и самой счастливой в моей жизни. Ночь была только такая футбольно-хоккейная, когда команды, к которым я имею некоторое и, смею надеяться, немалое отношение, разгромили "непобедимых" задавак - вначале в Подгорице, потом в Бостоне.

В данный момент я второй раз посмотрел повтор матча Бостон-Питтсбург и, как Вы понимаете, эти просмотры сопровождались тем, чем обычно сопровождаются для болельщика спортивные игры.
Короче, я, кажется, дошел до необходимости задать вопрос "Ты меня уважаешь?".

Смею заметить, что сокращение JH никак не имеет отношения к мистеру Киплингу. Вы там на короткой ноге с сильными хоккейного мира сего и можете спросить у Дэвида Крейчи, Яромира Ягра и Здено Хары, на крайний случай у Вашего Милана Михалека (тоже, кстати, человека, с которым в какой-то мере связан не самый худший эпизод моей жизни), что для них сокращение JH может означать. Если они, конечно, хоть как-то учили историю своей страны.

А еще, знаете ли, мне жена недавно заметила о моей возрастающей как раз винни-пуховости. И почему-то мне кажется, что она меня знает лучше.

Да, так вот, я понимаю, что это, скорее всего, была чистая провокация, чтоб я написал вот эту мессагу о своих отношениях с медведями, но все же я на тигра никак не похож, а сравнение с Шер-Ханом - это какие-то, знаете ли, абидные слова для меня.
Кстати, кто же тогда, позвольте, Табаки?

Бостон, к слову, вполне северный город. Но кто, позвольте, туда ушел? Вроде как я не был замечен в паспортном фанатизме ни к "Аффце", ни к Питтсбургу в лице Малкина. И даже, когда Русик Федотенко решал судьбу чашки, я из себя не делал фаната Пампы.

Во всяком случае я имею хотя бы какие-то отношение к городу, за команду которого болею.
Но я не буду говорить, что болел с детства за Брюинз, нет. Я вообще ни за кого одного конкретно не болел, но в моем детстве на виду канадцы да Бостон. Среди них всех я разве что чуть-чуть, чуть-чуть выделял тогда для себя Квебек Нордикс, а потом Виннипег Джетс. Но они съехали. Если я и пытался болеть за Эдмонтон, то это было искусственно, хотя я им симпатизирую и сейчас.
Бостон, который итак был на видном месте в орбите моего внимания повысил свои акции в моих глазах, когда там играли Христич и Самсонов. Первый, правда, там играл недолго и ушел со скандалом, но почему-то мне именно там прежде всего и запомнился.

Но точно, что болеть четко за Бостон и только за него я начал после локаута. Можете заглянуть в справочники, на каком там он месте был в то время. Кажется, на последнем. И уж точно, что во всей Новой Англии я встретил тогда только двух человек в бейсболке "Бостон Брюинз", один из которых был в зеркале.
Это спустя несколько лет, когда Бостон выиграл КС, там, в регионе, где традиционно спорт номер 1 - бейсбол, каждый второй стал ходить в атрибутике Брюинз. Я их очень хотел бы спросить: где вы @#&$#% были после локаута?

А тогда на вопросы "Почему вы так разлюбили хоккей?" и прогнозы "Да Бостон Брюинз еще подымется" я слышал стандартное: да вот, с 1972-го ничего не выигрывали, да вот локаут, да вот мы лучше низшие лиги посмотрим, чем тот Брюинз.

Вобщем, теперь это - команда, которая, как ребенок, выросла под руководством Клода Жюльена полностью на моих глазах - от последнего места в 2007-м до Кубка Стэнли в 2011-м.
Так что я попрошу Шер-Ханов оставить для каких-нибудь глориков.

Да, а насчет потолка... Там нет вобщем-то фоток хоккеистов, только такие себе колечки с номерами, именами и годами. Но бородатый Хара и другие бородачи с чашкой довольно долго висели в холле.
А вообще идея вывесить там устрашающего бородатого Кэпа мне понравилась. :)

P.S. За сим заканчиваю. Пиво стынет. Короче, "ты меня уважаешь или нет?"
Гость
675 - 08.06.2013 - 19:18
Да, имелся ввиду, конечно, локаут 2005 года.
Гость
676 - 08.06.2013 - 19:20
ДК, да, но сегодня был не матч Хортона. Как и Лучича. Ощущение, что Хортон был у него на Дне рождения. Потому что Лучич временами исполнял такое, что не оставляет сомнений, что ДР ему удался! :) То на ровном месте падал, то задирался без дела.
Гость
677 - 08.06.2013 - 19:29
-Почему JH?
-Ян Гус.
-А почему за Бостон?
-Имею отношение к городу.
-А.
Сухо,скучно,без тени обиды(. Как журналистика российская. "Что Вы чувствуете,Илья,приезжая на ЧМ?"
Обидел ник- звиняйте,не буду,я ж не знал шо он человеческий.Мне ,например не больно- хоть Рехлин,хоть Пехтин, знаю что ко мне ...Каюсь.
За Бостон обещать ничё не могу.
Интерес утолил). Привет пиву.
Гость
678 - 08.06.2013 - 21:57
Ну, у каждого свой стиль.
Гость
679 - 08.06.2013 - 23:21
Реклин, я увлекся путешествиями в последние 3 года, совсем перестал обращать внимание на людей. Скажи мне, как тебя звали в прошлой жизни? Ну в смысле, превидущий ниг на форуме какой был? У меня Калининградец.
ы.
А еще вот - Гончар подписывает контракто с Далласом 2 года на 10 лямов. Ниплоха.
Че еще. Чикаго выполнил одну из ключевых задач в серии с ЛАКом - вырубил наглухо Ричардса. Во первых, Ричардса [*****] сломаешь, в бытности его игры за бегемотов, Овечкин, который прессовал тогда всех и вся, на него даже не лез. Во-вторых Ричардс, Картер и неожиданно бородатый челябинец - вот и все атакующее оружие ЛАК. С вылетом Ричардса сопливый Картер сразу же сдулся. Отгребет видимо, сегодня ЛАК.
Ну а в финале из бесчеловечных побуждений буду за Бостон. Я ненавижу связку Тоевс-Кане-Холо, пусь Хортон наберет +50, Ягр доживет до 100 лет, а словацкий баобап поднимет куп второй раз
ЗЫ. Ольгерд, кста, поздравляю с 4:0 вчерашними. Хотел тут обсудить вчерашние матчи, но негде было, а обсуждать было че - Арм-Мал 0:1, лих-свк 1:1, азе-люкс 1:1б мол-пол 1:1, хор-шот 0:1 и т.д. А седня коренной хельветик Сеферович победил-таки Кипр для Швейцарии на последней секунде. Но это уже не та тема.
ЗЗЫ. Бостон не трогал кубаг за победу в ВК
Гость
680 - 08.06.2013 - 23:25
Ольгерд, ты вот Офцу не любишь, а он между прочим, после момента, похожего с Кэмпбеловским, когда ему в 6м матче с Нюрой 2 раза в течение неск. сек в ногу зарядили, поехал в сборную и сыграл за нее.
Желание чела сыграть за сборную в любом виде лично мне нравица. А ты все про какую-то бабу, которая его в туалет снимала, а потом обиделась, что ей камеру сломали. Мозги ж тоже надо иметь. Я бы например, просто побоялся бы снимать Овечкина без разрешения на свою камеру, равно как и Лучича, Маршанда, Торнтона Шона, Холодильника, мать его и прочих Ричардсов

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены