Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Спорт (http://forums.kuban.ru/f1092/)
-   -   Футбол. РПЛ. Сезон 14/15 (http://forums.kuban.ru/f1092/futbol_rpl_sezon_14_15_a-5738559.html)

куч 20.03.2015 14:43

Обращаем внимание на тот факт, что списки игроков разные для каждого из мартовских матчей.

Для подготовки к игре с Черногорией в сборную вызваны 24 футболиста.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Артем Ребров («Спартак» Москва).

Защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА Москва), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (все - «Спартак» Москва), Иван Новосельцев («Ростов» Ростов-на-Дону), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург).

Полузащитники: Денис Глушаков («Спартак» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Юрий Жирков («Динамо» Москва), Магомед Оздоев («Рубин» Казань), Дмитрий Торбинский («Ростов» Ростов-на-Дону), Олег Шатов («Зенит Санкт-Петербург), Роман Широков («Краснодар» Краснодар).

Нападающие: Артем Дзюба («Ростов» Ростов-на-Дону), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба - «Динамо» Москва), Максим Канунников, Игорь Портнягин (оба - «Рубин» Казань), Александр Самедов («Локомотив» Москва).

К игре с Казахстаном будут готовиться 24 футболиста.

Вратари: Мирослав Лобанцев («Локомотив» Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Артем Ребров («Спартак» Москва).

Защитники: Василий Березуцкий, Георгий Щенников (оба - ЦСКА Москва), Руслан Камболов, Эльмир Набиуллин (оба - «Рубин» Казань), Алексей Козлов («Динамо» Москва), Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (все - «Спартак» Москва), Иван Новосельцев («Ростов» Ростов-на-Дону),

Полузащитники: Денис Глушаков («Спартак» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Роман Зобнин («Динамо» Москва), Алексей Миранчук («Локомотив» Москва), Павел Могилевец, Александр Рязанцев (оба - «Зенит Санкт-Петербург), Магомед Оздоев («Рубин» Казань).

Нападающие: Денис Давыдов («Спартак» Москва), Артем Дзюба, Дмитрий Полоз (оба - «Ростов» Ростов-на-Дону), Дмитрий Ефремов (ЦСКА Москва), Александр Кокорин («Динамо» Москва), Максим Канунников («Рубин» Казань).

igor64 20.03.2015 16:23

Неужели Капелло впечатлила игра Ростов-Кубань.Стока ростовчан наприглашал.Бред какой то.

Mariez 20.03.2015 17:31

[quote=ilyich;38392796] ну так что? Арсенал каким составом будет играть? [/quote]
бублем.
И я не понимаю тех,кто поддерживает Аленичева.То же мне бунтарь!То,что у них газон хреновый,это их проблемы,а не РФС.Должны были следить,а не курить бамбук.А так получается банальный слив.А может это действительно завуалированный договорняк?
Уфа вон играет в Саранске,и не выё...Так что неча на зеркало пенять...

Mariez 20.03.2015 18:33

о,как.Что-то темнит Дима))

Главный тренер тульского "Арсенала" Дмитрий Аленичев, скорее всего, пропустит предстоящий матч 20-го тура чемпионата России против ЦСКА из-за болезни. Об этом сообщил тренер молодежной команды "канониров" Виктор Булатов.

Матч состоится в Москве на МСА "Локомотив". Номинальным хозяином встречи будет "Арсенал", однако клуб не сможет принять армейцев на домашнем стадионе в Туле, так как совместная комиссия РФС и РФПЛ запретила проводить там матч из-за неудовлетворительного состояния газона.

Аленичев заявил, что в этой ситуации он выставит на игру с армейцами дублирующий состав. Как отметил Булатов, в заявке будут не только игроки "молодежки", но и футболисты, выступающие за "Арсенал-2", который играет в ПФЛ.

Игра между "Арсеналом" и ЦСКА состоится 21 марта, начало - в 14:15 по московскому времени.

chesterS 21.03.2015 10:03

[quote=Mariez;38399182]То,что у них газон хреновый,это их проблемы,а не РФС.[/quote]

нормальный там газон
[url]https://twitter.com/pfc_arsenal/status/578912799641980929[/url]
времени года соответствует. чем он хуже, например, замороженной пермской пластмассы в декабре?

vsop 21.03.2015 10:16

646-chesterS > на картинке красиво выглядит, особенно если фотошопом поработать )))

Sancho 21.03.2015 10:22

Так будет всегда, пока мы на наших УГ стадионах без крыш и прочего будем играть по нынешней системе

vsop 21.03.2015 10:32

648-Санчо > у арсенала есть крыша на стадионе, у них чуть ли не первый стадион в России такой!
и что значит по нынешней системе, чем она отличается от предыдущей?

Sancho 21.03.2015 10:42

649-vsop > временем проведения осень-весна, весна-осень, в Екаринбургах и Перми в декабре играть - тупость. Почему в Туле проблема с полем хз...крыша есть на 20% стадионах..это не о чем

Robens 21.03.2015 10:50

ЦСКА снесет Тульский Арсенал в любом месте, на любом стадионе и любом составе Арсенала. Это нельзя подвергать сомнению.
Но Аленичев прав в своем демарше - оснований для переноса матча в Москву нет никаких.

vsop 21.03.2015 11:00

650-Санчо > ты меня удивляешь, а чем осень-весна отличается от весна-осень? )))
раньше 28-29 ноября были последние туры, сейчас на неделю позже в начале декабря один тур проводят... и в чем разница, в одной неделе? )))
проблема екатеринбурга и перми заключается в том, что у них нет инфраструктуры с таким климатом, так зачем им футбол, пусть в хоккей гоняют.
никто не хочет строить стадионы, если бы не ЧМ мы бы так и были в прошлом веке по футбольной инфраструктуре.

Mariez 21.03.2015 13:03

[quote=chesterS;38403757] Цитата: Сообщение от Mariez То,что у них газон хреновый,это их проблемы,а не РФС. нормальный там газон [url]https://twitter.com/pfc_arsenal/stat...12799641980929[/url] времени года соответствует. чем он хуже, например, замороженной пермской пластмассы в декабре? [/quote]
ну а что тогда?Всемирный заговор против тульского Арсенала?))не смешите меня.Тоже мне суперклуб)

Gazprom 21.03.2015 13:12

Да уж, Ростов превращается в базовый клуб для сборной. Странно, что в списках нет Полоза и Бухарова с Дьяковым. Если Капелло приглашает в сборную Новосельца, уровень острого ФНЛ, то это уже похоже на каботаж...

Gazprom 21.03.2015 13:13

Блин, не заметил, что Полоз присутствует))

Sancho 21.03.2015 13:14

652-vsop > когда в самый разгар в июне-июле игр нет, это бред сивой кобылы, и туры в 20-ых числах это еще куда не шло, но не 12 декабря в Перми, а главное -смысл какой, мы стали в Европе лучше играть??
Хотя если тебе прикольно в декабре болеть ради бога-)))
Стадионы дорогие, а с учетом убыточности футбола поэтому и не строят. Хотя крышу к старым сделать думаю можно было бы хотя бы. И если бы не ЧМ, вообще переход этот полный маразм.

Gazprom 21.03.2015 13:16

Считаю, что Аленичев просто решил сделать себе пиар таким образом. Один раз его принципиальность закончила ему карьеру футболиста. В этот раз может и наоборот - откроет путь наверх

vsop 21.03.2015 13:33

656-Санчо > в июне в и так игр нет, в 2009 году в июне был сыгран целый 1 тур.
это проблема перми, что у них условий нет, если бы в пл вышел какой нибудь клуб из условного ханты-мансийска, ты бы тоже предложил под него подстроиться?
вот прямо сейчас играет урал, в манеже, тепло, люди сидят.

Sancho 21.03.2015 15:19

658-vsop > отборочные матчи и всякие ЧМ и ЧЕ не в счет, принципиально какой смысл сидеть в декабре морозить яйца объясни? что от этого мы получили? какой смысл был менять???? Я не под клубы подстраиваться, а под климат, еблансвто играть зимой, а летом сборы...армейский еврей продавил, а теперь все в декабре играют, ав июле сборы у нас...тупость манеж фигня а не футбол

vsop 21.03.2015 15:37

659-Санчо > 1 тур можно и поморозить, у нас исходя из твоих рассуждений вообще тогда в футбол нельзя играть )))

ilyich 21.03.2015 16:00

[quote=Robens;38404255]ЦСКА снесет Тульский Арсенал в любом месте, на любом стадионе и любом составе Арсенала. Это нельзя подвергать сомнению.[/quote]
Да ладно,
позвольте мне подвергнуть сомнению
после длительного перерыва
фактор своего поля с 15-20тысячами
болел это не на Песчанной улице
с 1,5 тысячами болелшиков

taras 21.03.2015 16:24

гхм.. мне чет казалось, что это кубок
вообще, я могу понять РФС. но я не понимаю неоднозначности- Зениту можно играть на гамне, коням - нет.. Ну и Тулу, да, жалко (
Корче, пока я больше против такого отношения к коням со стороны РФС, чем за

Sancho 21.03.2015 17:02

660-vsop > здравых мыслей от тебя как обычно не много-(( так и не ответил.в чем была гениальная мысль сменить, что это дало? если нет разницы, на кой в декабре 2 тура проводить, ну да ладно, твое мнение мне понятно-)))

Gazprom 21.03.2015 17:19

662-taras > причем здесь кони вообще? Им вообще не повезло оказаться в центре этого скандала

vsop 21.03.2015 17:25

663-Санчо > про тебя то же самое могу сказать, все вокруг неадекваты, один ты дартаньян.
что мне тебе отвечать, если ты не понимаешь ничего )))

Sancho 21.03.2015 19:05

665-vsop > покажи кто все? бла-бла как обычно ты, хотя ты по другому общаться тут не умеешь -факт, 5 раз спросил, что твой переход изменил, для чего в декабре сидеть, мы что ЛЧ выиграли? ответа так и не услышал, а вариант был с манежами, весь мир же там играет чемпы свои. почему мы не можем-))) надеюсь все же расскажешь .в чем там изменения-то произошли-)

chesterS 21.03.2015 19:53

[quote=Mariez;38405645]ну а что тогда?[/quote]

ну конечно запланированный договорняк (с)

имхо, цирк это, вот что. из разряда "как бы чего не вышло" и "а давайте теперь показательно докопаемся и накажем каких-нибудь лохов. о, можно вот этих, они неопасные, безавторитетные, за ними нет Газпрома, РЖД, админресурса и даже "твиттора" который цитируют все журнализды тоже нет".

з.ы. поучительная история про Газзаева и поле, выдержка:
[em]Весной 2008 года ЦСКА с Вагнером, Жо, Красичем и Жирковым чуть не утонули во Владивостоке...
Что, интересно, сказал после игры Валерий Газзаев? Вот кусочек из его послематчевой пресс-конференциий:

– Насколько пригодно поле во Владивостоке для игр премьер-лиги?

– Если бы не проливной дождь, на нем можно было бы вполне контролировать мяч, что, впрочем, удавалось в первом тайме.

Почему же, почему Газзаев – человек, который загорается от искры, – перебрался в конференц-зал из настоящего болота, но был настолько корректен? Футболисты, которые принимали участие в том матче, передавали мне пару лет спустя примерный ответ своего патрона. «Поле, конечно, чудовищное, но если я буду его сейчас ругать, вдруг нашим конкурентам разрешат сюда не ехать. Поэтому я промолчу, а они пусть приезжают».[/em]
полностью тут
[u][url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/753227.html[/url][/u]

taras 21.03.2015 20:01

664-Gazprom > может и не при чем, но все же не думаю, что поле был настолько в Туле говеным. Алень не станет врать настолько сиво. Могли бы и побегать, ниче б не случилось, имхо. 20 тысяч кинули. Ну по факту. Юридически то мож и все чисто и красиво. Я бы не кидал, даже если бы поле. Просто потом бы преподнес это как факт нашего бытия спортивного. А то.. Короче, некрасиво это. Чисто, но по-человечески некрасиво.

ilyich 21.03.2015 20:14

[quote=taras;38408984] 20 тысяч кинули[/quote]
а это еще и не хилый денежный сбор

taras 21.03.2015 20:19

не, при этом я читаю вещи типа "если бы не заныл, то сыграли на несколько говеных матче больше на говеных полях"..
я это понимаю, у нас пока не зашевелятся, никто проблемы решать не будет, и тем не менее, на мой взгляд, футболисты должны лететь и играть, а то, что поля говеные - это не проблемы зрителей, они платят налоги и лишаются работы в кризис и их лишать праздника.. малость.. по сути РФС свои же косяки перекладывает на плечи обычных людей

Sancho 21.03.2015 20:30

ну вот, очередной ляп, судейка походу простил мясных и правильный гол отменил у Торпедо

vsop 21.03.2015 21:16

666-Санчо > бла бла это ты ))) 5 раз спросил он, а что не 10?
если ты считаешь, что мы должны лч выигрывать от перестановки местами кругов, то объяснять тебе чтото бесполезно, еще раз повторю, ты ничего не понимаешь )))

chesterS 21.03.2015 22:13

672-vsop > нихухасе. когда ты прекращаешь тупо срать в темах, с тобой еще и разговаривать можно))))

котяра 21.03.2015 22:38

Габулова не вызвали ни на один из матчей сборной...
странно безотносительно клубных пристрастий...

vsop 21.03.2015 23:18

673-chesterS > да привет )))
674-котяра > всегда считал его дном, еще со времен выступления за кубань )))

котяра 21.03.2015 23:39

675-vsop > считать ты можешь кого угодно и чем угодно, а матчами за клуб в этом году (и в еврокубках в конце прошлого) он точно заслужил вызова в сборную...
по мне так Ребров слабее...

vsop 21.03.2015 23:52

676-котяра > спасибо за разрешение! )))
но габул дно и никогда в топ вратарей не входил

Портвешок 22.03.2015 00:13

При нормальной обороне любой из вызванных вратарей может сыграть нормально,но когда тебе забивают с 80-ти метров как Акинфееву на чемпионате мира то хрена вообще играть?Габулов,Ребров,о чем вообще спор то?

Sancho 22.03.2015 08:33

673-chesterS > такого не видел, тебе показалось -))) местного тролля тут кормят знатно и не банят-))
672-vsop > говорю же. кроме как тролллить, больше тяму нет-))) ЛЧ - это Гинер сказал, если перейдем на систему такую, только что-то все никак-))) ты сперва хоть мат. часть прочитай, потом тролль-))) хотя когда тебя это останавливало?:)) ответа так и не услышал, балабол он и есть балабол...по теме все.

Mariez 22.03.2015 11:50

Да уж,Арсенал принимает ЦСКА в Москве,Торпедо играет домашний матч против Спартака на его арене,Урал обыгрывает Амкар в манеже...
РФПЛ-страна чудес))

vsop 22.03.2015 13:25

679-Санчо > как низко ты себя ценишь! )))

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.