![]() |
Да,экономили спартачи силы Краснодаре,я так и думал |
матч в силу обстоятельств не посмотрел, но судя по тому, что еле-еле отскочили от боевой ничьей - особо ничего не потерял игра была равна,играли..? кто свидетель? |
Ну такая везуха - впроигранных матчах с динамой и конями 6 очей вышибить. Может, уплочено? :-) |
дубль два: ilyich 107 - 12.08.2014 - 15:45 сперва Миллер все купил, затем Гинер а теперь очередь Федуна стадион построен можно и первенство купить |
122-taras >Тебе б не понравилось. Великие на удивление организованно в обороне сыграли(это с такими-то обрубками в составе) ,и вообще довольно вертикально играли...Мячом владели меньше, но моментов если не больше создали,то по крайней мере опасней они были ... Уорис,Чельстрем...Там Акинфеев и не рыпался. А моменты ЦСКА гасил Ребров. Но я не весь матч смотрел. Мож тайком от меня Великие под одеялом стеночки-то и гоняли...Нужно больше свидетелей опросить... |
125-Rechlin > то есть цепочку слуцкий-капелло можно смело продолжать - якин? :) ну, просто прикололо, что в дерби унылые нули при одном пенале ) правда, вроде набабку удалили :) |
кста, посмотрел гифку пеналя на паршивце, по мне - так пеналь бы, хоть прямого контакта конифея не было, но там мясу деваться уже было некуда - он уже сделал движение вперед и все что он мог сделать: а) нырнуть вот так, избежав жесткого стыка б) пойт жестко и тогда бы Игорек получил офигительно по мордам, как когда-то Дикань от Кержа ) |
Ну, халяву собирать тоже уметь нужно. От быков получили по сусалам, а в столицах порешается... |
[quote=taras;36228666]что в дерби унылые нули при одном пенале [/quote]Так этот сезон только и состоит,что из точек, причём в массе своей левых. А по аналогиям с Капеллой-единственное что связывает,так это зашуганность Глушака. Гипертрофированная зашуганность. Поездка с Капеллой в Бразилию окончательно прибила в нём инициативу,которой итак с гулькин нос было. А больше аналогий я не вижу.Но и матчей Великих особо не видел. А Порш ни в какой стык не пошёл бы . Он мог легко уйти от коня. Но зачем? Он его ждал. И рухнул,когда дождался. |
а как же офф-сайд? пас(удар) то туда был... |
[quote=Rechlin;36228922]И рухнул,когда дождался.[/quote] Спартаковский стиль! |
[quote=Sabbath;36229102]Спартаковский стиль![/quote] любимый стиль Халка |
Позвольте вставить пять копеек. Предлагаю вести счет очкам, которые Спам заработал, так скажем, при неоднозначном судействе. Уж очень последние годы им везет в этом плане. Вот 4 оча уже есть. |
[quote=cер;36229101] Он мог легко уйти от коня. Но зачем? Он его ждал[/quote] фантазия большая )) там времени не было ждать, он принял мяч и уже рядом был акинфей, порш кинул мяч и пошел за ним, акинфей завалился под него, поршу деваться некуда было - или падать мягонько или по телу акинфея бежать за мячом "легко уйти" там и близко не было по динамике движения |
В кои веки сам не смотрел матч и в Москве не попал на него:((( Но думаю в очередной раз "гений" Слуцкого сработал. Судя по отзывам армейцы просто не готовы. Зато Натхо вроде как в норме. |
Sergius_I 133 - Сегодня - 09:56 Позвольте вставить пять копеек. Предлагаю вести счет очкам, которые Спам заработал, так скажем, при неоднозначном судействе. Уж очень последние годы им везет в этом плане. Вот 4 оча уже есть. ----------- начни с ЦСКА...у Мордовии победу украли... |
куч , да человек футбол наверно не смотрит:))) Про многие команды можно много чего написать. Спартак победил?! С победой Спартак и его болельщиков! Счет на табло! |
Закрытая, напряженная игра.. что удивило - Спартак не пожарил, играли как будто понимая свой маневр. Более справедливым результатом была бы ничья конечно.. а так, любая серия когда то обрывается.. должен же был ЦСКА проиграть в конце концов, просто подвернулся удобный момент для этого))) А вообще, Спартак то довольно сложный отрезок турнира неплохо прошел - Рубин, ЦСКА, Динамо.. 9 очков в этих матчах дорогого стоят. |
134-taras >[url]http://www.youtube.com/watch?v=Gql3qB1x31k[/url] Посмотри ещё раз и попробуй сразу после просмотра повторить страсти про жёсткие стыки , оторванную челюсть Акинфеева и "некуда деваться". Язык повернётся? В любительском футболе никто не упал бы, в профессиональном- никто не устоял бы. Но менее мразотно от этого не выглядит эпизод. [quote=cер;36229101]а как же офф-сайд? пас(удар) то туда был...[/quote]Был а оффсайда не было. Судейки опять в этом эпизоде оффлайн были. У росфутбольной (да и гражданской в первую очередь)Фемиды ж повязка на глазах... И весы в руках- кто больше отсыпал,того и тапки. |
Такое впечатление, что Паршивлюк катнул дальше мяч и сразу ногу в колене начал сгибать, еще до касания. |
139-Rechlin > да смотрел уже 3 раза до этого, вон наскринил специально для тебя, по секундам, хоя все равно не поймешь и истолкуешь как хочешь 1) Вот порш перед касанием мяча, по мне, так он даже пытается не прямо а в сторону его ткнуть от акинфея - внешней стороной тянется. И заметь - на широком шаге. При такой позе твое "влегкую уйти" просто нереально, потому что на широком шаге дюже направленеи движения не сменишь. Можно, конечно, орать, что порш специально широкий взяол, чтобы удобно было падать, но есл твой ролик прокрутить, то станет видно, что он тупо отпустил далеко мяч от себя при приеме с передачи и ловил его уже почти возле акинфея, как раз на этом широком шаге. Не отпустил бы - мож и "в сторону бы ушел". Но он не форвард классный. [img]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/51d1fe594490f936aa050b0bc4f4b005.jpg[/img] 2) Вот момент "типа подламывания колена перед нырком". Ему УЖЕ некуда деваться. Ну куда ты тут уйдешь? Я вот не знаю, он уже вошел в контакт почти с Акинфеем. [img]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/54e3ac9b57705f0978f7bdece4e88388.jpg[/img] 3) А вот он через мгновение на нем уже лежит. И после этого говорить, что не "по мордам" бы пошел.. Пфф.. Он уже по ним идет почти, только что не жестко.. [img]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/6832d42815ffdb94b6978c4c373b5010.jpg[/img] Имеем в сумме: а)плохой прием с откоком б) широкий шаг, чтобы успеть откочивший мяч пропихнуть в сторону от кипера с) выход из широкого шага без пространства для концентрации тела для нормального бега - по сути он из широкого шага встает и тут же упирается в кипера прилетевшего за мячом.. Попробуй сам проделать "уход в сторону" из такого положения, потом поговорим |
136-куч >можно и коней и зенит и динамо с локо для сравнения, я не против. |
141-taras > на скрине, если левая нога Паршевлюка не стукнулась в колено Акинфея, то - симуляция. Ну, и Игорь - привез пеналь. По сути, шансов особых у спартача не было на обострение. Кстати, так и не понял, за что Паршивлюка удалили в концовке. Он-то Набаба не трогал. |
143-Telemax > ну, в таких прям деталях я не готов обсуждать я просто вижу, что кипер перекрыл прямую линию, и остальное уже из случая - перепрыгнул бы или нет и т.п. поскольку уйти в сторону - это нужно было начинать не с длинного шага, на нем уже нереально изменить траекторию.. |
давно на форум не заходил... Ничего не меняется - taras в таком же неадеквате находится. А то, что у свиней полудохлых не выиграли, это, действительно, позорище! |
на себя посмотри... |
145 +500 в точку сказал |
[quote=taras;36239684]Попробуй сам проделать "уход в сторону" из такого положения, потом поговорим[/quote] Я вроде аки Ленин молоком не пишу между строчек.Ты где увидел у меня "в сторону"? Я написал - он мог уйти от коня. И что самое замечательное- он от него ушёл.Вопрос только как- корячась и приволакивая при падении ногу.А мог перешагнуть. Но это-к любителям. А профи рухнули бы 99 из 100.Увы. |
145-Gazprom > гы, мой неадекват давно уже не удивляется тому, что не выигрываем у "полудохлых свиней" )) это для сверхадекватных пацанов леня лучший, цска играет в суперигру, а акинфей всегда ништяк, посему для них закономерный результат - "позорище" )) |
[quote=Rechlin;36241125]А мог перешагнуть.[/quote] ну я ж говорю, попробуй вытянуть ногу за мячом на метр впереди себя и из этой позы выйти в перешагивание - и это на скорости |
Да куча экспертов, и даже ветераны Спартака талдычат, что не было пеналя. А вы тут бьетесь... |
А перешагивать надо было Веллитону через Габулова в свое время. Так нет, проломил скулу. |
При такой "искрометной" игре в этом супердерби только и остается, что обсасывать этот пеналь...) |
Паршивлюк - фамилия обязывает. даже симулировать нормально не смог. |
[quote=Sabbath;36241885] А перешагивать надо было Веллитону через Габулова в свое время. Так нет, проломил скулу. [/quote] и Кержакову через Диканя |
155-ilyich > Дык не возражаю. 154-Gim > Ну, к фамилии не стоит привязываться, но ситуация действительно паршивая. Хоть не сломал Игорька... |
Главный тренер сборной России Фабио Капелло назвал расширенный состав для подготовки к товарищескому матчу с Азербайджаном (3 сентября) и отборочной встрече Euro-2016 с Лихтенштейном (8 сентября). В списке итальянца – 32 футболиста, информирует официальный сайт РФС. Отметим, что Капелло включил в список вратаря "Спартака" Артема Реброва (единственный вызов в сборную - на сбор перед товарищеским матчем с США в 2012 году, в заявку на игру не попал), защитника красно-белых Сергея Паршивлюка, а также нападающего Артема Дзюбу. Среди дебютантов сборной - форварды Кирилл Панченко из ЦСКА и Дмитрий Полоз из "Ростова". Среди отсутствующих футболистов, включенных в заявку на чемпионат мира-2014 - вратарь Сергей Рыжиков ("Рубин"), защитники Георгий Щенников (ЦСКА), Алексей Козлов ("Динамо") и полузащитник "Динамо" Юрий Жирков. Полностью выбор Капелло выглядит следующим образом: Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин ("Зенит" Санкт-Петербург), Артем Ребров ("Спартак" Москва). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин (все – ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо"), Андрей Ещенко ("Кубань"), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (все – "Спартак"), Андрей Семенов ("Терек"), Игорь Смольников ("Зенит"). Полузащитники: Юрий Газинский ("Краснодар"), Денис Глушаков ("Спартак"), Игорь Денисов, Алексей Ионов (оба - "Динамо"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Павел Могилевец, Магомед Оздоев (оба – "Рубин"), Дмитрий Тарасов, Александр Самедов (оба - "Локомотив"), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба – "Зенит"). Нападающие: Артем Дзюба ("Спартак"), Александр Кержаков ("Зенит"), Кирилл Панченко (ЦСКА), Александр Кокорин ("Динамо"), Максим Канунников ("Рубин"), Дмитрий Полоз ("Ростов"), Денис Черышев ("Вильярреал" Испания). |
157-куч > столько спартачей... Не удивлюсь, если сольем Лихтенштейну |
Дзагоев надеюсь опять лавку полировать будет. taras, теперь настоящий конь:))) |
Gazprom 158 - Сегодня - 13:44 157-куч > столько спартачей... Не удивлюсь, если сольем Лихтенштейну ---------- сливайте...кто вам мешает... |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |