![]() | |
И потом сыкливо не отстаивали одного из ведущих игроков команды? ------------- это кто ведущий? Денисов? откуда его еще не выгнали? |
[quote=Gazprom;38610945]757-ilyich > посмотрим, но думаю, что игроки после этой истории могут начать сливать усатого. [/quote] Вот сегодня и посмотрим. Говорят у Гарика отступные 20 лимонов евро. А с другой стороны, главный спонсор клуба может и попросить поставить в состав кого-нибудь. |
[quote=ilyich;38611338]При такой постановке вопроса скорее игроков сольют [/quote] Ага, а играть кто будет? Ротенберг, Аджоев и Черчесов младшие?))) |
Зеня летит 0:1. |
[quote=куч;38612625]это кто ведущий? Денисов? откуда его еще не выгнали? [/quote] какая разницы, откуда его не выгнали. Денисов лучший российский опорник. Или ты готов с этим поспорить? |
[quote=1Michael;38612676]Вот сегодня и посмотрим. Говорят у Гарика отступные 20 лимонов евро.[/quote] При таком раскладе, думаю, можно покупателб может получить интересную скидку))) |
ЦСКА слился окончательно. Ну что ж, Краснодар в ЛЧ, да еще и на новом стадионе. Посмотрим. |
768-1Michael > и это в ДР Конифея, жаль его |
Денисов лучший российский опорник. Или ты готов с этим поспорить? ---------------- готов...Глушаков не слабее... |
770-куч > вообще несопоставимые фигуры. Глушаков играет в середняке РФПЛ и то не всегда в основном составе. Или может быть Глушаков выиграл что-то значимое в сосставе своей команды? Или у него самые лучшие статистические показатели для опорника? |
Я под столом))))ОПГ "Денисовские".В «Динамо» раскрыли заговор против Черчесова. Игорь Денисов был лидером группировкиСкандал, связанный с выставлением на трансфер экс-капитаном сборной России Игоря Денисова, в ближайшее время может получить свое продолжение. Источник в руководстве «Динамо» рассказал «Известиям», что команда разбилась на две группировки. Одна из них поддерживает главного тренера бело-голубых Станислава Черчесова, другая, лидером которой является 30-летний Денисов, добивается отставки специалиста |
ЧТо творит Смолов? |
Локомотив уныл и печален! Жаль. Все же баба ничего хорошего сделать не может! Болтается команда как говно в проруби! |
[quote=Юрист компании;38664420] ЧТо творит Смолов? [/quote] вот что любовь делает |
775-ilyich > да любовь что надо! [img]http://www.medikforum.ru/news/uploads/stars/viktoria_lopireva/viktoria_lopireva_12.jpg[/img] Я бы наверное тоже после её "наставлений" голы клепал! |
Походу ЦСКА надо с десяток таких Викторий:))) Когда же этого Бегемота с Набабой уберут из клуба? |
777-1Michael > очередной год имеет Акинфеева. Причем тут Слуцкий с Набабкиным? С ЛЧ можно уже попрощаться. Если летом Гинер не найдет денег на качественную трансферную кампанию, в следующем сезоне ЦСКА с этим составом будет бороться за попадание в десятку |
Очередной гол имени Акинфеева* |
Ну хоть Спартак не перестает радовать |
Бгг, первым делом Якина на кол, а уж опосля....-))))) |
Честно вот жаль Спартак! А ешё когда вижу Глушакова всегда вспоминаю его слова при переходе, что мол он уходит из Локо за титулами, ну-ну! |
Весь тур на благо Краснодара...Даже ожидать было трудно...А так то все по игре результаты.. |
[quote=Санчо;38667654] Бгг, первым делом Якина на кол, а уж опосля....-))))) [/quote] Дайте Мурату пораюотать! Якинверим! :-)))) |
784-Sabbath >Я не против, работа со знаком качества...) |
784-Sabbath >как здоровице, друже...!? |
[quote=Gazprom;38667142]777-1Michael > очередной год имеет Акинфеева. Причем тут Слуцкий с Набабкиным? С ЛЧ можно уже попрощаться. Если летом Гинер не найдет денег на качественную трансферную кампанию, в следующем сезоне ЦСКА с этим составом будет бороться за попадание в десятку [/quote] Ну да, Акинфеев лажает из матча в матч и он еще капитан. Кто его ставит в состав? Пупкин или Слуцкий? Ерема пешком по полю ходит, Натхо пенальти не стали ставить затух совсем. |
787-1Michael > Я думаю, Слуцкому видней кого ставить, тем более, что у него выбора особо нет. Нет конкуренции - нет прогресса. Но это вопрос Гинеру, а не Слуцкому. Он работает с тем, что ему дают. |
Кони заслуживают пятое место и вылет из кубка. Из-за поганого языка Слуцкого, пусть теперь отрабатывают карму. |
789-Альтруист > так себе троллишь)) |
[quote=1Michael;38671095]нет прогресса[/quote] да фиг бы прогресс.. регресс на лицо :) |
Саббат,привет дружище,как поживаешь?Поднял тебе Спартачок настроение?))))) |
[quote=Портвешок;38680131] Саббат,привет дружище,как поживаешь?Поднял тебе Спартачок настроение?))))) [/quote] Если бы засчситали правильный гол Кубани Спартаку в позвпрошлом туре, было бы приятнее. :-))) Надеюсь, Палыч не забыл, как их мочить. Следующий матч в Мордве. Опять порадуют? Портвешок, ты ж сам видишь, что это не Спартак. Мне все равно, я за Кубань, у нас тоже негладко, меня этот факт больше печалит. Со Спартаком украли победу, с Уралом - по делу проиграли, а быкам, очень похоже, подарили три очка. Час сражались, а потом рассыпались и встали. С физикой проблем нет, тот же Спартак долбили до последней минуту, а тут резко встали. Команда сверху? Быкам-то нужнее... А разрушение Спартака идет. Ни дай бог, Диму Аленичева позовут. Сразу не получится, там столько разгребать... А Диму я уважаю. Засветиться в невыгодном свете не желаю ему.Верните Гунько! Ну или Валеру.Хуже не будет, но и лучше тоже. Только резать мясо! :-))) |
790-Gazprom > та пофигу на троллинг. Я такому раскладу буду доволен полностью при условии если кубок возьмет Кубань. |
Саббат,хрен знает во что играет вся наша премьер лига,вот честно,я не назову никого кто показывал бы что то внятное. |
А ты говоришь Спартак...иногда плюнуть хочется. |
795-Портвешок > плюсану |
795 - 797 Зенит обладает вполне зрелой, поставленной игрой. Краснодар и ЦСКА впрочем тоже - но их периодически "колбасит". Да, еще приятно смотреть на... Рубин. Остальное - тоска смертная имхо. |
[quote=Robens;38691806]795 - 797 Зенит обладает вполне зрелой, поставленной игрой. Краснодар и ЦСКА впрочем тоже - но их периодически "колбасит". Да, еще приятно смотреть на... Рубин.Остальное - тоска смертная имхо. [/quote] Вчера посмотрел матч Атлетико и Реала и сравнил со зрелой игрой Зенита. В одном месте эта зрелая игра Зенита. Нет у нас никакой игры, у нас не премьер-лига, а проходная лига. Позорище, а не футбол. Надеюсь Зеня попадет на Баварию в групповом этапе, чтобы этот Газпром понял, что деньги выброшены на ветер. |
799_1Michael Я имел в виду "зрелую и поставленную игру" на уровне чемпионата России.. Что будет у Зенита в Лиге Чемпионов - посмотрим. Клубы топ уровня типа Баварии или Барселоны конечно не по зубам, и вряд ли такими станут. А вот второй эшелон элиты (ПСЖ или там Монако с МанСити) думаю вполне с ними можно. |
[quote=Портвешок;38685065] Саббат,хрен знает во что играет вся наша премьер лига,вот честно,я не назову никого кто показывал бы что то внятное. [/quote] В принципе согласен. В последние туры что-то внятное показывают как ни странно, Ростов и особенно Урал. Понятно, что это временно и несерьезно. Топы невнятны абсолютно, Быки без Жоаозиньо результат дают, но игра потускнела, да и не люблю я их. О Кубани умолчу. |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. | |