0
- 01.07.2013 - 17:06
|
Стали известны даты и время начала матчей первого тура премьер-лиги-2013/14, сообщает официальный сайт лиги. Откроет чемпионат встреча «Динамо» — «Волга», которая начнется в 13:30 мск 14 июля, а закончится тур в среду игрой между «Краснодаром» и «Зенитом». 14 июля (воскресенье) 13.30. «Динамо» – «Волга» 18.30. «Анжи» – «Локомотив» 21.00. «Кубань» – «Рубин» 15 июля (понедельник) 20.00. «Ростов» – «Терек» 16 июля (вторник) 17.00. «Амкар» – «Томь» 19.30. «Крылья Советов» – «Спартак» 17 июля (среда) 17.30. «Урал» – ЦСКА 20.00. «Краснодар» – «Зенит» | | |
1761
- 04.04.2014 - 19:56
|
1760-1Michael > И я радуюсь! Когда еще Спартак столько радости доставлял? В 2002-2003, разве что. Верните Валеру!!! Хотя, в перерыве купят или судью, или Урал. | | |
1762
- 04.04.2014 - 21:24
| Гунько продолжает славные традиции Валеры | | |
1763
- 04.04.2014 - 21:28
| Гуньку как раз жалко. Бросили на амбразуру. А миллионеры из состава над ним ржут. И средние пальцы правой руки показывают. Но з/п чОтко в срок и по контракту. Это Спартак... | | |
1764
- 04.04.2014 - 21:32
| Гунько на амбразуру тоже не за Сталина бросается... | | |
1765
- 04.04.2014 - 21:42
| 1763-Sabbath > составители календаря сделали тебе сегодня двойной праздник :))) | | |
1766
- 04.04.2014 - 21:51
| 1765-F11 > Да какой праздник? С работы еле домой на второй тайм успел, на стадион снова не попал. Календарь хреновый. По дням недели и по времени начала матчей. По результатам, впрочем, праздник. Наполню опять стопку живительным напитком. :-) | | |
1767
- 04.04.2014 - 21:54
| За Федуна или тупо за бабло? | | |
1768
- 04.04.2014 - 22:02
|
Гунько играл за Спартак-Чукока, и за другие подобные клубы. Хотя, хоть Карпин и за более продвинутые клубы играл в мячик, но его зимняя предсезонка - это только мне заметно? Или они до сих пор протестует против отставки Карпа? Мол, не нагружает, "квадраты" на тренировках, пивко и кинотеатры? А придет злобный Стас, и начнутся беганья? А во что превратил Карпин армян из этого города? "Они нашли свой клуб" (с). А глушаков? Тоже нашел. Кучук бы сделал игрока. А Самедов нашел. Про Шишкина не скажу, он не на своей позиции играет. И т.д. | | |
1769
- 04.04.2014 - 22:55
|
Великие любят вспоминать как красиво они Барсе проиграли.Даже пробивают в Думе чтоб сделать день той игры выходным... Но ведь вершина их славы за 10 с лишним лет- это победа над Волгой 6-1. И дело не в счёте. Тогда единственный гол забил трёхмиллионный Барриос,выписанный Валероном из Китая. Тогда два из трёх своих голов забил причисленный к лику святых на ветке "ФК Кубань" многомиллионный Озбилис... Золотые 90 минут менеджмента Валерки...А они матч с какими-то испашками вспоминают... | | |
Модератор 1770
- 04.04.2014 - 23:43
| три лимона барриоса то ладно... у него личка порядка 60ти косарей в неделю.. вот где огонь :)) то есть это еще примерно 3 с копейками в год... у озбилиса вроде как личка небольшая, но отвалили под червонец... там миллиард рублей лежит примерно в этих двух посонах... миллиард.... кто там пездит про траты на лимпияду и прочее.. вот где самая веселуха :)) | | |
1771
- 05.04.2014 - 06:42
|
Оказывается, у Федуна вчера ДР был. Он попросил чтобы ему подарили галстук, чтобы он на нем повесился. Не позавидуешь, конечно, этим инвесторам иногда. | | |
1772
- 05.04.2014 - 07:17
|
События, случившиеся после матча «Спартака» и «Урала», оказались куда интереснее самого поединка. Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун в изящной манере сообщил про испорченный день рождения, а главный тренер красно-белых Дмитрий Гунько столкнулся с неожиданной атакой на пресс-конференции. По окончании встречи «Спартак» — «Урал», в которой красно-белые потерпели неожиданное поражение, председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун не скрывал своих эмоций. — Может, зря уволили Валерия Карпина? — А кто «Спартак» готовил? Как можно было провалить подготовку, чтобы команда так играл, когда «Урал» в первом тайме против нас играл, как «Барселона»? А мы за ними бегали, как полуватные. В самых дорогих отелях останавливались, видимо, это отвлекало. И вообще, надежд перед игрой было мало, так как у меня в субботу день рождения, а они мне часто выдают такие вот игры в подарок. Может, ребятам стоит подарить мне галстук, чтобы я на нем повесился? «Спартаку» не с кем открывать стадион Киевское «Динамо» отказалось играть со «Спартаком» в товарищеском матче, который должен был стать первым на новом стадионе... → — Как считаете, команда готова играть в два форварда? — Барриос выглядел лучше Мовсисяна, от которого все отскакивало. Хурадо провел хороший матч. Но один в поле не воин. — Какие перспективы видите на остаток сезона? — После «Тосно» стало ясно, что команда провалила подготовку к весне. Теперь надо расслабиться и завоевывать очки. — Может, стоит молодежью дальше играть? — Футболистам не надо позориться. Люди пришли за них болеть. Первый тайм мы полностью провалили, а во втором старались. — Вы были на базе. Что сказали игрокам? — Это останется между нами. Я напутствовал команду. Необходимо снять напряжение ребятам. Но что делать, если ноги не бегут? По «физике» мы проиграли даже «Уралу». — Сильно летом придется обновлять команду? — Давайте доживем до лета. Еще шесть туров осталось. — Кто будет играть на открытии нового стадиона? — Болельщики хотят видеть «Црвену Звезду». Приходила делегация, просила. Фанаты очень надеются увидеть сербов, поэтому будем вести переговоры. — Правда, что «Динамо» должно «Спартаку» два миллиона долларов за неприезд на открытие стадиона? — Хотелось бы, чтобы они заплатили. Но обстановка им не позволяет играть. Можно только посочувствовать, что такой матч сорвался. Не менее занятной получилась пресс-конференция, стенограмму которой приводит «Чемпионат.сom». — И мы, и «Спартак» играли в достаточно интересный футбол, — сообщил главный тренр победителей Александр Тарханов. — В первом тайме мы больше атаковали, а после перерыва уделили внимание обороне. Территориальное преимущество было у «Спартака», но моментов по сути не было, потому что мы грамотно оборонялись и не давали им пространства. Отмечу разве что выпад Мовсисяна. — Совсем недавно вы приезжали в Черкизово и выглядели на фоне «Локомотива» робкими провинциалами. Что изменилось на этот раз? Или дело в «Спартаке», который в нынешнем состоянии — не чета предыдущему противнику? — Тогда мы вышли на игру сразу после манежа, даже не тренировались на естественном поле. Ноги не слушались, много брака было. Сказалось отсутствие двоих ведущих игроков, а также стадион, зрители, атмосфера — все это давило на ребят. Я тогда сказал им в перерыве: не будьте закрепощенными, не думайте о результате, просто играйте. И во втором тайме они действовали уже лучше. А сейчас было попроще. После этого вопроса инициативу в руки взял известный специалист по ТТХ Александр Бубнов. — Александр, вы работали в штабе Романцева. Можете сравнить ваш «Спартак» и нынешний? — задал он первый вопрос. — Я даже сравнивать не буду. Потому что… «Спартак» на покорении вершин В пятничных матчах, открывающих 24-й тур чемпионата России по футболу, московский «Спартак» попытается прервать неудачную серию, победив... → — Все ясно! — перебил Бубнов. — Это не «Спартак», это непонятно что. Они играли не в футбол, а анархией занимались. — Потому что только при мне было три разных «Спартака», с разными игроками, — завершил ответ Тарханов. — Хорошо. Какой была установка на второй тайм? — был второй вопрос от Бубнова. — На атаку. До перерыва у нас было много выпадов, но не хватало последнего паса. В перерыве я сказал игрокам, чтобы они старались лучше разыгрывать мяч. — Согласны, что у вас был большой брак? — продолжил Бубнов. — Да, согласен. — Это ваша установка, чтобы Гогниев при стандартах приходил в штрафную? — Конечно. — Но вы же лишались игрока при подборах! У них все 11 игроков были в штрафной. Кариока вообще обнаглел и прибежал забивать! — настаивал Бубнов. — Можно другие вопросы от коллег? — вмешался новый пресс-атташе «Спартака» Федор Турбин. — А почему вы меня затыкаете? Я с «России-2», я что, не коллега что ли? Вы вообще откуда, вы из «Спартака»? — закипел Бубнов. — Александр, мы на самолет опаздываем, — решил разрядить обстановку Тарханов. — Повлияло ли на ход матча поле? — задал вопрос уже кто-то из коллег. — Тут дело не в погоде и не в поле, а в мастерстве… — С победой, Александр Федорович, — произнес напоследок кто-то из журналистов. — И на самолет на опоздайте! — добавил Бубнов. Вслед за Тархановым на встречу с журналистами пришел ничего не подозревавший главный тренер «Спартака» Дмитрий Гунько. — Увы, у нас не получилось, что планировали, — оказать давление на оборону соперника с помощью двоих нападающих. Были проблемы с доставкой мяча в штрафную, — констатировал он. — В чем главная причина? Вы изучали соперника перед игрой? — Естественно, мы изучали «Урал». Хотели оказать давление на двоих его центральных защитников. Но задуманное воплотить в жизнь не удалось. Вдобавок мы ошибались в середине поля и пропускали ответные быстрые атаки. — У вас есть какой-то четкий план, что делать дальше? — План есть, будем его реализовывать. — Может, стоит выпустить в атаке вместо Барриоса хорошо знакомого вам Обухова? — Обухов обязательно получит шанс. Гунько разучил «Спартак» забивать Московский «Спартак» потерпел сенсационное поражение от екатеринбургского «Урала» в матче 24-го тура чемпионата России по... → После этого микрофон перешел к Бубнову. — Почему не получилась игра в атаке? — У нас были наработки. Мы отрабатывали на тренировках. Но многое из этого реализовать не удалось. — Это не ответ на вопрос. Ну ладно. Вы довольны игрой в обороне? — Конечно, нет, мы же проиграли — 0:1. — Чем конкретно вы недовольны? — В частности, тем, что пропускали быстрые атаки соперника. — Вы сказали: «Мне достаточно нескольких дней, чтобы навести порядок в обороне». — Минуточку. Где я такое говорил? — А чем вы занимались в межсезонье? — начал повышать голос Бубнов. — Можно вопросы по игре? И это не интервью, а пресс-конференция, — вновь постарался взять инициативу в руки пресс-атташе «Спартака». — У нас интервью! У нас пресс-конференция! — закричал Бубнов. - Пусть отвечает на вопросы! Вы же были в тренерском штабе на «Спартака». По чьему плану вы работаете? — У предыдущего тренера был план. Мы сейчас ищем что-то свое. — А у вас какой план? Все, что вы говорите, — это туфта, поэтому команда так и играет. Вы не можете сбалансировать игру ни в атаке, ни в обороне. — Чем вызвана замена Озбилиза на Эберта? — спросил кто-то из журналистов. — Хотели усилить атакующую мощь с помощью фланговых передач. — Довольны ли функциональным состоянием игроков? — Я бы не стал все списывать на функциональную готовность футболистов, но признаю, что некоторые единоборства и борьба за пространство в этой игре были проиграны… На этом экзекуция закончилась. А Бубнов еще какое-то время пытался выяснить фамилию нового спартаковского пресс-атташе и играл ли он до этого в футбол… http://www.gazeta.ru/sport/2014/04/05/a_5981437.shtml | | |
1773
- 05.04.2014 - 07:42
|
Поразительно, как Федун смог стать миллиардером.. топ-менеджером или совладельцем Лукойла. Судя по тому, как управляется Спартак.. цирк просто. Столько денег столько лет в никуда)) | | |
1774
- 05.04.2014 - 08:41
|
1773-Robens > Федун, как известно, киевлянин. И даже еврей. :-) На ВВ спартачи еще задолго до украинских событий талдычат, что он пришел с миссией убивать Спартак. К тому же Федун заявлял, что он болеет за Динамо Киев. Ждем от Рабинера новой книжки. :-) | | |
1775
- 05.04.2014 - 08:49
| http://www.youtube.com/watch?feature...&v=dSUh-WRvVYk Бубнов рулит, а Гунько просто жалко. | | |
1776
- 05.04.2014 - 09:20
| Саббат -а мне Гунько не жалко. Он не за спасибо работает. З/п у него за эти месяцы выйдет не меньше чем у нас лет за 10-20. + Бубнов правильно говорит - они с карпиным и тихоновым в одной упряжке. Вон тихонов после первого поражения говорил - знает что делать но типо прийдет Стас, пусть делает.. Ну и стас не пришел - и ничего они не делают. Быть футболистом и треенером это разное. Поэтому ни карпин, ни тихонов - не тренера. | | |
1777
- 05.04.2014 - 09:36
| Федун то Федун, а игроки что? Тот же Мовсесян. Или одев футболку с ромбиком богами себя возомнили? У ЦСКА вон тоже вроде не совсем тренер, но игроки то бьются, да еще как (Дзагоев:)) А тут полный инфантилизм. | | |
1778
- 05.04.2014 - 10:30
|
1776-Дик Штейн > Ну, ладно. Сменю перестановкой букв. Не "Гунько жалко", а "Гунько жалок". Хоть бы на Бубна вызверился, что ли... Но Бубен вроде легенда, хотя и динамик изначально, а хто Гунька? Не осмелился. Не за это бабло гребет. В общем, согласен с тобой. ====== Сколько раз уже постил - ВСЕ игроки в Спартаке деградируют. (Исключение - Видич). Ибо свинотная команда. Победы какие-то, золота аж на четыре звезды - это все за бабло. Спартаковским духом попахивает. Раскрутка в 1977 - и вот нате! "Народная команда". Кто не болеет за СМ - тот не народ. Ура, товарищи! Вот и расплата уже подоспела. Расовый киевский еврей, Асхабадзе, Челоянц - вот народная команда. Эстоно-испанец так классно подготовил команду зимой! Пивом, что ли, готовил? На любительском уровне такое прокатывает... Черчесов решил в этот бордель не соваться. И правильно. Чтоб не позориться. | | |
1779
- 05.04.2014 - 14:25
| Нда, если Амкар играет во всякие плохие игры, то я пас. Неужели решили помочь Тереку? | | |
1780
- 05.04.2014 - 14:34
| похоже чечены начали игры покупать...мда.. | | |
1781
- 05.04.2014 - 14:44
| Та ладно тебе,кто там деградировал? Билялетдинов??? Барриос? Так ему ещё в Китае перестали платить,потому что там даже пашущим круглосуточно мало платят,а тут ферзь нарисовался.... Мовсисян? Так када он в "Краснодаре" играл ему полузащита быков массу моментов создавала,и реализовав примерно двадцать пятую часть из их числа он стал навеки своим ...Помню как рыдали от счастья болелы "Краснодара" када он хет-трик за Великих сходу сделал....И забивает немногим меньшим щас- ведь п/защита Великих не худшая в лиге...Коста с Магдидой не раз его на пустые ворота выводили-и не всегда он при этом за боковую палил..Чаще за лицевую,а то и в ворота. Яковлев? Он один лучших там сейчас.Так он при Валерке только 3 матча полных отыграл.В одном-голевая, в двух других -по голу. А потом... http://www.sports.ru/pavel-yakovlev/?type=stat&s=0&t=31 Ну как ты за 3 минуты себя проявишь... А может у него как у Ананидзе физики не хватает(по меткому выражению В.Карпина).Так Жанка в Ростове с первых минут выходит...4 гола,8 передач.Дзюбу лучшим снайперов чемпа сделал.Это деградация? Руководство, менеджмент,тренерский штаб- вот где днище ... | | |
1782
- 05.04.2014 - 14:50
| Похоже и судьи в деле:) Вообще позор для Черчесова. | | |
1783
- 05.04.2014 - 15:03
| теперь надо ничью чеченов и Крыс-( | | |
1784
- 05.04.2014 - 15:44
| кони начали резво | | |
1785
- 05.04.2014 - 18:10
| судя по игре вратарь терека тянул все если бы не он то амкар уже к перерыву вел в пару мячей а двух негров из амкара я бы сразу удалил так что перьмякм судье спасибо должны сказать | | |
1786
- 05.04.2014 - 18:24
| Цитата:
Кстати про судей. Вроде как в матче с Крысами Миланов сделал такое же нарушение как и Дзага. Я матч бросил смотреть до этого эпизода. Так вот пишут, что ему показали только желтую, а Дзагоеву дескать за такое же нарушение красную. | | |
1787
- 06.04.2014 - 07:19
| Цитата:
Кариока, Коста, Хурадо, Ромуло да много их... Про подвиги выпертых спартачей - забавно. Они раскрылись не в Спаме. Вернутся - продолжат деградировать. Неуклонно. Так уж в этом клубе повелось. | | |
1788
- 06.04.2014 - 08:36
| вроде бы и странный,но то,как пермяки убивали игроков Терека.. так в догах не играют.. непонятно,как судья не удалил обезьяну,чудом не убившую Маурисио! | | |
1789
- 06.04.2014 - 13:09
|
В матче Питер-Казань лучший пока Асланбеков.. Два пеналя,2-0 | | |
1790
- 06.04.2014 - 13:09
| Ресурс заработал | | |
1791
- 06.04.2014 - 13:16
| бомжи уже внаглую судей скупают, твари | | |
1792
- 06.04.2014 - 13:18
| какой смысл еще и Боашу платить? Могли бы Боярского подписать, результат был бы таким же | | |
1793
- 06.04.2014 - 13:25
| матч выдающийся...после 1 тайма у Рубина 1 удар 1 в створ. у бомжей 6 ударов 3 в створ из них 2 с пеналя-)))) чемпионы играют..ппц | | |
1794
- 06.04.2014 - 14:06
|
1787-Sabbath >Да список-то спорный ты привёл...Хураду ещё в Шальке забраковали...Немцы поняли,что восстановлению не подлежит...Кто об Инаугуральде до появления у Великих слышал? Они уже деградированных покупают- шкребут по лавкам евроклубов, по оценкам Спорт-Экспресса рекрутируют из местного чемпионата,да плюс вариантами с хорошими откатами не брезгуют. Ромуло -как его оценивать..Не играл же толком, на корню угробили . Авось выздоровеет- и каааак пойдёт масть.Вон Кариока тоже не сразу заиграл.И до сих пор не заиграл.Но вдруг... | | |
1795
- 06.04.2014 - 14:11
|
Рондону надо учиться у Ари.. Как отмечать голы в ворота своего бывшего клуба. | | |
1796
- 06.04.2014 - 14:51
|
1794-Rechlin > Ну, приведи список тех, кто прогрессировал в Спартаке. Лет за 10. Алекс не принимается - он резво начал и сдулся. Доморощенные макеевы-паршивлюки-брызгаловы и прочие уверенно ухудшаются. Ну, давай спиок, поговорим. | | |
1797
- 06.04.2014 - 15:09
| Значит есть шансы, что Зенит все-таки возьмет Лигу чемпионов. С такой чемпионской игрой я думаю это получится. Это же космос как сказал бы Леня. Блестящая игра Зенита. Ну что ж, теперь у Баварии появился достойный соперник. | | |
1798
- 06.04.2014 - 15:28
| Сразу двое игроков "Челси" полузащитник Марко Марин и нападающий Демба Ба могут пополнить состав "Спартака" в летнее трансферное окно, сообщает Rheinische Post. По данным издания, условия сделки обсуждали уже давно и переход был согласован еще при экс-главном тренере красно белых Валерие Карпине. В этом сезоне Демба Ба провел в "Челси" 18 матчей и забил 5 мячей. Марин, выступающий за "Севилью" на правах аренды, провел 22 матча, забил 2 мяча и отдал 4 голевых передачи." | | |
1799
- 06.04.2014 - 15:36
| Онжи удивляет | | |
1800
- 06.04.2014 - 15:40
| Скорее Динамо:) Может Дан собрался назад в Кубань? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |