К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Футбол. РПЛ. Сезон 13/14

Гость
0 - 01.07.2013 - 17:06
Стали известны даты и время начала матчей первого тура премьер-лиги-2013/14, сообщает официальный сайт лиги. Откроет чемпионат встреча «Динамо» — «Волга», которая начнется в 13:30 мск 14 июля, а закончится тур в среду игрой между «Краснодаром» и «Зенитом».

14 июля (воскресенье)

13.30. «Динамо» – «Волга»
18.30. «Анжи» – «Локомотив»
21.00. «Кубань» – «Рубин»

15 июля (понедельник)

20.00. «Ростов» – «Терек»

16 июля (вторник)

17.00. «Амкар» – «Томь»
19.30. «Крылья Советов» – «Спартак»

17 июля (среда)

17.30. «Урал» – ЦСКА
20.00. «Краснодар» – «Зенит»

Гость
1761 - 04.04.2014 - 19:56
1760-1Michael > И я радуюсь! Когда еще Спартак столько радости доставлял? В 2002-2003, разве что. Верните Валеру!!!
Хотя, в перерыве купят или судью, или Урал.
1762 - 04.04.2014 - 21:24
Гунько продолжает славные традиции Валеры
Гость
1763 - 04.04.2014 - 21:28
Цитата:
Сообщение от Gazprom Посмотреть сообщение
Гунько продолжает славные традиции Валеры
Гуньку как раз жалко. Бросили на амбразуру. А миллионеры из состава над ним ржут. И средние пальцы правой руки показывают. Но з/п чОтко в срок и по контракту. Это Спартак...
1764 - 04.04.2014 - 21:32
Гунько на амбразуру тоже не за Сталина бросается...
Гость
1765 - 04.04.2014 - 21:42
1763-Sabbath > составители календаря сделали тебе сегодня двойной праздник :)))
Гость
1766 - 04.04.2014 - 21:51
1765-F11 > Да какой праздник? С работы еле домой на второй тайм успел, на стадион снова не попал. Календарь хреновый. По дням недели и по времени начала матчей. По результатам, впрочем, праздник. Наполню опять стопку живительным напитком. :-)
Гость
1767 - 04.04.2014 - 21:54
Цитата:
Сообщение от Gazprom Посмотреть сообщение
Гунько на амбразуру тоже не за Сталина бросается...
За Федуна или тупо за бабло?
Гость
1768 - 04.04.2014 - 22:02
Гунько играл за Спартак-Чукока, и за другие подобные клубы. Хотя, хоть Карпин и за более продвинутые клубы играл в мячик, но его зимняя предсезонка - это только мне заметно? Или они до сих пор протестует против отставки Карпа? Мол, не нагружает, "квадраты" на тренировках, пивко и кинотеатры? А придет злобный Стас, и начнутся беганья?
А во что превратил Карпин армян из этого города? "Они нашли свой клуб" (с). А глушаков? Тоже нашел. Кучук бы сделал игрока. А Самедов нашел. Про Шишкина не скажу, он не на своей позиции играет. И т.д.
Гость
1769 - 04.04.2014 - 22:55
Великие любят вспоминать как красиво они Барсе проиграли.Даже пробивают в Думе чтоб сделать день той игры выходным...
Но ведь вершина их славы за 10 с лишним лет- это победа над Волгой 6-1.
И дело не в счёте.
Тогда единственный гол забил трёхмиллионный Барриос,выписанный Валероном из Китая.
Тогда два из трёх своих голов забил причисленный к лику святых на ветке "ФК Кубань" многомиллионный Озбилис...
Золотые 90 минут менеджмента Валерки...А они матч с какими-то испашками вспоминают...
Модератор
1770 - 04.04.2014 - 23:43
три лимона барриоса то ладно... у него личка порядка 60ти косарей в неделю.. вот где огонь :)) то есть это еще примерно 3 с копейками в год... у озбилиса вроде как личка небольшая, но отвалили под червонец... там миллиард рублей лежит примерно в этих двух посонах... миллиард.... кто там пездит про траты на лимпияду и прочее.. вот где самая веселуха :))
Гость
1771 - 05.04.2014 - 06:42
Оказывается, у Федуна вчера ДР был.
Он попросил чтобы ему подарили галстук, чтобы он на нем повесился.
Не позавидуешь, конечно, этим инвесторам иногда.
1772 - 05.04.2014 - 07:17
События, случившиеся после матча «Спартака» и «Урала», оказались куда интереснее самого поединка. Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун в изящной манере сообщил про испорченный день рождения, а главный тренер красно-белых Дмитрий Гунько столкнулся с неожиданной атакой на пресс-конференции.
По окончании встречи «Спартак» — «Урал», в которой красно-белые потерпели неожиданное поражение, председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун не скрывал своих эмоций.
— Может, зря уволили Валерия Карпина?
— А кто «Спартак» готовил? Как можно было провалить подготовку, чтобы команда так играл, когда «Урал» в первом тайме против нас играл, как «Барселона»? А мы за ними бегали, как полуватные. В самых дорогих отелях останавливались, видимо, это отвлекало.
И вообще, надежд перед игрой было мало, так как у меня в субботу день рождения, а они мне часто выдают такие вот игры в подарок. Может, ребятам стоит подарить мне галстук, чтобы я на нем повесился?
«Спартаку» не с кем открывать стадион
Киевское «Динамо» отказалось играть со «Спартаком» в товарищеском матче, который должен был стать первым на новом стадионе... →
— Как считаете, команда готова играть в два форварда?
— Барриос выглядел лучше Мовсисяна, от которого все отскакивало. Хурадо провел хороший матч. Но один в поле не воин.
— Какие перспективы видите на остаток сезона?
— После «Тосно» стало ясно, что команда провалила подготовку к весне. Теперь надо расслабиться и завоевывать очки.
— Может, стоит молодежью дальше играть?
— Футболистам не надо позориться. Люди пришли за них болеть. Первый тайм мы полностью провалили, а во втором старались.
— Вы были на базе. Что сказали игрокам?
— Это останется между нами. Я напутствовал команду. Необходимо снять напряжение ребятам. Но что делать, если ноги не бегут? По «физике» мы проиграли даже «Уралу».
— Сильно летом придется обновлять команду?
— Давайте доживем до лета. Еще шесть туров осталось.
— Кто будет играть на открытии нового стадиона?
— Болельщики хотят видеть «Црвену Звезду». Приходила делегация, просила. Фанаты очень надеются увидеть сербов, поэтому будем вести переговоры.
— Правда, что «Динамо» должно «Спартаку» два миллиона долларов за неприезд на открытие стадиона?
— Хотелось бы, чтобы они заплатили. Но обстановка им не позволяет играть. Можно только посочувствовать, что такой матч сорвался.
Не менее занятной получилась пресс-конференция, стенограмму которой приводит «Чемпионат.сom».
— И мы, и «Спартак» играли в достаточно интересный футбол, — сообщил главный тренр победителей Александр Тарханов. — В первом тайме мы больше атаковали, а после перерыва уделили внимание обороне. Территориальное преимущество было у «Спартака», но моментов по сути не было, потому что мы грамотно оборонялись и не давали им пространства. Отмечу разве что выпад Мовсисяна.
— Совсем недавно вы приезжали в Черкизово и выглядели на фоне «Локомотива» робкими провинциалами. Что изменилось на этот раз? Или дело в «Спартаке», который в нынешнем состоянии — не чета предыдущему противнику?
— Тогда мы вышли на игру сразу после манежа, даже не тренировались на естественном поле. Ноги не слушались, много брака было. Сказалось отсутствие двоих ведущих игроков, а также стадион, зрители, атмосфера — все это давило на ребят. Я тогда сказал им в перерыве: не будьте закрепощенными, не думайте о результате, просто играйте. И во втором тайме они действовали уже лучше. А сейчас было попроще.
После этого вопроса инициативу в руки взял известный специалист по ТТХ Александр Бубнов.
— Александр, вы работали в штабе Романцева. Можете сравнить ваш «Спартак» и нынешний? — задал он первый вопрос.
— Я даже сравнивать не буду. Потому что…
«Спартак» на покорении вершин
В пятничных матчах, открывающих 24-й тур чемпионата России по футболу, московский «Спартак» попытается прервать неудачную серию, победив... →
— Все ясно! — перебил Бубнов. — Это не «Спартак», это непонятно что. Они играли не в футбол, а анархией занимались.
— Потому что только при мне было три разных «Спартака», с разными игроками, — завершил ответ Тарханов.
— Хорошо. Какой была установка на второй тайм? — был второй вопрос от Бубнова.
— На атаку. До перерыва у нас было много выпадов, но не хватало последнего паса. В перерыве я сказал игрокам, чтобы они старались лучше разыгрывать мяч.
— Согласны, что у вас был большой брак? — продолжил Бубнов.
— Да, согласен.
— Это ваша установка, чтобы Гогниев при стандартах приходил в штрафную?
— Конечно.
— Но вы же лишались игрока при подборах! У них все 11 игроков были в штрафной. Кариока вообще обнаглел и прибежал забивать! — настаивал Бубнов.
— Можно другие вопросы от коллег? — вмешался новый пресс-атташе «Спартака» Федор Турбин.
— А почему вы меня затыкаете? Я с «России-2», я что, не коллега что ли? Вы вообще откуда, вы из «Спартака»? — закипел Бубнов.
— Александр, мы на самолет опаздываем, — решил разрядить обстановку Тарханов.
— Повлияло ли на ход матча поле? — задал вопрос уже кто-то из коллег.
— Тут дело не в погоде и не в поле, а в мастерстве…
— С победой, Александр Федорович, — произнес напоследок кто-то из журналистов.
— И на самолет на опоздайте! — добавил Бубнов.
Вслед за Тархановым на встречу с журналистами пришел ничего не подозревавший главный тренер «Спартака» Дмитрий Гунько.
— Увы, у нас не получилось, что планировали, — оказать давление на оборону соперника с помощью двоих нападающих. Были проблемы с доставкой мяча в штрафную, — констатировал он.
— В чем главная причина? Вы изучали соперника перед игрой?
— Естественно, мы изучали «Урал». Хотели оказать давление на двоих его центральных защитников. Но задуманное воплотить в жизнь не удалось. Вдобавок мы ошибались в середине поля и пропускали ответные быстрые атаки.
— У вас есть какой-то четкий план, что делать дальше?
— План есть, будем его реализовывать.
— Может, стоит выпустить в атаке вместо Барриоса хорошо знакомого вам Обухова?
— Обухов обязательно получит шанс.
Гунько разучил «Спартак» забивать
Московский «Спартак» потерпел сенсационное поражение от екатеринбургского «Урала» в матче 24-го тура чемпионата России по... →
После этого микрофон перешел к Бубнову.
— Почему не получилась игра в атаке?
— У нас были наработки. Мы отрабатывали на тренировках. Но многое из этого реализовать не удалось.
— Это не ответ на вопрос. Ну ладно. Вы довольны игрой в обороне?
— Конечно, нет, мы же проиграли — 0:1.
— Чем конкретно вы недовольны?
— В частности, тем, что пропускали быстрые атаки соперника.
— Вы сказали: «Мне достаточно нескольких дней, чтобы навести порядок в обороне».
— Минуточку. Где я такое говорил?
— А чем вы занимались в межсезонье? — начал повышать голос Бубнов.
— Можно вопросы по игре? И это не интервью, а пресс-конференция, — вновь постарался взять инициативу в руки пресс-атташе «Спартака».
— У нас интервью! У нас пресс-конференция! — закричал Бубнов. - Пусть отвечает на вопросы! Вы же были в тренерском штабе на «Спартака». По чьему плану вы работаете?
— У предыдущего тренера был план. Мы сейчас ищем что-то свое.
— А у вас какой план? Все, что вы говорите, — это туфта, поэтому команда так и играет. Вы не можете сбалансировать игру ни в атаке, ни в обороне.
— Чем вызвана замена Озбилиза на Эберта? — спросил кто-то из журналистов.
— Хотели усилить атакующую мощь с помощью фланговых передач.
— Довольны ли функциональным состоянием игроков?
— Я бы не стал все списывать на функциональную готовность футболистов, но признаю, что некоторые единоборства и борьба за пространство в этой игре были проиграны…
На этом экзекуция закончилась. А Бубнов еще какое-то время пытался выяснить фамилию нового спартаковского пресс-атташе и играл ли он до этого в футбол…
http://www.gazeta.ru/sport/2014/04/05/a_5981437.shtml
Гость
1773 - 05.04.2014 - 07:42
Поразительно, как Федун смог стать миллиардером.. топ-менеджером или совладельцем Лукойла.
Судя по тому, как управляется Спартак.. цирк просто. Столько денег столько лет в никуда))
Гость
1774 - 05.04.2014 - 08:41
1773-Robens > Федун, как известно, киевлянин. И даже еврей. :-)
На ВВ спартачи еще задолго до украинских событий талдычат, что он пришел с миссией убивать Спартак. К тому же Федун заявлял, что он болеет за Динамо Киев. Ждем от Рабинера новой книжки. :-)
Гость
1775 - 05.04.2014 - 08:49
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=dSUh-WRvVYk
Бубнов рулит, а Гунько просто жалко.
1776 - 05.04.2014 - 09:20
Саббат -а мне Гунько не жалко. Он не за спасибо работает. З/п у него за эти месяцы выйдет не меньше чем у нас лет за 10-20. + Бубнов правильно говорит - они с карпиным и тихоновым в одной упряжке. Вон тихонов после первого поражения говорил - знает что делать но типо прийдет Стас, пусть делает.. Ну и стас не пришел - и ничего они не делают. Быть футболистом и треенером это разное. Поэтому ни карпин, ни тихонов - не тренера.
1777 - 05.04.2014 - 09:36
Федун то Федун, а игроки что? Тот же Мовсесян. Или одев футболку с ромбиком богами себя возомнили? У ЦСКА вон тоже вроде не совсем тренер, но игроки то бьются, да еще как (Дзагоев:)) А тут полный инфантилизм.
Гость
1778 - 05.04.2014 - 10:30
1776-Дик Штейн > Ну, ладно. Сменю перестановкой букв. Не "Гунько жалко", а "Гунько жалок". Хоть бы на Бубна вызверился, что ли... Но Бубен вроде легенда, хотя и динамик изначально, а хто Гунька? Не осмелился. Не за это бабло гребет.
В общем, согласен с тобой.
======
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
Тот же Мовсесян. Или одев футболку с ромбиком богами себя возомнили?
Сколько раз уже постил - ВСЕ игроки в Спартаке деградируют. (Исключение - Видич).
Ибо свинотная команда. Победы какие-то, золота аж на четыре звезды - это все за бабло. Спартаковским духом попахивает. Раскрутка в 1977 - и вот нате! "Народная команда". Кто не болеет за СМ - тот не народ. Ура, товарищи! Вот и расплата уже подоспела. Расовый киевский еврей, Асхабадзе, Челоянц - вот народная команда. Эстоно-испанец так классно подготовил команду зимой! Пивом, что ли, готовил? На любительском уровне такое прокатывает... Черчесов решил в этот бордель не соваться. И правильно. Чтоб не позориться.
1779 - 05.04.2014 - 14:25
Нда, если Амкар играет во всякие плохие игры, то я пас. Неужели решили помочь Тереку?
Гость
1780 - 05.04.2014 - 14:34
похоже чечены начали игры покупать...мда..
Гость
1781 - 05.04.2014 - 14:44
Цитата:
Сообщение от Sabbath Посмотреть сообщение
Сколько раз уже постил - ВСЕ игроки в Спартаке деградируют.
Та ладно тебе,кто там деградировал?
Билялетдинов???
Барриос? Так ему ещё в Китае перестали платить,потому что там даже пашущим круглосуточно мало платят,а тут ферзь нарисовался....
Мовсисян? Так када он в "Краснодаре" играл ему полузащита быков массу моментов создавала,и реализовав примерно двадцать пятую часть из их числа он стал навеки своим ...Помню как рыдали от счастья болелы "Краснодара" када он хет-трик за Великих сходу сделал....И забивает немногим меньшим щас- ведь п/защита Великих не худшая в лиге...Коста с Магдидой не раз его на пустые ворота выводили-и не всегда он при этом за боковую палил..Чаще за лицевую,а то и в ворота.

Яковлев? Он один лучших там сейчас.Так он при Валерке только 3 матча полных отыграл.В одном-голевая, в двух других -по голу. А потом...
http://www.sports.ru/pavel-yakovlev/?type=stat&s=0&t=31
Ну как ты за 3 минуты себя проявишь...
А может у него как у Ананидзе физики не хватает(по меткому выражению В.Карпина).Так Жанка в Ростове с первых минут выходит...4 гола,8 передач.Дзюбу лучшим снайперов чемпа сделал.Это деградация?

Руководство, менеджмент,тренерский штаб- вот где днище ...
1782 - 05.04.2014 - 14:50
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
похоже чечены начали игры покупать...мда..
Похоже и судьи в деле:) Вообще позор для Черчесова.
Гость
1783 - 05.04.2014 - 15:03
теперь надо ничью чеченов и Крыс-(
Гость
1784 - 05.04.2014 - 15:44
кони начали резво
1785 - 05.04.2014 - 18:10
Цитата:
Похоже и судьи в деле:) Вообще позор для Черчесова.
судя по игре вратарь терека тянул все
если бы не он то амкар уже к перерыву вел в
пару мячей
а двух негров из амкара я бы сразу удалил
так что перьмякм судье спасибо должны сказать
1786 - 05.04.2014 - 18:24
Цитата:
Сообщение от ilyich Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 1Michael Похоже и судьи в деле:) Вообще позор для Черчесова.судя по игре вратарь терека тянул всеесли бы не он то амкар уже к перерыву вел впару мячейа двух негров из амкара я бы сразу удалилтак что перьмякм судье спасибо должны сказать
Главное счет на табло. Только вот я лично не уверен, что если бы Амкар забил 2, то Терек не забил бы 3. Просто для меня лично странный матч. Может погода помешала?
Кстати про судей. Вроде как в матче с Крысами Миланов сделал такое же нарушение как и Дзага. Я матч бросил смотреть до этого эпизода. Так вот пишут, что ему показали только желтую, а Дзагоеву дескать за такое же нарушение красную.
Гость
1787 - 06.04.2014 - 07:19
Цитата:
Сообщение от Rechlin Посмотреть сообщение
Та ладно тебе,кто там деградировал? Билялетдинов??? Барриос? Так ему ещё в Китае перестали платить,потому что там даже пашущим круглосуточно мало платят,а тут ферзь нарисовался.... Мовсисян? Так када он в "Краснодаре" играл ему полузащита быков массу моментов создавала,и реализовав примерно двадцать пятую часть из их числа он стал навеки своим ...Помню как рыдали от счастья болелы "Краснодара" када он хет-трик за Великих сходу сделал....И забивает немногим меньшим щас- ведь п/защита Великих не худшая в лиге...Коста с Магдидой не раз его на пустые ворота выводили-и не всегда он при этом за боковую палил..Чаще за лицевую,а то и в ворота. Яковлев? Он один лучших там сейчас.Так он при Валерке только 3 матча полных отыграл.В одном-голевая, в двух других -по голу. А потом... http://www.sports.ru/pavel-yakovlev/?type=stat&s=0&t=31 Ну как ты за 3 минуты себя проявишь... А может у него как у Ананидзе физики не хватает(по меткому выражению В.Карпина).Так Жанка в Ростове с первых минут выходит...4 гола,8 передач.Дзюбу лучшим снайперов чемпа сделал.Это деградация? Руководство, менеджмент,тренерский штаб- вот где днище ...
Веллитон, Сухи, Инсаурральде, Пареха, Оззи-Мовси, Квинси Овусу-Обейе, Ковач, педераст голландский, Бокетти, Жозе... Ну, этот бразил из онжы. То ли жоао.
Кариока, Коста, Хурадо, Ромуло да много их...
Про подвиги выпертых спартачей - забавно. Они раскрылись не в Спаме. Вернутся - продолжат деградировать. Неуклонно. Так уж в этом клубе повелось.
Гость
1788 - 06.04.2014 - 08:36
Цитата:
Просто для меня лично странный матч.
вроде бы и странный,но то,как пермяки убивали игроков Терека.. так в догах не играют..
непонятно,как судья не удалил обезьяну,чудом не убившую Маурисио!
Гость
1789 - 06.04.2014 - 13:09
В матче Питер-Казань лучший пока Асланбеков..
Два пеналя,2-0
Гость
1790 - 06.04.2014 - 13:09
Ресурс заработал
1791 - 06.04.2014 - 13:16
бомжи уже внаглую судей скупают, твари
1792 - 06.04.2014 - 13:18
какой смысл еще и Боашу платить? Могли бы Боярского подписать, результат был бы таким же
Гость
1793 - 06.04.2014 - 13:25
матч выдающийся...после 1 тайма у Рубина 1 удар 1 в створ. у бомжей 6 ударов 3 в створ из них 2 с пеналя-)))) чемпионы играют..ппц
Гость
1794 - 06.04.2014 - 14:06
1787-Sabbath >Да список-то спорный ты привёл...Хураду ещё в Шальке забраковали...Немцы поняли,что восстановлению не подлежит...Кто об Инаугуральде до появления у Великих слышал? Они уже деградированных покупают- шкребут по лавкам евроклубов, по оценкам Спорт-Экспресса рекрутируют из местного чемпионата,да плюс вариантами с хорошими откатами не брезгуют.
Ромуло -как его оценивать..Не играл же толком, на корню угробили . Авось выздоровеет- и каааак пойдёт масть.Вон Кариока тоже не сразу заиграл.И до сих пор не заиграл.Но вдруг...
Гость
1795 - 06.04.2014 - 14:11
Рондону надо учиться у Ари..
Как отмечать голы в ворота своего бывшего клуба.
Гость
1796 - 06.04.2014 - 14:51
1794-Rechlin > Ну, приведи список тех, кто прогрессировал в Спартаке. Лет за 10. Алекс не принимается - он резво начал и сдулся. Доморощенные макеевы-паршивлюки-брызгаловы и прочие уверенно ухудшаются.
Ну, давай спиок, поговорим.
1797 - 06.04.2014 - 15:09
Значит есть шансы, что Зенит все-таки возьмет Лигу чемпионов. С такой чемпионской игрой я думаю это получится. Это же космос как сказал бы Леня. Блестящая игра Зенита. Ну что ж, теперь у Баварии появился достойный соперник.
Гость
1798 - 06.04.2014 - 15:28
Сразу двое игроков "Челси" полузащитник Марко Марин и нападающий Демба Ба могут пополнить состав "Спартака" в летнее трансферное окно, сообщает Rheinische Post. По данным издания, условия сделки обсуждали уже давно и переход был согласован еще при экс-главном тренере красно белых Валерие Карпине. В этом сезоне Демба Ба провел в "Челси" 18 матчей и забил 5 мячей. Марин, выступающий за "Севилью" на правах аренды, провел 22 матча, забил 2 мяча и отдал 4 голевых передачи."
Гость
1799 - 06.04.2014 - 15:36
Онжи удивляет
1800 - 06.04.2014 - 15:40
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
Онжи удивляет
Скорее Динамо:) Может Дан собрался назад в Кубань?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены