0
- 01.07.2013 - 17:06
|
Стали известны даты и время начала матчей первого тура премьер-лиги-2013/14, сообщает официальный сайт лиги. Откроет чемпионат встреча «Динамо» — «Волга», которая начнется в 13:30 мск 14 июля, а закончится тур в среду игрой между «Краснодаром» и «Зенитом». 14 июля (воскресенье) 13.30. «Динамо» – «Волга» 18.30. «Анжи» – «Локомотив» 21.00. «Кубань» – «Рубин» 15 июля (понедельник) 20.00. «Ростов» – «Терек» 16 июля (вторник) 17.00. «Амкар» – «Томь» 19.30. «Крылья Советов» – «Спартак» 17 июля (среда) 17.30. «Урал» – ЦСКА 20.00. «Краснодар» – «Зенит» | | |
1201
- 24.11.2013 - 10:39
| Все-таки надо признать Кержаков великий игрок и это правда! Представьте, если бы он все свои моменты реализовал и забил мячи, то его личный счет переплюнул бы все рекорды. Жаль, что ему так не везет. | | |
1202
- 24.11.2013 - 10:44
| Уважать стал Слуцкого за его послематчевое интервью.Что касается самого матча,ну начало стандартное,сами себе гол привезли и мучались 90 минут,против команды которая играет на контратаках.Во все времена тка было со Спартаком,как только соперник встает у своих ворот,все,пиши пропало.Хорошо что один пропустили,могли бы штук 5.Ну и сравнение с Ювентусом,это стеб какой то,нормальный человек такое не напишет.Так же как сомневаюсь в адекватности Гинера,после его слов о подлости Спартака.Теперь понимаю почему у Бабаева иногда едет крыша,есть на кого равняться. | | |
1203
- 24.11.2013 - 13:31
|
Матч не видел-результат одобряю. Восхищён трактатом Валериуса Карпинштайна "Как одной ошибкой десять трусов воспользовались" Бдительный Гинер раскрыл подлый заговор против еврейцев,пардон-армейцев. Прелестно.Если б ещё свиньи и кони в футбол научились играть-цены б этому дерби не было. | | |
1204
- 24.11.2013 - 15:01
| Цитата:
| | |
1205
- 24.11.2013 - 15:18
| PFAFF, вы это серьезно? Я лично игры не увидел не у ЦСКА, не у Спартака. А вот грубость со стороны спартаковцев увидел. | | |
1206
- 24.11.2013 - 16:03
| А в каком моменте должен был быть пенальти? | | |
1207
- 24.11.2013 - 16:19
| 1204-PFAFF > че за пеналь, не помню? | | |
1208
- 24.11.2013 - 17:31
| Пеналь когда Фернандес делал подкат и не попал по мячу, а попал по ногам. здесь можно посмотреть: http://www.sports.ru/videogallery/15...o_id=154566169 | | |
1209
- 24.11.2013 - 18:10
| Нет там никакого пенальти, имхо. Макгиди был на длинном шаге, и у него нога "подломилась" - он бы и без Фернандеса упал, который, кстати, его не задел. | | |
1210
- 24.11.2013 - 18:17
| Судья тоже повтор посмотрел по своим суперчасам с видео и тоже так решил. Нанотехнологии в действии. | | |
1211
- 24.11.2013 - 19:06
| Охохо, паровозы прут и прут. Держись Кубань! | | |
1212
- 24.11.2013 - 20:29
|
пеналь был,но тухлый-тухлый и по сути игры ничего не решал | | |
1213
- 24.11.2013 - 20:59
|
В Госдуму внесен законопроект изменений в Федеральный закон «О естественных монополиях», который предусматривает запрет на финансирование профессиональных спортивных команд. По мнению депутатов, огромные расходы на приобретение спортсменов влияют на рост тарифов на услуги госкомпаний. Запрет коснется в том числе компании «Газпром». Напомним, «Газпром» является главным спонсором футбольного «Зенита» и хоккейного СКА с 2000 и 2002 годов соответственно. Интересно, а Шальке можно им будет спонсировать? Хотя за Зеню не переживаю. Володя в беде не бросит | | |
Модератор 1214
- 24.11.2013 - 21:11
| 1213 если проект внесен какими нить комуняками или прочими справедливорасами - это говорит только о том, что чувакам реально скучно и они тратят время на бессмысленные развлечения вроде троллинга :)) а если единорасами - то будет весело понаблюдать за развитием событий :) | | |
1215
- 25.11.2013 - 01:17
| в одну калитку. счёт не по игре) | | |
1216
- 25.11.2013 - 09:24
| В том и дело, что я тоже первым делом подумал, что это пенальти, но повтор показал, что "на тоненького". Вероятно судья тоже не был уверен до конца и оказался прав. Вот только он был не прав, когда прощал откровенную грубость "мясных". А Карпин полный неадекват. Смотрим дальше. Допустим Спартак завоюет чемпионство. И как команда будет играть в лиге Чемпионов? Очередной позор от России? | | |
1217
- 25.11.2013 - 09:35
| тут согласен, за ту карту, которую Понтусу показали малех поздно начали раздавать жк мясным, понадобилось того же Миланова чуть ли не убить (мне тот отрезок, когда его подряд били в нескольких эпизодах, напомнил игру в ЦСКА Карвалье :) - чисто визуально, по количеству фолов на нем за сезон, до сих пор остается лидером ЧР) ну, в группе с барсой она выглядела получше, чем мы сейчас :) для серьезных задач мясо сыровато - нужна - ха-ха в миллионный раз - нормальная защита, для начала.. | | |
1218
- 25.11.2013 - 10:18
| да и вратари заколдованные | | |
1219
- 25.11.2013 - 10:44
| да уж.. это точно )) вообще, кажется, что из-за попыток наладить игру типа "атака начинается с вратаря" у людей в защите и у киперов немного мозги поехали.. нормальная ситуация, когда осваиваешь новое и пытаешься уложить его вместе со старым - шаблоны сформированы в голове, но еще не приведены в некую синхронность, гармонию, и порой мешают принять верное решение в том или ином моменте - вот и получается такая дребедень.. я полагаю, что там и Макеев начудил - было видно, что он сам понадеялся на Реброва, а нужно было просто до конца отбороться.. просто шаблоны переклинило ) В принципе, если время дать, то можнт что-то и получится, а может остаться на этом уровне.. Тут Валере надо подумать, как старое с новым уложить рядом, чтоб не мешало | | |
1220
- 25.11.2013 - 12:09
| Тарас,ну какое старое новое,если нагирываешь одну пару защитников,они вылетают,наигрываешь другую,они тоже травмируются,покупаешь третью и их тоже нет.Отсюда и все косяки.А когда Гинер с Бабаевым говорят о подлости команды соперника,то неплохо было бы посмотреть на себя в зеркало и вспомнит например Рахимича,это продукт какой системы??Или вспомнить как в прошлом году дисквалифицировали Березуцкого и главное за что.А уж когда Гинер приплел Санкт-Галлен,то вообще стало смешно,такое ощущение создалось что не было никогда Вардаров,Мёльде и Аиков,а были разгромленные Барселоны и Реалы с Манчестерами.. | | |
1221
- 25.11.2013 - 12:14
| да чо там наблюдать. внесен единорасами, его примут для создания "видимости" заботы о тарифах и простом народе. почему "видимости", потому что у Зенита (Локомотива и т.п.) тупо сменится лого спонсора на майке, например на какую-нибудь Транснефть, которая всем известно из какой кормушки эти самые деньги возьмет. | | |
1222
- 25.11.2013 - 12:35
| Цитата:
Никак вкурить не могут, что те, кто говорит "Ату Леню" не кивают на плохие результаты сами по себе, а прежде всео на плохие детали игры, которые в любой игре проявляются - хоть во вчерашней с мясом, хоть в той серии проигрышей. Не важно, что были китайцы, неважно, что цуберы, а не неймары.. Не имеет значение, потому что не об этом речь. Так и у вас - не дело в травмированных, а в том, что те, кто играют, совершают раз за разом довольно детские ошибки. Причем не просто индивидуально, а вообще, в рамках тактической обороны (схоже с барсореаловским сценарием - одни давят и осаждают, другие вылазят в контратаки и сажают на очко всех мясных болел своими моментами). Я беру просто отдельные вот такие несогласованности, ляпы. Вот у братанов таких ляпов почти нет. У щенников их почти нет. У них все просто - чуть что - лупанул на вынос и пофигу. Играть - только если от ворот и если в пределах 20 метров нет соперника ) У вас все сложнее, игроки в каждом моменте стараются действовать эффективно, на пас, смотреть. Это на мозги действует пересечением шаблонов. Макей бежал в тот момент и думал, как бы мяч у себя соханить, а не просто Думбию от него отгородить.А братан бы не сомневался - добежал, е..л бы в аут и пофигу тревога. Вот эти маленькие диссонансы надо Валере решат. Ну и общая тактика - если вы решили брать владением мяча, то будьте добры - как барса - сразу в прессинг врубаться на протяжении матча. А иначе - так и будете пропускать вылазки.. | | |
1223
- 25.11.2013 - 12:39
| 1221-chesterS > Титульный спонсор - это копейки. Это просто оплата рекламы за логотип на футболке. У Кубани РГМК и Ауди. И что, они владеют командой? | | |
1224
- 25.11.2013 - 12:44
| 1223-Sabbath > ну посмотри на шаг вперед, а? "продадут" какой-нибудь Транснефти и все. | | |
1225
- 25.11.2013 - 12:55
| Тарас,ну по Макееву это просто ошибка уровня детских спорт школ,любой защитник старается играть по мячу до отскока,а уж отттирать нападающего от мяча,играя последнего,да еще в 30 метрах от ворот это ясли.Может его Ребров сбил,своей нелепой попыткой выхода.Ну не знаю,уже не важно.Я все равно останусь при своем мнении,сколько раз Спартак играл теми кто должен был играть?Да считанные разы,Тарас,У вас вот Дзагоев вылетел и все посыпалось а тут вся защита да не по первому разу.Ну и будет звучать глупо,но наверное ЦСКА все же не в порядке.Можешь спорить,но я прямо так супер изменений после проигрышной серии не заметил..Все те же,все так же. | | |
1226
- 25.11.2013 - 12:59
|
1220-Портвешок > На удивление, посмотрел матч, хотя настроение было никакое - непосредственно перед этим был матч в Перми... Ну что сказать? Говнофутбол от обеих команд. Может, я в футболе не разбираюсь... Спартак сколько раз в створ ударил? Один или два? Кони тоже хреново играли, но были и штанги, и хоть какие-то моменты. Но все равно уныло... Пенальти на МакГиди, наверное, был. Все-таки за голеностоп зацепили. Только все равно Карпину надо либо в Эстонии работу искать, либо забыть о футболе и сочинять стихи, что ли... | | |
1227
- 25.11.2013 - 13:08
| 1224-chesterS > Да нет, ты не очень понял. Если какая-нибудь Транснефть или "Шашлычная №1" купят клуб, то не факт, что их логотип появится на футболках. Как нет у Кубани на майках надписей о реальных хозяева. ЛукОйл у СпаМ-а есть, ВТБ у динамы, РЖД... Но это не всегда. Если Зенит уберет рисунки про Газпром, это ничего не будет значить. Все же знают, кто туда бабло вваливает. | | |
1228
- 25.11.2013 - 13:27
| Цитата:
та оно все посыпалось еще раньше и без вылета дзаги ) это просто ошибка уровня детских спорт школ,любой защитник старается играть по мячу до отскока - да не любой, в том то и дело, и не в любых ситуациях, вот в этом и есть камень предткновения между спорщиками ) одни считают, что дело дефа - ЛЮБОГО - вынести мяч от ворот в любой ситуации, ликвидировав угрозу, другие считают, что надо мыслить головой, и когда это возможно - мяч играть не вынося .. ты - из первой категории, я - из второй ЦСКА - первая категория, Спартак - вторая. Отсюда и ошибка Макеева, имхо. Набабкин бы такой ошибки, скоере всего, не допустил бы (если не брать в расчет, что Набабкина Леня хрен поставит на месте последнего), но зато тот же Набабкин никогда не будет играть с таким уровнем взаимодействия с полузащитой и атакой, как Макей уже сейчас. | | |
1229
- 25.11.2013 - 13:32
|
1227-Sabbath > да все я правильно понял. я и писал о том, что бабло будут вливать типа "частники", но брать его из того же кармана, что и ранее. смысл думаю понятен, не надо до мелочей цепляться к словам, тем более вариантов развития событий куча, без изменения источников этого самого бабла. кстате, нынешние владельцы могут и не продавать тот же Зенит, Локо и т.д. просто отрапортуют, что ни копейки не дают, а нашли частного инвестора и перевели на самоокупаемость. з.ы. есле у СпаМа Лукойл = надпись о хозяине, то у нас РГМК на майке - то же самое))) | | |
1230
- 25.11.2013 - 13:44
| Не Тарас,я наверное неправильно выразился..В том проблема что по моему мнению Макеев хотел сохранить мяч не для того что бы как то его сохранить или что то разыграть,а сохранить для Реброва на вынос,так и так мяч в борьбу.И тут Ребров конечно виноват в плане того что полетел из ворот. | | |
1231
- 25.11.2013 - 13:48
| 1230-Портвешок > я тоже так думаю, но мой спитч по Макею как раз имел целью обозначить причину возникновения таких ошибок в принципе, а не разборо конкретной ошибки. Главное в твоем же спитче для меня было не "Макей совершил ошибку" а "десткую ошибку на уровне школы". Для меня это вроде как твое объяснсние, почему он ее сделал. Я и ответил на это - ошибка детская, но не потому, что он по-детски мылил, а потому, что он мыслил слишком по-взрослому, но не до конца повзрослевшими мозгами :) как-то так.. | | |
1232
- 25.11.2013 - 14:04
| Разве? Русская горно-металлургическая компания? У Мкртчана бизнес вроде на Украине... Хотя... Может, и здесь завел. Да и вопрос ерундовый, в сущности. Все равно все знают, кто вваливает деньги. А на футболке хоть портрет Путина нарисуй, это ни очем не говорит. | | |
1233
- 25.11.2013 - 14:08
| 1232-Sabbath > + У мясных над жопой еще и гербалайф. (был, по крайней мере, не приглядываюсь к свинячьим жопам). Это не означает, что гербалайф рулит в Спартаке. | | |
1234
- 25.11.2013 - 14:15
|
1232-Sabbath > ООО «Русская горно-металлургическая компания» входит в вертикально-интегрированную корпорацию «Индустриальный Союз Донбасса» http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%A1%D0%94 ну это так, к слову. а вопрос действительно ерундовый. но вывод один: едрососы держат граждан РФ за идиотов, толкая такие законы. | | |
1235
- 25.11.2013 - 14:25
|
1234-chesterS > Ну не знал. Благодарю за информацию. ===== Ну и СЭкс говорит. Да и у меня глаза не слепые. http://www.sport-express.ru/newspape...5_1/?view=page | | |
1236
- 25.11.2013 - 16:55
| Саббат,ты для чего ссылку такую кинул?Что бы все почитали нарушения Спартака?А ты как хотел,что бы без контакта игра была?Или что бы судья свистнул начало матча и пошел чай пить,а там сами играют и все гладенько?Так хотел?Про подлость пусть говорит кто угодно,но не Гиннер...ПОтому что хочется дать ему в морду. http://rumafia.com/ru/material.php?id=343 | | |
1237
- 25.11.2013 - 17:09
| 1236-Портвешок >Ну так и дай ему в морду. Гинеру. Он перегнул, но не очень. СпаМ за спиной судьи старался, и это неприятно. Старостины переворачиваются, наверно. Для современного футбола это и обычно, про "подлый" Спартак - перебор, но и приверженцев фэйр-плэй из спартачей не надо делать. Да и не самая "подлая" команда в лиге. | | |
1238
- 25.11.2013 - 17:15
| 1236-Портвешок > А ссылку читал уже. У Федуна меньше грязи. Точнее, грязь прикрыта. Правда, мне никому по роже не хочется влупить. Во-первых - убьют. Во вторых - я дружелюбный по своей натуре. | | |
1239
- 25.11.2013 - 17:19
| Оооо,Саббат,а я никогда не говорил про фэйр-плей и т.д,но имея в составе одного Эльма,говорить про подлость,так это не только старостины перевернуться?..Вот скажи,почему до сих пор существует мемориал братьев Знаменских,если все знают что они в сталинские времена были знатные доносчики?Строчили на всех и вся мама не горюй?Ладно,отвлекся.. | | |
1240
- 25.11.2013 - 17:46
| Старостины не перевернутся, Старостины - поаплодируют, ибо они этот подлый дух и заложили. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |