К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Футбол. РПЛ. Сезон 13/14

Гость
0 - 01.07.2013 - 17:06
Стали известны даты и время начала матчей первого тура премьер-лиги-2013/14, сообщает официальный сайт лиги. Откроет чемпионат встреча «Динамо» — «Волга», которая начнется в 13:30 мск 14 июля, а закончится тур в среду игрой между «Краснодаром» и «Зенитом».

14 июля (воскресенье)

13.30. «Динамо» – «Волга»
18.30. «Анжи» – «Локомотив»
21.00. «Кубань» – «Рубин»

15 июля (понедельник)

20.00. «Ростов» – «Терек»

16 июля (вторник)

17.00. «Амкар» – «Томь»
19.30. «Крылья Советов» – «Спартак»

17 июля (среда)

17.30. «Урал» – ЦСКА
20.00. «Краснодар» – «Зенит»

Гость
2201 - 15.05.2014 - 19:46
Тарас, Майкл... мои личные поздравления! Ну и других коней тоже с победой наверное!))

Ну и по традиции поздравляю лучшего тренера современности - Леонида "Мы еще покачаемся" Слуцкого!)))
Бог тренерского цеха!!!))))))) Он лучший!!!)) Я без этого качающегося бегемота не представляю наш чемп!)))
Он на зло Тарасу и Майклу берет трофей за трофеем!))) Какой настырный Бегемот!)) У него забрали Вагера Лава, он всё равно взял золото! Заберут Думбию, Лёня Мусу сделает суперфорвардом!))) В общем шах и мат! ;)

Вспомним комиксы!

Вот столько раз ЦСКА выигрывало чемпионат в новейшей истории!

А вот столько звёздочек на форму в следующем сезоне пошьем!

"Ну Вася, бл...ь!" (с)
2202 - 15.05.2014 - 19:47
ЭрикКартман, спасибо, спасибо, спасибо:))))))))
Гость
2203 - 15.05.2014 - 19:49
Цитата:
Сообщение от ЭрикКартман Посмотреть сообщение
Тарас, Майкл... мои личные поздравления!
Спасибо, Картман! Топлю лично за Зеедорфа!
2204 - 15.05.2014 - 19:50
Эх, коллективище у ЦСКА. Золото парни. Кто бы мог подумать? Ведь отставали как много, но просто волю в кулак и победили!
Гость
2205 - 15.05.2014 - 19:57
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
Эх, коллективище у ЦСКА. Золото парни
вот.. седня, кстати, лучшую игру выдали на мой взглядв смысле отдачи.. сумасшедше цеплялись за мячи )
2206 - 15.05.2014 - 20:00
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 1Michael Эх, коллективище у ЦСКА. Золото парни вот.. седня, кстати, лучшую игру выдали на мой взглядв смысле отдачи.. сумасшедше цеплялись за мячи )
Да и Леонид сегодня удивил. Убрать Дзагу в таком матче и вогнать в ступор Кучука:)))
2207 - 15.05.2014 - 20:02
а что там этот левоногий делал
который все время мазал делал?
убер какой-то
2208 - 15.05.2014 - 20:05
Цитата:
Сообщение от ilyich Посмотреть сообщение
а что там этот левоногий делалкоторый все время мазал делал?убер какой-то
Цубер это был, швейцарец.
А что там нашли тех кто избил журналистов? Сейчас по lifenews показывают.
Гость
2209 - 15.05.2014 - 20:11
Мои поздравления коняшкам и им сопереживающим:))
Малаццы!:))
2210 - 15.05.2014 - 20:11
Поздравляю болел ЦСКА с удивительным по накалу и окончанию сезоном!
2211 - 15.05.2014 - 20:12
Цитата:
Сообщение от СерыйПР Посмотреть сообщение
Поздравляю болел ЦСКА с удивительным по накалу и окончанию сезоном!
Гость
2212 - 15.05.2014 - 20:31
Слуцкий гений!!! Второе волгоградское золото) мои поздравления армейцам, их поклонникам на форуме - Тарасу, Майклу, Славику Симао и другим!) теперь вернуть Вагнера и вперед, в плей-офф ЛЧ!!!
Гость
2213 - 15.05.2014 - 20:32
Интересно будет )
Кони в основной группе ЛЧ, просто болеть и ничего не ожидать )
Зенит - в квалификации - самое интересное - пройдет или нет ))
Краснодар в ЛЕ - реальный повод зарулить на стадион )
Жаль, Галицкий свой еще не доделал )
Ну и Паровозу - всего самого яркого - симпатичная команда. Диарра - просто бог.. Не врал тогда этот.. Бороду который во время гимна писал - такой и пятерых может погонять запросто )) Ясен пень, почему он в реале был столпом...
Динамо - оно и есть динамо. Ниче нормального не жду.
Мясу - мож Эмери вернуть?
Гость
2214 - 15.05.2014 - 20:35
Майк, че там на pfc - хоть кто-то про Леню адекватно сказал в этом матче? :)
Гость
2215 - 15.05.2014 - 20:36
2212-Dagomys > Спасибо!!))))
2213-taras > Карпина вернуть )) а Эмери теперь зона Челси Мсити и тп)))
2216 - 15.05.2014 - 20:40
Цитата:
Майк, че там на pfc - хоть кто-то про Леню адекватно сказал в этом матче? :)
Да там пока эмоции:))) А вот на нтвшных каналах что-то не очень рады чемпионству ЦСКА. Ну по моему мнению. А что поделать? Газпром проиграл.
2217 - 15.05.2014 - 20:43
Цитата:
Сообщение от akaSimao Посмотреть сообщение
2212-Dagomys > Спасибо!!))))2213-taras > Карпина вернуть )) а Эмери теперь зона Челси Мсити и тп)))
Карпина в ЦСКА, а Слуцкого в Спартак:))) Не удивлюсь, если Леня скоро будет сборной рулить.
Гость
2218 - 15.05.2014 - 20:48
йохохо! мы молодцы!)
правильно отметил Алан, что мы команда в которой нет безразличных, что все бьются друг за друга.
Гость
2219 - 15.05.2014 - 20:51
всех НАСТОЯЩИХ болельщиков ЦСКА с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!! Они сделали это не смотря ни на что! Просто прошлись катком по всем во втором круге, в том числе и по главным конкурентам!
P.S.: taras, будь мужиком - покайся перед Леней!)))
2220 - 15.05.2014 - 20:53
Цитата:
Сообщение от Прецедент Посмотреть сообщение
йохохо! мы молодцы!) правильно отметил Алан, что мы команда в которой нет безразличных, что все бьются друг за друга.
Поздравляю:))) А где ты прочитал?
Гость
2221 - 15.05.2014 - 21:00
2220-1Michael >Ну я вью по нтв+ смотрел, Лёня сказал что первое его чемпионство было сложнее, мол лидировали, психологически сложнее было.
Ещё Тошич прыгал на Алана и орал в камеру во время интевью Дзаги)
2222 - 15.05.2014 - 21:02
Цитата:
Сообщение от Прецедент Посмотреть сообщение
2220-1Michael >Ну я вью по нтв+ смотрел, Лёня сказал что первое его чемпионство было сложнее, мол лидировали, психологически сложнее было. Ещё Тошич прыгал на Алана и орал в камеру во время интевью Дзаги)
Спасибо, я наверно пропустил:(
Гость
2223 - 15.05.2014 - 21:03

- Получит ли Хонда медаль?

– Обязательно. Когда «Милан» выиграет чемпионат Италии, получит.
2224 - 15.05.2014 - 21:03
Цитата:
Мясу - мож Эмери вернуть?
Горлукович и ни кто больше!
Гость
2225 - 15.05.2014 - 21:05
ЦСКА молодцы, хотел и болел за Локо, но по мне так лучше пусть армейцы будут чемпионами, чем питерцы!
Жаль, Локо по весне совсем игры не показывал как осенью!
2226 - 15.05.2014 - 21:06
Цитата:
Сообщение от Юрист компании Посмотреть сообщение
ЦСКА молодцы, хотел и болел за Локо, но по мне так лучше пусть армейцы будут чемпионами, чем питерцы!Жаль, Локо по весне совсем игры не показывал как осенью!
По мне Тарасова Локо не хватало.
Гость
2227 - 15.05.2014 - 21:09
2225-Юрист компании > Шешуковым в основе чемпионами не становятся
Гость
2228 - 15.05.2014 - 21:10
2226-1Michael >Согласен.
И ещё, я так понимаю в ЕЛ от нас будут Локо ,Динамо, Краснодар и Ростов.
Кто из них с предварительной стадии стартует, а кто сразу в основную сетку попадает?
Гость
2229 - 15.05.2014 - 21:11
Цитата:
Сообщение от Gazprom Посмотреть сообщение
P.S.: taras, будь мужиком - покайся перед Леней!)))
неее ) я не настоящий конь, и горд токо за пацанов
а по Лене мыслю как тетя нюра в футболе: - не мешает сильно - и то хорошо ))
Гость
2230 - 15.05.2014 - 21:14
А момент с штангой Ндойе мне напомнил финал куефа, когда опять же была штанга и отскок в руки Акинфееву, его вынос на Карвалью и третий гол Вагнера.
Гость
2231 - 15.05.2014 - 21:26
Цитата:
а по Лене мыслю как тетя нюра в футболе: - не мешает сильно - и то хорошо ))
ну как хочешь
Гость
2232 - 15.05.2014 - 22:06
2229-taras > Тарас, ну хорош гнать на Волгоградского тренера, признай, что он гений. Волшебно под шумок взял титул в этот раз
Гость
2233 - 15.05.2014 - 22:21
Раз, два, три...!!! (с) А.Дзагоев)))
Гость
2234 - 16.05.2014 - 06:15
2232-Dagomys > Витя, не, не могу )
Я вообще добрый и люблю даже мелкие заслуги признавать. А сегодня - очень-очень-очень добрый. И заслуги стараюсь и за уши притянуть. Но со Слуцким не получается. Просто люди мыслят конечным результатом, который добыл клуб. А в клубе никто не отделим. А я отделяю по деталям, и как играл ЦСКА командно в течение всех лет Слуцкого мне не нравится. И индивидуально во многих деталях не нравится. Впрочем, как и у Газзаева. Результат нравится, самоотдача нравится, нравится кровь, пот. А вот детали - много деталей - не нравится. Ну, глаз их видит, что могу сказать. И часть из этих деталей обязан делать тренер. Он их не делает. Потому и говорю - команда не растет уже много лет. Слуцкого я признаю как фундаментального человека, консервативного человека, который пользуется возможностями, данными ему, но не может/хочет/боится эти возможности расширять за счет собственных разработок. Как-то так.. Я признаю, что в текущей ситуации он - одно из лучших решений, что мог выбрать Гинер из имеющихся доступных по соотношению цене-качество. Но если Гинер хочет роста команды - даже с этой стратегией, даже с этими людьми - нужен другой человек. Правда, понимаю, что таких людей очень мало :) Так что Слуцкий - это не так уж и плохо ) Это я признал уже давно, еще в начале сезона, наверное )
Но гениальность - это уж слишком ) На гения Леонид Викторович не тянет, при всем возможном уважении. Максимум - на крепкого черта. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ фартового - вот чего не отнять. Если честно, давно не видел ТАКОГО фартового чувака. Мне кажется, если его в Бенфику отдать, то Гутманну обломится и Бенфика наконец выиграет Кубок )
Гость
2235 - 16.05.2014 - 07:56
Понравились глаза Габулова после 2 гола в его ворота.
А вообще все голы в этом мачте были неплохие.
Пеналя имхо не было.
2236 - 16.05.2014 - 08:49
Блин, тара, ты как гибрид бубнова с ловчевым...))
Гость
2237 - 16.05.2014 - 09:05
сер, ты знаешь, я конечно не дорос до вершин серьезных, пока, надеюсь, в этом виде спорта, но при этом поднялся в скилах весьма прилично, по сравнению с тем, что я из себя представлял в дюсш - просто за счет того, что у Лени вроде бы навалом - мозгов. И я бы нафиг был не нужен даже паноптикуму, если бы этих скилов у меня не было бы, да и вообще бы закончил со спортом после 25.. а вот все еще пылю, и даже расту, как ни странно - опять же, за счет огранки точечных деталей в технике, физике, тактике..
это интересно, без этого игра не имеет смысла, скучно..
и если бы я был бы обычным болелой, не прошедшим через этот рост игрока, то наверное я бы сейчас достижениям клуба бы не просто радовался бы, а восторгался бы, а уж Леню бы боготворил бы и на любого, кто типа меня сейчас, на него наезжал бы, кидалсы бы как тот gazprom или те парни с pfc-форума...
но я их тех, кто привык к росту. постоянному.. стагнация меня оскучивает, надоедает.. ЛЧ в исполнении ЦСКА мне приелась еще при Газзаеве в плане факта выхода в нее.. Первый плов как-то еще был интересен в плане его наличия, хотя уже тогда игра наша была уныла и скучна, по большей части, и есл бы ни палоп-лох и хонда-пруха, то где бы оно все было.. ну не привязываюсь я к результату абсолютному - не интересует он меня, поскольку, все мы знаем, что он складывается не только из-за личных умений скилов, но еще и из других составляющих.. меня интересуют именно личные умения и скилы игроков и команды, а вот с ними у коней дикая напряженка уже много много лет.. Есть радостные моменты типа Дзагоя.. в остальном, если честно, говорить в общем-то не о чем.. Все выступают именно так, как позволяет их уровень, данный им при покупке, помноженный на форму и настроение. Никакого прогресса. Скучно. Да, болею. Но нет - не фанатею/обожаю/восторгаюсь. Мне мало этого ЦСКА, чтобы восторгаться. Горжусь работой парней в тех рамках, которые им даны в физике и умениях. И жалею, что Леня эти рамки не может раздвинуть. Как-то так.
Гость
2238 - 16.05.2014 - 10:17
В золотом матче цыски были лучшими в каждом моменте. Везде успевали, все подбирали. Молодцыпацанывобще.
С такой игрой и в плове ЛЧ не затерялись бы. Но я не уверен, что это надолго и в следующем сезоне это станет нормой. И, пожалуй соглашусь с многоуважаемым Тарасом, что Лёня не Симеоне и не Клопп, чтобы сделать из средних игроков мегабанду. Он другой. Нельзя дать людям, чего сам не имеешь. А ЛВС вовсе не главарь банды. Но что в последних играх все знали что делать и куда бежать - это да. Это и есть работа хорошего тренера.
2236-cер > Бувчев или Лубнов?
2239 - 16.05.2014 - 10:38
Суперкубок в Краснодаре будет 27.07.14
жаль что Ростов а не Краснодар
Гость
2240 - 16.05.2014 - 10:38
Цитата:
Сообщение от Telemax Посмотреть сообщение
Но что в последних играх все знали что делать и куда бежать - это да
вот с этим не соглашусь )
могу что с Томью, что с Паровозом указать кучу моментов, когда люди просто не знали что делать и интуитивно, от умений делали плохо.. Тут надо понимать, одно дело, когда ты знаешь и умеешь, но не хватает сил, формы, здоровья. Другое дело, когда ты в принципе не знаешь, что делать. Так что в этом смысле ЛВС не хороший тренер. Но в чем он, безусловно, хорош, так это в использовании имеющегося материала: то же решение по мусе в прошлом сезоне, или по Дзаге в роли опорника. В этом он хорош: не пытается играть в ту игру, для которой у его подопечных нет скилов. Правда и тут не гений, скажем, процитирую Майкла, выпустить Мусу вместо Дзаги вчера, было решением как минимум спорным, а в реале - странным. Ибо после этого мы тут же просели и уже только отбивались до самого конца, ничего не создав. И на что он надеялся, вырвав переходное звено между обороной и атакой, и вместо него выпустив пацана, коорый только что после травмы и не сыграл ни одного серьезного матча.. Я не знаю даже.. Но даже, несмотря на такие решения, ЛВС хорош. Не спорю даже :) Крепкий хорошист, без закидонов и риска. Что в данной ситуации Гинеру и нужно: есть результат, деньги от ЛЧ, без феерии, без роста команды, но сейчас это, видимо, не главная задача. Наверное, правильно.
Ну и не могу согласиться, что мы вчера были лучше в каждом моменте, но что переиграли полностью одну из лучших в ЧР по единоборствам команду ПОЛНОСТЬЮ - не признать не могу. Реально офигительно сыграли. Особенно порадовало, как Дзага в нескольких моментах отработал против мегамонстра Диарра.. Эх.. Даст бог, через пару-тройку лет станет этим самым Диаррой, по-настоящему звездой.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены