![]() | |
Вряд ли. На лигу чемпионов его уже не заявить, а сугубо на чемпионат - как-то глупо... |
801-EBM > Смотрится диковато. До сих пор не верится, что полунегры (не этот) в Зените. Питерским фанам сочуствую, хотя и глумлюсь помаленьку. :-) Может, они от питерского климата чуток побелее станут? :-) |
ну что там, Оршавен еще не мент? или все уже, окно ек? |
Смородская говорит, что Шава целуется здорово...жди его в Локо...))))) |
Кажется подобрали все что плохо лежит))))))Интересно,кто в составе будет,Халк или Кержак. |
о! мы Адамова взяли! гы, прямо-таки впору свечку ставить - хоть Адамова ) Интересно, он явно медленнее Мусы, но вопрос - он меньше будет из убоя мазать, чи ни ) |
Прочел еженедельное приложение "Сов.Спорт - футбол". Много материала про Петреску. А позабавило интервью юбиляра Родионова (50 лет). Рассуждения, о том, что вместо свиньи и кабана выбран новый символ клуба - гладиатор. Где-то я вскользь об этом и раньше слышал. Повеселился. За гладиатором всегда прорежется визгом толстая и нервная свинья. :-) |
Как стало известно корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ, переход защитника Рената Янбаева из "Локомотива" в "Зенит" на правах аренды на год с правом последующего выкупа стал свершившимся фактом - 28-летний футболист подписал контракт с сине-бело-голубыми. Напомним, что сегодня московский клуб исключил игрока из заявки на чемпионат России, а его агент Олег Артемов назвал питерский клуб приоритетным вариантом продолжения карьеры Янбаева. |
4 минуты осталось.... а форварда всё нет :( |
Sabbath , ну у каждой команды есть символ , у мясных , свой , у Кубани свой) |
Циглер явно крайний деф и Шишкин сядет на банку... а Янбай на что рассчитывает в Зене неясно, Анюкова и Кришито ему подвинуть трудно, третьим будет... |
а Янбай на что рассчитывает в Зене неясно -------- на бабло... |
Вася Уткин послал Васю Конова в жопу) [url]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120906/wPAqKY5P.png[/url] |
807-taras >он в Ростове остался-утка |
Нападающий Роман Адамов продолжит карьеру в ФНЛ. Бронзовый призер Евро-2008, ранее игравший за "Ростов", будет заявлен за новичка лиги - ФК "Уфа". Трансфер стал возможен благодаря усилиям партнера клуба - компании "Башнефть". "Ростов" получит денежную компенсацию за своего капитана, а сам Адамов повторит условия своего контракта в донском коллективе. Помимо "Уфы" предметное предложение 30-летнему игроку делали "Химки", но форвард надеется вернуться в Премьер-Лигу в составе новой команды, подписав договор до конца сезона с правом автоматического продления при решении задачи повышения в классе. |
Джермейн Ленс вроде в ЦСКА. |
817-ветервхарю > только по данным википедии. на оф.сайте его нет. |
Что,у Гинера бабло кончилось? |
Уткин становится неадекватом... |
Уфа надеется транзитом ФНЛ проскочить? ну-ну... |
А что? У Уфы деньги есть нынче, столица Башкирии, почти как Казань. Вполне. Я больше удивляюсь игре Сибири с Юраном. Проваливают сезон. |
Саббат, в Сибири зарплату уже вроде как полгода не платят. |
Тарас, передай своему другу НетСпасибо, чтобы он не забывал собственные высказывания, когда спорил со мной по лимиту, что такие игроки, как в кипрском АПОЭЛе, в средние российские клубы не поедут (Амкар, Ростов, Крылья, Терек и т.д.). Он говорил вздор. Теперь ему следует об этом напомнить. |
[quote=H M;26737003]Тарас, передай своему другу НетСпасибо, чтобы он не забывал собственные высказывания, когда спорил со мной по лимиту, что такие игроки, как в кипрском АПОЭЛе, в средние российские клубы не поедут (Амкар, Ростов, Крылья, Терек и т.д.). Он говорил вздор. Теперь ему следует об этом напомнить. [/quote] я в ваши разборки не лезу ) у меня с тобой свои, а с ним я не всегда и согласен ) |
822-Sabbath > у них как раз денеХ негусто... |
не удержался, уж больно смешная картинка)) [img]http://cs407720.userapi.com/v407720783/1c13/oLhbTI5nm0g.jpg[/img] |
14.09. 20:00 Зенит 0 - 2 Терек даже коментировать не буду) все итак понятно))) |
аха-ха, Зенит-Терек 0:2 )) |
Надо же..Зенит-Терек 0-2 |
Смотрел весь матч. По делу. |
зенит терек 0-2 вот это жесть.У Терека довольно хорошая команда,с отличной самоотдачей и физической подготовкой.Вот так Черчесов работает [filolog]епта[/filolog]))но они все равно не продержатся долго. |
Да игра интересной была. |
Аилтон Зениту прям издевательски забил.Хороший нап.Помню как еще в матче на Кипре он оборону Зенита возил |
Не ожидал...Чехи молодцы,бились до конца.... Очередное доказательство,что в футбол играет не БАБЛО.... |
Зенит проиграл всего лишь конкретный матч. Чемпионат он все равно выиграет особо не напрягаясь... |
пацаны ваще ребята :)))) |
840-Урфин Джюс > имеешь шанс кучу бабла заработать. Думаю после сегодняшнего тура кэф на бомжечемпионство будет от 1.8. |
[quote=Тихий океан;26842216]Очередное доказательство,что в футбол играет не БАБЛО....[/quote] играет не бабло, но в итоге побеждает оно, родимое...( [quote=Урфин Джюс;26842318]Зенит проиграл всего лишь конкретный матч. Чемпионат он все равно выиграет особо не напрягаясь...[/quote] Таки согласен! Эх, если бы так выиграла у Зенита какая-нибудь другая команда (кроме онжы конечно), было бы щастье... А так, победе чеченов и не рад как-то... А вообще хотелось бы услышать авторитетное мнение OCS, ныне не болеющего за Зенит!) Наверное и не расстроен вовсе?))) |
Блин, как можно радоваться победе Терека пусть и над Зенитом, ума не приложу :( |
843 - он сказал, что ему [filolog]похуй[/filolog] |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. | |