К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Футбольный Клуб "КУБАНЬ" сезон 2013-2014

Гость
0 - 27.05.2013 - 10:39
Новости, трансферы, слухи, матчи, впечатления...

Гость
2521 - 29.07.2013 - 07:16
2514-Буручага > Ну этож футбол. Партнёры разобрались в ситуации(рядом жиш были), поняли, што Ар Шаарави неувиновен, решили не розжигать... Тем более б удалили.Оно надо?
Это ж более примитивные хоккеисты за вратаря (а ещё на полставки по совместительству звездой команды Саша работает)уничтожили бы , не вникая а суть благих намерений национального достояния...
Гость
2522 - 29.07.2013 - 07:24
А если еще и Езбилис в состав впишется... О трансферах двух звезд сборной Армении Юры Мовсисяна и Араса Езбилиса рассказал- Езбилисом интересовались многие команды. Почему он выбрал именно "Спартак"?

- Действительно, Араса хотели приобрести "Монако", "Анжи", московские "Динамо" и "Спартак". Езбилис уже перерос уровень "Кубани" и был не прочь перейти в более сильный клуб. Я поговорил с Арасом, после чего предложил его кандидатуру красно-белым, которые имели на него виды. Мы сели за стол переговоров и все решили буквально за день. Хочу поблагодарить главного инвестора "Кубани" Олега Мкртчана, который пошел нам навстречу и дал добро на переход Езбилиса. Он очень много делает для российского и армянского футбола.

За день лидера продаем, правильно, а чего тянуть.....
Гость
2523 - 29.07.2013 - 07:55
кстати, единственная отдушина этого трансфера - то как кинули селюка:) Кто в курсе, остались ли у него еще "клиенты" в Кубани?
Гость
2524 - 29.07.2013 - 09:10
По тренеру всё пучком скоро будет нашим - так помоему Дорон вещал недавно.
А вот что говорит руководитель Мордивии:
Директор саранской "Мордовии" Владимир Бибиков пояснил позицию своего клуба, который не отпускает румынского специалиста Доринела Мунтяну на работу в краснодарскую "Кубань". Ранее агент тренера отметил, что его клиент готов обратиться в Высший спортивный арбитражный суд в Лозанне с иском на "Мордовию".

"Тренер по окончании сезона заявляет, что остаётся в клубе, проводит три тренировки после непродолжительного перерыва и вдруг внезапно исчезает в неизвестном направлении вместе со всем тренерским штабом. Я считаю, что в этой ситуации Мунтяну и привлечённые им специалисты повели себя непорядочно как в человеческом, так и в профессиональном плане.

Человек грубо нарушил условия контракта, нарушил трудовое законодательство и должен за это нести ответственность. Что касается спортивного арбитражного суда, то это их право — обращаться туда или нет. Мы же в свою очередь сегодня обратимся в Палату по разрешению споров РФС с требованием применить санкции, предусмотренные регламентом РФС, как к тренерам, так и клубу, с которым они заключили трудовой договор, являясь нашими работниками. Здесь нет никакой дискриминации по национальному признаку, мы добиваемся справедливости в данной ситуации.

Это вопрос принципа. Компромисс в данном случае неуместен. Мы считаем, что в лице ФК "Мордовия" и его болельщиков действия Мунтяну нанесли оскорбление всей республике. От него самого нам уже ничего не нужно, но мы считаем, что он должен понести наказание. Эта ситуация должна послужить уроком ему, а также всем тренерам, под которых формируется команда, на основании мнения которых строится трансферная политика клуба, которая напрямую влияет на его расходы. Тренер – это ключевое лицо в любом футбольном клубе, независимо от его уровня. И потому потери клуба, связанные с уходом тренера, должны быть им компенсированы, хотя нематериальные потери "Мордовии" компенсировать невозможно", — цитирует Бибикова "Р-Спорт".
http://www.championat.com/football/n...-principa.html
Гость
2525 - 29.07.2013 - 09:17
2520-rvk > Ну да.Ты ж знаешь,один свисток(вовремя-невовремя-может решить исход...:)
Эта команда нам вполне по силам.
2526 - 29.07.2013 - 09:20
а че все так Селюка не любят? Из-за того, что он с Доронченко бабло от трансферов не поделил?
2527 - 29.07.2013 - 09:33
Цитата:
Сообщение от Юрист компании Посмотреть сообщение
Тренер по окончании сезона заявляет, что остаётся в клубе, проводит три тренировки после непродолжительного перерыва и вдруг внезапно исчезает в неизвестном направлении вместе со всем тренерским штабом.
кого-то мне это напоминает
Гость
2528 - 29.07.2013 - 09:40
2524-Юрист компании >накажут цыгана и правильно сделают,ибо ваистину!
2527-ilyich >другого цыгана,тоже в перерыве между кругами,но там у него не сраслось
2529 - 29.07.2013 - 09:47
А вот,что отвечает на заявление Селюка первый вице-президент московского "Динамо" Геннадий Соловьёв

Бело-голубые не претендовали на армянского полузащитника Араза Озбилиза, перешедшего из краснодарской "Кубани" в столичный "Спартак".

"Мы не рассчитывали на Озбилиза. Иначе мы бы дрались. Никакой драки нет, мы не имеем вопросов ни к футболисту, ни к агенту, ни к клубам", — цитирует Соловьёва агентство "Р-Спорт".
Гость
2530 - 29.07.2013 - 10:29
Когда же этот мерзкий Селюк от наших отстает, надоело уже. Да еще поганая мордва нервы треплет с Мунтяну. Молодцы команда что даже под таким постоянным прессом скандалов ухитряются играть достойно. Хотя наверное игроков изолируют от скандалов такого рода, ну а иностранцам-игрокам вообще плевать на прессу тем более нашу.
Гость
2531 - 29.07.2013 - 10:31
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
Да еще поганая мордва нервы треплет с Мунтяну.
почему "поганная",правильно делает .удаков учить надо
Гость
2532 - 29.07.2013 - 11:07
Цитата:
Сообщение от Арбидол Посмотреть сообщение
почему "поганная",правильно делает .удаков учить надо
Человек пришел и попросил отставки. Реально он команде уже не мог понадобиться в этот месяц. Что он такого плохого сделал? То что захотел перейти на другую работу это признак непорядочности?
Гость
2533 - 29.07.2013 - 11:12
С Федуном, конечно, нереально тягаться по деньгам (даже) нынешней Кубани

Федун: «Если «Спартак» удачно сыграет в Краснодаре, игроков ждёт джек-пот»

http://www.championat.com/football/n...dzhek-pot.html
Гость
2534 - 29.07.2013 - 11:13
Араза скорее всего поставят в состав и он скорее всего забьет. Увы..
Гость
2535 - 29.07.2013 - 11:17
2534-KRSD > сплюнь.)
Гость
2536 - 29.07.2013 - 11:19
Не знаю, я так понял что Селюк агент который поставляет в команду игроков ФК "Кубань" а потом когда хитрые армяне пытаются этих игроков продать в тридорога, начинается скандалы между руководством и Селюком.Спрашивается а при чем тут Селюк? Побольше бы таких игроков как Араз поставлял, ну или не поставлял.Все равно армяне продадут.И еще тут правильно 1 писал вот фаны Динамо на базу ездили (в прошлом году), кипишь там наводили когда Динамо в .. опе было, а у нас все тру...ля ля, где же тут хотя бы "Южный фронт или только могут кричать "Моя "Кубань мои цвета".По -моему уже давно из футбольного клуба "Бизнес- проект" сделали.
Гость
2537 - 29.07.2013 - 11:31
2536-slovan16 > они ещё Екатеринодар славят!
2538 - 29.07.2013 - 11:38
Цитата:
Сообщение от slovan16 Посмотреть сообщение
По -моему уже давно из футбольного клуба "Бизнес- проект" сделали.
Так в У С Т А В Е Открытого акционерного общества «Футбольный клуб «Кубань» прямым текстом написано:

2.1. Целью создания и деятельности Общества является получение прибыли.
Гость
2539 - 29.07.2013 - 11:43
Ну тогда и нечего жаловаться тут на сайте.... получайте и дальше
Гость
2540 - 29.07.2013 - 12:01
2536-slovan16 > Селюк вообще не является агентом у него и лицухи нет. А скандалы с Селюком потому что наши его решили выгнать от кормушки. Вероятно поводом стало что он нагло влез в доверие к Траоре, замутил с ним договор и подстрекал его уйти из клуба в Анжи. С этого момента как я понял наше руководство очень сильно на него разозлилось и начало избавляться от его клиентов и тут-то он и разорался.
Гость
2541 - 29.07.2013 - 12:03
2540-Альтруист > Шо то у меня подозрения, что Селюк влез намного раньше....во времена Никезича!
Гость
2542 - 29.07.2013 - 12:16
«Кубань» рассчитывает заявить Мунтяну на следующей неделе
Доринел Мунтяну должен возглавить «Кубань» на следующей неделе. Об этом сообщил «СЭ» спортивный директор краснодарцев Сергей Доронченко. Напомним, прежний клуб румынского специалиста «Мордовия» пока не отпускает своего наставника в новую команду.

– Думаю, вопрос наконец-то решится на следующей неделе, – сказал Доронченко. – Все сроки уже вышли, все формальности соблюдены. В ближайшие дни должно состояться заседание Палаты по разрешению споров. Мунтяну будет на нем присутствовать. После этого, думаю, сможем заявить его в качестве главного тренера. Нужно успеть это сделать до нашего первого матча в Лиге Европы (1 августа «Кубань» сыграет с «Мотеруэллом», – Прим. «СЭ»).

– Сегодня появилась информация о том, что «Кубань» намерена приобрести защитника «Штутгарта» Кристиана Молинаро. Соответствует ли она действительности?

– Этот футболист действительно входит в список наших возможных покупок. Однако до конкретики речи не доходило, только разговоры. В принципе, новички у нас еще обязательно будут. Намерены укрепить все линии.
Гость
2543 - 29.07.2013 - 12:17
2538-СерыйПР > 2.1. Целью создания и деятельности Общества является получение прибыли.-полный аллес!:)
Гость
2544 - 29.07.2013 - 12:27
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
2536-slovan16 > Селюк вообще не является агентом у него и лицухи нет. А скандалы с Селюком потому что наши его решили выгнать от кормушки. Вероятно поводом стало что он нагло влез в доверие к Траоре, замутил с ним договор и подстрекал его уйти из клуба в Анжи. С этого момента как я понял наше руководство очень сильно на него разозлилось и начало избавляться от его клиентов и тут-то он и разорался.
Не складывается.
Траоре ушел раньше, чем заключался договор по Аразу.
Какой смысл обиженному руководству Кубани было подключать к этому договору Селюка ?
Гость
2545 - 29.07.2013 - 12:30
Ты наверное уполномоченный Доры?
Гость
2546 - 29.07.2013 - 12:35
2542-slovan16 > а теперь прочти пост №2500 Санчо.
Гость
2547 - 29.07.2013 - 12:36
2542-slovan16 > дату новости посмотри, а потом глянь от какого числа новость которую я сегодня выложил.
Гость
2548 - 29.07.2013 - 12:38
По моему могут назреть проблемы и у ФК "Краснодар"
Врио мэра Москвы Сергей Собянин поручил санитарным врачам, полиции, пожарным и миграционной службе провести комплексную проверку магазинов сети «Магнит» в Москве «и принять меры по закрытию этих магазинов»
Гость
2549 - 29.07.2013 - 12:42
Агент полузащитника «Спартака» Араса Озбилиза Дмитрий Селюк заявил, что «Динамо» вправе претендовать на часть суммы трансфера игрока, перешедшего из «Кубани».

Напомним, по словам Селюка, он продал бело-голубым 50 процентов прав на армянина, которыми он владел. При этом, вице-президент «Динамо» Геннадий Соловьев и спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко отрицают эту информацию.

«Динамо» останется в выигрыше. Они приобрели права на Озбилиза за меньшую сумму, чем «Спартак» купил футболиста у «Кубани». На ровном месте динамовцы заработали столько денег, что могут купить одного хорошего игрока.

«Динамо» же купило права у меня, а не забрало их бесплатно. А «Кубань» не только не перечислила часть денег от трансфера, но и не обговорила сам факт переговоров. При любом раскладе «Кубань» обязана выплатить часть суммы, а «Динамо» может в любой момент приостановить трансфер», – сказал Селюк.

Поциент продолжает бредить. Теперь он озаботился карманом "Динамо". ))))
Видать хорошо нагрели его армяне.
Гость
2550 - 29.07.2013 - 12:44
На самом деле народ (НЕкубанский) Магниты любит.
И если московский народ за них вступится (а там народ всегда готов пощуметь), то Собянину будет только хуже.
Особенно перед выборами.
Гость
2551 - 29.07.2013 - 12:45
а вообще Гуцул не в той теме запостил, и я поддался на провокацию
2552 - 29.07.2013 - 12:45
2548-Гуцул >Вряд ли это на ФК скажется, просто борьба с Х5 за Москву(где кстати очень мало Магнитов), да и не для этой ветки тема...)
Гость
2553 - 29.07.2013 - 12:45
Цитата:
Сообщение от WINSTON_60 Посмотреть сообщение
полный аллес!:)
это не полный аллес, а цитата, которая соответствует Законодательству РФ о целях создания АО, ООО и др. коммерческих организаций.
без цели извлечения прибыли создаются некоммерческие организации. и то имеют они право вести коммерческую деятельность в рамках уставных целей.
Гость
2554 - 29.07.2013 - 12:51
в расширенном списке сборной нет Беленова, зато есть Фильцов. К чему бы это?
Гость
2555 - 29.07.2013 - 13:02
создаётся впечатление что его административными методами начинают склонять к переходу в другой клуб.
Гость
2556 - 29.07.2013 - 13:05
2555-feast27 > Акинфеев № 1 - это очевидно. Фильцова вызвали чтоб просмотреть.
Габулов и Рыжиков - как более опытные.
все просто, не надо искать подвоха там, где его нет.
хотя, мое имхо, Габулов в последнее время нестабилен и нервничает. делать ему в сборной нечего.
Гость
2557 - 29.07.2013 - 13:12
2556-chesterS >насчёт Фильцова не спорю, но Габулов и Рыжиков на данный момент и рядом с Беленовым не стоят, Капелло же не идиот.
Гость
2558 - 29.07.2013 - 13:18
2557-feast27 > у Саши есть один минус по сравнению с Габуловым и Рыжиковым - отсутствие опыта игры за сборную. видимо, по мнению Капелло - это существенно. матч один из решающих. именно поэтому на скамейке окажется Габулов с вероятностью 99%.
Гость
2559 - 29.07.2013 - 13:57
2533-KRSD >походу мясных стимулируют в этом году неплохо. Рвут и мечут ребята, рвут и мечут. Видимо стадион отстроили, лишние денежки завелись- решили еще одну звездочку пришить.
Гость
2560 - 29.07.2013 - 13:58
2558-chesterS >конечно определённая логика в этом есть, но тогда что в списке делают Беляев, Миранчук, Дьяков, Шатов? Вызов в сборную это определённое поощрение пусть даже в психологическом плане, понятно что играть будет Акинфеев.
P.S.ну а Рыжиков это нечто, а уж опыта игр за сборную у него ...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены