0
- 27.05.2013 - 10:39
|
Новости, трансферы, слухи, матчи, впечатления...
| |
2681
- 31.07.2013 - 14:44
|
Кубань жжет-)))))) Утечка воды произошла в среду во время испытаний чаши строящегося бассейна возле футбольного стадиона "Кубань" в Краснодаре, никто не пострадал, сообщает РИА "Новости". Во время испытаний треснула чаша 25-метрового бассейна. Какое количество воды вытекло из бассейна, не сообщается. По данным минспорта Краснодарского края, во время инцидента помимо чаши бассейна частично был поврежден фасад здания. Несущие конструкции всего бассейна не пострадали. В настоящее время ведется расследование причины происшествия, по итогам которого будет принято проектное решение по устранению его последствий. Строители обещают ликвидировать последствия аварии в течение двух месяцев. Строительство спорткомплекса началось в марте 2012 года. Ранее власти сообщали, что общая стоимость работ оценивается почти в 250 миллионов рублей. | |
2682
- 31.07.2013 - 14:48
| Перед матчем 3-го отборочного раунда Лиги Европы между "Мотеруэллом" и "Кубанью" возникла небольшая проблема, касающаяся выбора формы. В понедельник российский клуб проинформировал принимающую сторону, что собирается выйти на поле в привычных для себя желтых футболках. "Мотеруэлл" ответил, что майки его игроков янтарного цвета, потому выбор гостей неприемлем. Судя по всему, краснодарцам придется играть в зеленом | |
2683
- 31.07.2013 - 14:57
| Города! | |
2684
- 31.07.2013 - 15:04
| 2682-Санчо > хозяева всегда диктуют условия, а у гостей должно быть два контрастных варианта формы. | |
2686
- 31.07.2013 - 15:07
| 2684-лёва7 >да я не против, я просто людям инфу 100% выдаю, а не инсайдеров, просто для сведения-) | |
2691
- 31.07.2013 - 17:12
|
«Девятый канал» планирует прямую трансляцию дебюта ФК «Кубань» в Лиге Европы «Девятый канал» ведет переговоры о прямой трансляции первого в истории еврокубкового матча футбольного клуба «Кубань» с шотландским «Мазервеллом». http://9tv.ru/news/item/40309 | |
2693
- 31.07.2013 - 17:13
| ОО а девятый канал по интернету показывают? А то я на севере | |
2696
- 31.07.2013 - 19:23
| Только узнал, что Мунтяну подписали.............. можно позволить 100 гр. коньячку, РЕБЯТА БОЛЕЕМ ЗА ВАС СЕГОДНЯ !!!! Думаю счёт будет 0:1 в нашу пользу (верю в Сиссе) | |
2697
- 31.07.2013 - 19:24
| упс...вернее завтра... | |
2698
- 31.07.2013 - 20:17
|
2696-Aquamaxxx > а каняки накати-накати:)) завтра. | |
2701
- 31.07.2013 - 20:50
| ИМХО появление второй команды ПЛ в городе должно было добавить позитива и гордости за КУБАНСКИЙ футбол как таковой, но постоянные нападки болел ФК Краснодар на ОСНОВНУЮ команду края начинает напрягать. С таким отношением, чтобы завоевать всеобщую (а не группы неполноценных) любовь вам и 85 лет будет мало. | |
2708
- 31.07.2013 - 22:26
| Все, прошла официальная инфа, 9 канал будет показывать матч в прямом)) | |
2709
- 31.07.2013 - 22:30
| 2708-Иpландец > Ну и???(во скока?) | |
2710
- 31.07.2013 - 22:35
| 2709-WINSTON_60 >Ну так начало в 22-45, если прямая то думаю не позже...) | |
2711
- 31.07.2013 - 22:36
| Завтра Щеткин впишет свое имя в историю, прямо как Озеров. | |
2712
- 31.07.2013 - 22:38
|
WINSTON_60 Улыбнул))) | |
2713
- 31.07.2013 - 23:10
|
2710-СерыйПР > Таки прямая,прямее не бывает.:)) 2712-Иpландец > не,ну а чо? :)) | |
2715
- 01.08.2013 - 05:45
| 2 недели в отпуске на форум не заходил от новостей отшел, а тут: Мунтяну заявили,письмо министру написали,Озбилиса продали,9-ка в прямом эфире первую кубковую игру транслирует,14 туров не проигровали,бассейн протек - ЖИВ МОЙ КЛУБ,играет КУБАНЬ-удачи ТЕБЕ в ЛЕ и ЧР,вперед Кубань !!! | |
2716
- 01.08.2013 - 05:57
| http://fckuban.ru/news/5213/: по прямому эфиру на 9-ке договорились. | |
2717
- 01.08.2013 - 06:53
|
Великолепно!!! Эт скоко европейских рублей отвалили за трансляцию... Респект главе и спонсору ФК"Кубань"!!! | |
2718
- 01.08.2013 - 08:03
| 2717-Юрай > могли взаимнобесплатно договориться - мы бесплатно транслируем от них, а они от нас и при этом все экономят - не нужно деньги гонять! | |
2719
- 01.08.2013 - 08:09
| 2717-Юрай > Скорее спонсору:) | |
2721
- 01.08.2013 - 08:23
|
Толковая статья http://football.sport-express.ru/reviews/33969/ | |
2722
- 01.08.2013 - 08:33
| И, наконец, вопрос, на протяжении последней недели волновавший всех без исключения болельщиков желто-зеленых – телевизионная трансляция матча. После солидного подготовительного периода и во многом благодаря руководству клуба, уже поздно вечером в среду его удалось решить: прямая – и эксклюзивная – телевизионная трансляция матча с комментарием Игоря Щеткина пройдет на «9 канале», а также на спутниковом «9 канале – Орбита». Начало прямого эфира из шотландского «Мазервелла» – в 22:40 по московскому времени. | |
2723
- 01.08.2013 - 08:41
|
Эпопея продолжается : По информации источника, защитник «Кубани» Алексей Козлов, скорее всего, окажется в махачкалинском «Анжи», а не в команде Лучано Спаллетти. Перед руководством махачкалинцев поставлена задача во что бы то ни стало подписать новоиспеченного футболиста национальной сборной во время летнего трансферного окна. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...trov-ostanutsy | |
2724
- 01.08.2013 - 08:42
| 2721-BLACK_BULL > неплохая статья, с понятной последовательностью действий для каждой стороны, кроме НАС болельщиков ... | |
2725
- 01.08.2013 - 08:57
| 2723-Jeepers Creepers > Дорон сказал, что никого не продадут, ты что не веришь? Ща тебя альтруист забросает ссаными тряпками, как можно Дорону не верить, он аки ангел! | |
2726
- 01.08.2013 - 09:17
|
Мне как-то Козлова не так жаль отдавать, чем Араза. Мне кажется его легче заменить (за приемлемые для Кубани деньги). | |
2727
- 01.08.2013 - 09:19
| правильнее сказать : как Араза | |
2728
- 01.08.2013 - 09:33
| Предматчевая пресс-конференция главного тренера «Кубани» Доринела Мунтяну, предварявшая завтрашний матч 3 квалификационного раунда Лиги Европы против «Мазервела», прошла в пресс-центре стадиона «Фир Парк» и стала фактически первым для румынского специалиста общением с прессой в качестве наставника желто-зеленых. - Я не стану говорить по-английски, чтобы не обидеть хозяев своим произношением, – начал с шутки Мунтяну. В дальнейшем его слова переводил на русский язык тренер Андрей Мартин, а на английский – весьма миловидная дама, приглашенная принимающей стороной. - Вы рады, что тот непонятный диспут, который произошел в Саранске, наконец-то получил свою развязку? - Очень приятно, что это ситуация разрешилась. Было тяжело проводить эти первые три тура в чемпионате России, не находясь на скамейке запасных, рядом с командой. Приятно, что это уже свершившийся факт, и я рад быть здесь на пресс-конференции перед российской и шотландской прессой. Хочется поблагодарить руководство клуба, которое все это время было рядом с нами, а также болельщиков, которые, понимая ситуацию, оказывали всяческую поддержку. - Можете сказать, что вы знаете о «Мазервелле»? - Естественно, сразу после того, как мы узнали нашего будущего соперника, футбольный клуб «Мазервелл», сразу же стали собирать информацию. Для меня, как для тренера, очень важно было ею владеть. Могу сказать, что это достаточно боевая команда, которая закончила чемпионат Шотландии на втором месте и имеет в своих рядах хороших, опытных футболистов. Эта команда действительно хороша, поэтому важно было иметь о ней максимум информации. - Игнатьев – единственный футболист, который не будет завтра играть? - Да, он пропустит матч из-за травмы. - Вы видели, как играет Джеймс Макфадден? - В «Мозервелле» много игроков, на которых стоит обратить внимание. И несмотря на то, что этот матч является первой игрой «Кубани» на европейской арене, у меня есть уверенность в команде. - Какой результат завтрашнего матча вы посчитаете хорошим? - Мы сейчас не можем говорить о том, какой завтра будет результат, но я еще раз скажу, что верю в свою команду. К тому же, надо помнить, что для того, чтобы пройти дальше, надо сыграть не одну, а две игры. - Вы были раньше в Шотландии, когда играли за сборную Румынии? - К сожалению, я в Шотландии не играл против вашей сборной, но играл против нее в Румынии. Имел честь играть персонально против вашего величайшего игрока Гордона Страхана. - Вы уже сказали, что в составе «Кубани» в завтрашнем матче не примет участие только Владислав Игнатьев. В каком состоянии сейчас находится команда после трех непростых матчей, которые она провела в чемпионате России? - Действительно, для нас начало чемпионата было тяжелым, стартовали с трех непростых соперников, но в команде очень хороший микроклимат, и в этих играх был достигнут определенный результат, который позволяет с оптимизмом смотреть в будущее. Команда начинает привыкать к требованиям тренера, все-таки я новый человек в клубе, и мы адаптируемся друг к другу. - Совсем недавно команду покинул Озбилиз. Будут ли приобретения? - Понятно настроение болельщиков после того, как Озбилиз покинул клуб. Но если смотреть с точки зрения тренера, то это уже был игрок, который не хотел оставаться в «Кубани», поэтому он вряд ли бы был нам хорошим помощником. Если человек думает не о команде, а о том, как ее покинуть, то он не очень хорошо влияет на атмосферу внутри коллектива. В следующие дни, наверняка, усиления произойдут. Уверен, что команду пополнят качественные игроки. - Джибриль Сиссе выйдет завтра в стартовом составе? - С уважением отношусь к прессе, но, к сожалению для нее, не могу сейчас объявить стартовый состав. Для себя я уже решил, но из уважения к остальным игрокам, считаю некорректным объявлять кого-то заранее. - С одной стороны, «Кубань» не имеет опыта выступлений в европейских кубках, а с другой, в ее составе немало игроков, которые принимали участие в международных встречах самого высокого уровня. В какой мере опыт этих футболистов поможет команде в ближайших матчах? - В первую очередь команда состоит из игроков, а в нашей команде есть футболисты, которые имеют за плечами большой опыт. Завтра, по моему мнению, на первый план выйдет само отношение к игре. Понадобится проделать очень большой объем работы, приложить много труда, и я думаю, что будет достаточно интересная и ровная игра. - Так уж получилось, что в качестве главного тренера «Кубани» вы впервые встречаетесь с журналистами здесь, в Шотландии. Какие чувства вы испытываете сейчас? - Уже прошел очень тяжелый период в моей жизни, когда я не мог руководить командой как тренер. Прямо по прилету в Глазго я получил информацию, что заявлен и могу находиться на скамейке запасных. Приятно, что эта новость воодушевила не только меня, но и игроков, и болельщиков. Это накладывает на меня особую ответственность и заряжает на работу. | |
2729
- 01.08.2013 - 09:46
| ждём :)) | |
2730
- 01.08.2013 - 10:59
| Думаю,шо будет ничья 0:0 или 1:1... | |
2731
- 01.08.2013 - 11:02
| 2718-лёва7 >вряд ли,чё москали отказали...тут без АНТ не обошлось...спс ему... | |
2732
- 01.08.2013 - 11:52
| На Театральной площади будет трансляция. | |
2733
- 01.08.2013 - 12:11
| 2732-WINSTON_60 >инфа 146%? | |
2734
- 01.08.2013 - 12:21
| http://www.youtube.com/watch?v=Xmpv6O7Ks2o | |
2735
- 01.08.2013 - 12:44
|
Репортер британской газеты The Sun Кенни Макдональд рассказал об ожиданиях шотландской публики от предстоящего сегодня матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы "Мотеруэлл" – "Кубань". – Как в Шотландии отреагировали на результаты жеребьевки? – В целом положительно. Прежде всего потому, что "Кубань" – сильный соперник, а здесь не избалованы встречами с серьезными иностранными командами. Во-вторых, потому что "Мотеруэлл" никогда не играл против российских клубов, а стало быть, это нечто вроде нового приключения. С другой стороны, выезд на ответную игру получается очень далеким и потребует от клуба и отправляющихся с ним болельщиков больших расходов – этим тут, конечно, недовольны. Да еще и сложности с оформлением виз в Россию. Что до спортивной стороны дела, то "Кубань", разумеется, считают фаворитом. – Кстати, а почему чартер в Краснодар обошелся "Мотеруэллу" в столь гигантскую сумму – 180 тысяч фунтов? – В основном из-за того, что сейчас высокий туристический сезон, и цены на услуги авиакомпаний высоки. Во-вторых, потому что лететь очень далеко, и стало быть, требуется арендовать больший самолет, чем обычно. – Что поклонники "Мотеруэлла" знают о "Кубани"? – Фактически ничего. Разве что только то, что клуб занял пятое место в российской лиге. Некоторый оптимизм им, правда, внушила новость о том, что Езбилиса больше нет в "Кубани" – его знают по выступлениям за сборную. Ну еще, конечно, тут помнят Сиссе по выступлениям в Англии. – Чего ожидают в Шотландии от игры? – Что она будет очень непростой. Многие будут довольны, если "Мотеруэлл" хотя бы забьет гол, потому что в прошлой еврокампании клуб сыграл четыре матча, и не забил в них ни единого мяча. – Сколько зрителей может прийти на матч? – Полагаю, порядка семи тысяч. По состоянию на вечер среды продано около 5500 билетов, плюс всегда какое-то количество болельщиков покупает их в день матча. Семь тысяч – это стандартная аудитория еврокубкового матча тут. Например, год назад на "Леванте" пришло как раз семь тысяч, на "Панатинаикос" – девять с половиной. В отличие от например Англии, тут на игры еврокубков ходят больше, чем на внутренний чемпионат. Игра шотландской лиги в среднем собирает около пяти тысяч. | |
2736
- 01.08.2013 - 12:46
| Каборе красаучик | |
2737
- 01.08.2013 - 13:18
|
Новый стадион "Кубани" по некоторым параметрам превзойдет мюнхенскую "Альянц Арену". Об этом рассказал главный архитектор Краснодарского края Юрий Рысин. В начале июля по итогам голосования болельщиков был выбран проект нового стадиона. Победителем признан вариант под названием Gold Crown Arena (арена "Золотая корона") с вместимостью в 45 тысяч зрителей. Строительство новой арены желто-зеленых ориентировочно будет начато осенью 2013 года и завершено в 2016 году, а затраты составят около 270 миллионов евро. – Краснодарский стадион будет на уровне мюнхенской "Альянц Арены", – приводит РИА "Новости" слова Рысина. – По крайней мере, он не хуже точно, а в чем-то даже и совершеннее. Имею в виду размещение зрительских мест и возможность варьирования планировки. Он будет лучше с точки зрения использования подтрибунного пространства для объектов обслуживания. Плюс будут применены новые конструктивные решения в плане перекрытия надтрибунного пространства, а солнцезащитные элементы будут изготовлены из инновационных материалов. Это настоящий общественный объект, не такой стадион, который открывается только во время матча, а потом закрывается, а тот, который живет постоянно. Может, даже круглосуточно. Такой живой организм очень важен для миллионного города. Тем более он как магнит будет притягивать к себе заинтересованных людей со всего края и не только. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |