К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Футбольный Клуб "КУБАНЬ" сезон 2013-2014

Гость
0 - 27.05.2013 - 10:39
Новости, трансферы, слухи, матчи, впечатления...

Гость
2841 - 03.08.2013 - 07:39
ФУТБОЛ
СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 4-й тур.
Завтра "КУБАНЬ" - "СПАРТАК"
Главный тренер "Кубани" радуется, что в ходе матча с "Мотеруэллом" (2:0) наконец-то получил возможность руководить командой со скамейки, рассчитывает на серьезное усиление, но при этом намеревается избежать потерь .
Доринел МУНТЯНУ: "МНЕ ГАРАНТИРОВАЛИ, ЧТО КОЗЛОВ НЕ УЙДЕТ"
- Как оцените первый матч с "Мотеруэллом"?
- Хотелось, чтобы мы провели его солидно и достойно. Команда четко выполнила задачу на игру - отсюда и результат.
- Почему на острие вы выпустили Бальде, а не Сиссе?
- Сезон длинный, и каждый должен внести свою лепту. Бальде вчера провел отличный матч.
- Как оцените игру Сиссе в Петербурге и его физические кондиции?
- Он немного отстает от общекомандной физической готовности. Мы разговаривали на эту тему, и Сиссе понимает, что нужно догонять. Хотя в Петербурге он свою задачу выполнил.
- Поправится ли Тлисов к матчу со "Спартаком" и как оцените игру Соснина на его позиции в Шотландии?
- Наши медики обещают, что Тлисов будет готов. Соснин же четко выполнил индивидуальную установку, справился с ответственностью и провел удачный матч.
- Можно ли ожидать изменений в составе в ответной игре с "Мотеруэллом"?
- Мы будем думать об этом только после игры со "Спартаком".
- Все игры "Спартака" удалось посмотреть?
- Красно-белые находятся в отличной форме. Команда хорошо нам знакома по ее матчу с "Мордовией" в конце прошлого сезона, с тех пор изменения минимальны.
- Есть ли прогресс в игре московской команды по сравнению с прошлым сезоном?
- Старт им снова удался. Атакующая линия смотрится здорово, много добротных игроков. Но у них есть и минусы, которые мы собираемся максимально использовать.
- Плотный график "Кубани" станет преимуществом для "Спартака"?
- Не хотелось бы в это верить. Хотя в любом случае нынешним физическим состоянием команды и проделанной работой по подготовке я доволен.
- У "Кубани" короткая скамейка запасных. Предполагается ли пополнение?
- Действительно, скамейка оставляет желать лучшего, тем более что недавно потеряли еще и Езбилиса. Мы действительно хотим укрепиться, и я думаю, что у нас это получится.
- Какие позиции требуют усиления?
- Хотелось бы усилить позиции фланговых игроков как в полузащите, так и в обороне, а также центр полузащиты. Очень важно, чтобы была конкуренция на каждой позиции. У нас тяжелый график игр, и, дай бог, он останется столь же плотным еще долго - если пройдем в основной раунд Лиги Европы. В этих условиях требуется иметь два исполнителя на каждую позицию.
- Действительно ли "Кубань" интересуется Молинаро, Хубуловым, Торже и Бургану?
- У меня точно нет интереса привозить румынских футболистов. По остальным двум игрокам ничего сказать не могу.
- Есть ли гарантия того, что никто больше не покинет "Кубань" этим летом?
- Да, руководство обещало. Хотя в прессе были слухи об интересе других клубов к Козлову, мы получили гарантии, что никто не уйдет, и, надеемся, так и будет.
- Насколько тяжело далась тяжба с "Мордовией"?
- Было неприятно начинать руководить "Кубанью" с трибуны и не иметь возможности оперативного управления игрой от бровки. Что до "Мордовии", то я уважаю людей, с которыми довелось там поработать. Эта команда предоставила мне шанс попасть в российскую лигу, и я всегда буду за нее переживать. Но когда возник вариант с "Кубанью", не хотелось отказываться. Я поговорил с руководителями саранского клуба, они поняли и поддержали меня. Но затем почему-то поменяли свое мнение, что и стало причиной всей этой неприятной истории. Тем не менее, я продолжаю с уважением относиться и к клубу, и к его боссам. Особо хочу поблагодарить руководство "Кубани" за поддержку и помощь в решении этого вопроса, и болельщиков, тоже внесших своими акциями лепту в разрешение проблемы. Наш тренерский штаб сделает все возможное, чтобы в "Кубани" не пожалели об этих усилиях и команда продолжала прогрессировать и раскрывать свои лучшие качества.
- Приходилось ли прежде руководить командой с трибуны?
- Нет. По счастью, никаких критичных проблем из-за этого за три матча не возникло.
- Какой результат станет хорошим в этом сезоне?
- Наша цель - занять место не ниже прошлогоднего, снова попасть в еврокубки, а в Лиге Европы пройти как можно дальше.
- Как у вас с изучением русского?
- Тяжеловато, но продвигаемся.
- Планируете перевезти семью в Краснодар?
- Рассчитываю сделать это в паузе после второго матча с "Мотеруэллом". В бытовом плане тут все отлично, но раньше график был столь плотным, что просто руки не доходили.
Гость
2842 - 03.08.2013 - 09:46
Не знаю чем, но мне Мунтяну нравится, вроде нормальный мужик и тренер, думаю всё получится.... А перебежчик в "Локомотив"-изначально не внушал доверие...
Гость
2843 - 03.08.2013 - 11:05
cвиней завтра рвать!
все болелы на стад! глоры и нытики могут дома остаться
Гость
2844 - 03.08.2013 - 11:47
К матчам со Спартаком надо бы сделать большой банер, на котором Комбайнер будет загонять (заталкивать) в лифт большую поросятину.
Может быть еше такой вариант :
одиннадцать козаков сидят за столом, на котором лежит большая запеченная хрюша.
Гость
2845 - 03.08.2013 - 11:49
козаков и стол можно срисовать отсюда

Гость
2846 - 03.08.2013 - 12:53
2844-KRSD > Так сделаешь? или надо бы?:))
Без баннера будем хрюшек камасутрить:)
Гость
2847 - 03.08.2013 - 13:11
Цитата:
Сообщение от WINSTON_60 Посмотреть сообщение
2844-KRSD > Так сделаешь? или надо бы?:)) Без баннера будем хрюшек камасутрить:)
Эффективное производство подразумевает разделение труда.
Кто-то генерирует идеи, кто-то рисует.
Я, увы, не силен в живописи.
А идея по-моему не плоха.
2848 - 03.08.2013 - 13:37
Билеты на Мазервелл куплены.
Сегодня наблюдались не маленькие очереди у касс, на спартак добирали билеты у кого нет (но не много) а на европу две внушительные толпы стояло. Ждал своей очереди около 20 минут
Гость
2849 - 03.08.2013 - 14:07
завтра по прогнозу дождь до и во время игры
Гость
2850 - 03.08.2013 - 15:52
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
2826-H M > подскажи если Кубань собиралась устраивать распродажу, то зачем подняли зарплаты Беленову, Козлову, Попову. Еще и Сиссе некисло отстегнули? Это же неправильно и приведет к убыткам. Сейчас Козлова легко можно продать, а вместо этого наши наоборот упираются? Да еще и взяли зачем-то выиграли у мазафаки и в первом же матче обеспечили фактически выход в следующую стадию? Чтоб подороже продать игроков? А если случайно в группу ЛЕ попадут то что опять делать?
зарплаты подняли, чтоб подороже продать, конечно. наверное же, и контракты продлили, а не просто зарплаты подняли? ты неправильно понял, Кубань была бы рада и не продавать, но ей придется - либо всех, либо половину. и другого выбора у нее нет, если она не собирается расти дальше.
Гость
2851 - 03.08.2013 - 16:25
В кассах стадиона «Кубань» полным ходом идет продажа билетов на ответный матч 3 квалификационного раунда Лиги Европы, в котором желто-зеленые 8 августа примут шотландский «Мазервелл». Параллельно продолжается реализация «тикетов» на матч 4 тура Премьер-лиги «Кубань» – «Спартак».

– Конечно, мы ожидали повышенного болельщицкого интереса к матчу с «Мазервеллом», все-таки эта встреча станет для нашего клуба первой домашней игрой на европейской арене, – говорит менеджер билетной программы ФК «Кубань» Александр Масалыгин. – И, нужно сказать, ожидания подтвердились сполна. Спрос стабильно высок, но хочу успокоить болельщиков: билеты в кассах есть, пока – на все сектора. Поэтому, если не откладывать приобретение «проходных документов» на дату игры, а озаботиться этим вопросом в ближайшие день-два, то шансы подобрать подходящие места довольно велики.

В связи с повышенным спросом, футбольный клуб «Кубань» изменил программу реализации билетов на матч Лиги Европы. Вопреки ранее озвученному плану, они будут продаваться также и 4 августа – день игры со «Спартаком» – в отдельных окошках, кассы привычно начнут работу в 10 часов. Приобрести электронные билеты на официальном сайте и в магазинах «Евросеть» болельщики смогут, начиная с понедельника 5 августа. Как мы уже сообщали ранее, обладатели сезонных абонементов смогут посетить предстоящий матч бесплатно.

Довольно высокой вполне можно назвать и динамику продаж билетов на воскресный матч со «Спартаком». Реализация «тикетов» на поединок с текущим лидером турнира стартовала 30 июля, и на данный момент – с учетом абонементов, пригласительных и фан-карт – стадион на этот матч заполнен намного более чем на 50 процентов. При этом пик продаж традиционно ожидается в день игры.
Гость
2852 - 03.08.2013 - 18:06
2847-KRSD > Ё-ма ё,так тута одни генераторы идей:))
(хтоб работал)
Гость
2853 - 03.08.2013 - 18:08
[quote=Альтруист;31521048] Фигасе сколько позитивных новостей и вещей нас ожидают в ближайшие дни, да возможно даже часы. Я просто прифигел. Но писать ничего тут не буду, чтоб меня в очередной раз не назвали балаболом. Смотрите и ждите что появится на официальном сайте.

хм...чет 4 дня прошло, и тишина...когда ж там уже-то?:))
Гость
2854 - 03.08.2013 - 18:21
2853-Санчо > )) Говори,чо знаешь.
Гость
2855 - 03.08.2013 - 19:01
2854-WINSTON_60 >я все что знаю, сразу выкладываю, это Альтруист 4 дня назад наобещал и сдернул..и че-то тишина..вот и переживаю-)
Гость
2856 - 03.08.2013 - 19:22
2855-Санчо > )) все переживают)).
Гость
2857 - 03.08.2013 - 19:53
2853-Санчо > Мунтяну подписали, у мазафаки выиграли, вот завтра еще со Спартаком играем)
Гость
2858 - 03.08.2013 - 19:54
Кстати молодежка молодцы, вырвали у мясных очко))
Гость
2859 - 03.08.2013 - 20:07
2857-Альтруист >а ты юморист-))) Мунтяну итак было все понятно, был вопрос времени, про остальное, что-то мне подсказывает, что ты о другом говорил...видимо как всегда Дорон и Ко балаболят про покупки, ждут бесплатных, ладно, надеюсь завтра сил хватит и в четверг, учитываю нашу "длинную" скамейку благодаря Дорону
Гость
2860 - 03.08.2013 - 20:43
2859-Санчо > ну зачем ты травишь мальчега. он на гринмайле "инсайды" черпает. там инфы нет, тут тоже нет.
Гость
2861 - 03.08.2013 - 21:54
А мне уже неинтересно тут что-то писать. Зададут конкретный вопрос мне лично, если что знаю то отвечу, а так просто писать уже не буду. Все равно только негатив от этого в ответ.
Гость
2862 - 04.08.2013 - 00:36
А на ютубе превью-перформансы закончились? Весело было бы в=посмотреть
Гость
2863 - 04.08.2013 - 01:32
2862-Sabbath > да в принципе можно прошлогодний ролик. Там как раз и про Бальде есть))
http://www.youtube.com/watch?v=kFdKH1wp7fg
Гость
2864 - 04.08.2013 - 10:25
"Кубань" приготовила специальную развлекательную программу перед матчем четвертого тура чемпионата России со "Спартаком", сообщает официальный сайт краснодарского клуба. Каждый болельщик сможет поучаствовать в конкурсах и розыгрышах призов, а также отдохнуть в зоне фудкорта под легкую музыку, подготовленную для мероприятия. Развлекательная программа начнется за два часа до стартового свистка на площадке перед музеем клуба. Матч "Кубань" – "Спартак" начнется в 20.30, "СЭ" проведет текстовую трансляцию встречи.

Лишь бы погодка не подпортила..а так все на стадион поддержим нашу команду!
2865 - 04.08.2013 - 11:41
Кто в курсе? Араз против нас играть будет?
Гость
2866 - 04.08.2013 - 11:53
2865-Тихий океан >составы часа за 1,5 до матча объявляют пока не известно
Гость
2867 - 04.08.2013 - 11:54
"Итак, не терявший очков «Спартак» против идущей шестой «Кубани». В случае победы москвичи станут единоличными лидерами турнира. «Кубань», набрав три очка, приблизится к зоне Лиги чемпионов. Думаю, именно такая цель стоит перед краснодарцами в этом сезоне." текстовая матча...интересно, что в Москве курят?:)))
Гость
2868 - 04.08.2013 - 13:03
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
приблизится к зоне Лиги чемпионов. Думаю, именно такая цель стоит перед краснодарцами в этом сезоне." текстовая матча...интересно, что в Москве курят?:)))
ну а почему нет?
пример краснодарцев последних сезонов показывает,как можно добиваться успехов не благодаря действиям руководства,а вопреки.
Гость
2869 - 04.08.2013 - 13:28
2868-Краснодарский бык > о каком вопреки идет речь? То что тренеров меняют часто или то что планомерно усиливают состав? Или ты думаешь игроки сами по себе появляются из ниоткуда?)
Гость
2870 - 04.08.2013 - 13:48
кто покусал альтруиста
Гость
2871 - 04.08.2013 - 14:41
Рубин - ЦСКА 0:0... Ляпота!)
Гость
2872 - 04.08.2013 - 15:15
«Мазеруэлл»: «Желаем «Кубани» удачи в матче со «Спартаком»
«Мазеруэлл», являющийся соперником «Кубани» в квалификационном раунде Лиги Европы, пожелал краснодарцам удачи в матче 4-го премьер-лиги против «Спартака».

«Желаем вашей команде удачи в сегодняшнем матче против московского «Спартака», – говорится в официальном твиттере «Мазеруэлла».

Это послание стало ответом на пожелание удачи «Мазеруэллу» в ближайшем матче, пришедшее шотландцам от «Кубани».
Гость
2873 - 04.08.2013 - 15:37
ребята,не подведите сегодня,специально приехал с моря пораньше,чтобы посмотреть
Гость
2874 - 04.08.2013 - 17:09
Погода сегодня как говорится "Спартаковская", так что х.з. А так конечно удачи Кубани!
Гость
2875 - 04.08.2013 - 17:28
Второй тайм для Кубани будет очень трудным,если в первом тайме забьют,то выиграют 2:1,верим в тебя Кубань,ни шагу назад.
Гость
2876 - 04.08.2013 - 17:49
чертова спартаковская погода.
Гость
2877 - 04.08.2013 - 18:19
О каком спартаке вы говорите? Того спартака, которому эта погода была на руку, уже в помине нет. Бояться и оправдывать гипотетическое поражение совсем не стоит. Просто у них сейчас пик физической формы и немного фарта. Нужно их давить при любом ходе событий и тогда они сломаются. Нет у них до сих пор стержня в команде.
Гость
2878 - 04.08.2013 - 18:44
Состав «Спартака»: Песьяков, Макгиди, Паршивлюк, Боккетти, Д. Комбаров, Коста, Кариока, Глушаков, Хурадо, Эменике, Яковлев. Запасные: Митрюшкин, Инсаурральде, Чельстрем, Билялетдинов, Тимофеев, Мовсисян, Уорис, К. Комбаров, Макеев, Езбилиз, Сухи
Гость
2879 - 04.08.2013 - 18:59
Спартаковской погодой называли дождь раньше- когда поля отвратные,без травы были. Прошёл дождь-грязь. А кому грязь -дом родной? Правильно,свинкам.
У нас поляна хорошая.Пусть дождь, но грязи не будет.Поэтому не надо изначально о преимуществе **** говорить.
2880 - 04.08.2013 - 19:04
А по ТВ будет трансляция? А то что-то не вижу ни на одном канале...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены