0
- 27.05.2013 - 10:39
|
Новости, трансферы, слухи, матчи, впечатления...
| | |
2841
- 03.08.2013 - 07:39
|
ФУТБОЛ СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 4-й тур. Завтра "КУБАНЬ" - "СПАРТАК" Главный тренер "Кубани" радуется, что в ходе матча с "Мотеруэллом" (2:0) наконец-то получил возможность руководить командой со скамейки, рассчитывает на серьезное усиление, но при этом намеревается избежать потерь . Доринел МУНТЯНУ: "МНЕ ГАРАНТИРОВАЛИ, ЧТО КОЗЛОВ НЕ УЙДЕТ" - Как оцените первый матч с "Мотеруэллом"? - Хотелось, чтобы мы провели его солидно и достойно. Команда четко выполнила задачу на игру - отсюда и результат. - Почему на острие вы выпустили Бальде, а не Сиссе? - Сезон длинный, и каждый должен внести свою лепту. Бальде вчера провел отличный матч. - Как оцените игру Сиссе в Петербурге и его физические кондиции? - Он немного отстает от общекомандной физической готовности. Мы разговаривали на эту тему, и Сиссе понимает, что нужно догонять. Хотя в Петербурге он свою задачу выполнил. - Поправится ли Тлисов к матчу со "Спартаком" и как оцените игру Соснина на его позиции в Шотландии? - Наши медики обещают, что Тлисов будет готов. Соснин же четко выполнил индивидуальную установку, справился с ответственностью и провел удачный матч. - Можно ли ожидать изменений в составе в ответной игре с "Мотеруэллом"? - Мы будем думать об этом только после игры со "Спартаком". - Все игры "Спартака" удалось посмотреть? - Красно-белые находятся в отличной форме. Команда хорошо нам знакома по ее матчу с "Мордовией" в конце прошлого сезона, с тех пор изменения минимальны. - Есть ли прогресс в игре московской команды по сравнению с прошлым сезоном? - Старт им снова удался. Атакующая линия смотрится здорово, много добротных игроков. Но у них есть и минусы, которые мы собираемся максимально использовать. - Плотный график "Кубани" станет преимуществом для "Спартака"? - Не хотелось бы в это верить. Хотя в любом случае нынешним физическим состоянием команды и проделанной работой по подготовке я доволен. - У "Кубани" короткая скамейка запасных. Предполагается ли пополнение? - Действительно, скамейка оставляет желать лучшего, тем более что недавно потеряли еще и Езбилиса. Мы действительно хотим укрепиться, и я думаю, что у нас это получится. - Какие позиции требуют усиления? - Хотелось бы усилить позиции фланговых игроков как в полузащите, так и в обороне, а также центр полузащиты. Очень важно, чтобы была конкуренция на каждой позиции. У нас тяжелый график игр, и, дай бог, он останется столь же плотным еще долго - если пройдем в основной раунд Лиги Европы. В этих условиях требуется иметь два исполнителя на каждую позицию. - Действительно ли "Кубань" интересуется Молинаро, Хубуловым, Торже и Бургану? - У меня точно нет интереса привозить румынских футболистов. По остальным двум игрокам ничего сказать не могу. - Есть ли гарантия того, что никто больше не покинет "Кубань" этим летом? - Да, руководство обещало. Хотя в прессе были слухи об интересе других клубов к Козлову, мы получили гарантии, что никто не уйдет, и, надеемся, так и будет. - Насколько тяжело далась тяжба с "Мордовией"? - Было неприятно начинать руководить "Кубанью" с трибуны и не иметь возможности оперативного управления игрой от бровки. Что до "Мордовии", то я уважаю людей, с которыми довелось там поработать. Эта команда предоставила мне шанс попасть в российскую лигу, и я всегда буду за нее переживать. Но когда возник вариант с "Кубанью", не хотелось отказываться. Я поговорил с руководителями саранского клуба, они поняли и поддержали меня. Но затем почему-то поменяли свое мнение, что и стало причиной всей этой неприятной истории. Тем не менее, я продолжаю с уважением относиться и к клубу, и к его боссам. Особо хочу поблагодарить руководство "Кубани" за поддержку и помощь в решении этого вопроса, и болельщиков, тоже внесших своими акциями лепту в разрешение проблемы. Наш тренерский штаб сделает все возможное, чтобы в "Кубани" не пожалели об этих усилиях и команда продолжала прогрессировать и раскрывать свои лучшие качества. - Приходилось ли прежде руководить командой с трибуны? - Нет. По счастью, никаких критичных проблем из-за этого за три матча не возникло. - Какой результат станет хорошим в этом сезоне? - Наша цель - занять место не ниже прошлогоднего, снова попасть в еврокубки, а в Лиге Европы пройти как можно дальше. - Как у вас с изучением русского? - Тяжеловато, но продвигаемся. - Планируете перевезти семью в Краснодар? - Рассчитываю сделать это в паузе после второго матча с "Мотеруэллом". В бытовом плане тут все отлично, но раньше график был столь плотным, что просто руки не доходили. | | |
2842
- 03.08.2013 - 09:46
| Не знаю чем, но мне Мунтяну нравится, вроде нормальный мужик и тренер, думаю всё получится.... А перебежчик в "Локомотив"-изначально не внушал доверие... | | |
2843
- 03.08.2013 - 11:05
|
cвиней завтра рвать! все болелы на стад! глоры и нытики могут дома остаться | | |
2844
- 03.08.2013 - 11:47
|
К матчам со Спартаком надо бы сделать большой банер, на котором Комбайнер будет загонять (заталкивать) в лифт большую поросятину. Может быть еше такой вариант : одиннадцать козаков сидят за столом, на котором лежит большая запеченная хрюша. | | |
2845
- 03.08.2013 - 11:49
|
козаков и стол можно срисовать отсюда | | |
2846
- 03.08.2013 - 12:53
|
2844-KRSD > Так сделаешь? или надо бы?:)) Без баннера будем хрюшек камасутрить:) | | |
2847
- 03.08.2013 - 13:11
| Цитата:
Кто-то генерирует идеи, кто-то рисует. Я, увы, не силен в живописи. А идея по-моему не плоха. | | |
2848
- 03.08.2013 - 13:37
|
Билеты на Мазервелл куплены. Сегодня наблюдались не маленькие очереди у касс, на спартак добирали билеты у кого нет (но не много) а на европу две внушительные толпы стояло. Ждал своей очереди около 20 минут | | |
2849
- 03.08.2013 - 14:07
| завтра по прогнозу дождь до и во время игры | | |
2850
- 03.08.2013 - 15:52
| Цитата:
| | |
2851
- 03.08.2013 - 16:25
|
В кассах стадиона «Кубань» полным ходом идет продажа билетов на ответный матч 3 квалификационного раунда Лиги Европы, в котором желто-зеленые 8 августа примут шотландский «Мазервелл». Параллельно продолжается реализация «тикетов» на матч 4 тура Премьер-лиги «Кубань» – «Спартак». – Конечно, мы ожидали повышенного болельщицкого интереса к матчу с «Мазервеллом», все-таки эта встреча станет для нашего клуба первой домашней игрой на европейской арене, – говорит менеджер билетной программы ФК «Кубань» Александр Масалыгин. – И, нужно сказать, ожидания подтвердились сполна. Спрос стабильно высок, но хочу успокоить болельщиков: билеты в кассах есть, пока – на все сектора. Поэтому, если не откладывать приобретение «проходных документов» на дату игры, а озаботиться этим вопросом в ближайшие день-два, то шансы подобрать подходящие места довольно велики. В связи с повышенным спросом, футбольный клуб «Кубань» изменил программу реализации билетов на матч Лиги Европы. Вопреки ранее озвученному плану, они будут продаваться также и 4 августа – день игры со «Спартаком» – в отдельных окошках, кассы привычно начнут работу в 10 часов. Приобрести электронные билеты на официальном сайте и в магазинах «Евросеть» болельщики смогут, начиная с понедельника 5 августа. Как мы уже сообщали ранее, обладатели сезонных абонементов смогут посетить предстоящий матч бесплатно. Довольно высокой вполне можно назвать и динамику продаж билетов на воскресный матч со «Спартаком». Реализация «тикетов» на поединок с текущим лидером турнира стартовала 30 июля, и на данный момент – с учетом абонементов, пригласительных и фан-карт – стадион на этот матч заполнен намного более чем на 50 процентов. При этом пик продаж традиционно ожидается в день игры. | | |
2852
- 03.08.2013 - 18:06
|
2847-KRSD > Ё-ма ё,так тута одни генераторы идей:)) (хтоб работал) | | |
2853
- 03.08.2013 - 18:08
|
[quote=Альтруист;31521048] Фигасе сколько позитивных новостей и вещей нас ожидают в ближайшие дни, да возможно даже часы. Я просто прифигел. Но писать ничего тут не буду, чтоб меня в очередной раз не назвали балаболом. Смотрите и ждите что появится на официальном сайте. хм...чет 4 дня прошло, и тишина...когда ж там уже-то?:)) | | |
2854
- 03.08.2013 - 18:21
| 2853-Санчо > )) Говори,чо знаешь. | | |
2855
- 03.08.2013 - 19:01
| 2854-WINSTON_60 >я все что знаю, сразу выкладываю, это Альтруист 4 дня назад наобещал и сдернул..и че-то тишина..вот и переживаю-) | | |
2856
- 03.08.2013 - 19:22
| 2855-Санчо > )) все переживают)). | | |
2857
- 03.08.2013 - 19:53
| 2853-Санчо > Мунтяну подписали, у мазафаки выиграли, вот завтра еще со Спартаком играем) | | |
2858
- 03.08.2013 - 19:54
| Кстати молодежка молодцы, вырвали у мясных очко)) | | |
2859
- 03.08.2013 - 20:07
| 2857-Альтруист >а ты юморист-))) Мунтяну итак было все понятно, был вопрос времени, про остальное, что-то мне подсказывает, что ты о другом говорил...видимо как всегда Дорон и Ко балаболят про покупки, ждут бесплатных, ладно, надеюсь завтра сил хватит и в четверг, учитываю нашу "длинную" скамейку благодаря Дорону | | |
2860
- 03.08.2013 - 20:43
| 2859-Санчо > ну зачем ты травишь мальчега. он на гринмайле "инсайды" черпает. там инфы нет, тут тоже нет. | | |
2861
- 03.08.2013 - 21:54
| А мне уже неинтересно тут что-то писать. Зададут конкретный вопрос мне лично, если что знаю то отвечу, а так просто писать уже не буду. Все равно только негатив от этого в ответ. | | |
2862
- 04.08.2013 - 00:36
| А на ютубе превью-перформансы закончились? Весело было бы в=посмотреть | | |
2863
- 04.08.2013 - 01:32
|
2862-Sabbath > да в принципе можно прошлогодний ролик. Там как раз и про Бальде есть)) http://www.youtube.com/watch?v=kFdKH1wp7fg | | |
2864
- 04.08.2013 - 10:25
|
"Кубань" приготовила специальную развлекательную программу перед матчем четвертого тура чемпионата России со "Спартаком", сообщает официальный сайт краснодарского клуба. Каждый болельщик сможет поучаствовать в конкурсах и розыгрышах призов, а также отдохнуть в зоне фудкорта под легкую музыку, подготовленную для мероприятия. Развлекательная программа начнется за два часа до стартового свистка на площадке перед музеем клуба. Матч "Кубань" – "Спартак" начнется в 20.30, "СЭ" проведет текстовую трансляцию встречи. Лишь бы погодка не подпортила..а так все на стадион поддержим нашу команду! | | |
2865
- 04.08.2013 - 11:41
| Кто в курсе? Араз против нас играть будет? | | |
2866
- 04.08.2013 - 11:53
| 2865-Тихий океан >составы часа за 1,5 до матча объявляют пока не известно | | |
2867
- 04.08.2013 - 11:54
| "Итак, не терявший очков «Спартак» против идущей шестой «Кубани». В случае победы москвичи станут единоличными лидерами турнира. «Кубань», набрав три очка, приблизится к зоне Лиги чемпионов. Думаю, именно такая цель стоит перед краснодарцами в этом сезоне." текстовая матча...интересно, что в Москве курят?:))) | | |
2868
- 04.08.2013 - 13:03
| Цитата:
пример краснодарцев последних сезонов показывает,как можно добиваться успехов не благодаря действиям руководства,а вопреки. | | |
2869
- 04.08.2013 - 13:28
| 2868-Краснодарский бык > о каком вопреки идет речь? То что тренеров меняют часто или то что планомерно усиливают состав? Или ты думаешь игроки сами по себе появляются из ниоткуда?) | | |
2870
- 04.08.2013 - 13:48
| кто покусал альтруиста | | |
2871
- 04.08.2013 - 14:41
| Рубин - ЦСКА 0:0... Ляпота!) | | |
2872
- 04.08.2013 - 15:15
|
«Мазеруэлл»: «Желаем «Кубани» удачи в матче со «Спартаком» «Мазеруэлл», являющийся соперником «Кубани» в квалификационном раунде Лиги Европы, пожелал краснодарцам удачи в матче 4-го премьер-лиги против «Спартака». «Желаем вашей команде удачи в сегодняшнем матче против московского «Спартака», – говорится в официальном твиттере «Мазеруэлла». Это послание стало ответом на пожелание удачи «Мазеруэллу» в ближайшем матче, пришедшее шотландцам от «Кубани». | | |
2873
- 04.08.2013 - 15:37
| ребята,не подведите сегодня,специально приехал с моря пораньше,чтобы посмотреть | | |
2874
- 04.08.2013 - 17:09
| Погода сегодня как говорится "Спартаковская", так что х.з. А так конечно удачи Кубани! | | |
2875
- 04.08.2013 - 17:28
| Второй тайм для Кубани будет очень трудным,если в первом тайме забьют,то выиграют 2:1,верим в тебя Кубань,ни шагу назад. | | |
2876
- 04.08.2013 - 17:49
| чертова спартаковская погода. | | |
2877
- 04.08.2013 - 18:19
| О каком спартаке вы говорите? Того спартака, которому эта погода была на руку, уже в помине нет. Бояться и оправдывать гипотетическое поражение совсем не стоит. Просто у них сейчас пик физической формы и немного фарта. Нужно их давить при любом ходе событий и тогда они сломаются. Нет у них до сих пор стержня в команде. | | |
2878
- 04.08.2013 - 18:44
| Состав «Спартака»: Песьяков, Макгиди, Паршивлюк, Боккетти, Д. Комбаров, Коста, Кариока, Глушаков, Хурадо, Эменике, Яковлев. Запасные: Митрюшкин, Инсаурральде, Чельстрем, Билялетдинов, Тимофеев, Мовсисян, Уорис, К. Комбаров, Макеев, Езбилиз, Сухи | | |
2879
- 04.08.2013 - 18:59
|
Спартаковской погодой называли дождь раньше- когда поля отвратные,без травы были. Прошёл дождь-грязь. А кому грязь -дом родной? Правильно,свинкам. У нас поляна хорошая.Пусть дождь, но грязи не будет.Поэтому не надо изначально о преимуществе **** говорить. | | |
2880
- 04.08.2013 - 19:04
| А по ТВ будет трансляция? А то что-то не вижу ни на одном канале... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |