К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Футбольный Клуб "КУБАНЬ" сезон 2013-2014

Гость
0 - 27.05.2013 - 10:39
Новости, трансферы, слухи, матчи, впечатления...

Гость
2801 - 02.08.2013 - 11:50
На восстановление со спартаком-времени в обрез.
Победу могут сделать на кураже.Но,как обычно,маскалям наша победа-кость в горле-кароче судья будет боря моисеев.Чот думаю так.
Гость
2802 - 02.08.2013 - 11:55
Саббат,ты красавец,в своем стиле,написал три предложения,6 раз говно сказал))))))))))))))В любом случае прими мои поздравления,смотрел в инете,с нтв плюса,адекватный комент,но соглашусь что соперник уровня задрищенск из говнопердянска))))
Гость
2803 - 02.08.2013 - 11:56
А где Игнатьев? 2 недели вроде прошло.С **** будет играть?
Гость
2804 - 02.08.2013 - 12:01
2800-black&white >не видел и не слышал про 21-30..а про билеты

Домашний поединок пройдет 8 августа, продажа билетов на этот матч стартует 3 августа.

Реализация билетов на матч 3 квалификационного раунда Лиги Европы «Кубань» – «Мазервелл» стартует 3 августа, будет прервана на следующий день – дату встречи «Кубани» со «Спартаком», и вновь возобновится 5 августа – вплоть до времени начала матча.

Одновременно с реализацией в кассах стадиона, продажи стартуют и в сети медиа-маркетов TREC всего Краснодарского края, а также на сайте билетного партнера нашего клуба компании 23bileta.ru.

Помимо этого, приобрести билеты можно в любом из тысяч магазинов «Евросеть» по всей России, а также кассах «Баскет-холла» (окошко №3).

Отметим, что цены на билеты на первый в истории главной команды Краснодарского края европейский матч станут весьма демократичными и будут соответствовать, согласно Билетной программе, второй категории матчей внутреннего чемпионата. Другими словами попасть на поединок 3 квалификационного раунда Лиги Европы против «Мазервелла» можно будет за те же деньги, что и на прошедшую 14 июля встречу против «Рубина».

Более того, как мы уже сообщали ранее, обладатели сезонных абонементов смогут посетить предстоящий матч бесплатно. Продажа сезонных карт пока продолжается, поэтому у каждого из болельщиков еще есть шанс попасть в число счастливчиков!
Гость
2805 - 02.08.2013 - 12:22
Не знаю что так народ озабочен билетами на ответный матч с Шотландией. Там уже дело сделано.
А вот матч со Спартаком - это проблема.
Гость
2806 - 02.08.2013 - 12:55
2805-KRSD >когда я слышу "дело сделано" у меня начинается легкий нервный тик)
Гость
2807 - 02.08.2013 - 13:03
Цитата:
Сообщение от Sergius_I Посмотреть сообщение
2805-KRSD >когда я слышу "дело сделано" у меня начинается легкий нервный тик)
Вообще-то в 3 раундом было все понятно еще до жеребьевки, как только мы попали в сеянные, так что тут вообще не о чем говорить.
Команда просто подтвердила свой уровень и не более того. При этом играли еще и не в оптимальном составе (без Игнатьева и Тлисова) ну и еще без усиления, которое вот-вот будет.
Гость
2808 - 02.08.2013 - 13:09
2802-Портвешок > Спасибо за поздравление, друг! Теперь бы еще и Спартачок раскатать в воскресенье. :-)
Гость
2809 - 02.08.2013 - 13:27
Гость
2810 - 02.08.2013 - 13:41
Саббат,как бы грубо не звучало,*** тебе)))))))))На второй минуте Инсауральде сломает Попову обе ноги и все.Далее три банки в первые 15 минут и пойду бухать)))Хорош..
Гость
2811 - 02.08.2013 - 13:42
2806-Sergius_I > тик,не тик,но это не есть зер гут-такое утверждение.
Гость
2812 - 02.08.2013 - 13:44
+наверно не так написал,а точнее-написал не совсем то,что думал:)))
Высказывания типа-2805-KRSD -чревато.
Гость
2813 - 02.08.2013 - 13:58
Что это за додик на фотке ?!
Там должен быть Ткачев.
А сзади должен быть МОА.
Примерно вот так
Гость
2814 - 02.08.2013 - 13:59
это по поводу 2809
Гость
2815 - 02.08.2013 - 14:23
2813-KRSD > ))))) Ты знаешь,я уже об этом говорил,но повторюсь.Впервые за много лет я могу сказать открыто:
Человек сделал оч.нужное дело(благодаря его подвижкам мы смотрели эту трансляцию),ему респект!!!!!! + многа!
Спасибо тебе,АНТ.
Гость
2816 - 02.08.2013 - 14:36
2815-WINSTON_60 > Игорь, перелогиньтесь:)
Гость
2817 - 02.08.2013 - 15:04
интересен следующий соперник. такой мертвой команды явно уже не будет.
Гость
2818 - 02.08.2013 - 15:09
Цитата:
Сообщение от Портвешок Посмотреть сообщение
Саббат,как бы грубо не звучало,*** тебе)))))))))На второй минуте Инсауральде сломает Попову обе ноги и все.Далее три банки в первые 15 минут и пойду бухать)))Хорош..
Гость
2819 - 02.08.2013 - 15:24
2816-ZiPP > ты попутал:)
Гость
2820 - 02.08.2013 - 15:44
А комментатор и вправду был отвратен. Очевидно, что потолок Щеткина - матчи 2 дивизиона зоны "Юг". Надеюсь, Кубань пройдет в групповой турнир и трансляции по общероссийским каналам избавят от пытки слушать этого комментатора-недоразумения.
Гость
2821 - 02.08.2013 - 15:51
2820-filon > не отнимай у него хлеб,он стараеца:))
Гость
2822 - 02.08.2013 - 16:02
2818-ЭрикКартман >Причём,как бы грубо не звучало, БУЙное.
Гость
2823 - 02.08.2013 - 16:05
Цитата:
Сообщение от трахнутый как трах Посмотреть сообщение
интересен следующий соперник. такой мертвой команды явно уже не будет.
Ща против Кубани пока все мертвые и рубин и томь и зенит)
Гость
2824 - 02.08.2013 - 16:13
2823-Альтруист >Чё молчишь,куда Игната дел,а?
Гость
2825 - 02.08.2013 - 16:37
и юбочники..
Гость
2826 - 02.08.2013 - 17:22
Цитата:
Сообщение от Rechlin Посмотреть сообщение
Я чёта не пойму.Это што за "поздравляем,молодцы парни" и прочие сантименты? Уже обед почти, а о главном -тишина. Почему выгнали Озбилиса,а? Это шо за состав, в пердив собрались? Де покупки? И де Альтруист ваще?А? Его протеже тут пас за пасом раздаёт, между штрафными аки мотороллер носится, а он ни буквы не наклацал...
Совершенно понятно, что если нет на новый сезон целей выше, чем на прошлый, лидеров любой адекватный клуб ОБЯЗАН продавать. И никак иначе. Иначе ни денег не получишь, ни игры от них не увидишь. Сохраняются лидеры только одним единственным образом - дальнейшем усилением состава с намерением покорения следующих высот. По Кубани этого определенно не скажешь. Они будут без ума от радости, если в этом чемпионате опустятся с 5-го на 6-ое. Тогда о каком Ионове и Озбилизе можно вести речь? Надо было и Козлова продавать, тем более, что Леандру слабее не смотрелся. Хотя здесь все понятно с паспортами - у одного есть, у другого нет... В общем, на мой взгляд мало продали. Как бы потом дешевле не пришлось продавать Беленова и Козлова без какого-то особенного смысла в их присутствии. А возможно, и правильно, что выбран усредненный вариант - половину продать, половину оставить. Время покажет. По логике вещей такой команде, как Кубань, нужно продавать всех, кто выходит на пик стоимости, искать им перспективные замены (Траоре на Бальде, как пример), терять в качестве только на время, восстанавливаться, а потом опять продавать и покупать или выходить на новый уровень задач.
Гость
2827 - 02.08.2013 - 17:56
2826-H M > подскажи если Кубань собиралась устраивать распродажу, то зачем подняли зарплаты Беленову, Козлову, Попову. Еще и Сиссе некисло отстегнули? Это же неправильно и приведет к убыткам. Сейчас Козлова легко можно продать, а вместо этого наши наоборот упираются?
Да еще и взяли зачем-то выиграли у мазафаки и в первом же матче обеспечили фактически выход в следующую стадию? Чтоб подороже продать игроков? А если случайно в группу ЛЕ попадут то что опять делать?
Гость
2828 - 02.08.2013 - 18:06
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
Еще и Сиссе некисло отстегнули? Это же неправильно и приведет к убыткам.
Что-то Сиссе совсем бегать не хочет.
Кажется с ним лоханулись.
Гость
2829 - 02.08.2013 - 18:08
2826-H M >Ты всё это мне штоле?
Гость
2830 - 02.08.2013 - 18:19
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко подчеркнул: у него нет опасений по поводу того, что "Мордовия" может оспорить решение Палаты по разрешению споров по поводу Доринела Мунтяну.

– Нет опасений, что "Мордовия" все-таки оспорит решение Палаты по разрешению споров по Мунтяну?

– Это только их проблемы. Даже не хочу их обсуждать. Люди мыслят какими-то своими категориями. Удачи им, пусть идут дальше и не останавливаются. Они не скрывали, что хотели навредить "Кубани"… Вот что хотят, то пусть теперь и делают.

– А если опять "Мордовия" вставит палки в колеса вашей команде?

– А какие палки? Все по закону! Люди просто проигнорировали приезд на Палату по разрешению споров! Почему? Да потому, что у них не было аргументов. Включается диск и показывается, как генеральный директор саранского клуба подписывает бумаги… Что тут еще можно добавить? Он поэтому и не приехал, потому что нужно было бы смотреть в глаза всей этой комиссии и объяснить всю эту ситуацию.

– "Кубань" в свою очередь не будет теперь подавать жалобу на "Мордовию"?

– А какой они нам ущерб нанесли?

– Но ведь вы смогли заявить Мунтяну только несколько дней назад.

– Ну и ничего страшного. Мы перевернули эту страницу. Если у "Мордовии" еще остались к нам вопросы, будут общаться с нашими юристами. Если им больше нечем заниматься, пусть играют в свои непонятные игры
Гость
2831 - 02.08.2013 - 18:20
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сообщил, что в ближайшее время клуб заплатит РФС налог в размере 5 миллионов рублей за назначение на пост главного тренера румынского специалиста Доринела Мунтяну.

– Мы готовы заплатить налог. Если есть такое положение, разумеется, переведем деньги в ближайшее время. Мы ни в коей мере не намерены уходить от этой выплаты, – подчеркнул Доронченко
Гость
2832 - 02.08.2013 - 19:14
Группа поклонников "Кубани" встретила команду в пятницу вечером в аэропорту Краснодара после возвращения с первого матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с "Мотеруэллом" (2:0). Приветствовать игроков после удачного дебюта в еврокубках собралось больше полусотни фанатов.

Ждать им, правда, пришлось долго: в аэропорту Краснодара применяют весьма странную практику – пока все прилетевшие предыдущим рейсом не пройдут погранконтроль, пассажиры следующего томятся в самолете. В итоге футболисты "Кубани" просидели в самолете почти полчаса после приземления по милости собственных пограничников.

Сразу после прилета "Кубань" отправилась на восстановительную тренировку на свою базу. Обратный перелет из Глазго в Краснодар был отложен с четверга на пятницу для оптимального восстановления футболистов – уже в воскресенье им предстоит домашний матч четвертого тура чемпионата России со "Спартаком"
Гость
2833 - 02.08.2013 - 19:36
Да уж, надо привыкать к такому плотному графику.
Гость
2834 - 02.08.2013 - 21:08
История нашего клуба начала свой новый отсчет. Первая игра в рамка Лиги Европы, первый забитый мяч, первый «дубль» в исполнении футболиста «Кубани». И наконец, первое интервью с игроком, удары которого принесли победу нашему клубу в первом официальном международном поединке.

- Ивелин, была уверенность в том, что в этом поединке Лиги Европы мы непременно добьемся победы?

- Была уверенность в том, что мы точно не уступим. Сомнений на этот счет у меня не было. В принципе, так и получилось. Мы четко контролировали все зоны на подступах к нашей штрафной площади и сами довольно часто выбирались к воротам «Мазервелла». Забивать должны были еще в первом тайме, но сделать это смогли только во втором. Считаю, счет по игре.

- Соперник сыграл, как и предполагали?

- Нам было необходимо нейтрализовать длинные передачи шотландцев из глубины поля и перекрывать ударные точки перед воротами. Наши защитники все время были начеку, да и Саша – наш голкипер – действовал безошибочно. Все ребята отыграли встречу будто на одном дыхании. Очень рад, что в таком матче нам удалось добиться победы.

- Оба мяча вы забили после точных передач Бальде...

- Еще в конце прошлого сезона мы наладили неплохое взаимопонимание на поле. Стараюсь в ходе встречи всегда отыскать его точным пасом, но в этот раз уже он сыграл великолепно как ассистент. Когда Ибра получает мяч, важно не выключаться из игры - если будет момент, он всегда отдаст мяч партнеру. Так и получилось. В первом случае я опередил шотландских защитников, во втором - мне надо было только не промахнуться из убойной позиции.

- Через пару дней уже сложная игра в чемпионате...

- Да, а затем ответный поединок с «Мазервеллом». Нельзя только думать, что этот результат для нас – уже пропуск в следующий этап, пусть в Краснодаре ситуация и будет другой. Здесь в Шотландии я хорошо слышал, как нас поддерживали пятьдесят болельщиков «Кубани», а теперь вместе с нами будут тридцать тысяч.
Гость
2835 - 02.08.2013 - 23:55
2 заща висят на карточках, особенно деальберт вообще учудил, решил в героя поиграть мячиком постукать
2836 - 03.08.2013 - 00:12
H M
Пилять!Хренли ты вылез? Хватает всякаких "булов" и "невнятных" подговнить Кубашку!У меня нет слов, что бы описать мои эмоции, которые я испытал при просмотре мачта...ждал долго...получил с лихвой...все недовольные пошли Н.А.Х.
Гость
2837 - 03.08.2013 - 00:22
Цитата:
Сообщение от Портвешок Посмотреть сообщение
На второй минуте Инсауральде сломает Попову обе ноги и все.Далее три банки в первые 15 минут и пойду бухать)))Хорош..
Так вот ок какой, изящный спартаковский стиль. Кружевной, стеночки-забегания. Кстати, Попов серьезный дядько. Он вашему истинному старостино-качалинскому спартаковцу Инсау... Как там дальше? так вот, не только переломает, но и оторвет. Не отрывается? Бальде откусит. :-)))
Гость
2838 - 03.08.2013 - 00:31
2837-Sabbath > ))) и Сиссе поможет.(по кентяцки):))
Гость
2839 - 03.08.2013 - 00:53
2838-WINSTON_60 > ))))
Гость
2840 - 03.08.2013 - 00:58
а вообще и действительно по-кентяцки. Бальле, Сиссе и Каборе юзают френч лангуидж. Зёмы, типа! Жаль, сдали Бауыржана. Тоже бы язык подучил. :-)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены