0
- 27.05.2013 - 10:39
|
Новости, трансферы, слухи, матчи, впечатления...
| |
2041
- 23.07.2013 - 17:46
|
2043-slovan16 > http://www.fckuban.ru/news/5133/ Думаю что речь скорее всего о первом домашнем матче... | |
2042
- 23.07.2013 - 17:46
| 2043-slovan16 > Не,неправда... абик прокатит на первый евроматч(8 августа),а на остальные дает приоритет на выкуп мест. | |
2043
- 23.07.2013 - 19:15
|
Сегодня в официальном твиттере "Мотеруэлла" было опубликовано обращение к "Кубани", сопернику шотландцев в Лиге Европы. Текст записи был написан на русском языке. "Футбольный клуб Мотеруэлл с нетерпением ждет возможности поприветствовать в Шотландии игроков, директоров, рабочий персонал, официальных представителей и фанатов Футбольного Клуба Кубань Краснодар. Мы знаем, что для вас это будет первый европейский футбольный матч, и мы гордимся тем, что станем вашими соперниками. У нашего Клуба много друзей по всей Европе, и мы надеемся, что Кубань тоже пополнит этот список. Наши Клубы скоро встретятся, чтобы обсудить организацию матча. Мы ждем вас на Стадионе Фир Парк первого августа, а также с нетерпением ждем ответного визита в Россию восьмого августа", - говорится в сообщении в твиттере шотландского клуба. Матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы "Мотеруэлл" – "Кубань" состоится 1 августа. | |
2044
- 23.07.2013 - 19:37
| Неделя с небольшим-до крестин:) Всё будет-ок! | |
2045
- 23.07.2013 - 21:26
| Александр Кутьин из тульского "Арсенала" забивает в 4й игре подряд. Форвард как раз того типа что нужен Кубани! | |
2046
- 23.07.2013 - 21:48
|
Ясность в отношениях между футбольным клубом "Мордовия" и главным тренером команды Доринелом Мунтяну, который намерен расторгнуть контракт и возглавить краснодарскую "Кубань", наступит в четверг, когда этот вопрос рассмотрит Палата по разрешению споров РФС. Румынский специалист уже давно написал заявление об уходе, но в клубе его пока не приняли. - Думаю, что палата примет сторону Мунтяну, - приводит слова агента Мунтяну Леонида Истрати ИТАР-ТАСС. – Не вижу здесь проблем, потому что прецедентов нет. К тому же у Мунтяну есть все документы, да и заявление на увольнение он написал еще полтора месяца назад. Ожидается, что 45-летний Мунтяну подпишет с "Кубанью" контракт на четыре года. | |
2047
- 23.07.2013 - 22:39
| Яковенко бы... | |
2048
- 23.07.2013 - 22:50
| 2047-cер >тока если по ФИЗО) | |
2049
- 24.07.2013 - 06:09
| "Анжи" заплатит за Алексея Козлова 13 миллионов евро. Краснодарская "Кубань" и махачкалинский "Анжи" согласовали условия перехода защитника сборной России Алексея Козлова. По информации "БИЗНЕС Online", "Анжи" заплатит за футболиста около 13 миллионов евро. Вопрос с приобретением защитника с российским паспортом у махачкалинского клуба встал еще в конце прошлого сезона, когда серьезную травму получил Андрей Ещенко. За воспитанником челнинского футбола Алексеем Козловым охотились также казанский "Рубин" и питерский "Зенит", о чем сегодня сообщил в СМИ агент футболиста Александр Панченко. "усиление" продолжается.. | |
2050
- 24.07.2013 - 06:41
|
Сурен Мкртчян: Никаких договоренностей с «Анжи» по поводу Козлова нет Член совета директоров краснодарской «Кубани» Сурен Мкртчян опроверг информацию относительно перехода защитника Алексея Козлова в стан махачкалинского «Анжи».- Алексей Козлов является одним из основных игроков нашего клуба. Безусловно, «Кубань» рассчитывает, на Алексея в будущем, - приводит слова Мкртчяна корреспондент Sportbox.ru Максим Алланазаров. - Именно в составе нашей команды игрок смог дорасти до уровня сборной России и выйти на международный уровень. Что касается каких-либо переговоров по поводу трансфера Алексея в «Анжи» — я не могу подтвердить данную информацию. Совсем недавно мы продлили контракт с игроком, а этот факт должен служить сигналом для других клубов, что в «Кубани» на него рассчитывают. Повторюсь, никаких официальных контактов с махачкалинским клубом относительно фигуры Козлова не было | |
2051
- 24.07.2013 - 08:32
| за 13 продавать не задумываясь, если действительно столько дают, Козлов отличный игрок, но реально не стоит и 6,5 млн. | |
2052
- 24.07.2013 - 08:32
| если опроверг значит точно продали | |
2053
- 24.07.2013 - 09:13
|
Да хватит вам воду в ступе толочь, продали не продали. По моему Лёша правильно объяснил, что он в Краснодаре купил квартиру и перевозит сюда семью. - Вернувшись в Краснодар, вы продлили контракт с "Кубанью", хотя вами интересовались и как минимум три клуба нашей премьер-лиги. Как объясните свой выбор? - Интерес - это когда тебе предлагают контракт и ведут переговоры с твоим нынешним клубом. Но я ценю, что имею. Я рос с "Кубанью": пришел, когда команда играла в первой лиге, а теперь мы в еврокубках. Мне дорого пережитое и верю, что смогу прогрессировать в этом клубе. И потом, не всякий переход приносит спортсмену то, о чем он мечтает. Я пока хочу играть в Краснодаре. - Настолько привыкли к столице Кубани? - Не просто привык, а купил квартиру и перевожу семью, хочу, чтобы жена с ребенком постоянно были рядом. Прежде регулярно приходилось летать в Набережные Челны. Там родина, мне - хорошо, но солнца нет. Зимой по две недели температура минус 25. А я хочу, чтобы мои близкие жили в тепле. | |
2054
- 24.07.2013 - 10:29
| Вот и хорошо,еси это так. | |
2055
- 24.07.2013 - 10:30
| он за месячную зарплату в онжы себе еще одну купит, это не проблема | |
2056
- 24.07.2013 - 11:54
| Мкртчан как ото непонятно, одно опровергает, про Козлова не знает, теперь про Озбилиса и Спартак не знает, а про что он знает, кем он там работает? Что за цирк... | |
2057
- 24.07.2013 - 12:11
| Да ладно,будем ожидать и надеяться на лучшее.Ничего другого не остается. | |
2058
- 24.07.2013 - 12:19
| 2057-server > ото то и оно-ждать. | |
2059
- 24.07.2013 - 12:26
| оф.подтверждением трансфера в Спартак считается новость со следующим заголовком: В.Карпин: "Озбилиз в "Спартаке" - это бред!" пока Валера молчит, можно не паниковать)))) | |
2060
- 24.07.2013 - 12:29
| Уже мысль посещает такая,чтоб быстрей уж окно трансферное закрылось.Пусть и не купят никого,но и не продадут тех кто есть)) | |
2061
- 24.07.2013 - 15:07
|
Уже совсем скоро «Кубани» предстоит взять старт в первом в своей 85-летней истории европейском клубном турнире: 1 августа в Мазервелле желто-зеленые сыграют с одноименной городу местной командой. Домашний поединок пройдет 8 августа, продажа билетов на этот матч стартует 3 августа. Реализация билетов на матч 3 квалификационного раунда Лиги Европы «Кубань» – «Мазервелл» стартует 3 августа, будет прервана на следующий день – дату встречи «Кубани» со «Спартаком», и вновь возобновится 5 августа – вплоть до времени начала матча. Одновременно с реализацией в кассах стадиона, продажи стартуют и в сети медиа-маркетов TREC всего Краснодарского края, а также на сайте билетного партнера нашего клуба компании 23bileta.ru. Помимо этого, приобрести билеты можно в любом из тысяч магазинов «Евросеть» по всей России, а также кассах «Баскет-холла» (окошко №3). Отметим, что цены на билеты на первый в истории главной команды Краснодарского края европейский матч станут весьма демократичными и будут соответствовать, согласно Билетной программе, второй категории матчей внутреннего чемпионата. Другими словами попасть на поединок 3 квалификационного раунда Лиги Европы против «Мазервелла» можно будет за те же деньги, что и на прошедшую 14 июля встречу против «Рубина». Более того, как мы уже сообщали ранее, обладатели сезонных абонементов смогут посетить предстоящий матч бесплатно. Продажа сезонных карт пока продолжается, поэтому у каждого из болельщиков еще есть шанс попасть в число счастливчиков! | |
2062
- 24.07.2013 - 15:10
|
Член совета директоров "Кубани" Сурен Мкртчян заявил, что краснодарский клуб сделает все, чтобы сохранить лидера команды, полузащитника Араса Езбилиса. На хавбека сборной Армении претендуют "Спартак", "Динамо" и "Локомотив". – О переходе Езбилиса в "Спартак" мне ничего неизвестно, – приводит РИА "Новости" слова Мкртчяна. – Все эти разговоры рождаются, потому что Езбилис ярко проявляет себя в "Кубани". Интерес со стороны разных клубов есть. Но руководство "Кубани" сделает все, чтобы игрок остался в клубе. Тем не менее, Мкртчян не отрицает возможность продажи 23-летнего хавбека: – Если завтра сделают ошеломляющее предложение, которым будет удовлетворен клуб, а сам игрок будет заинтересован в переходе, то и со спортивной, и с экономической точки зрения нецелесообразно отменять такие предложения. Но на сегодняшний день Езбилис важный игрок, поэтому мы хотим, чтобы он остался в клубе. | |
2063
- 24.07.2013 - 15:11
|
Полузащитник "Кубани" Ивелин Попов в интервью клубной пресс-службе перед гостевым матчем 3-го тура премьер-лиги против "Зенита" отметил, что краснодарцы готовятся к поединку против вице-чемпионов России в плановом режиме. – Нет необходимости говорить о том, насколько серьезный соперник нам будет противостоять в очередном туре, – подчеркнул Попов. – На своей арене "Зенит" всегда выступает с удвоенной энергией. К тому же в составе команды мастера международного уровня. Однако в последние годы мы достаточно успешно строим свою игру против этого – одного из сильнейших в России – коллектива. Приложим все силы, чтобы так получилось и в этот раз. – В чем главная опасность этого клуба? – В последние годы "Зенит" – это команда, впитавшая в себя хорошие европейские традиции. Клуб, который отлично знает, как надежно защищаться и остро атаковать. Исполнителей для реализации замыслов тренера, как я уже сказал, в этом коллективе хватает. Ну и, конечно, в стенах своего стадиона "Зенит" всегда выступает исключительно сильно. У нас между тем сейчас тоже неплохой подбор футболистов, умеющих и знающих, что и как следует делать на футбольном поле. Так что легкой прогулки на Петровском у хозяев, думаю, не получится. – С учетом поединков в Лиге Европы "Кубань" сейчас будет находиться в плотном игровом графике. О матчах один раз в неделю на некоторое время придется забыть…. – Это так. Но лично меня это не смущает. Это обычный график европейских клубов, регулярно выступающих в престижных турнирах. Конечно, "Кубань" впервые осваивает европейские просторы, но особых проблем в этом плане не вижу. По мне так вообще лучше играть, чем тренироваться. | |
2064
- 24.07.2013 - 15:31
| 2062-Санчо > Ну хоть не брешет.( предложения есть наверняка) | |
2065
- 24.07.2013 - 15:32
| Планку задирает:) | |
2066
- 24.07.2013 - 19:44
| 2043-Санчо > зачёт им! молодцы шотландцы! | |
2067
- 24.07.2013 - 23:07
|
Все продали Араза Спартаку. Причем как я понял принудительно. Он хотел в Монако, но Спартак дал больше бабок. Ну тут опять Селюк подсуетился зараза. Ждем теперь кого прикупят на эти деньги на замену. | |
2068
- 24.07.2013 - 23:19
| Удивляет позиция руководства Кубани.Зачем было биться и занимать место в еврокубках,а после этого распродать практически всех ведущих игроков? | |
2069
- 25.07.2013 - 02:38
|
2068-PFAFF > может ты просто не разбираешься в нюансах вопросов и поэтому тебе все так удивительно? Ионова продали автоматически по договору с тем кто нам его продал, Кулик это не ведущий игрок. Пицца сидел на лавке всю весну. Озбилиса продали потому что для нас слишком дорого выкупать его трансфер за 5 лямов - тут уж привет Селюку, который зашантажировал. В любом случае все эти игроки в Кубани 1-2 сезона были и прям так их называть суперведущими игроками сложно. С таким же успехом Дора может еще найти этим летом ведущих игроков такого же уровня. Вот 5 лямов за Озбилиса есть, купят на них 1-2 толковых игроков. | |
2070
- 25.07.2013 - 05:43
|
2069-Альтруист > Вот он Сэнсей явился. Тогда расскажи мне, кто же в Кубани ведущий! А то из твоих слов получается, что вокруг одни ведомые, т.е. продавай все и ничего страшного не произойдёт?! Это что же за чудо тренер должен быть и какие новички, что бы успеть сыграться к 01 августа!? ПО мне тк кому-то надоело тупо вкладывать и была дана команда "подзаработать" не смотря на ЛЕ! Бизнесмены, им виднее наверное! | |
2071
- 25.07.2013 - 06:28
| Альтруист такую ахинею несешь. | |
2072
- 25.07.2013 - 06:49
| Ионова ИМХО в полной мере заменит Игнатьев, Кулик и Пиццели тоже не самые страшные потери (правда теперь на замену выпускать практически некого, что перед ЛЕ "не есть гуд") а вот Озбилис это серьёзная потеря, ладно бы в Монако ушёл. Видимо его заменит Безлихотнов, что на данный момент явно неравнозначно. Так что надежды на удачное выступление в ЛЕ более чем призрачные. | |
2073
- 25.07.2013 - 06:57
|
остаётся только надеяться, что купят игроков уровня Каборе, которые сразу войдут в игру. P.S. хотя возможно, что вместо этого и Каборе с Поповым продадут. | |
2074
- 25.07.2013 - 06:58
|
2072-feast27 >,не думаю,что потянет эту позицию Безлихотнов.... Ничейку бы результативную сонять в Скотладнии,а там как бог даст... Вообщем новости не радостные,потяря конечно большая,но пока трагидию в этом делать не надо,посмотрим,кто и как будет грать с Зенитом... | |
2075
- 25.07.2013 - 07:00
| 2073-feast27 >и кого собираются покупать к плей-офф... | |
2076
- 25.07.2013 - 07:02
| 2075-Юрай > надежда умирает последней, а вдруг. | |
2077
- 25.07.2013 - 07:06
|
Ха-ха! Почитаешь некоторых персонажей:) И Ионов так себе, и Кулик игрочишка и т.д:) Вот только без этих игроков 5 место в прошлом чемпионате Кубань бы не взяла. Скоро будем, как спартачи: "Дора, верим!:)" Вот в очередной раз убеждаюсь, не нужно излишнего оптимизма, хрен его знает, что там у армяней в голове:) | |
2078
- 25.07.2013 - 07:18
| Мда....очередная продажа, жду когда же обещанные Трахом и Альтруистом покупки будут..ах да...до 1 сентября еще много времени..еще успеем продать кого-то....ппц.... | |
2079
- 25.07.2013 - 07:23
|
2078-Санчо >ну если он хочет сам в Спартак,как его удержать,та ни как... Мож Игнатьев заиграет... | |
2080
- 25.07.2013 - 07:33
| 2079-Юрай >Миша, Игнатьев-то заиграет, но его удел - левая бровка | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |