0
- 27.05.2013 - 10:39
|
Новости, трансферы, слухи, матчи, впечатления...
| | |
1201
- 21.06.2013 - 21:24
|
1200-Альтруист > А чо этого селюка никак нельзя кинуть? Раз,и навсегда? неприкасаемый? | | |
1202
- 21.06.2013 - 21:29
|
Агент румынского тренера Доринела Мунтяну Леонид Истрати в интервью "СЭ" раскрыл подробности развода своего клиента и "Мордовии". Тренера хотят видеть в "Кубани", однако саранский клуб не спешит его отпускать. – Я не собирался вступать в дискуссию с клубом, который дал работу и шанс проявить себя моему клиенту, – сказал Истрати. – Говорить меня вынудило официальное заявление "Мордовии", сделанное на клубном сайте. Поведение Мунтяну и его штаба там названо возмутительным, а сам Доринел и его коллеги выставлены обманщиками, которые не выполняют свои обязательства. Да, контракт у Доринела есть (до лета 2014-го). Получив приглашение из Краснодара, он поехал в Саранск. Мы вдвоем провели множество встреч. В частности, нас принял директор цементного завода, инвестор "Мордовии" Сергей Сиушов. Это был непростой день, но он завершился теплыми словами, рукопожатиями и столом в ресторане, куда пришли футболисты и сотрудники клуба. Нам казалось, что мы уходим тяжело, но по-доброму. Если говорить о бумагах, то и у меня на руках есть документы, подписанные генеральным директором "Мордовии". Доринел и его штаб написали в Саранске заявления об уходе, их после встречи с Сиушовом подписали. Мне не хотелось это выносить в прессу, но когда люди говорят о порядочности тренера, молчать нельзя. Доринел дорожит своей репутацией | | |
1203
- 22.06.2013 - 00:59
| Цитата:
| | |
1204
- 22.06.2013 - 08:45
| http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...aetsya-vistavi -......выводы делайте сами. | | |
1205
- 22.06.2013 - 09:42
| "Кубань" и "Краснодар" первые матчи по календарю играют дома и в один день, а где будут игры проходить? | | |
1206
- 22.06.2013 - 09:55
| 1205-на Читуке. | | |
1207
- 22.06.2013 - 09:57
|
Главные тренеры ФК. "Кубань" в чемпионатах России. Я не беру советский период с 1928 по 1990 годы. Владимир Бражников 1990—1991 Юрий Марушкин 1991—1992 Игорь Калешин 1992—1993 Леонид Назаренко 1993—1994 Владимир Бражников 1994—1995 Фёдор Новиков 1995 Владимир Бражников 1995—1997 Валерий Синау 1997—1998 Адольф Поскотин 1998 Софербий Ешугов 1999—2000 Фёдор Щербаченко и. о. 2000 Александр Ирхин 2000—2001 Олег Долматов 2001—2002 Вячеслав Комаров 2002 Владимир Лагойда 2002—2003 Николай Южанин 2003—2004 Софербий Ешугов 2004 Леонид Назаренко 2004—2005 Йозеф Хованец 2005 Павел Яковенко 2006—2007 Леонид Назаренко 2007 Софербий Ешугов 2007 Александр Тарханов 2008 Сергей Павлов 2008 Погос Галстян и. о. 2008 Олег Протасов 2008 Сергей Овчинников Марьяну Баррету 2009 Сергей Овчинников 2009 Погос Галстян и. о. 2009 Дан Петреску 2010—2012 Юрий Красножан 2012 Леонид Кучук 2013—2013 Кто следующий???????????????????? | | |
1208
- 22.06.2013 - 11:06
|
Туда, где живет в Австрии "Кубань", явилась никому не нужная здесь жара. Вместо приятной умиротворяющей погоды теперь за окном солнце, на табло отеля горит +32 С, а на небе нет даже намека на тучи. Зато команда не сразу, но собралась в привычном для себя составе. Даже без Каборе и с едва приехавшим и вряд ли готовым играть Езбилисом, без покинувших клуб Ионова, Кулика, Никулаэ и застрявшего в неопределенности по поводу своего нового контракта Леандру обойма "Кубани" выглядит солидно. Причина - незаметная, но обдуманная работа клуба. Зимой у краснодарцев игроков было ровно два состава. Дело хорошее, но были и пострадавшие. Бразильский армянин Маркос Пизелли, например, просто устал ждать шанса. В итоге он решил, что с него довольно ожиданий. Теперь он - "бык", будет играть в кубанском дерби за "Краснодар" и готовится к сезону в другом австрийском местечке. В чем-то Пизелли абсолютно прав, меняя свою жизнь. Конкуренция среди атакующих хавбеков в "Кубани" была предельно высока, и можно было ждать неопределенно долго: когда же он выпадет, этот шанс?! Зато возможности играть могут дождаться двое россиян - Давид Цораев и Артур Тлисов. Оба в клубе давно, в прошлом сезоне играли в составе, но периодически выпадали из обоймы. Судя по тому, что клуб пока очень спокойно ведет себя на трансферном рынке, в "Кубани" верят в тех, кого хорошо знают. Хотя без покупок клубу никак не обойтись, это очевидно. В идеале "Кубани" нужен центральный защитник (их в составе только трое - Армаш, Деальберт, Шандау), крайний хавбек (в связи с уходом Ионова и Пизелли и неопределенности с будущим Леандру тут тоже все не так хорошо, как прежде), форвард (а кому он не нужен?!), крайний защитник и опорный хавбек (это - страховка от травм и дисквалификаций лидеров). Впрочем, важнее для "Кубани" даже не количество покупок, а их качество. Ведь краснодарский клуб вплотную подобрался к той компании, которая в нашем футболе называется Большая шестерка. Можно короче - российский G-6. Теперь самое время подумать о том, каким будет завтрашний день "Кубани". Нужна ли ей ежедневная гонка за успехом?! Стоит ли втягиваться в увлекательный, но изнуряющий спор с теми, кто уже привык быть на виду? С теми, кто может позволить себе многое. Этот выбор многое определит в будущем "Кубани". Команды, которая при условии успеха в отборе к Лиге Европы может сыграть до Нового года 30 матчей. Такая нагрузка едва ли по силам той обойме, которая осталась сегодня в Краснодаре. И главное. Готов ли клуб вкладываться в игроков, которые уже состоялись, уже сделали себе имя, но могут прогрессировать, играя в "Кубани"? Краснодарцы в этом смысле в последнее время обнадеживали, подписывая последовательно Бальде, Каборе и Шандау. Будет ли продолжение?! Если да, то мы увидим, как строится новая топовая команда нашей лиги. Основания думать именно так есть. Во-первых, остаются Козлов, Беленов, Попов. Все трое продлят или уже продлили свои контракты, явно увидев в Краснодаре перспективу расти вместе с клубом. Во-вторых, еврокубки. Ожидания от дебюта в Европе в Краснодаре большие. Войдя во вкус, попечители "Кубани" могут банально увлечься. Мы ведь люди, верно? А люди - это эмоции. Лига Европы подарит их тем, кому "Кубань" дорога, в нужном количестве. В этом как раз можно не сомневаться. Российская футбольная G-6, уверен, со временем превратится как минимум в "большую восьмерку". У "Терека" для того, чтобы оказаться в этом топе, уже есть очень многое: новый стадион, возможности и даже титул. Выигранный 9 лет назад Кубок России подарил команде из Грозного дебют в еврокубках. И это незабываемо, судя по истории с расставанием со Станиславом Черчесовым. Есть еще "Краснодар". Это история о том, как можно никуда не спешить, не забывая активно строиться. У "Кубани" - свой путь. Как минимум, построить новую базу ей точно ничто не помешает. А вот стильная и сильная команда - она уже есть. Ее просто нужно сделать летом хоть немного, но сильнее. Это решаемо. Верно, "Кубань"?! Ведь твое лето гарантировано будет жарким. Уже в понедельник - жеребьевка отборочных раундов еврокубков в Ньоне. Первый выход в свет, первое свидание | | |
1209
- 22.06.2013 - 12:11
| Хорошо сказал,правильно.имхо:) | | |
1210
- 22.06.2013 - 16:57
|
Состав Кубани на матч с Ботевом:"Кубань" 23 Александр Беленов (в) 43 Роман Бугаев 5 Анхель Деальберт 4 Шандао 25 Алексей Козлов 11 Георге Букур 20 Буньямудин Мустафаев 8 Артур Тлисов (к) 6 Давид Цораев 71 Ивелин Попов 28 Ибраима Бальде Запас 33 Богдан Карюкин (в) 2 Игорь Армаш 32 Сергей Горелов Владимир Лобкарев 36 Максим Жестоков 22 Антон Соснин 17 Артем Фидлер 15 Максим Жавнерчик 87 Владислав Игнатьев 24 Арас Озбилиз 7 Никита Безлихотнов 21 Маркос Уренья | | |
1211
- 22.06.2013 - 22:49
|
1208-Санчо > верим в Кубань... а по поводу G-6 чёс, у нас на сегодня есть что-то типа G-8, где по сравнению с таблой прошлого чемпионата есть Локо вместо Терека... Терек и Краснодар в число первых только будут пытаться попасть... ЗЫ: кто такой вообще 20 Буньямудин Мустафаев? | | |
1212
- 22.06.2013 - 23:26
| Воспитанник Кубани.из ТорпедоАрмавира. | | |
1213
- 23.06.2013 - 08:34
| 1211-котяра >сам не понял...может из дубля....вроде не покупали никого такого | | |
1214
- 23.06.2013 - 10:46
| 1211-котяра >1213-Санчо >http://fckuban.ru/news/5096/ | | |
1215
- 23.06.2013 - 17:49
|
Полузащитник сборной Армении и воспитанник "Аякса" рассказал, кто сыграл решающую роль в его переходе в "Кубань". - Вы уехали в нашу страну в статусе одного из самых ярких воспитанников клубной академии. Каково это - покинуть "Аякс"? - Тяжело. Всему, что умею на поле, я обязан своему предыдущему клубу. Там меня многому научили. Талант никогда не бывает лишним, но без труда состояться невозможно. В "Аяксе" прекрасная школа. Это делает его особенным, желанным для молодых игроков. Я по-прежнему болею за клуб из Амстердама. - Почему вы тогда ушли? - Клуб хотел отдать меня в аренду на сезон другой голландской команде. А меня такой поворот карьеры совершенно не устраивал. Предложение "Кубани" было конкретным - мне дали понять: мы на тебя очень рассчитываем. Я хотел играть, зарабатывать, проявить себя. "Кубань" давала мне такую возможность. - Когда вам позвонили и сказали: Арас, тебя ждут в Краснодаре, вы первым делом, видимо, полезли в интернет, чтобы посмотреть: где это? - Точно (хохочет)! Именно так я и поступил. Интернет, поисковая система, слово "Краснодар". - Много таким образом узнали? - Не очень. Больше рассказал Пизелли. Если бы не он, мой ответ "Кубани", скорее всего, был бы отрицательным. Маркос очень помог на первых порах, когда я просто не понимал, что нужно купить в магазине, как объясниться с людьми. Он очень тепло отзывался о клубе, России, Краснодаре. Я решил - раз так, стоит попробовать. - Теперь вам больше не нужна помощь Пизелли в быту? Он ведь ушел в "Краснодар". - Я учу русский. Для кафе и магазина уже хватает. Да и город изучил. - После Амстердама вам, наверное, было тяжело в Краснодаре. Это совершенно иной город со своей культурой. Он даже в России стоит особняком. - Да, да, да! Поначалу был культурный шок. Теперь мне у вас нравится. | | |
1216
- 23.06.2013 - 18:38
| Господа подскажите, так с тренером уже есть ясность или по прежнему туман? | | |
1217
- 23.06.2013 - 18:56
| 1216, будет Галстян, Погос Артушович | | |
1218
- 23.06.2013 - 19:19
| 1217-Sttr > поподробнее,плиз. | | |
1219
- 23.06.2013 - 19:50
|
1216-Апис > нет никакого тумана, Мунтяну уже де-факто тренирует команду, для де-юре нужно дождаться расторжения трудового договора с Мордовией, этим занимаются специально обученные люди... где туман? | | |
1220
- 23.06.2013 - 19:59
|
23 июня 16:36 Михаил Гершкович: «Локомотив» и «Кубань» должны заплатить по 5 миллионов рублей за Кучука и Мунтяну» Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович рассказал о вступлении в силу пункта регламента, касающегося налога на иностранных тренеров. «Локомотив» и «Мордовия» должны будут заплатить по 5 миллионов рублей за назначения Кучука и Мунтяну. Думаю, прежде чем заявить вышеназванных специалистов, москвичи и краснодарцы должны будут перевести в РФС средства. Что касается Хиддинка, то «Анжи» за него платить не надо, так как голландец просто продлил контракт с клубом», – сказал Гершкович. прикольно бабло стригут.... | | |
1221
- 23.06.2013 - 22:42
| 1220-ska32 > кто на что учился:)) | | |
1222
- 23.06.2013 - 23:27
| ЦСКА(София)- банкрот. Вот бы нам в ГТ, Христо Стоичкова. | | |
1223
- 24.06.2013 - 05:50
| Гуцул и что он будет делать? В Ростове уже был он - результат плачевен. Тренировать будет не лучше любого нашего тренера ДЮСШ. | | |
1224
- 24.06.2013 - 06:02
|
Полное интервью Араса http://www.sport-express.ru/newspape...4_2/?view=page | | |
1225
- 24.06.2013 - 06:49
| Кстати там все-таки похоже Мхитаряна спихнули-таки в Ливерпуль. Цена примерно на 20 лямов фунтов (больше 23 лямов евро). По идее половина бабок должна перепасть МОА, если правильно порешали. Думаю на радостях он выделит некоторую сумму на покупку игроков Кубани, а там еще добавится денежка за Ионова и Кулика. В общем на троих толковых игроков точно хватит. Когда продали Траоре нашим хватило на 5 будущих игроков основы: Озбилиса, Бальде, Попова, Шандао и Каборе. Думаю сейчас бабок в резервах будет не меньше. В общем все замерли в ожидании 1 июля, когда появится куча свободных агентов, а кто не свободен но "висит на окончании контракта" получит возможность самостоятельно вести переговоры с другими клубами. | | |
1226
- 24.06.2013 - 08:44
| http://www.sport-express.ru/newspape...4_4/?view=page | | |
1227
- 24.06.2013 - 09:55
| это которые с пистолетами? | | |
1228
- 24.06.2013 - 11:39
| 1227-ilyich >Пистолет у одного специально обученного,хотя может в свете может и второму прикупили))))))) | | |
1229
- 24.06.2013 - 14:27
| http://www.uefa.com/uefaeuropaleague...aws/index.html | | |
1230
- 24.06.2013 - 14:48
| МОСКВА, 24 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян, Илья Андреев/. Контракт между румынским специалистом Дориэлом Мунтяну и футбольным клубом "Мордовия" /Саранск/ еще не расторгнут. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил агент румынского тренера Леонид Истрати. "Футбольный клуб "Мордовия" не хочет разрывать соглашение с Мунтяну. Положение усугубляется тем, что в договоре тренера не прописан пункт, при котором он может в одностороннем порядке разорвать контракт. "Мордовия" прекрасно знает ситуацию и желание главного тренера, но пока молчит, - рассказал агент. - Вместе с тем мы не скрываем, что в услугах Мунтяну заинтересована "Кубань". С краснодарской командой у нас есть устная договоренность по поводу назначения его на пост главного тренера. Однако официально никаких документов мы не подписывали". Мунтяну, который возглавил "Мордовию" в конце декабря прошлого года, нынешним летом объявил о желании работать в "Кубани". Однако переход до сих пор не состоялся, поскольку руководство саранцев, по словам агента, не отдает специалисту необходимые для устройства на новую работу документы. | | |
1231
- 24.06.2013 - 14:52
| Короче мордва упёрлась. И теперь всё под вопросом. | | |
1232
- 24.06.2013 - 15:13
| Хм, а оказывается наших чтоб стать сеянными в 3 квале ЛЕ нужно чтобы в первом квале вылетела одна из трех команд (Русенборг, Жилина или Левски). Если не вылетит хоть одна быть нам несеянными. Это из-за того что жеребьевка 3 квала будет еще до ответного матча 2 квала и рейтинг команд считаться по итогам первого квала. Впрочем то что наши будут несеянными (почти наверняка) не означает что нам обязательно попадется сильный клуб. Может нам попасться команда, которая во втором раунде выбет какую-нить сеянную. Вот такие дела. | | |
1233
- 24.06.2013 - 15:34
|
"Торпедо" Кт (Грузия) — "Жилина" (Словакия) "Левски" (Болгария) — "Иртыш" П (Казахстан) "Крузейдерс" (Северная Ирландия) — "Русенборг" (Норвегия) Вот три пары первого квала которые нам интересны. Жеребьевка 2 раунда тока ща началась - видео-онлайн тут http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/...aws/index.html | | |
1234
- 24.06.2013 - 15:37
|
1231-Гуцул > Вопроса то нет.Надо мордве платить..,а онЕ не хотят.Хотят нахалявку:)) А платить придёца полюбому.мордва права. | | |
1235
- 24.06.2013 - 16:03
| 1234-NAZAR130459 > а сколько платить-то? В контракте его как я понял не было пункта по неустойке при разрыве контракта по инициативе тренера. Просто так дать денег сколько мордва захочет? | | |
1236
- 24.06.2013 - 16:06
| мне одному до лампы на все эти раслады сеяные не сеяные? лично я хочу играть против известных сильных команд, чем против проходных никому неизвестных слабаков | | |
1237
- 24.06.2013 - 17:44
|
1236-надёжен как трах > да тебе одному наверное. Если бы ты глянул календарь Кубани на этот период, то ты бы наверное тоже для 3 квала предпочел бы команду послабее. А вот в 4 раунде уже другое дело, впрочем там слабых почти уже и не останется. По слухам Кубань сегодня кого-то подписала. | | |
1238
- 24.06.2013 - 18:51
|
1235-Альтруист > Объясняю.Накрыть поляну,сесть по людски Послушать их,чо хотят.Сказать своё слово.Найти консенсус как говорил незабвенный М,С,Г,,и разойтись краями,как люди.не? По другому-никак.Они правы. | | |
1239
- 24.06.2013 - 19:16
|
Евгений Алдонин: «Если бы все зависело от меня, то я бы уже переехал в Краснодар» Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин, контракт которого с армейцами заканчивается в конце этого года, заявил, что хотел бы продолжить работу с тренером Доринелом Мунтяну, который возглавит «Кубань». «Мне очень понравилось сотрудничать с Мунтяну. Пожалуй, это было самым приятным впечатлением сезона. Если Мунтяну действительно подпишет контракт с «Кубанью», то я уверен, что команда сможет преподнести сюрприз. Могу только пожелать им успехов в еврокубках, а тренеру — удачи в его дальнейшей карьере. Мне близки тренерские амбиции Мунтяну. И на тренировках, и в матчах он требовал только предельной концентрации. | | |
1240
- 24.06.2013 - 19:18
|
1236-надёжен как трах >+ Мне тоже... Жаль сразу на какой нибудь Ливер или Баварию попасть нельзя))) Разум подсказывает,нужен соперник несильный,чтоб поднять шансы на выход в группу и т.д,а душа хочет бури) Подождем,увидим и примем любого соперника... 1237-Альтруист > Даже боюсь спросить кого?) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |