0
- 27.05.2013 - 10:39
|
Новости, трансферы, слухи, матчи, впечатления...
| | |
1481
- 02.07.2013 - 22:26
| 1467-Санчо > вот сам пишешь нужно чтоб тренер увидел, разобрался и т д. Поэтому и не спешат а тщательно выбирают. Или по твоему надо хватать всех подряд, а потом уже разбираться как человека можно использовать? К тому же игроки тоже имеют свою точку зрения на то где они хотят играть и сколько денег хотят. Уж лучше перестраховаться и взять толкового игрока пусть уже по ходу чемпионата, нежели брать абы кого. Попова, Озбилиса и Бальде например брали уже в тот момент когда игры чемпионата уже были в разгаре. И ничего страшного не произошло. | | |
1482
- 02.07.2013 - 22:29
|
1474-Санчо > Никулаэ и Комкова в клуб Дан звал. Афолаби и Кубика сам знаешь какой товарисч. с Ротенбергом тёмная история. его кто-то пропихивает в клубы. даже если и есть пара неудачных приобретений, как Бальде допустим, то это скорее исключение! так что всё у нас в полном порядке с селекцией! та разбирайся ради бога | | |
1483
- 02.07.2013 - 22:33
| Пицца до того как его купили был полулавочником в Метадоне, Кулик где-то в крысках прозябал, а про Ионова и его любовь к бутылке во времена Зенита складывали даже легенды. Так что твои фнл Безлихотного и лавка Магнита ни о чем. Ты еще скажи что Сиссе взяли вообще из команды вылетевшей из АПЛ и вообще он там в каком-то арабском никчемном клубе играл). Беленова взяли с глубокой лавки Спартака, Козлова из какого-то дремучего камаза и т д. | | |
1484
- 02.07.2013 - 23:08
|
1480-ska32 > предсезонные матчи ни о чём не говорят... сборная перед ЧЕ-08 влетела 1-4 Голландии и 0-3 Румынии, а потом где были те же голландцы и румыны? и обратно - были в 12 году 3-0 с Италией, где потом наши и где итальяшки? ась? | | |
1485
- 02.07.2013 - 23:16
|
1482-надёжен как трах > лично мне Бальде не кажется таким уж неудачным приобретением... в Испании за сезон забил 6, у нас 8, резервы для роста есть, молодой, Сиссе будет подпирать, на заменку выходить, может и вообще его из основы попрёт, если масть будет... поживём - увидим... а вообще ещё один нап не помешал бы... двое мало для игры на 2 фронта... | | |
1486
- 03.07.2013 - 00:10
| Фреда, срочно в Кубань. | | |
1487
- 03.07.2013 - 05:53
|
1479-котяра > а центру согласен без вопросов, Соснин по матчам не впечатлил, дай бог подрастет..буду тока за, но нап это пока наша беда-(( 1481-Альтруист >так любому и без тренера понятно по моему, что с одним Бальде вступать в сезон странно, еще раз повторю, травма и все привет, на Букуру смешно надеяться, он хорошо на заменах, но никак 90 минут в каждом матче, я же не говорю 5-10 покупать, но за 1,5 месяца 1 качественного игрока купить было можно...1483-Альтруист > тут ты снова начал нести чушь про прошлое...Кулик хоть и не очень год последний, но все же не Безлихонтов. который вообще пока смутно понятно что, в пару к Соснину на банку, Пицца проигрывал борьбу. не продайте и на другую позицию возьмите кого-то , по Ионову вообще бред, снова дела минувших дней приписываешь, у него отличный был сезон, только реализация хромала. Про Козлова снвоа чушь, а кого когда мы играли в ФНЛ надо было брать?:)))) оттуда и брали по дешевле-)))не тупи, под задачи и игроки...выход в ПЛ -игроки ФНЛ могут сделать. а уже бороться за высокие места в ПЛ и в ЛЕ надо другого уровня игроки...но ты вижу и с Фнл собрался кубок брать-))) про пенсионера посмотрим еще...просто мне ситуация с темной лошадкой и контрактом на 1 год не кажется такой жизнерадостной, как тебе 1482-надёжен как трах > не важно то и кого и куда звал, факт в том, что полно и косячных игроков, перечисленных тобой тоже судя по интервью кто только не звал, как хороший игрок..так сразу все звали-))) с Селекцие | | |
1488
- 03.07.2013 - 05:54
| 1487-Санчо >с селекцией в порядке...когда купят 2-3 игроков в каждую линию..пока селекция в этом году на 3-....жду все же центра и напа в первую очередь..а атм видно будет | | |
1489
- 03.07.2013 - 06:02
|
Сергей ДОРОНЧЕНКО , спортивный директор "Кубани": - Приглашая тренера, мы не ориентируемся на его национальную принадлежность. Клуб стремится сохранять преемственность в стиле игры команды, с этим расчетом подбирая в ее состав футболистов и тренеров. Уверен, что самое важное именно профессиональные качества. Дан Петреску был безусловным профи, многое сделавшим для "Кубани". Его работа видна и сегодня, хотя команда развивалась с другими тренерами. Если говорить о том, что отличает иностранцев, то меня больше всего удивляла настоящая одержимость - они готовы работать 20 часов в сутки, посвящая себя футболу и только футболу. Иногда такая самоотреченность кажется чрезмерной, но Петреску убедил меня на своем примере, что нет работы, которая к тебе не вернется. Главное, чтобы она была хорошо сделана. Если говорить о россиянах, то главной проблемой я лично вижу острый дефицит молодых специалистов, которым уже сегодня ведущий клуб нашей лиги мог бы доверить пост главного тренера. Слуцкий молод по паспорту, но работает самостоятельно более десяти лет. И он прошел все лиги, многое понял и познал. Опыта у него много - больше, чем кажется. Исключение в поколении россиян - Карпин. Он пользуется безусловным доверием акционера. Все остальные клубы сегодня не готовы так рисковать. Хороший пример - история с Хузиным. "Амкар" решил, что опыт Черчесова, ставшего свободным после расставания с "Тереком", ему больше подходит, чем амбиции и желание работать молодого тренера. В этом смысле иностранцы тоже выглядят как надежный вариант. Думаю, что, пока кто-то из россиян не заявит себе громко, добившись настоящего успеха, поменять ситуацию будет сложно. Поколение Газзаева, Романцева постепенно уходит из профессии, а вот таких же харизматических и творческих личностей среди тех, кто сегодня работает тренерами, в России очень мало. | | |
1490
- 03.07.2013 - 08:42
| у этого персонажа папа кореш путина. | | |
1491
- 03.07.2013 - 08:55
| Цитата:
зовете за большие бабки? | | |
1492
- 03.07.2013 - 09:28
| 1487-Санчо > как раз ты не понял о чем я пишу. И Безлихотнов и Игнатьев могут очень неплохо раскрыться. Первый вообще безусловный лидер торпедо и капитан был в прошлом сезоне, Игнатьев за нас уже играл и прилично, наши просто тогда трансфер выкупить не потянули. Так и любой другой игрок неизвестный может оказаться неплохим. Бальде уже есть подмена - Сиссе и будет еще один точно. На первых порах этого хватит, а дальше новичок уже вольется по ходу дела и т д. В общем все у нас нормально. И к тому же можно подумать что хорошие перспективные игроки никому кроме Кубани не нужны и мы может брать кого захотим. Вот Дора и пашет выискивая оптимальные варианты, допустим у него 5-7 вариантов и ему из них надо 2-3 выбрать и еще уломать игроков на переход. А это все время. Уж лучше в этом деле не спешить, но и зевать тоже не стоит чтоб не опередили. Вот поэтому наши так резво схватили сразу Безлихотного и Игнатьева. Уж слишком перспективные чтоб их потерять. | | |
1493
- 03.07.2013 - 09:50
| 1492-Альтруист >Блин ну где Торпедо то? в какой лиге и на каком месте...все наши конкуренты по попаданию в еврокубки из ФНЛ игроками не усиляются, это на перспективу и дай бог хорошую, Соснин вон сидит который год..толку пока не особа, хорошо молод еще есть время, по Сиссе пока рано, ни контракта нет, да и непонятно, что он из себя пока представляет,меня короткий контракт смущает..либо зп большая и хотят подстраховаться, либо понятия не имеют в какой он вообще форме. Была инфа про крайнего напа с Румынии, стата неплохая, и возраст самое то, почему было не взять...то, что нап нужен было еще по ходу чемпа видно и тебе и мне, и уже можно было подыскать кого-то...тем более деньги от трансферов появились...будем ждать, вариантов нет других, но обидно, что раньше с напом не определились, напам сыгрываться нужно гораздо дольше,нежели защитникам и полузащитникам. остается ждать.... | | |
1494
- 03.07.2013 - 10:28
| А А.Секрет в аренде где или выкупили? | | |
1495
- 03.07.2013 - 11:18
| 1493-Санчо > а кем усиливаются конкуренты? Динамо вон Кокорина продает, Рубин берет нашу отбраковку, про Магнит смысла писать нет, Терек вообще затаился, Локо взял какого-то старого украинца, который уже успел в конрольных матчах голы привезти плюс продали Глушакова. Спартак да усилился и Анжи, но и мы тоже немного усилимся. | | |
1496
- 03.07.2013 - 12:04
|
В Румынии утверждают, что "Кубань" подписала контракт с экс-нападающим "КПР" Джибрилем Сиссе. По данным prosport.ro, ссылающегося на представляющего интересы главного тренера краснодарцев Доринела Мунтяну Леонида Истрати, 31-летний экс-форвард сборной Франции заключил с российским клубом контракт на один год. Напомним, что в конце июня Сиссе расторг контракт с "КПР". – Российский клуб решил все вопросы, связанные с переходом Джибриля Сиссе в "Кубань". Сезон-2013/14 Сиссе проведет в краснодарском клубе, – сказал Истрати. | | |
1497
- 03.07.2013 - 12:10
| 1495-Альтруист >http://football.sport-express.ru/reviews/31639/ ну посмотри кем уже..а кем хотят..и наш коротенький список...я жду все ж еще игроков...т.к. если мы хотим прогрессировать..нужны приобретения не с Фнл..мое мнение такого | | |
1498
- 03.07.2013 - 12:45
| 1495-Альтруист, а почему про Магнит нет смысла писать, а вот и есть. Команда сильно укрепилась в лице Лаборде, Пиццелли, Калешина, Енджейчика молодых Болова и Леонова. И посмотри с какими клубами они сыграли и ещё сыграют на этом сборе. Шахтёр-Краснодар 2:1 проиграли чемпиону Украины. Кстати Луческу "Краснодар" понравился. Краснодар-Интер (Баку) 0:0 Интер на 3-ем месте национального чемпионата. Краснодар-Славия (Прага) 3:5 Славия на 7-ом месте национального чемпионата. Краснодар-Динамо (Тбилиси) 1:0 выиграл у чемпионов Грузии. Встретятся с чемпионом Израйля, Маккаби и чемпионом Чехии Виктория (Пльзень), команда, которая играет в этом сезоне в Лиге Чемпионов где дружина из Пльзени уже выступала в позапрошлом сезоне. Тогда «Виктория» заняла в группе почетное третье место, пропустив вперед таких грандов европейского футбола, как «Барселона» и «Милан», причем один из матчей с итальянской командой завершила вничью 2:2. А с какими неизвестными, кроме Карпат играет "Кубань". Неужели не могли найти подостойнее и посильнее соперников для сапррингов. | | |
1499
- 03.07.2013 - 13:13
|
31-летний французский нападающий Джибриль Сиссе пока не подписал контракт с краснодарской "Кубанью" и не прибыл в расположение российского клуба, как об этом писала сегодня утром румынская пресса. Об этом агентству "Р-Спорт" рассказал источник, знакомый с ситуацией. "Информация о том, что Сиссе уже прибыл на сбор "Кубани", не соответствует действительности. Сейчас его нет в расположении клуба. Клуб заинтересован в этом игроке, работа в этом направлении ведётся, но контракт с ним ещё не подписан", — сообщил источник агентства. | | |
1500
- 03.07.2013 - 13:17
| 1498-Гуцул > в клубе не дураки работают. с кем считают нужным с тем и играют. у нас половина состава в сборных была задействована в отличии от магнита. только недавно подъехали в команду. восстанавливаются. смысл их за две недели до чемпа опять против сильных соперников гонять? | | |
1501
- 03.07.2013 - 13:18
| Цитата:
Теперь про остальных зомбачков- Спартак Косту купил ,казалось бы окреп,но быстро компенсировал это ссылкой Ари и покупкой Глушака. Да и Дзюбу сбагрили.Ромуло ,говорят, больничный продлил. Так что как минимум не лучше себя прошлогоднего стал . Динамо Кокорина теряет, заменит ли его Воронин- вопрос. Рубин- тишина пока. И только о Краснодаре тока могу сказать, что усилился,но не так чтоб "ВАУ!" | | |
1502
- 03.07.2013 - 13:31
| Цитата:
хотя меня то,как и когда наши провели основные трансферные сделки вполне устраивает. | | |
1503
- 03.07.2013 - 13:36
|
И отпишусь по поводу взаимных переходов. Честно говоря,сначала не поверил,что Дорон решил нам Пиццу отдать. Очень неумный поступок,ИМХО. Ну а када он ещё и Игантьева у нас к вам забрал,я вообще валялся)) | | |
1504
- 03.07.2013 - 13:51
| 1503-BLACK_BULL > Игнатьев отличный футболист. и в первый приход к нам блестяще играл, и сейчас один из лучших на сборах. а то что у вас тренер полудурок это ваши проблемы! | | |
1505
- 03.07.2013 - 14:00
|
1500-надёжен как трах > может ты и прав, ну сборников на одного больше у Кубани. "Кубань" "Краснодар" Озбилис Пиццелли Попов Коман Армаш Мартынович Каборе | | |
1506
- 03.07.2013 - 14:06
| Козлов | | |
1507
- 03.07.2013 - 14:07
| 1505 + Пицелли не вызывался за сборную в этом цикле | | |
1508
- 03.07.2013 - 14:08
| но дело даже не в этом. суть выбора команд для сборов ты понял | | |
1509
- 03.07.2013 - 14:28
|
При покупке Сиссе скупиться не стоит. Я почему-то думаю, он будет очень полезен Кубани. >>22 июня 2013 года Сиссе согласовал условия контракта с клубом Лиги 1 - «Монпелье»[65]. 28 июня форвард сообщил, что от перехода во французский клуб отказался президент клуба Луи Николлен. "Как жаль, что не срослось. Монпелье — отличный город, и клуб хорош. Жаль только, что президент клуба — идиот. Спасибо за вашу поддержку, но мне жаль игроков и болельщиков "Монпелье". Нелегко каждый день видеть такого тупого президента", — написал Сиссе в своём "твиттере".<< | | |
1510
- 03.07.2013 - 14:29
| он ещё не знает какой идиот президент нашего клуба )) | | |
1511
- 03.07.2013 - 14:38
|
Андронов мне в твиттере написал Ох... :))) Ничего себе... :))) Ну что, ЦСКА может рассчитаться с ним за руку в суперкубке :))) коняшки в не меньшем ожидании ) | | |
1512
- 03.07.2013 - 14:43
| можно конечно как угодно относиться к президенту ФК Кубань (а по совместительству губернатору) но видно Вы не представляете какие у нас президенты (губернаторы) на остальной части РФ. | | |
1513
- 03.07.2013 - 14:48
| 1512-feast27 > они меня не очень волнуют. | | |
1514
- 03.07.2013 - 14:58
| Дринчича и Ейнджейчика забыл | | |
1515
- 03.07.2013 - 15:13
| Кокорин за 19 млн.евриков ушёл в анжи. | | |
1516
- 03.07.2013 - 15:48
| Цитата:
но в организации футбольного хозяйства он какой-то непроходимый тупица. Напрасно он не отдает все управление в руки МОА. Своими ляпами в футболе только портит свое реноме. p.s. Честно сказать магазины Агрокомлекса тоже паршивенько смотрятся даже на фоне Магнита. В общем-то это показатель уровня Ткачева. | | |
1517
- 03.07.2013 - 15:49
| защищаю Ткачева- губернатора имел ввиду | | |
1518
- 03.07.2013 - 15:53
| 1516-KRSD >я про то, что не стоит называть Ткачёва идиотом, как губернатор он очень даже ничего, ну а магазины Агрокомплекса действительно убогие. | | |
1519
- 03.07.2013 - 16:13
|
16:30 Нападающим московского "Спартака" Ари интересуются несколько клубов российской Премьер-Лиги. В том числе "Рубин", "Кубань" и "Ростов". В связи с тем, что срок действия контракта бразильца с красно-белыми истекает в конце этого года, стоимость трансфера футболиста, скорее всего, будет минимальна. | | |
1520
- 03.07.2013 - 16:16
| Однако. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |