0
- 27.05.2013 - 10:39
|
Новости, трансферы, слухи, матчи, впечатления...
| |
1161
- 21.06.2013 - 15:11
| 1159-Санчо > с 1 июля жди нормальных трансферов. Та и в любом случае их будет мало и сильно погоды они не сделают. Один нап и один защитник скорее всего, ну может и опорник, но вряд ли в основу сразу. Так что спешить некуда, тем более первый сбор это так чисто знакомство тренера с командой. Тот же Каборе вообще на нем не присутствовал. | |
1162
- 21.06.2013 - 15:16
| 1161-Альтруист >Каборе то понятно..он играет еще, а вот нап и врядли сразу в основу это явно не гуд, ему надо сыгрываться с полузащитой...на Бальдэ далеко не уедем...после 1-го пусть остальных берут, но напа пораньше надо!! | |
1163
- 21.06.2013 - 15:19
|
1158-ZiPP >На оф.сайте глянь вью Безлихотнова,21 сек. в зеленой майке Мунтяну... Так что скорей всего ждут... 1159-Санчо > По мне так,что костяк сохранили,уже выше всяких похвал... Купят,ждем... | |
1164
- 21.06.2013 - 15:21
| 1163-Тихий океан >из всех потерь тока Ионова жалко..остальное фигня, но Нап нужен согласись..как не крути, полузащитнику и защитнику влиться проще...таких рядом 2-3, а нап либо 1 либо 2-е..нужна сыгранность | |
1165
- 21.06.2013 - 15:24
| 1162-Санчо > на Бальде уехали на пятое место в прошедшем сезоне и это прям с корабля на бал и тренерской чехарде. | |
1166
- 21.06.2013 - 15:26
|
1155-NoThanks > Слышь,просвещённый-этот отличный парень наплевал на действующий контрат,свалил с помощниками с Саранска.Он поступил так,как поступил в своё время его предшественник-земляк.Некрасиво.(это я ласково сказал).Так о чём ты там шепчешь? Говори громче. Хороший,белый пушистый? ну-ну.:)) | |
1167
- 21.06.2013 - 15:29
| + пробьёт час,ему на стороне гривенник накинут,и он опять вскочит на лыжи...А ты умиляйся его достижениями. | |
Модератор 1168
- 21.06.2013 - 15:30
| 1166 клоун, ты здоров?? я написал хоть одно слово о его взаимоотношениях с мордовией?? не затягивай с лечением - галлюцинации это фиговый симптом... | |
1169
- 21.06.2013 - 15:33
|
1164-Санчо >Это да. Но согласись найти толкового напа в разгаре трансферов не так легко. Сыграться не проблема,если игрок толковый... Бум надеяться на гений Доры как писал Альтруист;) | |
1170
- 21.06.2013 - 15:47
|
Очередная "хорошая" новость Очередным приобретением махачкалинского "Анжи" может стать полузащитник краснодарской "Кубани" и сборной Армении Арас Езбилис. Главный тренер бронзовых призеров премьер-лиги Гус Хиддинк давно изъявлял желание приобрести 23-летнего атакующего хавбека, и после того как принял решение остаться в "Анжи" еще на сезон, вернулся к рассмотрению кандидатуры армянина. В настоящее время Езбилис находится на австрийском предсезонном сборе "Кубани", с которой у него действующий контракт до 30 июня 2016 года, однако в ближайшее время футболист может перебраться на сбор махачкалинцев. Напомним, что Езбилис перешел в "Кубань" из голландского "Аякса" в августе 2012 года и, забив 9 голов в 22 матчах чемпионата, стал одним из открытий минувшего первенства российской премьер-лиги. Также отметим, что чуть ранее из кубанского клуба в "Анжи" перешел 24-летний полузащитник сборной России Алексей Ионов | |
1171
- 21.06.2013 - 15:50
| 1169-Тихий океан > да..пока слухов об уходе у нас гораздо больше..чем о покупках-((( | |
1172
- 21.06.2013 - 15:58
|
сегодня! Полузащитник желто-зеленых Арас Озбилиз подвел итоги минувшего сезона и поделился ожиданиями от предстоящего. - Если вернуться к прошлому сезону, пятое место для «Кубани» — стечение обстоятельств, а может, просто удача, которая была на ее стороне? - Я так не считаю. Мы скорее недобрали очков, чем перебрали. Многие говорили, что у «Кубани» на весенней стадии очень неудачный календарь. И что? Мы на этом этапе не проиграли ни одной встречи. - В это межсезонье некоторые игроки покинули клуб. Насколько этот факт может отразиться на игре «Кубани»? - Всегда жаль, когда уходят игроки, с которыми вместе добивался успеха. Но в футболе это происходит постоянно и во всех командах мира. Зачем-то же придумали эти трансферные окна. Но у нас все же минимальные потери, да и в резерве часто оставались сильные игроки. При этом не сомневаюсь, что руководство клуба эту ситуацию контролирует. - Да, но при этом добавится еврокубковый турнир — надо будет вести борьбу на всех фронтах… - Этот вопрос приходится решать многим, в том числе и ведущим европейским клубам. «Кубань» сейчас в активной фазе развития. Уверен, эту проблему у нас тоже сумеют преодолеть. - До старта в чемпионате не так много времени. Чего ждете от сезона-2013/2014? - Того же, чего и все кубанские болельщики. Новых побед и новых клубных рекордов, которые «Кубань» сейчас бьет один за другим, — сказал Озбилиз. | |
1173
- 21.06.2013 - 16:03
|
1168-NoThanks > коник педальный-не оскорбляй,веди себя прилично.А за здоровье моё не переживай,себя побереги. Впредь,мои посты обходи стороной,не для тебя они пишутся,а для людей,реально видящих положение вещей. | |
1174
- 21.06.2013 - 16:03
| 1172-надёжен как трах >это 2 дня назад он говорил, а сегодня уже вот-((см. выше-(( | |
1175
- 21.06.2013 - 16:20
| Да по Озбилису есть предлжения, но наших они не устраивают, да и Озбилис тоже неособо хочет уходить. Вроде бы я это уже писал. Конечно если Анжи бабок насыпет, то тогда все возможно. | |
1176
- 21.06.2013 - 16:21
| 1175-Альтруист >а ты сомневаешься..что насыпят??? | |
1177
- 21.06.2013 - 16:24
| 1176-Санчо >если уже Гус захотел..пиши пропало-(( | |
Модератор 1178
- 21.06.2013 - 16:34
| 1173 ох нифигасе... чел, реально видящий положение вещей.. офигеть спрашивает кто такой мунтяну и чем он лучше кучука :))) суровые кубанские глоры настолько суровы, настолько кубанские и настолько глоры :))) | |
1179
- 21.06.2013 - 16:40
|
1174-Санчо > ага. как и Козлова. уже куда только не отправили?! на вот. 26-летний защитник сборной и «Кубани» считает, что Криштиану Роналду в матче с Россией вел себя достойно, сожалеет об уходе Леонида Кучука, но верит в профессионализм менеджеров краснодарского клуба. - Вы начинаете сезон игроком сборной России. Сегодня появилась информация, что ее главный тренер Фабио Капелло может перейти в "ПСЖ". Ваша реакция? - Капелло уходит? Неожиданно. В сборной об этом не говорили. Думаю, на самом деле он отработает в России весь цикл. - Вы общались с итальянским тренером во время подготовки к матчу с Португалией? - Нет. Капелло держит дистанцию. На тренировках он контролирует выполнение работы. Иногда вносит коррективы, подсказывает, но в целом он руководит, глядя со стороны и оценивая происходящее. - Во время матча в Лиссабоне, когда Анюков получил травму и срочно потребовалась замена, Фабио вам успел что-то сказать перед выходом на поле? - Мне все сказали его помощники. Он же дал команду готовиться войти в игру. - Какой была ваша реакция на решение Капелло довериться именно вам в сложнейшем матче? - Я не успел ничего почувствовать. Понял только, что нужно быстро размяться, а потом выйти на поле. Я до матча готовил себя. Не знаю почему, но было предчувствие, что сыграю. - Не опасались перегореть? - Не накручивал себя. Просто готовился, настраивался на игру с очень сильным соперником. Сам матч пролетел как одно мгновение: только вроде бы вышел, а все уже закончилось. В СБОРНОЙ МЕНЯ ПРИНЯЛИ - Вам довелось действовать против Криштиану Роналду. Как реагировал звездный подопечный на стыки и единоборства? - Спокойно. Подлостей и провокаций не было. Я пару раз его достаточно жестко встретил, Криштиану морщился, но в ответ не грубил. - Он что-то вам говорил, может быть, огрызался? - Нет. Все было достойно. - Вы сознательно выбрали такой стиль в игре - агрессия, постоянное давление на соперника? - Я действовал так, как чувствовал. Вышел с огромным желанием, понимая, что в таком матче нужно играть, а не нервничать. - Что в раздевалке сказали новые партнеры? - Почувствовал, что парни меня приняли. Одно дело, когда я просто тренировался, и совсем другое, когда и в игре никого не подвел. - Вернувшись в Краснодар, вы продлили контракт с "Кубанью", хотя вами интересовались и как минимум три клуба нашей премьер-лиги. Как объясните свой выбор? - Интерес - это когда тебе предлагают контракт и ведут переговоры с твоим нынешним клубом. Но я ценю, что имею. Я рос с "Кубанью": пришел, когда команда играла в первой лиге, а теперь мы в еврокубках. Мне дорого пережитое и верю, что смогу прогрессировать в этом клубе. И потом, не всякий переход приносит спортсмену то, о чем он мечтает. Я пока хочу играть в Краснодаре. - Настолько привыкли к столице Кубани? - Не просто привык, а купил квартиру и перевожу семью, хочу, чтобы жена с ребенком постоянно были рядом. Прежде регулярно приходилось летать в Набережные Челны. Там родина, мне - хорошо, но солнца нет. Зимой по две недели температура минус 25. А я хочу, чтобы мои близкие жили в тепле. УДИВИЛСЯ ПОСТУПКУ КУЧУКА - Когда вы узнали, что Леонид Кучук покинул "Кубань"? - Во время подготовки к матчу с Португалией прочитал в интернете: мол, "Кубань" потеряла тренера. Удивился. Думал, что не один сезон поработаем с Кучуком. Мне с ним было комфортно. Он доверял, поддерживал и помог набраться уверенности в своих силах. - Почему тренер сделал выбор в пользу "Локомотива"? - Мне трудно что-то оценивать, не зная ситуации. - Весной "Кубань" не проиграла ни одного матча. Когда вы поверили, что не слабее любой команды в нашей лиге? - Да вот, наверное, с Кучуком и поверили окончательно. Хотя я бы еще работу Петреску отметил. Он очень много сделал, чтобы "Кубань" изменилась, стала сильной и уверенной в себе. Мы теперь точно знаем, что в команде собраны хорошие футболисты и мы можем многое. Тот футбол, в который мы играли весной, приносил нам удовольствие, а в итоге пришел и результат. Мы это оценили. - В мае "Кубань" покинули Ионов и Кулик. Серьезные потери. Справитесь без них? - Должны. Когда от нас уходил Ласина Траоре, мне казалось, что это громадная и нерешаемая проблема. Ничего, команда пережила. Думаю, в этот раз тоже все будет нормально. В клубе ведут разумную политику. Просто так не отпустят людей, если не видят им замены, каких-то решений, способных эти потери компенсировать. - Впереди у "Кубани" дебют в еврокубках. Чего вы ждете от этого турнира? - Жребия для начала. Хочется понять, с кем играть. Настрой серьезный. Думаю, будем волноваться, но в итоге справимся. Главное - мы в себя поверили и знаем, что серьезная работа приносит результат. Все мысли о подготовке, которая очень важна. | |
1180
- 21.06.2013 - 16:42
| и кстати Хотя я бы еще работу Петреску отметил. о господине красножане ни слова ) | |
1181
- 21.06.2013 - 16:48
| тренировка полным ходом ))) http://vk.com/feed?z=album-23515407_175917416 | |
1182
- 21.06.2013 - 16:49
| 1179-надёжен как трах > Козлова давно уже никуда не ссылали...а про Араса тока сегодня вышло...хватит старую инфу постить..все оф. сайт читают | |
1183
- 21.06.2013 - 17:08
| 1182-Санчо > я специально для тебя перепостил друг мой, чтобы ты чушь не писал. только вчера писали что Козлов якобы в питер уходит. и это вам хватит постить "новости" с формулировкой "может" "не может" | |
1184
- 21.06.2013 - 17:20
| 1183-надёжен как трах >я не чушь пишу, ты бы мне лучше кинул бы что-то про покупки, а то, что Анжи легко переманить может я думаю сомневаться не стоит..2-е уже там...3-его так же легко забрать могут | |
1185
- 21.06.2013 - 17:40
| 1184-Санчо > покупки будут сделаны под конец окна. клуб не будет покупать абы кого. идёт большая работа точечная. всё не так быстро и просто | |
1186
- 21.06.2013 - 17:48
| 1185-надёжен как трах > ты пошутил? к 6 сентября ждать??? т.е. в Европе мы будем с 1 напом? | |
1187
- 21.06.2013 - 18:20
| 1186-Санчо > ну допустим 31 августа но не суть. ты понял о чём я. уверен что в ле мы стартуем с новичками. | |
1188
- 21.06.2013 - 18:24
| 1187-надёжен как трах > хотелось бы с новичком в нападении, но посмотрим..31 поздновато, у нас старт сложный | |
1189
- 21.06.2013 - 18:36
|
1188-Санчо > рубин - ниочем томь - без слов зенит - ну может спартак - так се хде старт сложный?? обычный старт... ))) | |
1190
- 21.06.2013 - 19:04
|
сегодня в СЭ проскочила инфа, что Кубани предложены услуги Дзюбы из спортага... вот и думай теперь, плакать или смеяться... | |
1191
- 21.06.2013 - 19:08
|
я не Саббат, утверждать, что мясное происхождение - это клеймо на всю жизнь, не буду, но нужен ли он нам - очень сомневаюсь... это не тот "забивной нап", который нам нужен, а вторым у нас Бальде есть... третьим? можно, канеш, но зачем тогда оно ему самому, мало в спортаге банку полировал? | |
1192
- 21.06.2013 - 19:12
|
""Новички:---По слухам сарафанного радио и не только, приходят :Дуглас ( Твенте)- ?Шатов ( Анжи) -?Траоре(Анжи) - ?Бони ( Витес) - ?Красич - ?Муленга - ? ""Продолжать кто из них в клубе? Сколько уже можно гутарить:реального усиления нет и вряд ли будет. Здесь панику никто не начинает,но все же- хочется все больше задать вопрос АНТ или МАО ÷ ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ ПРЕДСТОЯЩЕГО ЧР, А ОСОБЕННО ЛЕ, А ГЛАВНОЕ С КЕМ ЭТОГО ЖДАТЬ? | |
1193
- 21.06.2013 - 19:20
| У тебя есть выбор , поторопи ))) | |
1194
- 21.06.2013 - 19:21
|
Главный инвестор "Кубани" Олег Мкртчян в интервью агентству "Новости Армении" заявил, что 50 процентов прав на полузащитника "Шахтера" Генриха Мхитаряна принадлежат ему. Вторая половина принадлежит "Шахтеру". Ранее появлялась информация, что половиной прав на лидера донецкого клуба владеет президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян, однако, по словам Мкртчяна, это не соответствует действительности. – Меня удивляет распространенная в прессе информация о том, что часть трансферных прав на Генриха Мхитаряна якобы принадлежит президенту ФФА Рубену Айрапетяну. В то время как 50 процентов этих прав принадлежит донецкому “Шахтеру”, а остальные 50 – мне, – заявил Мкртчян. Бизнесмен также отметил, что документы, подтверждающие права на игрока, могут быть опубликованы в случае необходимости. – Ни одно СМИ, в том числе российские и английские, не имеют права искажать факты, потому что это может привести к определенным последствиям, – подчеркнул он. Не далее как вчера президент ФФА Рубен Айрапетян заявил, что 25 процентов прав на Мхитаряна принадлежат ереванскому "Пюнику", за который футболист выступал до переезда на Украину. По сообщениям британских СМИ, препятствием в переходе армянского футболиста в "Ливерпуль" является тот факт, что права на Мхитаряна принадлежат "Шахтеру" не в полной мере | |
1195
- 21.06.2013 - 19:44
|
1192-ska32 >Шатов уже, похоже, в Зенит собрался, а не в Кубань... Красич остаётся в Фенере... Бони изначально врядли... а Муленга - енто хто? 1194-Санчо > никогда не говори никогда, но врядли Мхитарян к нам приедет... во всяком случае, в этом году... | |
1196
- 21.06.2013 - 19:47
|
1195-котяра > Ты про Дугласа забыл он еще раньше от нас слился... | |
1197
- 21.06.2013 - 20:09
| ну вроде же писал народ, что с командой на треньках занимался Талалаев, а Красножан только стоял в сторонке и наблюдал. | |
1198
- 21.06.2013 - 20:10
| 1181-надёжен как трах > ага "немец" им уже и каски раздал, как раз 22 июня на носу)) | |
1199
- 21.06.2013 - 20:18
| 1178-NoThanks > читай внимательно:,не для тебя они пишутся,а для людей,реально видящих положение вещей.. Последний пост, для тебе лично.:))) | |
1200
- 21.06.2013 - 20:18
| 1194-Санчо > кстати насчет прав на игроков. Я так подозреваю что у Селюка 50% прав на Озбилиса и поэтому если исходить из того что половину бабок нашим отдавать проклятому Селюку ценник на Озбилиса будет серьезно завышен. Анжи может офигеть. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |