К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Футбольный Клуб "КУБАНЬ" сезон 2012-2013

Гость
0 - 14.05.2012 - 16:06
Новости, трансферы, слухи, матчи, впечатления...


1161 - 11.09.2012 - 13:56
так как раз между ним и руководством какието терки и произошли, он так в статье и сказал, только сказал что озвучивать не будет
Гость
1162 - 11.09.2012 - 16:50
Слышал,что второй негодяй-Миронов...хз,так ли...
Гость
1163 - 11.09.2012 - 18:02
ну а тем временем готовимся делать борщ из мяса )
http://www.youtube.com/watch?v=kFdKH...layer_embedded
1164 - 11.09.2012 - 18:43
а кто такой Миронов?
Гость
1165 - 11.09.2012 - 19:01
1164-котяра > заместитель генерального директора
Гость
1166 - 11.09.2012 - 23:23
1164-посмотри на оф.сайте "Кубани" в рубрике "менеджмент".
Гость
1167 - 12.09.2012 - 21:39
про Плошника..вне Кубани..
из книги С.Андреева "Я - форвард"
-с-
1985 г..СКА Ростов..Иначе и не расценишь результат игры в поединке со столичным «Динамо», да еще на его поле. Честно говоря, игра в первом тайме была примерно равной, но бывают же в футболе такие стечения обстоятельств? Динамовцы в первом тайме использовали практически все ситуации, которые создали у наших ворот. И голы забивали такие, что не возьмешь. Один гол Газзаева чего стоил. Метров с восемнадцати он послал мяч в ближнюю «девятку» так, что любой форвард бы позавидовал. Вот только какой завистью было завидовать — белой или черной?
На перерыв уходили мы обескураженными. При равной в целом игре проигрывать три мяча? Да еще чувствовать, что этим дело не закончится. Три мяча, уже получили, а сколько же будет, во втором тайме — так и лезла эта подленькая мыслишка. Если я напишу, что на второй тайм мы вышли с одной мыслью — отыграться, то болельщики не поверят и правильно сделают. Еще раз повторяю, мы были после первого тайма обескуражены.
Выходил на поле я из тоннеля вместе с Газзаевым, Вот и говорю ему в шутку: «Валера, ну что вы делаете, может быть хватит?» И вдруг вижу, что в глазах у динамовцев нет уже того огня, поостыли, видать... Велик соблазн сейчас, зная результат, заявить, дескать, подумалось тогда, эх, сейчас как побежим... Велик соблазн, но мысль была простая: надо как-то доигрывать матч.
И пока эта мысль чувствовала себя хозяйкой, состоялся наш первый гол. Случилось это вот как. Я получил мяч от Агашкова. Вокруг четверо динамовцев. Как мы говорим, убрал мяч под себя. Динамовцы загнали меня, как волка, в угол, но мяч не отбирают, ждут чего-то... Лезть в обводку? Бессмысленно. Двоих обойдешь, все равно третий подстрахует, отнимет мяч. А тут смотрю: очень удачно открывается Плошник. Моментально отдаю ему мяч, он выходит один на один, обводит вратаря. Гол!
А играть еще сорок минут. Играть надо. Агашков делает длинную, метров на пятьдесят, передачу Плошнику. На него идут два защитника. Но я уже видел, что мяч он останавливать не собирается, и рванулся в центр. Александр головой перебрасывает мне мяч, и я выхожу один на один с вратарем. Бью. Еще один гол! Смотрю на табло, еще играть добрых полчаса. А разрыв-то теперь всего один мяч. Вижу, Газзаев начал на защитников «рычать». Ну, думаю, пора и своих подбодрить. «Побежали, ребятки, — говорю, — можем немного в авантюру поиграть». Это значит, побольше сил в атаку бросить, рискнуть, несколько оголить тылы. Побежали, заиграли еще настойчивее. Теперь уже динамовцы обескуражены. А у нас все лучше и лучше игра идет. И движение есть, и открываются все, и пас точнейший. Вот снова передача с фланга Агашкова, Плошник играет на опережение. Гол! 3:3! На табло семидесятая минута.
Газзаев уже не «рычит», он готов с кулаками на защитников броситься. А у нас решительно все получается. Непередаваемое чувство. Дай нам в те минуты любого соперника — бразильцев, голландцев, самых именитых чемпионов, все равно бы «порвали».
Проходит две минуты, ситуация — копия той, что предшествовала второму голу. Передача с фланга, Плошник мяч сбрасывает мне. На этот раз защитник динамовцев Буланов меня «закапывает» в землю. Пенальти.
Гость
1168 - 12.09.2012 - 21:55
еще про Плошника..из той же книги..это про сборную РСФСР, России т.е..

Вот так сборная команда РСФСР провела сборы и проверку боем перед турниром Спартакиады народов СССР.
Турнир за право выступить в финале проходил в Киеве. В составе сборной РСФСР игроки восьми клубов, но базовыми стали СКА, «Кубань» и «Крылья Советов». Нас приняла олимпийская база в Конча Заспе. Все команды жили на этой базе, поэтому было весело, дружно, интересно. Первую игру мы проводили со сборной Таджикистана. На первый взгляд соперник казался ниже нас по классу, но в игре он нам ни в чем не уступал. Только в конце игры, на 88-й минуте, удар Александра Плошника склонил чашу весов в нашу пользу. Следующим соперником была сборная Узбекистана. Практически это тот же «Пахтакор», которому месяц назад мы, армейцы, проиграли дома по всем статьям — 1:3. Федоров, Ан, Баканов, Агишев... Что и говорить, команда очень сильная, умеющая играть в техничный, атакующий футбол. Трагическая гибель ее лишила наш футбол очень самобытного коллектива. У меня было много друзей в этой команде — Володя Федоров, Миша Ан, Костя Баканов. Перед матчем я говорил тогда с ними о футболе. Они не сомневались, что победят. Быть может, самоуверенность эта и подвела наших соперников. А тут еще гол, который они забили быстро, на двенадцатой минуте. На тридцатой в наши ворота был назначен пенальти. Но Геннадий Лисенчук выручил, парировал удар. Все решил второй тайм. Он был совсем иным и прошел при нашем заметном преимуществе. В этой игре мне удалось забить два мяча — на 87-й и 89-й минутах. Особенно впечатляющим был первый гол. Прострел с правого фланга сделал Плошник, обычно я редко бросаюсь вперед на мяч головой. Ногой бить мне всегда удобнее, а тут решил броситься и был вознагражден. Забил очень красивый гол.
Гость
1169 - 12.09.2012 - 21:55
Из нашей группы в финал Спартакиады вышли две команды — России и Украины, составленной на базе киевского «Динамо». Безусловно, что наша сборная футбольными авторитетами как претендент на медали в расчет не принималась. Но финальный турнир показал, что напрасно. Что там ни говорили, а у нас все же сложилась команда хорошая. Для нас было немаловажно то обстоятельство, что в сборной РСФСР было немало ростовчан. Эти игры помогли нам отрешиться от турнирных неудач в чемпионате страны, собраться, поверить в свои силы. В нашей группе оказались команды Грузии, Ленинграда и Казахстана. Фаворитами считались коллективы Грузии и Ленинграда. Но уже в первом круге нам удалось преподнести сюрприз, сыграв вничью с командой Грузии.
Очень важен для выхода в четверку сильнейших был матч с командой Ленинграда. Мы вышли на него, настроившись только на атакующую игру. Ведь ленинградцы, обыгравшие казахских спортсменов, уже имели в активе два очка, а мы, после ничьей со сборной Грузии 1:1, лишь одно. На четвертой минуте игры я получил длинную навесную передачу. Вижу, как стремительно рвется вперед Плошник, сбрасываю ему мяч под удар. Александр оказывается один на один с вратарем ленинградцев Ткаченко и открывает счет. А через 19 минут на табло уже 2:0.
Это точной передачей Маркин вывел па ударную позицию все того же Плошника, и тот не промахнулся. Ростовчанам, думаю, интересно будет вспомнить, что в том важном матче играли Александр Андрющенко и Виктор Бондаренко, а в нападении рядом со мной — Александр Маркин. Во втором тайме на поле выходил еще один ростовчанин — полузащитник Сергей Селин. Победа со счетом 2:0 обеспечила нам право претендовать на медали.
Гость
1170 - 12.09.2012 - 21:56
В нашей российской сборной сложился дружный ансамбль. В нем, правда, не было имен, известных на всю страну, но мы, руководители, видели, что имеем дело с такими ребятами, способности которых вот-вот должны раскрыться в полную силу. И мы нацеливали их на игру с максимальной отдачей, с показом всех своих возможностей. Во всех поединках главным героем был Сергей Андреев. Действуя в паре с краснодарцем Александром Плошником, он все время находился на острие атаки и стал главной ударной силой команды.
1171 - 13.09.2012 - 09:26
Рекордсмен «Кубани» по количеству сыгранных матчей в российских чемпионатах Артур Тлисов рассказал о различиях в тренерских взглядах Дана Петреску и Юрия Красножана.

«С Петреску мы проработали два с половиной года, знали все его требования, – передает его слова «Советский спорт». – Новый человек – хочешь не хочешь – привносит свои взгляды на футбол, на жизнь. Не буду рассуждать, кто лучше, кто хуже. Оба – профессионалы, свое дело знают. У Петреску во главе угла стояла строгость в обороне, атаку не так сильно развивали. У Красножана мы так же уделяем внимание в защите, но тренируем больше атакующих комбинаций. Если взять персонально меня, то при Петреску я играл в центре – он говорил мне не «разбрасываться» в края, ближе 25 метров к воротам соперника не подходить. Сейчас можно ходить в чужую штрафную, оказываться на месте нападающего. Два с половиной года я играл в оборонительный футбол, более прямолинейный. Приходится перестраиваться, заново вспоминать, как раньше действовал в атаке». sovsport.ru
Гость
1172 - 13.09.2012 - 16:00
уважаемые болельщики подскажите пожалуйста где можно купить 4 билета на матч Краснодар -Спартак - кроме касс. Меня попросили купить но я работаю до 17,30 и никак к 18.00 не успеваю. спасибо
1173 - 13.09.2012 - 16:02
Любимка в любом магазине Трек.
Гость
1174 - 13.09.2012 - 16:10
1173-Sanchezzz > спасибо)))
Гость
1175 - 13.09.2012 - 19:15
Приходится п заново вспоминать, как раньше действовал в атаке». sovsport.ru [/quote] Порвало......
1176 - 13.09.2012 - 22:03
Интересно, а когда Краснодар-Спартак играют, что уже даже билеты в продажу выкинули??? Ну, не смогла промолчать :)
Гость
1177 - 13.09.2012 - 22:06
1172-Любимка >не Краснодар, а Кубань!
1178 - 14.09.2012 - 01:46
1172-Любимка > ШикарнЭ!))) Судя по корректности вопроса, Вам обязательно нужно брать билеты на трибуну Юг!;)
1179 - 14.09.2012 - 09:55
Сегодня приснилось 0-5!
1181 - 14.09.2012 - 11:02
1179-Забулдыга >Дубль Ибра, дубль Араз, Пицца...))
1182 - 14.09.2012 - 12:16
завтра все на стадион! черт взял билет на 5 сектор вверх запад..400 ...не порадовало-((
Гость
1183 - 14.09.2012 - 14:34
УУУУУх, Кубань ВПЕРЕД!!!!!
Гость
1184 - 14.09.2012 - 15:25
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
завтра все на стадион! черт взял билет на 5 сектор вверх запад..400 ...не порадовало-((
с кем играем?
1185 - 14.09.2012 - 15:30
Цитата:
Сообщение от KROTEXT Посмотреть сообщение
с кем играем?
с самим спортаГгом
1186 - 14.09.2012 - 17:49
на гостевуху только завтра продавать начнут...
ну да ладно, завтра так завтра...
Санчезу завтра привет с северной трибуны))
Гость
1187 - 14.09.2012 - 20:13
1186-кент1 > Саня, попроси там, чтобы тупых зарядов не было. Не я один этого не люблю.
1188 - 14.09.2012 - 23:20
Саббат, та там проси не проси, когда наши парочку забьют понесется что-нить вроде оукб....
1189 - 14.09.2012 - 23:26
1188-VeRoNiKa > Ну если парочку наши забьют, а спортаг нет, то пусть кричат, что угодно, в итоге то понятно будет кто что и у кого...)
Гость
1190 - 15.09.2012 - 07:21
1188-VeRoNiKa > Я тут пофилософствовал.... :-) Решил спокойно отнестись, не так как весной. От ущербности это идет. И ущербность эту они в прошлый раз (и в другие разы) демонстрировали. Что с них взять? Надеюсь, наши форумские болелы Спартака адекватны. И не поддержат это свинство.
Гость
1191 - 15.09.2012 - 07:23
Я буду на стаде. "Он все видит" (с) :-)
Гость
1192 - 15.09.2012 - 07:27
+1190. Осенью, конечно. :-) Попутал. Помню, холодно было. Григорий абсента набулькался, а я тогда был в завязке. :-) Сегодня вместе абсент употребим. :-)))))
1193 - 15.09.2012 - 07:31
спартак выпрямляеца? ))
Гость
1194 - 15.09.2012 - 10:50
очень интересная статейка перед матчем
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...belie?ref=_32_
будет хорошая охота )
1195 - 15.09.2012 - 12:07
Мужики, а что даже квас 0.5 в пластмассе нельзя проносить!????????????
Гость
1196 - 15.09.2012 - 12:14
1195-kospar > чо за глупости. я с пластиковыми бутылками минералки легко прохожу
Гость
1197 - 15.09.2012 - 15:39
удачи парням! вперёд Кубань!!!
1198 - 15.09.2012 - 15:51
Пицца начинает мат на лавке. Походу травма что ли, потому что и за армян он второй матч начинал с лавки.
Гость
1199 - 15.09.2012 - 16:02
Ну поехали! Удачи!!!
Гость
1200 - 15.09.2012 - 16:03
Странно,что народу не много..
Суббота,Спортаг и удобное время..
Гость
1201 - 15.09.2012 - 16:50
Ну как же так?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены