0
- 15.03.2016 - 10:47
|
Приветствую Вас, любители скоростей. Перефразируя В.Цоя можно сказать: «…Начинается новый год и машины туда-сюда…» Что же ждет нас в этом году? Вроде должен быть эволюционным годом предыдущего, что в основном показывают команды со своими болидами, но нет! Мерседесы ни разу не перешли на суперсофт, Феррари кроме новой-старой красно-белой ливреи, сильные стороны своего болида старались не светить. Вильямс ожидает обновленного двигателя и готов к подиумам. РедБулл с часовым двигателем и увеличенной мощностью в ожидании чуда. В ТорроРоссо существует диссонанс: их нынешний-прошлогодний двигатель Феррари мощнее и качественнее нового «часового» и как им себя вести со старшим братом в начале сезона? На Виджая Виллья объявлена охота приставами, и цирк с арестом болидов и моторхоума будет возникать время от времени. МакЛарен как сказал Булье, едет на гонку со многими неизвестными, но скорости на прямых в Хонды не появилось даже с увольнением Араи . В Рено реалистично подходят к сезону и готовы нанять еще более 100 сотрудников. Так что если есть у кого желание и возможность – вакансии открыты! Американцы как обычно метят в первый год в середняки, а Заубер тихо ждет результатов гонки. У ФИА бомбит и задумка ГАЛО режет не только глаз, но и умы любителей королевских гонок. Новый формат квалификации вроде на словах понятен, но в то же время не понятно как будет проводиться… Берни чувствуя повторное доминирование одной команды уже сейчас начал придумывать разрывающие шаблон идеи.В общем шум гоночных моторов, который как заверяют стал сильнее и громче, становиться все ближе и ближе!
| |
161
- 01.11.2016 - 09:20
| Ты просто на его возраст посмотри и всё сразу станет понятно...мозгов пока ещё нет у юнца.. | |
162
- 01.11.2016 - 13:47
| 161-Zingelshuher > Там его папа подзуживает, типа будь наглым и напористым, ради победы иди на всё и [*****] на всех. | |
163
- 04.11.2016 - 21:14
|
Господа, мне кажется, что истеричность Пальца в последнее время, на прямую связана с атмосферой в Красных. Вспомните, сколько раз его ругали за самовозку РБ, что ему не хватает настоящего вызова, под которым он не сломается и покажет, наконец, что он REAL чемпион! И вот он шанс утереть всем нос! Построить команду вокруг себя!!! Итальянский в радиопереговорах! Фантастишь!!! И вспоминается скептическая улыбка Алонзика! Но как в классическом жанре, что-то пошло не так. Ему так же как и Фернандо указали на болид, из которого ему надо выжимать всё! С чем кстати, Алонсо справлялся просто феерично, а Палец - НЕТ! Знаете, нет у него какой, живой харизмы, что была у Нандо. Почему НЕТ? Просто работа Кими говорит о многом! Даже сейчас, в красном комбинезоне, он у меня еще одет в темно-синий!!! Думаю, это не последняя истерика "итальянского жеребца" в этом сезоне, благо "тролль" есть, а папаша-алкоголик учит сынка не принимать авторитеты . Вот что еще интересно: как себя покажет Стролл. По какой дорожке пойдет? | |
164
- 05.11.2016 - 12:52
|
больше интересует как покажут себя два дебютанта Стролл и Вандорн первый не отрицает, а прямо говорит:- что в формуле благодаря мат. поддержки отца, но он и не папенькин сыночек в автоспорте и в свои 18 лет уже не мало где погонял и повыигрывал. Посмотрим как начнет свой путь в серии гонок для избранных. А что касается Вандорна, то он отлично себя зарекомендовал на гран-при Бахрейна, уверенно и без ошибок отработав на всем рубеже и, одновременно же, в дебюте завоевал первое очко в кубке конструкторов для МакЛаренов! | |
165
- 13.11.2016 - 20:42
| бред, зачем такие гонки, люди мокнут на трибунах, другие скучают у экранов, зачем останавливать, вполне можно погонять, это не добавляет рейтинга гонкам | |
166
- 14.11.2016 - 00:20
|
165-akaSimao >как зачем - для оставшейся трети этой же гонки. а вот зачем мариновать иак долго было - это вопрос. максимка - шикарен(под дождем ведь и видны жилы). квят вместо 6го на 13е. вот уж не его год( мне понравилась последняя треть, стоило ради нее поскучать(так это с учетом, что не топил за нашего(в отличии от сша 15го)). | |
167
- 14.11.2016 - 00:42
|
жаль конечно что Масса так последнюю домашнюю гонку в своей карьере завершил, но много кто 'покрутился' на этом театре. Макс конечно шикарен, однозначно герой гонки с 5-ю пит-стопами на подиуме! и какой же ждет нас финиш через две неделе, пусть арабская ночь будет не предсказуема, да победит сильнейший! Хотя вот смотрю на этот уже почти прошедший сезон, а ведь Льюис то настоящий боец, рыцарь дорог!) собрался - сколько отыграл после удушающего спурта Нико и как держит темп, выигрывает сейчас все подряд, тут однозначно снимаю шляпу за такое сражение и пусть только между ними в этом сезоне, но все равно. А как сегодня в Даню въехал представитель заводской команды Рено - Палмер? как он сам прокомментировал из-за шлейфа брызг от впереди идущей машины( на повторе когда показали, такой удар по звуку был приличный, повезло что хоть наш с дистанции не сошел | |
168
- 14.11.2016 - 02:41
|
Макс конечно ещё тот сукин сын, но сегодняшняя гонка ему плюс в карму. Похож на молодого Феттеля (вот, Феттеля уже в старики можно записывать). Льюис конечно молодец в последних гонках, но сам осложнил себе жизнь, сколько гонок просрал на старте и в последней его спасет только чудо, типа поломки машины Росберга. | |
169
- 14.11.2016 - 09:16
|
Главные выводы сезона: Нико Росберг наверное заслужил титул, но он совершенно точно не является лучшим гонщиком пелотона, скорее очень хороший "ремесленник". Ну нет в нем Божьей искорки... А вот по таланту.. "динозавры" Алонсо, Кими (им уже не светит, увы), есть перспективы у Хэмильтона и у Феттеля (под вопросом, нужен самовоз!). А что касается дифирамбов по поводу Риккардо, вчера же четко было понятно, кто самый одаренный засранец "большого цирка")) Причем юноша, что важно, с стальными шарами!) | |
170
- 14.11.2016 - 10:42
| 168-бродяжник > + кстати, если Росберг действительно не сможет взять титул из за каких то технических проблем, то я поверю в теорию большого заговора в Формуле1. Бывали уже в истории странные развязки в финальной гонке. | |
171
- 16.11.2016 - 09:17
| Что пишут европейцы про уход Денниса? | |
172
- 19.11.2016 - 23:07
|
Про Дениса основная фраза: "Его ушли" А забеспокоились из-за китайских инвесторов, замаячивших на горизонте. Сколько раз уже Рон уходил? Как минимум дважды, но его ПРОСИЛИ вернуться... не факт, что это не случиться в недалеком будущем... Последняя гонка 2016 года... Знаете, и все-таки как бы я не был неравнодушным к Льюису, но смотря на работу Нико и Льюиса я бы отдал предпочтение Льюису, и болиды одинаковые и двигателя, может настройки чуть чуть... а Льюис проходит круг быстрее и не важно, что Нико-типа технарь, важно что выжимаешь больше 100% из болида... и не осторожничает. Ведь это получается первый чемпион который завоевал больше 2-х мест, чем первых! Наверное, круговые будут шарахаться от Нико и Льюиса как от заразной болезни... | |
173
- 20.11.2016 - 15:07
|
172-Andrey70 >Ситация мне немного напоминает противостояние Михи Шумахера и Деймона Хилла. Шумахер брал титулы потому что был таланливым блестящим гонщиком, а Хилл один раз взял потому что был таким правильным отличником-зубрилой. Льюис - классный гонщик, Нико - хороший гонщик, которому в этом году просто везет. Льюис сам несколько гонок отдал, просрав их на старте. Хз что там случалось каждый раз, но это стало довольно серьезной проблемой для него. | |
174
- 21.11.2016 - 00:04
| 173-бродяжник>Тут задумаешься о теории заговоров :-) Ну просто интересно, чем руководствовались и Вольф и так называемый "неисполнительный" Лауда о получении звания "фаворит команды"? Эмоциональный и местами непокорный и взбалмошный Льюис или все таки не смотря на большой талант Льюиса, дали шанс вкусить "ветерану команды" Нико? Мать его "двойные стандарты во всем!" | |
175
- 27.11.2016 - 18:29
| Добрый день, вечер, поклонники Ф-1. Закончился самый долгий сезон. Как то Квятусу вообще болид черную метку показал. А судя по гонке Карлоса не так уж и далеко они бы прыгнули... Представляю, какие чувства испытывал в момент гонки Люська к Росбергу, видимо как увидит Нико, так аж кушать не мог... замедлился так, что Ферстапен чуть не поддел болид Пальца :-) Сейчас можно запастись попкорном и подождать, что скажет вице чемпион на прошедший сезон, о команде, болиде, о напарнике... может прорвет? | |
176
- 27.11.2016 - 20:22
| 175-Andrey70 >Ну, чисто сам виноват Люсик. Сколько гонок он странным образом проиграл на старте! Честно, я в какой то момент даже думал что это запланированные проигрыши, чтоб интригу потянуть. | |
177
- 27.11.2016 - 20:51
|
ну что, Нико с чемпионством! Фелипе, да наверное и Дженсон - спасибо за все! финальная гонка выдалась на славу интригующей, Льюис хитрец) всем спасибо за общение! | |
178
- 27.11.2016 - 22:12
| ну и Феттель молодец, не стал в концовке лезть на Росберга с риском выбить его, и после гонки видно, что искренне поздравил Нико, в отличии от кислой рожи Льюиса | |
179
- 02.12.2016 - 21:36
|
Росберг объявил об уходе из «Формулы-1»: Немецкий пилот «Мерседеса» Нико Росберг принял решение завершить выступление в «королевских гонках». Об этом гонщик сообщил на своей страничке в Instagram. — На протяжении всех 25 лет в гонках моей мечтой и единственной целью было стать чемпионом «Формулы-1», — написал немец. — После стольких лет тяжелой работы, я достиг своей цели. Сейчас я на вершине той самой горы, на пике, и считаю, что это правильное решение. Все мои эмоции и чувства сейчас направлены к тем людям, поддержка которых помогла мне осуществить мою мечту. Отредактировано 5555; 02.12.2016 в 21:38. Причина: правка | |
180
- 03.12.2016 - 15:28
| Казалось бы можно забыть до марта про Формулу, но теперь главная интрига "кто, если не Росберг?". Слухи, слухи, говорят что Алонсега хотят видеть, и что наш Даня уже предлагал себя (но это вряд ли). | |
181
- 03.12.2016 - 19:07
| Сон как говориться в руку :-) только мы поговорили о Нико, трудяге и примерном школьнике. Извините, но мне думается, что Нико струсил, и не сказал лично глядя в глаза Тото, не смог... С одной стороны понятно, что второго шанса ему "старый друг" не даст и не известно, каким будет болид в следующем году. А думать, что будет в 2018 году вообще не хочется... Из всех вариантов хороших претендентов нет. Всех топовых гонщиков держат за яйки контракты и надежды на новый регламент 2017 года. Представляю, как Тото посыпались предложения от участвующих и не участвующих гонщиков. Подумать страшно, что они там ему писали :-) Даже Педалик написал :-) ... Попкорн подготовили? | |
182
- 03.12.2016 - 20:02
| 181-Andrey70 >,,Т.е. Петров тоже хочет поучаствовать? | |
183
- 03.12.2016 - 20:37
|
Тото Вольфф: «Из всех пилотов «Ф-1» в «Мерседес» не звонили только Квят и Райкконен» http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...at_i_Rajkkonen | |
184
- 04.12.2016 - 17:40
| На место Нико надо брать Алонсега | |
185
- 04.12.2016 - 19:49
| 182-бродяжник> Ну как же без Педалика, а может просто потроллил :-) Согласен с тем, что единственный ЧОРТ, который ставил Льюиса на место это АлонсеГ. Но "вангую" что ни одного из приличных, "прошу прощения за мой французский" пилотов Тото не получит, чтобы и самое главное каких бы отступных не заплатил. А если подумать, то этот год может как закопать, так и возвысить карьеру пилота. Не опасается наверное только Харианто :-) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |