0
- 15.03.2016 - 10:47
|
Приветствую Вас, любители скоростей. Перефразируя В.Цоя можно сказать: «…Начинается новый год и машины туда-сюда…» Что же ждет нас в этом году? Вроде должен быть эволюционным годом предыдущего, что в основном показывают команды со своими болидами, но нет! Мерседесы ни разу не перешли на суперсофт, Феррари кроме новой-старой красно-белой ливреи, сильные стороны своего болида старались не светить. Вильямс ожидает обновленного двигателя и готов к подиумам. РедБулл с часовым двигателем и увеличенной мощностью в ожидании чуда. В ТорроРоссо существует диссонанс: их нынешний-прошлогодний двигатель Феррари мощнее и качественнее нового «часового» и как им себя вести со старшим братом в начале сезона? На Виджая Виллья объявлена охота приставами, и цирк с арестом болидов и моторхоума будет возникать время от времени. МакЛарен как сказал Булье, едет на гонку со многими неизвестными, но скорости на прямых в Хонды не появилось даже с увольнением Араи . В Рено реалистично подходят к сезону и готовы нанять еще более 100 сотрудников. Так что если есть у кого желание и возможность – вакансии открыты! Американцы как обычно метят в первый год в середняки, а Заубер тихо ждет результатов гонки. У ФИА бомбит и задумка ГАЛО режет не только глаз, но и умы любителей королевских гонок. Новый формат квалификации вроде на словах понятен, но в то же время не понятно как будет проводиться… Берни чувствуя повторное доминирование одной команды уже сейчас начал придумывать разрывающие шаблон идеи.В общем шум гоночных моторов, который как заверяют стал сильнее и громче, становиться все ближе и ближе!
| |
41
- 03.04.2016 - 21:55
| 38-moeller > а я за Массу сеня расстроился, не ожидал кругового проигрыша. Ну ничего, в Шанхае всего две длинные прямые, ждем там борьбу) | |
42
- 03.04.2016 - 23:17
|
41-quadryk >а я вот так "подсел" на боление за своего, что не представляю себе его отсутствие интересная фраза и вью сегодняшнего: "..Нам нужно поработать над тем, чтобы лучше проводить квалификацию, постараться, чтобы в Китае вчерашняя катастрофа не повторилась.." | |
43
- 03.04.2016 - 23:45
| 42-moeller > у меня складывается такое впечатление, что в новом формате физически не всем хватает времени проехать так как хочется. Первая сессия - сильные проедут и без них есть кому выбывать (физически у сильных плохой круг получается лучше всяких там Мейнеров, Зауберов). Второй сегмент, времени уже на минуту меньше, у тайминг "смерти" на минуту ближе, но и на 7 пилотов меньше. Получается - 15 машин и 15 минут, а с шестой минуты включается 1,5 минутный отчет и получается с учетом прошлогоднего лучшего круга 1:40:402 две попытки чуть ли не как за роскошь, в этом сегменте и лидеры могут ошибиться и им времени может не хватит на улучшение результата. Ну а в третьей части квали некоторые вообще один раз проезжают и успокаиваются, боксы с шинами тудым-сюдым, а тайминг с пятой минуты пошел, не успел стрельнуть, до след года.. Квалификация без права на ошибку какая-то, но что-то не спешат что-то делать, походу дела притрется этот формат. С таким форматом пусть вернут дозаправки, тогда уравняется ситуация. | |
44
- 04.04.2016 - 07:14
|
Да, Даня прям порадовал. Хорошо провел гонку, обгоны красивые. Льюис прям беда какая то у него со стартами. По поводу отсутствия прямого эфира а Матч ТВ, на сайте написано что по договору о трансляции Ф1, они могут в течение сезоне две гонки показать не в прямом эфире. Так что это был первый раз, ещё один может быть в сезоне. | |
45
- 04.04.2016 - 12:12
|
43-quadryk >"Вопрос: После вчерашней квалификации Даниил был несколько озадачен и не мог объяснить, что случилось с машиной. Вам удалось выяснить, в чём была причина падения скорости? Кристиан Хорнер: Полагаю, пока у нас нет точного понимания, что именно пошло не так, но я подозреваю вот что: он был очень доволен тем, как вела себя машина в более тёплых дневных условиях. Но когда температуры упали, возможно, это не было учтено, хотя он знал, насколько чувствительными к любым изменениям условий могут быть шины. Возможно, из-за этого резину не удалось удержать в нужном температурном диапазоне." | |
46
- 08.04.2016 - 10:36
| Наконец то, решили вернуться к старому формату квалификации. | |
47
- 12.04.2016 - 08:56
|
вот теперь уж точно старая-добрая квалифика) Всемирный совет ФИА утвердил изменение формата квалификации, точнее, возвращение к старым правилам. http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1604112220 | |
48
- 17.04.2016 - 11:02
|
Даня подиум! Феттель вот ля нытик! Стоять на подиуме и плакаться как баба во вью на весь мир, что Даня ему помешал. Тьху! | |
49
- 17.04.2016 - 11:09
|
У Дани прикол такой, похоже - ронять настроение болелам по субботам и поднимать его по воскресениям!) Поздравления!!! Интересно, зачем он сделал лишний стоп? Неужели сильнее износ был, чем в Феррари и у Дэна? Или последствия контакта с Кими? Ну и несмотря на подиум не покидает ощущение, что австралиец быстрее.. | |
50
- 17.04.2016 - 12:23
|
Даня - с третьим местом, третьим в истории королевских гонок над головами победителя и призеров - Российским триколором!!! Феттель реально достал своей 'торпедой', пусть привыкает, тем более на старте сам был виноват, нашему пилоту некуда было деваться. Обидный прокол у Риккардо, потрясающий старт, да и по совокупности выступление Ред Буллов. Масса, хоть и понапропускал вперед, но Хемильтон не прошел, хорошо). Вот теперь уже завязывается интрига Росберг - Хемильтон) Льюис не любит когда так все складывается)) Отличное выступление Макса Ферстаппена и Карлоса Сайнса, движок феррари приносит нам дуэли уже двух крепких середнячков Хаас и Торо Россо, интересно. мда, как Рено может выступать хуже Мэноров, великая загадка) с оглядкой на то, что Ред Буллы творят)) Всех еще раз с нашей маленькой победой в большом масштабе мира самой захватывающей и престижной серии гонок - с победой' Даня! | |
51
- 17.04.2016 - 13:20
| Я не понял, на последнем пите Дане поставили медиум, софта не было уже? Если бы в конце одинаковая резина была с Феттелем, то думаю Даня удержал бы второе место. | |
52
- 17.04.2016 - 13:35
| 51-бродяжник >был софт. такое ощущение, что рисковать не стали. как по мне - нужно было хоть на одну машину ставить софт. | |
53
- 17.04.2016 - 13:49
|
извините, не удержался: Мальдонадо схлестнется в бою с Емельяненко ))) https://lenta.ru/news/2016/04/17/fedormaldonado/ | |
54
- 17.04.2016 - 20:56
| 51-бродяжник >"Даниил Квят и провёл великолепную гонку, причём действовал очень разумно и аккуратно. В средней фазе гонки Себастьян даже не мог приблизиться к нему на дистанцию атаки, чтобы получить возможность использовать DRS. Разумеется, на последнем отрезке Феттель получил комплект мягких шин, сэкономленных ещё на 3-й тренировке, но у нас оставалась только резина Medium…" | |
55
- 19.04.2016 - 08:40
| В этом году в Формуле 1 появился своеобразный приз зрительских симпатий, который по опросу болельщиков на официальном сайте чемпионата присуждается лучшему «Гонщику дня» после каждой гонки. На этапах в Австралии и Бахрейне «Гонщиком дня» назвали Романа Грожана, а в Шанхае этот титул заслуженно достался Даниилу Квяту! | |
56
- 19.04.2016 - 11:27
|
Квят молодец! Только бы получилось закрепить успех и двигаться дальше в том же духе. Что касается того что он не удержал 2-е место - я почему то думаю что Феттель бы его все равно обошел, Феррари пока быстрее. | |
57
- 23.04.2016 - 14:59
| Всем привет. Нужны промо-коды на Формулу 1. Если у кого есть - пишите в личку. Куплю. | |
58
- 23.04.2016 - 20:57
| 57-LQ >есть 10процентные. в пнд если еще нужно будет - стучи. | |
59
- 28.04.2016 - 12:59
|
Ну что, комраден, я на месте) Поговаривают Даня опять подиум привезет(тьфу тьфу тьфу) | |
60
- 28.04.2016 - 14:00
| 59-moeller >Фото выложишь с трибун. | |
61
- 29.04.2016 - 12:54
|
[img][/img] Ошибка Квята | |
62
- 29.04.2016 - 12:56
| Сироткин | |
63
- 29.04.2016 - 13:23
| 62-moeller > как погодка, людей много уже? | |
64
- 29.04.2016 - 14:13
| Вроде гисметео в вс обещают без дождя, хотя между морем и горами всяко может неожиданно налететь. | |
65
- 29.04.2016 - 14:25
| Первая практика в двух секундах от Росберга..пока довольно грустно.. | |
66
- 29.04.2016 - 15:35
| Вторая практика, Квят на седьмом месте в 1,6 от Льюиса. | |
67
- 29.04.2016 - 17:09
| Погода расстроила. 15-17 и ветер. В Краснодаре значительно теплее. Людей пока немного. | |
68
- 29.04.2016 - 17:17
| Прыгнул с 200м - второй раз не буду ни за какие деньги, нахер надо) | |
69
- 30.04.2016 - 17:29
| Что-то Рэдбулы не впечатлили на квале. Льюису в очередной раз не повезло.(( | |
70
- 30.04.2016 - 21:28
|
Сегодня опять попрохладнело. Очевидно, что Уильямсы быстрее(в гоночном темпе, похоже, тоже). Жаль, что не привезли ультрасофт(нахер медиум??). Квят порадовал попаданием в ку3 и традиционно расстроил постоянными сливами по субботам. Думаю, гонка будет жаркой - Льюис будет рисковать и ввяжется заворошку, не иначе) | |
71
- 01.05.2016 - 14:28
| В парке сегодня жарко. Не знаю температуру но все на футболках(вчера же в куртках было прям холодно). Уверен это внесет коррективы и в скорости и в расход резины. Хоч верить что на руку РБ | |
72
- 01.05.2016 - 15:21
| Мда, думаю теперь Даня личный враг Феттеля. | |
73
- 01.05.2016 - 15:23
| Даня похоже фразу -соблюдай дистанцию не знает, детская ошибка испортившая и ему и Феттелю гонку | |
74
- 01.05.2016 - 15:31
| Даже не одна ошибка, умудрился два раза торцануть в зад Феттеля | |
75
- 01.05.2016 - 15:35
| Будь это Сенна, то после гонки можно было бы ожидать драчку в боксах. | |
76
- 01.05.2016 - 18:04
|
Да ужжж. Ни для этого собралось столько народа((( Так Даня еще и Даниэля шлепнуть успел( Не очень понятнл, правда, зачем Феттель тормозил в месте полного газа, ну да ладно. Позабыть бы быстрее эту гонку.. | |
77
- 02.05.2016 - 22:25
|
Да Даня заварил кашу Джеймс Аллен: «Реальность в том, что в конце сезона в Red Bull переведут Макса Ферстаппена в Red Bull Racing, где он, вероятно, займёт место Даниила Квята. Это было ясно уже в начале сезона, и некоторые источники утверждают, что решение принято.----Не вчерашний инцидент будет стоить Квяту места в команде – это было уже предопределено. Тут вопрос стоит в том, дотянет ли Даня до конца Сезона? | |
78
- 03.05.2016 - 15:55
|
77-Утюг >Да ну, что за вопрос? Конечно дотянет.А что потом? Загадка. Думаю, пойдет на понижение в Торики. Макс чертовски хорош.. Не ожидал я такой стабильности от него. Думал скорость будет, но будут и ошибки. ан нет.. | |
79
- 03.05.2016 - 16:42
|
Все будет зависеть от того как Даня проведет остаток чемпионата, а впереди ещё 17 гонок. Покажет результаты и будт вспоминать этот инцижент, как забавный случай. Вспомните как Грожан начинал, сколько аварий с его учстием было, гонщики уже чуть ли не подписи собирали под требованием ограничить Романа. Сенна когда то ходил Шумахеру морду бить. Хуже будет если Даня под давлением этого случая начнет осторожничать, тогда и результаты упадут. | |
80
- 03.05.2016 - 18:43
| верно, но нужно прыгать выше головы(недостаточно будет просто повторить прошлогодний резалт). Нибудь Макса - прокатило бы. Плюс явные проблемы по субботам. Плюс такие решения принимаются как правило чуть ли не в конце лета -начале осени. НО, я верю в Даню! Будет тяжело, но негоже сейчас отворачиваться от него(а то на победах болельщиков много, а на неудачах раз два и обчелся) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |